| Автор |
Сообщение |
|
|
10/01/16 20:49
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Nell tu Odelschwanck wrote:Ещё раз, здравствуйте  я насчёт удаления рецензий. Две висят на readmanga, одна на findanime. Как мне от них избавиться?
На ридманге за удалением обратитесь к - https://grouple.co/user/2А на аниме сайте напишите - https://grouple.co/user/325512
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:50 10.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.98.245
|
| |
|
|
11/01/16 16:17
Juuulevna
|
Juuulevna
Начинающий
|
Здравствуйте^^ Есть ли на сайте функция просмотра своих комментариев? А то, хотелось бы просмотреть все комментарии когда-либо оставленные под мангой и т.п. А если такой функции нет( есть шанс, что она появится? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.226.89
|
| |
|
|
13/01/16 18:55
LenkaBelkaPenka
|
LenkaBelkaPenka
Начинающий
|
Здравствуйте. В последние время у меня не выходит добавлять комментарии к страницам манги. Скажите пожалуйста, может ли быть этому виной то, что несколькими месяцами ранее пара моих комментариев подверглась удалению ( к сожалению, я не помню из-за чего)? Как исправить сложившуюся ситуацию в этом случае? Если же причина не в этом, то в чем она может заключаться? Спасибо за внимание.
|
|
Никому из нас не достается столько добра, сколько мы заслуживаем (с)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.188
|
| |
|
|
Господин наследник
|
Господин наследник
Скaнлейтер
|
Дорогие админы, у меня вопрос-предложение (не знаю, подходит ли эта тема, но ничего лучше не нашла). Можно ли расширить возможность для описания манги, а точнее значение перевода? Дело в том, что перевод "завершен" или "в процессе" не всегда точное определение. Есть такой статус как "хиатус" (или "выпуск приостановлен"), когда манга не завершена и долгое время нет продолжения (по разным причинам - болезнь, манга-ка занялась другим проектом, и пару раз даже натыкалась на вариант "у манги не будет продолжения, потому что автор умер" - но это скорее не hiatus, а discontinued - "выпуск заброшен"). Самым ярким примером, наверное, будет "Нана". https://readmanga.io/nana https://readmanga.io/hunter_x_hunter_ тоже на хиатусе, но выходит по мере возможности Просто много комментариев а ля "и это все", "почему не перевели дальше", "а че на закончено" и т.д. Многие так же думают, что манга действительно на этом моменте закончена. Да и более точно описывает ситуацию в целом. Это просто мое скромное предложение и, надеюсь, у вас будет время его обдумать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...98.61.146
|
| |
|
|
Dramorian
|
Dramorian
Начинающий
|
Вопрос таков — Как поставить метку на главе и начать с той точки, на которой я остановился? Вроде давно тут сижу, а как это сделать — не знаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.121.181
|
| |
|
|
hrthwebv
|
hrthwebv
Начинающий
|
здравствуйте захожу сайт https://readmanga.live и https://mintmanga.live перехожу на главную страницу и у меня появляется только 10 страниц и ни переходит на другие страницы
|
|
Нарушение правил
IP:
....133.139
|
| |
|
|
Shiroi Kuroi
|
Shiroi Kuroi
Начинающий
|
Часто так случается , что я не могу на последнюю страницу минт манги попасть. Сайт пришит что я зашла в не подходящее время и это поворяется уже 3-4 дня продолжается.
|
|
Нарушение правил
IP:
....209.31
|
| |
|
|
AloneFlaver
|
AloneFlaver
Начинающий
|
В комментариях модератору на страницах двух манг, которые не переводят, я попросил указать в качестве переводчиков мою команду. Как долго мне ждать и придет ли уведомление если откажут?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.250.59
|
| |
|
|
13/01/16 22:41
Я слышу твой голос
|
Я слышу твой голос
Начинающий
|
Когда загружаю главы для перевода, картинки в них путаются, загружаются не в том порядке, в котором в архиве. В чем причина?
|
|
(u_u)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.109.98
|
| |
|
|
13/01/16 22:42
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Я слышу твой голос wrote:Когда загружаю главы для перевода, картинки в них путаются, загружаются не в том порядке, в котором в архиве. В чем причина?
