Автор |
Сообщение |
|
23/05/17 10:12
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Саку-Жук в душе, как много в нашей семье тайн
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...33.127
|
|
|
23/05/17 11:17
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
RUbanOK33 wrote:Мне говорят, что я Есенин) но из его описания мне только часть подходит))
Не поддавайся ,нас Гексли и так мало, стой до конца!
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.148
|
|
|
23/05/17 11:19
RUbanOK33
|
RUbanOK33
Мастер Беседы
|
Так вчера такие споры были в скайпе)
|
мы будем забыты
|
Нарушение правил
IP:
....237.6
|
|
|
23/05/17 11:19
RUbanOK33
|
RUbanOK33
Мастер Беседы
|
Над будет сегодня пройти тест на 330 вопросов. Хотя и с 70 чуть не психанул
|
мы будем забыты
|
Нарушение правил
IP:
....237.6
|
|
|
23/05/17 11:28
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
RUbanOK33 wrote:Так вчера такие споры были в скайпе)
Я тоже хочу поучаствовать в дебатах ,во сколько собрание? И с чего она решила что ты именно Еся ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.105
|
|
|
23/05/17 11:29
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
RUbanOK33 wrote:Над будет сегодня пройти тест на 330 вопросов. Хотя и с 70 чуть не психанул
Терпение тебе /))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.105
|
|
|
23/05/17 11:34
RUbanOK33
|
RUbanOK33
Мастер Беседы
|
По моему это часа 3-4 ночи. У меня +5мск
|
мы будем забыты
|
Нарушение правил
IP:
....237.6
|
|
|
23/05/17 11:54
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Jagienka wrote:Видеть-то не видела, но читала уж точно. Х)
правда?ОО я даже не заметила
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 11:55
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Асура-сан wrote:Саку-Жук в душе, как много в нашей семье тайн 
я полна сюрпризов и тайн~ суперсемейка :З
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 11:56
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
RUbanOK33 wrote:Мне говорят, что я Есенин) но из его описания мне только часть подходит))
АГА, Я ЗНАЛА ЭТО!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 11:57
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
RUbanOK33 wrote:Над будет сегодня пройти тест на 330 вопросов. Хотя и с 70 чуть не психанул
если тебе выдаст там Гека, я уйду в запой смирюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 12:03
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Леди ☠ Якудза wrote: Я тоже хочу поучаствовать в дебатах ,во сколько собрание? И с чего она решила что ты именно Еся ?
Оооо, присоединяйся!!! Мы будем только рады!  вечером обычно)) Часов в 10-11 где-то, думаю) но иногда и в 9 х) тут не подгадаешь, смотря какое настроение хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 12:05
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Якудзааааа а как ты изменила цвет в подписи?(*_*)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 12:20
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
ГОРОСКОП НА ДЕНЬ
ГАБЕН (СЛИ)
Вами сегодня овладевают сильные, красивые эмоции... Сдержать их сложно, они выплёскиваются наружу все сразу. Гнев, страх, чувство собственничества. А вот о последнем поподробнее. Тех людей, которых вы считаете по-настоящему близким, ждёт прекрасная миниатюра: "Я в тебе не уверен, поэтому "к ноге!!" Держите себя в руках. Ещё никому такое поведение пользы не принесло.
ГЕКСЛИ (ИЭЭ)
Вы настолько неуверенны во всём, что вас окружает, что пытаетесь напялить на себя маску благоразумия и всезнайства, которая вам явно не по размеру. Может, стоит принять себя и спросить совета у более мудрых людей?
ДОСТОЕВСКИЙ (ЭИИ)
Вас одолела лень... Хочется валятся на диване и ничегошеньки не делать... В таком состоянии самое последнее дело - принимать какие-то важные решения. Так что уж если решили весь день провести на диване - этому решению и следуем.
ШТИРЛИЦ (ЛСЭ)
День самокопаний. Внезапно вспомнились ошибки прошлого... Утраты. То, что можно было сделать, но сделано не было. Хочется посидеть в одиночестве и немного понастальгировать... Что ж, никто не запрещает, но и погружаться в это целиком с головой не стоит. Затянет - не выберетесь.
