Автор |
Сообщение |
|
10/06/17 11:00
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Хоть сейчас Машима последователен. Раньше говорилось, что Акнология вырывал души из тел дракнов. Сейчас он вырвал души из тел убийц драконов. Непонятно, как бы помогло запереть его в другом пространстве, если Акнология может воздействовать на духовный-мерный уровень. У Зерефа был самый логичный план. Видимо, он точно знал о его способностях.
Меня терзают смутные сомнение, разве манипулируя с душами Акнология не мог убить Зерефа? Сначала поглотить его магию, а затем вырвать душу из тела? В лучшем случае, Зереф бы остался в вечной коме, как Мавис.
100% Акнология ляжет с кулака Дружбы. Другого способа победить уже нет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.26.134
|
|
|
10/06/17 20:34
U_Awesome
|
U_Awesome
Начинающий
|
Ожидаешь одного, а получаешь то, что типично подобным мангам. Все эти эпичные разговоры, типа "А я знаю как победить Акнологию!", а потом НЕОЖИДАННОЕ появление глав. гада, про которого говорили 10-15 главами ранее, что он "сверх-сильный-пупер-мупер-хупер-блэд-крутой" и т.д., и все эти жертвы (2 жертвы, которые 100% выживут, а то нетипично для ФТ будет), и прочий цирк - были зря, и вообще для эпика. И типичный бой с глав. боссом, вкратце - "Мы ж семья! За ФТ, ёмае!" Если комментировать подобные манги, то можно спокойно себя называть Вангой.
|
YOU FACE JARAXXUS! Eredar lord of the BURNING LEGION! ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.217
|
|
|
10/06/17 22:30
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
539 Как и ожидалось, Акно нажрался энергии варпа и проковырял дырку в пространстве. Мне однозначно понравилась его атака, которую он, видать, позаимствовал у Мидоры. Не очень понравилось, что пользы от этого экстерминатуса замечено не было - поломал текстуры и не более. ДСы мертвы, полагаю, аш на целых полторы главы. На атомы новой абилкой Акно расщепило. В анлейте не совсем понятно - этот навык у него прокнул от поглощения магии или был всегда? Если всегда, то какого лешего Акно его только сейчас применил? С Нацу Акно, видимо, решил драться на кулаках. Главное, чтоб не вышло, как с Зерефом.
|
Нарушение правил
IP:
....80.66
|
|
|
11/06/17 11:07
Erwar
|
Erwar
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:539 . Главное, чтоб не вышло, как с Зерефом.
В том-то и беда, что скорей всего так и выйдет.
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
12/06/17 19:31
Erwar
|
Erwar
Начинающий
|
Машима в общем в очередной раз загубил "смерть персонажа". Выходит, что Нацу не исчез, как демон книги Зерефа, вместе со смертью Зерефа. Такой прекрасный момент был.. Думаю, что его затянуло вместе с остальными ДС. По крайней мере, я на это надеюсь. С Гажилом ведь также было. Казалось бы, ну его же блин УЖЕ затянуло вместе с Бладменом, все, он он точно умер. Но нет, заклинание Эйлин его и оттуда достало, простите, конеечно же опередило и спасло, ога. Эх.
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
12/06/17 20:26
Stheino Gorgon
|
Stheino Gorgon
Начинающий
|
Раньше тащилась с фейри тейла Но потом она стала какой-то слишком детской для меня А с приходом в феминизм, от этого произведения тянуло блевать от уровня объективации героинь (тем более при таком добреньком сюжете о добре)
|
Все люди - сестры <З
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.249
|
|
|
16/06/17 17:29
フリドム フライハイトー
|
フリドム フライハイトー
Начинающий
|
Говорить даже нечего. Очень жаль, что когда-то довольно хорошая манга скатилась ниже некуда. Надеюсь, когда Машима начнет новый проект, он начнет его более обдуманно, чем последние две арки данной манги, потому что видно, что он устал от Fairy Tail`а.
|
«Будь мы все абсолютно одинаковыми, наши действия были бы предсказуемы, а ведь зачастую из ситуации бывает несколько выходов, а что верно для группы, верно для отдельного человека. Все просто, чрезмерное усиление одной из сторон влечет ослаблен
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.240
|
|
|
17/06/17 02:06
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
как все люто уныло и предсказуемо, все живы, буквально все. щас акно упадет от силы дружбы. омг, не удивлюсь, если даже зермаф выживут. да, лютый рояль (на уровне эрзы и метеорита, мб еще жестче, а это уже кое о чем да говорит) позволил оживить убитых (ОДНУ!!!!!!!!!!!!! главу!!!! назад!!!) дсов.
