Автор |
Сообщение |
|
28/12/11 13:24
Ritsu-tyan
|
Ritsu-tyan
Начинающий
|
pak wrote:читаю первый раз. аниме не смотрел. сейчас на 60 главе...скажите когда такие бредовые серии кончатся? и начнётся какая нибудь длинная заварушка?
Если мне память не изменят, с 92-й главы начнется довольно интересная арка с нормальными битвами. И с 136-й будет, как Вы высказались, длинная заварушка (:
|
Нарушение правил
IP:
....2.241
|
|
|
28/12/11 16:17
V.Linde
|
V.Linde
Начинающий
|
Последняя страница порадывала, ещё один человек в этом мире считает как я!  То что шахмато головый неразрывно связан с червелло и скорее всего с ведиче, я хочу данести вам эту мысли так что, скорее всего это будет спойлер так что я его пожалуй спрячу! Ну во первых начнём, какая 1 серьёзная битва Тцунаёши? И нет это не была юитва Мукуро, так как это была просто обычная потаскушка с побитым Кё-чаном  ,Это была битва с вариеей, вон там уже Тунец с Икс банером щеголял и Занзаса по роже бил, ага! Ну и кто простите там был вместо судей, Кто же раздражал всех своим видом (Покрайнее мере я помню как я их материла  )Кто же...-Червелло, конечно! Было сказано отчётливо и ясно что эти тупые твари в Вонголе появились внезапно, из воздуха и напросились :бип: в судьи, потом в 10-летке, где бедные Ямамото и Гокудера друг друга избевали и в любви презнавались  . Ну и кто же там, внезапно появился а? А? Червелло.. Эти рорзоволосые твари всегда...ВСЕГДА следели за Тунцом! Докладывали шляпнику (подумайте об этом накануне там все просто прикрасно сходится) И кстати они даже стилям сошлись- Маски ок да?))) Так что во всём веноваты червелло и тринцетто тоже их рук дело и тунец бы не прился и тому подобные вещи...
|
Нарушение правил
IP:
...6.217.18
|
|
|
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Nochra, и не говори Вооот....надо чтобы Мармон свою истинную форму принял,авось мы таки узнаем баба он(она  : ) или мужик Надеюсь таки парень
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
multifctd
|
multifctd
Начинающий
|
blaccyee wrote:ну так не до старости же ждать  D а вообще, манга продолжает выходить, переводчики это дело не забрасывают, лично мне и так неплохо ну хоть манга есть А это радует
|
Нарушение правил
IP:
...8.89.50
|
|
|
multifctd
|
multifctd
Начинающий
|
Demon Руш wrote: Ура! Я всё аниме просмотрела с его озвучкой... Скорей бы новый сезон Думаю,ждать до лета будем
|
Нарушение правил
IP:
...8.89.50
|
|
|
multifctd
|
multifctd
Начинающий
|
LollySama wrote:А какие-то странные спойлеры еще хуже ._. Ну а что сделать? Как нафантазировали себе,так и другим рассказали хд
|
Нарушение правил
IP:
...8.89.50
|
|
|
28/12/11 17:40
JustReader
|
JustReader
Начинающий
|
Нет, если Хибари уделает Варию, я разочаруюсь в жизни
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.198
|
|
|
28/12/11 19:45
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
Не могу понять, чем всем так не нравится убер-Колонелло и его вундервафля с поражением двух команд одновременно. Для меня, среди всего этого бардака, сие деяние как бальзам на душу. Как никак, я надеюсь, что он победит и снимет проклятие с Лар.
Так же, надеюсь, что в следующей главе варии наконец-то будет много, а не две_страницы_а_дальше_Цуна. Еще помнится, в битве колец Хибари слегка отгреб от Бела, из чего хотелось бы сделать вывод, что Хибари в гордом одиночестве против варии в полном составе будет крайне неравным боем, где преимущество будет на стороне последних. Два вышеописанных абзаца полны несбыточных мечт и надежд, ах.
Пандуфла, Черт, когда Вы сказали о том, что от проклятия избавятся все карапузы, я вдруг подумал, что это чуть ли не самая логичная концовка арки, патаму шта розавые пони наше все. Ужас какой-то.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:55 28.12.11
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
28/12/11 19:45
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
новая глава порадовала немало  очень интересно чем же закончится стычка между Кёей - Красной Шапочкой (по словам Бела  ) и Варией - Злым Волком  : надеюсь, скоро мы это узнаем... скоро, в следующем году, однако вот вы, люди, спорите и гадаете кто из аркобалено выиграет и освободится навсегда от проклятия. а у меня почему-то такое предчувствие что Вот-Она-Рыба-Нашей-Мечты-ТУНЕЕЕЕЦ (в смысле, общеизвестный нам Тсуна  ) опять чего-нибудь нахимичит и в итоге от проклятия освободятся все аркобалено. Если уж нам нелегко выбрать из сей великолепной/радужной семерки того, кто достоин выиграть в конечном счете, то подумайте как же трудно для самой Амано! они ж ей почти как дети родные!.... ой, шот меня понесло...  не судите слишком строго
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....128.13
|
|
|
28/12/11 20:36
Shiara
|
Shiara
Начинающий
|
JustReader wrote:Нет, если Хибари уделает Варию, я разочаруюсь в жизни 
Во-во я того же мнения. Хибари если один уделает группу убийц, то это полная Ж*па.
|
Нарушение правил
IP:
...155.187
|
|
|
28/12/11 23:40
blaccyee
|
blaccyee
Начинающий
|
Пандуфла wrote:опять чего-нибудь нахимичит и в итоге от проклятия освободятся все аркобалено. Если уж нам нелегко выбрать из сей великолепной/радужной семерки того, кто достоин выиграть в конечном счете, то подумайте как же трудно для самой Амано! они ж ей почти как дети родные!....
