Автор |
Сообщение |
|
23/08/14 02:01
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:Т___Т а я спать пошла( А то завтра награждение в 10...а ехать на 9 часов...а вставать в половину восьмого( Почему всё так рано?! Всем сладких снов,я завтра отвечу)
Хардкорных, ляля, спи крепко =3
|
Так хочется деньгами рвать карманы,
На них кормить любовью города,
Пуская ее прямо в провода,
На мониторы и телеэкраны.
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:02
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: Доминация во всей красе, пока она меня кормит, я готова ей командовать хд Я - нет, да ну, с моей общительностью х.х к свежему мясу на пушечный выстрел не подойду, Настька знакомилась с кем-то, но подробности у нее х) Да я не рисовала, наглый копипаст с манги хд Кто-то ко мне крайне лоялен хд Кто нашептал-то, Тань?? Сейчас покопаюсь в своей свалке...если что, тебя устроят фотки с вебки?
Хмм, бабуля мазохистка оО? Ты редко бываешь, но твой стиль мне нравится^^ Хотя я понимаю, тоже не люблю знакомится, кому надо, сам пусть подходит) Я даже копипастить не умею Т_Т Секрет >_> Меня все устроит :3
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
23/08/14 02:03
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: Хардкорных, ляля, спи крепко =3
Хардкорных и спи крепко звучит реально страшно =D
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
23/08/14 02:07
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Хмм, бабуля мазохистка оО? Ты редко бываешь, но твой стиль мне нравится^^ Хотя я понимаю, тоже не люблю знакомится, кому надо, сам пусть подходит) Я даже копипастить не умею Т_Т Секрет >_> Меня все устроит :3
А то, порой я уж уставшая, сил нет даже на диван упасть, а она тащит плетку, говорит - "наказывай меня"...а я же на голодный желудок доминировать ну никак не могу Т_____________________Т Уииии, спасибо, приятности *О* Вот-вот, но даже кто сам приходил долго не выдерживал, у меня аура какая-то не правильная х.х Я уверена, что ты преувеличиваешь и уж срисовать-то точно сможешь! Хммм, Дождик, что ли??? Тогда кину в лс несколько хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:08
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Хардкорных и спи крепко звучит реально страшно =D
Такого эффекта и добиваем-с =3
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:12
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
:bip: с вебки на фоне холодильника (как у истинного любителя пожрать) ждут тебя в лс, Татьян хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:16
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Evo-l wrote: Тогда кину в лс несколько хд
Я тоже хочу несколько т_т Всем привеет)
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.1
|
|
|
23/08/14 02:18
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: А то, порой я уж уставшая, сил нет даже на диван упасть, а она тащит плетку, говорит - "наказывай меня"...а я же на голодный желудок доминировать ну никак не могу Т_____________________Т Уииии, спасибо, приятности *О* Вот-вот, но даже кто сам приходил долго не выдерживал, у меня аура какая-то не правильная х.х Я уверена, что ты преувеличиваешь и уж срисовать-то точно сможешь! Хммм, Дождик, что ли??? Тогда кину в лс несколько хд
Так и знала, что на деле это она тебя эксплуатирует! Слишком хардкорная? Ну и правильно, неженки не нужны :3 С Дожди мы еле знакомы, так что мимо =D Иду смотреть)
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
23/08/14 02:19
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote: Я тоже хочу несколько т_т
Всем привеет)
Радость моя, ты меня видела раз...=дцать, куда ж еще-то? ТТ Татьяна вот до сих пор не оправилась от моей "красоты" хд В вк я тебе отвечу, ты только жди, просто вкладку случайно закрыл х(
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:22
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Так и знала, что на деле это она тебя эксплуатирует! Слишком хардкорная? Ну и правильно, неженки не нужны :3 С Дожди мы еле знакомы, так что мимо =D Иду смотреть)
Конечно! Я же вообще существо крайне тихое, скромное и забитое, сижу себе в уголке и никого не трогаю Т____Т Хд Вряд ли, просто угрюмая и совершенно не склонна завязывать отношения в игре х.х а ко мне или не подходят, или сразу замуж предлагают...а я не такой, чтобы за первого встречного выскочить хд Уууу, Татьян, надо было тебя шантажировать...так не честно! Хоть намекни в лс =( Перекрестись перед просмотром х.х"
Сообщение отредактировано в 02:22 23.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:22
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Тебя мне всегда мало! И у меня остались всего 3,5 твоих фотки, вот уж не надо т.т Татьяна просто любуется, налюбоваться не может *_* Да можешь не торопиться, я уже ушла оттуда, позже ответишь х)
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.1
|
|
|
23/08/14 02:25
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote:Тебя мне всегда мало! И у меня остались всего 3,5 твоих фотки, вот уж не надо т.т Татьяна просто любуется, налюбоваться не может *_* Да можешь не торопиться, я уже ушла оттуда, позже ответишь х)
Так у тебя почти все мои фото считай есть! хд Может я как-нибудь еще совершу набег на вебку, но не скоро х( Да ну да~ Льстишь, ляля моя =3 О, ну отлично, не забудь напомнить пор почту! Гроб уже готов *О*
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|
|
23/08/14 02:27
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: Конечно! Я же вообще существо крайне тихое, скромное и забитое, сижу себе в уголке и никого не трогаю Т____Т Хд Вряд ли, просто угрюмая и совершенно не склонна завязывать отношения в игре х.х а ко мне или не подходят, или сразу замуж предлагают...а я не такой, чтобы за первого встречного выскочить хд Уууу, Татьян, надо было тебя шантажировать...так не честно! Хоть намекни в лс =( Перекрестись перед просмотром х.х"
Я в восхищение *j* В таком сильно, что сейчас в лс и сдам =D Полина права, я любовалась *о*
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
23/08/14 02:29
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
У меня нет няши на фоне холодильника хд Ну скиинь мне, ну пожаалуйста *_* Зачем мне тебе льстить, все чистая правда) Уааа, я счастлив! Буду напоминать тебе все время! Жду-недождусь *_*
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.1
|
|
|
23/08/14 02:29
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Я в восхищение *j* В таком сильно, что сейчас в лс и сдам =D
Полина права, я любовалась *о*
Не, ну вы добьетесь, что когда-нибудь я поверю в себя х.:bip:!!! давай-давай, хочу знать, кто такой болтливый ТТ
Сообщение отредактировано в 02:30 23.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.148
|
|