на самом деле фт действительно может претендовать на звание худшей манги всех времен. это невероятно! на наших глазах пишется история. пробить то дно, что сейчас установит машима, будет, вероятно, невозможно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:33 17.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.239
|
|
|
17/06/17 02:06
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Казалось, что сейчас хороший шанс раскрыть Бога Серену! Может его ярость дракона - это дракон с восемью стихиями? Может, он может из-за множества элеметов поглощать атаки Акнологии или....? Но зачем нам топовый убийца драконов в манге про драконов и магию? К черту его. Демон с магией оргазма против Акнологий наш выбор!... Без комментариев.
|
Нарушение правил
IP:
....115.192
|
|
|
18/06/17 20:14
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Нус, как и предполагали... 7 слееров против Акнологии-человека, который затащил их к себе в измерение (хотя непонятно, что там делает Лекс, он не слеер, просто сожрал кристалл, на который дыхнул дракон) И Эльза против Акнологии-дракона. (ну вы поняли баланс сил и логику в фт)
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый =_="
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.237
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
540 На самом деле внутри Машимы живет еще один Машима и они рисуют по очереди. Один Машима персонажей убивает, второй воскрешает. Один придумывает убер-злодеев, второй их сливает. Как-то так. Такая вот битва с самим собой на 500 глав.
Анна и Ичия живы. Конечно живы, как они могут умереть, если Бог Смерти в ФТ занимается исключительно созданием великовозрастных проклятых лоль и бисененов с целью их спаривания и разведения? Акно едва не зохавал Нацу, но остальные ДСы взяли и высвободились из-под контроля Акно. Теперь семерка ДСов vs Акнология.
Следующая глава носит пафосное название "Магия надежды", что мне очень напоминает название финальной главы ВМИ "Вечная Слава". Вспоминая, какой грандиозный слив был в этой главе, мне уже не по себе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.194.171
|
|
|
Genius
|
Genius
Заядлый
|
540
Акно окончательно занерфили и теперь он будет драться в человеческой форме
как фантом своего разума
т.е Машима почухал бошку и решил а :бип: мне вам рисовать драконьи формы Эндов и проч
пускай семеро пафосно разорвут базового акно с плюшками от поглощения пустоты между мирами.
Последний показал аж целое заклинание кристаллизации , которое аж поцарпапало гг)
541 называется магия надежды, а это значит что опять включится сила чуств, и акно пинками вынесут за пару глав, как тех же рядовых сприганнов
даже дочитывать это трешак не хочется
да война чистой воды треш, никто не умер, все воскресли напоминает спокойной ночи малыши как раз для 7 летних детишек)
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...82.81.86
|
|
|
22/06/17 20:47
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:540 На самом деле внутри Машимы живет еще один Машима и они рисуют по очереди. Один Машима персонажей убивает, второй воскрешает. Один придумывает убер-злодеев, второй их сливает. Как-то так. Такая вот битва с самим собой на 500 глав.
Возможно, всё намного прозаичнее: у мангаки 2 негра, которые пишут за него мангу - в одну неделю к Машиме приходит ассистент 1, в следующую - ассистент 2. И они не пересекаются. О событиях в фт узнают из выпущенного журнала. А сам мангака лишь любовно перерисовывает, с "хорошего" ракурса, не вникая в смысл. Подключаясь только тогда, когда надо создать интригу. Потому что в этом Машима действительно преуспел - создавать интригу на ровном месте. Ну и что, что потом она бездарно сливается, вы ведь прочитали следующую главу)) Хотя 540 была довольно пустая. Если осталось 6 до финала, с какой же скоростью вынесут Акнологию, чтоб потом рассказать об остальном? Или по сложившейся традиции про "потом" будет только последняя глава? В общем, грустно, конечно, когда фанфики оказываются лучше оригинала.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.107
|
|
|
22/06/17 20:47
Соломон13
|
Соломон13
Начинающий
|
100 000 000 просмотров)))
|
Нарушение правил
IP:
....118.41
|
|
|
27/06/17 02:14
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
541 Акно (физическое тело) собрались убивать... затошнив его досмерти, катая в гиганстком зорбе... Я даже не знаю, с одной стороны это же бредячий бред, с другой, черт возьми, это логично - это единственная слабость, оставшаяся у Акно. У меня снова бомбануло из-за слива мотивов Акно. "Зачем ты собираешься разрушить мир? - Да прост))". Ну ё моё... А 400 лет тогда он зачем ждал?
|
Нарушение правил
IP:
....89.177
|
|
|