ну, тогда логично было бы, что на этом амано решит закончить мангу. все счастливы и тэдэ, хеппи енд. хотя, лично мне кажется, что вся эта битва, мягко говоря, развод и никто никого ни от чего освобождать не собирается. но кто знает.
|
это сделало мой день, спасибо. (цэ)
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.85
|
|
|
28/12/11 23:40
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
если Хибари один осилит целую Варию.... то уже будет неинтересно, мне кажется. Тут вся вонгола десятого поколения еле-еле с ними концы свела при конфликте колец, и вдруг - бац! - и один Кея всех переплюнул. Тогда уже получится арка про супер-пупер силу Хибари-сана, а не про битву радужных младенцев  :бип: тогда Тунцу икс-баннер, и вообще :бип: в манге есть Тунец и какая-то там мафия, если тут неподалеку обитает орудие массового поражения, которое за долю секунды всех злодеев отлупит своими тонфа и даже не чихнет? Я, конечно, понимаю что Хибари - самый сильный из хранителей, но все же... Всему на свете есть предел. Или же Вария должна предельно "помять" зациклившегося на своей "забью-до-смерти" мантре Хибари, или же все-таки у Фона должен быть еще представитель(-ли), чтобы вся победа не досталась одному только президенту дисциплинарного комитета. Таково мое мнение.
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....128.13
|
|
|
29/12/11 09:48
Мандаринка
|
Мандаринка
Начинающий
|
Я искренне верю в Варию и их победу. Хибари конечно крут как терминатор, но Вария это отряд убийц, а Хибари школота подросток. А ещё я на деюсь на появление Кавахиры-сан в качестве представителя Фонга  Меня заинтриговал этот загадочный персонаж. А вообще если так и дальше пойдет то выйграют Череп и Шимоновцы, которые неизвестно где находятся и следовательно проиграть не могут.
|
Нарушение правил
IP:
...4.119.130
|
|
|
29/12/11 10:52
Tom-Tom
|
Tom-Tom
Начинающий
|
Понимаю, что это спойлер, но все-таки. я немогу не поделиться своими мыслями с миром! 1) что то мне подсказывает, когда Колонело будет 2 раз стрелять появится "клубничка-Верде" Самый крутой и сильный из всех аркобалено-Реборн и хочу посмотреть,что будет,если с Юни Снять проклятие, вдруг она "гипер сильная" и пламенем снесет всю атаку Колонело И все в Ауте! 2)битва "красная шапочка-Хибари" VS "волки-Вария". Условно назовем "Девственный лес" Я думаю, что Хи тян врятли потянет на 5 элитных убийц и одного Занзаса Скорее всего Хибари начнет сдувать и "рыцарь в красном одеянии- Фонг" на время снимет проклятие и начнет уделывать Варию и тогда проклятие снимет, Аркобалено - Вайпер. Это всего лишь предположение, просто мой мозг хочет битвы между Аркобалено, они ведь очень сильные и скорее всего битва между ними выглядит, Круто и красиво 3)что касаемо Шачибури. Мне его озвучке не очень нравится -голос -комментарии Если хоть раз посмотреть в переводе от Ancord, то Шачибури уйдет далеко в прошлое и смотреть в другой озвучке станет Просто невозможно Вывод: ancord озвучивает лучше Шачибури, пусть и без цензуры """"""""""""""""" Просьба за ошибки не ругать
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.52
|
|
|
29/12/11 13:42
ヒナリ カヤ
|
ヒナリ カヤ
Начинающий
|
Полностью не согласна с пользователем, который написал выше. Чем вам так не понравился Ко, что вы его сразу в проигравших списываете? Он не такой уж и плохой. По мне, так единственный аркобалено, который и правда мне очень понравился. А так же, зная нашего Тунца, почти уверенна, что от проклятья избавятся либо все, либо никто И еще вопрос, Лар же тоже аркобалено, пусть и незавершенный. А она будет избавляться от проклятья? Или же нет? Часы-то у неё вроде обычные Хотя, судя по ТИЛ арке, слабый из неё помошник. Хотя, даже тогда на ней проклятье-то было, нэ? Может само проклятье изрядно понижает их силы? Что-то меня понесло._.
Сообщение отредактировано в 17:08 29.12.11
|
наши времена
|
Нарушение правил
IP:
...1.78.6
|
|
|