Вам нужно проставить нумерацию в картинках примерно так, не 1,2,3,4,5 и т д, а 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14 и т д... Тогда все будет по порядку.
Сообщение отредактировано в 22:42 13.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.108.254
|
| |
|
|
13/01/16 22:44
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Fire12X wrote:В комментариях модератору на страницах двух манг, которые не переводят, я попросил указать в качестве переводчиков мою команду. Как долго мне ждать и придет ли уведомление если откажут?
Да, уведомление обычно приходит в
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.108.254
|
| |
|
|
14/01/16 11:39
essy
|
essy
Заядлый
|
Микадо wrote:Можно ли расширить возможность для описания манги, а точнее значение перевода? Дело в том, что перевод "завершен" или "в процессе" не всегда точное определение. Есть такой статус как "хиатус" (или "выпуск приостановлен"), когда манга не завершена и долгое время нет продолжения (по разным причинам - болезнь, манга-ка занялась другим проектом, и пару раз даже натыкалась на вариант "у манги не будет продолжения, потому что автор умер" - но это скорее не hiatus, а discontinued - "выпуск заброшен").
Сначала оговорка: отвечаю не с позиции реального рассмотрения вопроса администраторами, а с позиции того, что вижу в работе. Учитывая зону расположения параметра, к которому вы обращаетесь, изменения маловероятны (если только админы сами работают в этом направлении). Та часть, где выставляются галочки, более жестко фиксирована, если сравнивать с правым полем редактирования, где оформлено выпадающими меню выбора (категории, жанры). Но и для выпадающих меню нововведения более вероятны вынужденные или от большого энтузиазма модератора. Потому что кто будет заполнять новые пункты выпадающего меню? А вот жаловаться (вместо того, чтоб помочь), что они недозаполнены - это всегда пожалуйста.
|
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.56
|
| |
|
|
14/01/16 11:42
essy
|
essy
Заядлый
|
Dramorian wrote:Вопрос таков — Как поставить метку на главе и начать с той точки, на которой я остановился? Вроде давно тут сижу, а как это сделать — не знаю 
Поставить метку на главе - в верхней части страницы просмотра есть вот такие кнопки  Из них крайняя правая, флажок - закладка на данную страницу, т.е. главу (в видео - серию). Но зафиксироваться на конкретной странице главы инструменты сайта не позволяют, это - только если ваш браузер настроен запоминать точку просмотра страницы.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.56
|
| |
|
|
14/01/16 11:49
essy
|
essy
Заядлый
|
hrthwebv второй раз вам отвечаю на тот же вопрос, так что цитатой: essy wrote:hrthwebv, Travolta_ Если вы длительное время не были на сайте удобнее не перелистывать историю до неведомой страницы, а воспользоваться Календарем сайта, ссылки на который есть в начале списка обновлений сайта (строка "Последние обновления каталога Календарь"  ) и в верхнем меню по стрелочке правее кнопки Каталог  . Так на всех сайтах. Переходите на нужную дату и читайте-смотрите все пропущенное.
Других способов в настоящее время нет.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.56
|
| |
|
|
16/01/16 02:57
Krauzer7
|
Krauzer7
Начинающий
|
Не собираетесь ли в ближайшее время приоткрыть железный занавес и впустить немного качественного 18+ Особенно меня тревожит жесткая цензура на Selfmanga. Там даже голую можскую сисю не показать не говоря уже о обнажонки в живописи.  Во времена когда вся цивилизованная европа сношает на улице собак, все боятся чтобы 40 летняя нарисованная японка не была похожа на школьнцу. "Атож раскомнадзор зоблакирует !" Серьёзно, это дикость. Ещё немного и будет уровень исламского фан арта. Барашкии, горы и ковры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.241.91
|
| |
|
|