Автор |
Сообщение |
|
19/09/19 12:58
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:Что-то я никак в калею не войду с этими цитатами в ответе  Руки не из того места наверное растут)). Вечно проблемная я. До сих пор не всегда понимаю в какой последовательности в манге читать надо 
Не, здесь реально непривычное цитирование, я поначалу тоже постоянно косячила)
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
19/09/19 13:50
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing BirdНе, здесь реально непривычное цитирование, я поначалу тоже постоянно косячила)"Цветущая юность" затерялась где-то в закладках. Вся проблема в том, что я нашла одноименную мангу. А она не закончена. Это мой вечный бзик, не читать то, что не дописано, и не смотреть экранизацию, не прочитав первоисточник  Кстати, в переписке выше где-то читала, что ты любишь пересматривать/перечитывать) А времени не жалко? Ведь столько еще того, что не прочитано и не просмотено. Не знаю, насколько это ужасы, но меня очень впечатлило аниме "Иная". Наверное мне, потонувшей в седзе (не смотря на то что я тоже уже не первой молодости "девочка")нужна была эта встряска  . А из манги... довольно атмосферная, наверное "Фетиш". Правда она странная, но чем-то цепляет.
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
19/09/19 15:22
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:"Цветущая юность" затерялась где-то в закладках. Вся проблема в том, что я нашла одноименную мангу. А она не закончена. Это мой вечный бзик, не читать то, что не дописано, и не смотреть экранизацию, не прочитав первоисточник  Кстати, в переписке выше где-то читала, что ты любишь пересматривать/перечитывать) А времени не жалко? Ведь столько еще того, что не прочитано и не просмотено. Не знаю, насколько это ужасы, но меня очень впечатлило аниме "Иная". Наверное мне, потонувшей в седзе (не смотря на то что я тоже уже не первой молодости "девочка")нужна была эта встряска  . А из манги... довольно атмосферная, наверное "Фетиш". Правда она странная, но чем-то цепляет.
Я понимаю про неоконченность, но аниме вполне законченное получилось, я бы там больше ничего не добавила. Люблю пересматривать и т.д., наверное, из-за консерватизма. Плюс мне всегда немного страшно что-то новое начинать, боюсь разочароваться, наверное) Спасибо за рекомендации, обязательно ознакомлюсь) А почему именно ужасы нравятся?
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
19/09/19 15:27
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Честно говоря сама не знаю. Может нравится щекотать себе нервы) Хотя в большинстве случаев они совсем не страшные Кстати, ты новое "Оно" не смотрела? Вообще любишь что нибудь еще смотреть кроме аниме? Фильмы или сериалы? Пробовала смотреть дорамы?
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
19/09/19 20:08
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader
Новое "Оно" первую часть смотрела, вторую не успела пока, но очень хочу) Дорамы есть в каких-то далёких планах посмотреть. В первую очередь потому что мне очень нравятся корейцы, красавцы они, и одеваются стильно) А ты смотрела?
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
19/09/19 20:09
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Ну и конечно я любою всякое другое тоже смотреть, фильмы, сериалы очень редко, часто их сливают из-за попытки выжать до последнего баблишко..
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
19/09/19 20:30
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird wrote: Новое "Оно" первую часть смотрела, вторую не успела пока, но очень хочу)
Дорамы есть в каких-то далёких планах посмотреть. В первую очередь потому что мне очень нравятся корейцы, красавцы они, и одеваются стильно) А ты смотрела?
А я смотрела вторую. Ну как-то так  Не буду спойлерить, но для меня, как для человека прочитавшего книгу, это было "волосы дыбом" от того, что они там наснимали. К тому же на мой взгляд слишком много комичных моментов, которые не очень вяжутся с жанром "ужасы". По Кингу вообще мало удачных экранизаций, мне только "Зеленая миля" нравится. А ты смотрела по его произведениям что-нибудь? Дорамы тоже не смотрела, но думаю все же доберусь и до них, потому что я, кажется, после того как начала аниме смотреть, помешалась на Азии, азиатах и Японии. Наверное, если бы я увлеклась всем этим лет так в 14-16 это была бы катастрофа! Я бы обвешалась какими-нибудь тематическими прибамбасами, использовала бы в разговоре всякие японские словечки и была бы конкретным таким отаку  . Благо сейчас возраст не позволяет.