ДРАЙЗЕР (ЭСИ)
Отключаем голову и наслаждаемся экстазом победы. Заслужили. Сегодня не нужно ни о чём волноваться... Можно наконец-то чуть-чуть расслабиться и позволить себе отдохнуть.
ДЖЕК ЛОНДОН (ЛИЭ)
...А вы точно пошли туда, куда хотели? Уверены? А если подумать головой? Вы прекрасно на каком-то этапе свернули не туда и и попали в тупик. В милый такой, уютный тупичок... Нравится там сидеть? Вот именно. Так что берём себя в руки и возвращаемся по своим следам назад. И думаем ещё разок. На этот раз, простраивая варианты развития событий.
БАЛЬЗАК (ИЛИ)
Стоите на маленьком островке земли посредине океана возможностей. Вас качает ветер, волны набегают на ноги... Вас бежать пока никто никуда не заставляет и с островка не сгоняет. Постойте, всё обдумайте и только после этого делайте шаг. Вперёд, назад, вправо, влево - решать вам. Лишь бы решение было взвешенным и своевременным.
НАПОЛЕОН (СЭЭ)
Хотите счастья на любовном поприще? Тогда включаем базовую и вперёд! Ваш предмет обожания надо завоёвывать, резко, неожиданно, чтобы он растаял от вашего напора. И будет всем счастье! В кой-то веке никто от вас не сбежит, если вы на него так насядете. Ваш день.
ЕСЕНИН (ИЭИ)
Скандалы, ссоры, неразбериха в отношениях с близкими людьми... Жизнь вас подталкивает к очень важному выбору. Перед вами две дороги... И, нет, не выбрать нельзя. Вам же не хочется навечно утонуть в болоте бесконечных споров и бесполезных выяснений отношений?
ЖУКОВ (СЛЭ)
Расслабьтесь и не пытайтесь как обычно всё взять силой и с наскоком. Хуже будет. То, что сейчас вам падает с неба - единственное, что сегодня на самом деле будет хорошего. Через силу вы притянете только неприятности....
МАКСИМ ГОРЬКИЙ (ЛСИ)
Ростки и зачатки чего-то нового, весеннего, радостного!.. Не мешайте им расти. Не надо их убивать в зародыше, нет, ничего плохого эти перемены не принесут. Только счастье и уютную, спокойную жизнь. Наконец-то!
ГАМЛЕТ (ЭИЭ)
Хотите спокойной жизни? Так перестаньте бегать за проблемами! Серьёзно. Хватит уже. Не буди лихо, пока оно тихо. Для отсутсвия проблем просто не надо их искать себе на пятую точку.
РОБЕСПЬЕР (ЛИИ)
День интриг, сплетен, шантажа... Что вы задумали? Действуйте аккуратнее, помните, что окружающие не настолько дураки, насколько кажутся. И подумайте ещё раз... Другого пути точно нет?
ГЮГО (ЭСЭ)
Борись, ведь кому-то же надо гореть... Вперёд, на баррикады! Солнце за горами, но рано или поздно оно взойдёт. И все ваши старания не пройдут втуне. Просто нужно немного подождать. Не всё падает на голову как снег в мае.
ДЮМА (СЭИ)
День прекрасен. Всё благоволит, мир будто сам развернулся к вам своей щедрый стороной. Вы в равновесии, вашу душу не омрачают никакие отрицательные эмоциональные порывы... Всё будет так, как вы того захотите. Сегодня ваша жизнь исключительно в ваших руках.
ДОН КИХОТ (ИЛЭ)
Сильными волевыми решениями вы сегодня только задавите робкие ростки эмоций, которые прорезались в вашей душе. Вы уверены, что это того стоит? Может, если повременить, можно выиграть что-то на чувственном поприще? Не всегда стоит полагаться исключительно на разум, дорогие логики.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|
23/05/17 12:47
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
когда муж - гек Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.160
|
|
|