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
20/09/19 08:56
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader Ну как-то так
Я всё же посмотрю) the_mad_reader wrote: А ты смотрела по его произведениям что-нибудь?
Я многое смотрела, не могу сказать, что мало хороших экранизаций. "Долорес Клейборн", "Мизери", "Мгла" (вот это кстати очень жуткий фильм, вполне себе ужасы), "Останься со мной" - про его детство, обожаю этот фильм. Неужели "Сияние" не понравилось?) the_mad_reader wrote:Дорамы тоже не смотрела, но думаю все же доберусь и до них, потому что я, кажется, после того как начала аниме смотреть, помешалась на Азии, азиатах и Японии. Наверное, если бы я увлеклась всем этим лет так в 14-16 это была бы катастрофа! Я бы обвешалась какими-нибудь тематическими прибамбасами, использовала бы в разговоре всякие японские словечки и была бы конкретным таким отаку . Благо сейчас возраст не позволяет.
А сколько тебе сейчас лет? Если не секрет?)
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
20/09/19 16:10
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
С телефона не рискну цитировать) Так что вот. Оно смотри конечно, я не отговариваю) Вдруг тебе понравится? "Сияние"... ну, ночего особенного. Мне и книга не больно нравится.  У меня все не как у людей, то, что более известно и что все любят я не люблю. Мне "Клатбище домашних животных" нравится больше (только ни в коем случае не новое!). Возраст не секрет, конечно)) (никогда не понимала тех кто хихикаеи и говорит что у женщин возраст не спрашивают!) 28 мне годиков
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.215
|
|
|
20/09/19 19:52
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Кстати, все забываю спросить, а как относишься к таким жанрам как Яой/Юри и Сёдзё-ай/Сёнен-ай?
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
20/09/19 20:06
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:С телефона не рискну цитировать) Так что вот. Оно смотри конечно, я не отговариваю) Вдруг тебе понравится? "Сияние"... ну, ночего особенного. Мне и книга не больно нравится.  У меня все не как у людей, то, что более известно и что все любят я не люблю. Мне "Клатбище домашних животных" нравится больше (только ни в коем случае не новое!). Возраст не секрет, конечно)) (никогда не понимала тех кто хихикаеи и говорит что у женщин возраст не спрашивают!) 28 мне годиков 
Мне 30, тоже никогда не скрывала) Так что мы ровесницы почти. Из сериалов недавно посмотренных очень понравился "Остатки (Оставленные)", советую, прям необычный и мощный. Если не смотрела, конечно)
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
20/09/19 20:09
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:Кстати, все забываю спросить, а как относишься к таким жанрам как Яой/Юри и Сёдзё-ай/Сёнен-ай? 
Равнодушна)
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
20/09/19 20:14
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Singing Bird wrote: Равнодушна)
Ух, я тоже) Пусть идут себе... мимо меня  Singing Bird wrote:
Нет, не смотрела. Ну раз советуешь, надо смотреть) И форматец мой, по 8 серий в сезоне. Я тут все как сталкер брожу по чужим закладкам... почему бросила смотреть Темный дворецкий?) Не понравился?
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
20/09/19 20:29
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
the_mad_reader wrote:Я тут все как сталкер брожу по чужим закладкам... почему бросила смотреть Темный дворецкий?) Не понравился?
Да чё-то нудятина стала как по мне. Ещё и посмотрела, что там сезонов наснимали после этого..не поняла)
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|
20/09/19 20:32
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Singing Bird wrote: Да чё-то нудятина стала как по мне. Ещё и посмотрела, что там сезонов наснимали после этого..не поняла)
А ты смотрела его?)
|
Нарушение правил
IP:
...32.132.29
|
|
|