Автор |
Сообщение |
|
14/02/12 20:03
VampGirl_Trisha
|
VampGirl_Trisha
Начинающий
|
Сериал дорама тронула мое сердце, с удовльствие мпрочту мангу
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.110
|
|
|
16/02/12 16:16
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
Смотрела на одном дыхании Не глядя на недосыпание,Влюбилась пару сотен раз -Актеры супер (без прикрас),Ревела горько и смеялась,И столько фильмом восхищалась. Короче всем смотреть, смотреть, И не придется сожалеть.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.77.118
|
|
|
17/02/12 22:04
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Смотрела на одном дыхании!!!!!!!!!!!!  самая лучшая дорама:* Тут и Ли Мин Хо и Ким Бум *О* тащусь с них:* очень хорошо сыграли свои роли!!! Смотрела,столько плакала.я камень,но блин,когда плакала Чан Ди тогда и я все их переживания отразились на мне!! Это самая самая лучшая дорама смотренная мною.! Смотрите не пожалеете:* с любовью *роза любви*
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
20/02/12 20:37
Yulyacha
|
Yulyacha
Писатель
|
как камень с души когда всё досмотрела.немного надоедает то,что так много драмы.Мало комедии.  Это недостатки. А приемущество заключается в том,что у самой дорамы об*ективно неплохой сюжет.Места котрые я увидела в дораме удивили и порадовали душу.Героиня немного бесит тупостью,но она не дура,а действительно как цветок который цветёт на болоте и очищает воду. Ну а мальчики просто супер.Главный герой тоже знает своё дело
|
Нарушение правил
IP:
...5.64.233
|
|
|
26/02/12 01:55
icel.bi
|
icel.bi
Начинающий
|
ох, с первой же серии не понравилось  я конечно стала сентиментальной после просмотра всех этих дорам, но я разочарована. глупость на глупости (один вид героини об этом говорит), актёры не мего-сексуальны (разве что только джун хён), хотя все по ним сохли, сюжет затяяяяяяянут чертовски. понимаю, нужно много снимать, ну не тянуть же всё в самой тупой форме. словом, не то, время зря потрачено
|
Нарушение правил
IP:
....91.56
|
|
|
02/03/12 19:21
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Аааа...жесть... актеры жутко бесят. Их игра ниже ожидаемого! С японской версией не сравнимо! Японская нааамного лучше хотя в дорамах, я всегда выбираю Корею, в этот раз все очень-очень плохо! единственное от чего я смогла кое как досмотреть до 10 серии, это Ким Хён Чжун... он прелесть
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.33
|
|
|
03/03/12 17:24
troika
|
troika
Заядлый
|
Больше года прошло с тех пор, как я посмотрела корейскую версию Хана Ёри Данго. Сейчас можно отделить лишнее и вычленить собственные мысли. Актёрский состав в данном сериале отличный. Все играют хорошо. Но я могу лишь раз за разом при просмотре сравнивать главную героиню с собой. Это человек, которым мне никогда не быть. Потому что разрывают сердце не те моменты, где её отвергает любимый человек, а те, где девушка молча в одиночку страдает от собственной любви. Более того, плакать хочется только на одной сцене: когда для Чжан Ди её верные друзья преподносят диплом по плаванию от F4. Сцене, где человек лишается последнего смысла в жизни. И хотя я отношусь совершенно к другому типу, чем главная героиня, и никогда не поведу себя так же, как она, я восхищаюсь ею, как никем другим. Её любовь стоит пережить за 25 часов. Думаю, в этой истории не стоит искать что-то абстрактное, вроде надёжной фабулы. В ней нужно искать себя. Непременно найдёте. Именно по этой причине Хана Ёри Данго и занимает первое место в множестве рейтингов.
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.220
|
|
|
11/03/12 01:11
Максимушка
|
Максимушка
Начинающий
|
Одна из любимых дорам,проривела почти все серии  Это так печально.В общем... смотреть всем,сейчас и быстро!
|
Нарушение правил
IP:
...79.24.13
|
|
|
15/03/12 13:56
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
суперская дорама...игра актеров покорила меня с самого начала гу чжун пе вообще красавчик
|
Нарушение правил
IP:
....56.30
|
|
|
15/03/12 19:23
lojkadegtya
|
lojkadegtya
Начинающий
|
Я в восторге от этой истории. Герои чувственны и красивы, события динамичны и не дающие расслабиться ни на минутку.Это моя первая и самая любимая дорама. Не могу оторваться от любимых героев надолго, и постоянно пересматриваю любимые сцены с их участием.
Сообщение отредактировано в 01:45 02.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.118.242
|
|
|
17/03/12 10:21
Acaneiro
|
Acaneiro
Начинающий
|
мне дорама очень понравилась!Я не ожидала того,что мне будет нравится Корея,обычно я смотрю именно яп.дорамы!  А вообще мне кажется,как показывает практика дорама та лучше, которую ты первый посмотрел!Конечно,те кто посмотрели Яп. сначала, Корейская для них не тру!  и наоборот!Я так посмотрела два варианта дорамы для тебя во всем цвету, посмотрела одну версию,моя подруга другую и так ни не сошлись,потому что она привыкла к одним актерам,а я к другим!
|
Нарушение правил
IP:
...5.102.229
|
|
|
21/03/12 01:28
Crazy_Witch
|
Crazy_Witch
Начинающий
|
Первой я посмотрела японскую версию. 3 раза подряд. Долго не могла решиться на просмотр корейской адаптации, актеры мне казались некрасивыми, особенно главная героиня. Да и вообще, что хорошего корейцы могли снять по японской манге? Но когда я все же решилась, одного раз мне хватило, чтобы понять, что "Boys over Flowers" - самая лучшая дорама. Я честно старалась не сравнивать эту и японскую версию, считать их разными сериалами с похожим сюжетом, но не могу не признать, что актеры здесь красивее (прости меня, Огури  ), проблемы героев глубже, дружба крепче, а любовь трогательнее. Все актеры потрясающе красивы (и как я могла этого не заметить раньше?  ) и талантливы. Конечно, есть моменты, которые в японской версии сердцу милее (например, финал: ну почему Чан Ди так и не дала ответ?  ). Но с этой дорамы началась моя любовь к корейским сериалам, которые я раньше старательно избегала. А еще я влюбилась в Ли Мин Хо Многие начинают смотреть дорамы именно с "Цветочков". И если кто-то еще не видел эту замечательную историю любви, или как я в свое время, раздумывают, смотреть ли эту версию, потратьте на нее свое время. Оно того стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.240
|
|
|
23/03/12 11:23
uzumaki. anya
|
uzumaki. anya
Начинающий
|
Я смотрела 2 версии: сначала корейскую, потом японскую. Я сидела ночи напролёт и смотрела этот сериал.  Сравнивая эти версии, хочется отметить, что в кор. версии актёры реально красивее!!!!!!  Главная героиня мне больше понравилась в яп. версии. И как мне кажется актёры играют лучше в яп. Но несмотря на всё это, я просто тащусь от этого сериала! Посмотрите любую из них и вы не останетесь равнодушны!!! P/S/ я влюбилась в актёров из кор. версии с 1-го взгляда.!!!!!!!!!! Особенно зацепил гу чжун пё и тот который занимается гончарным делом, такие лапы!
|
Нарушение правил
IP:
...8.198.55
|
|
|
24/03/12 16:40
nakasmth
|
nakasmth
Начинающий
|
Тот редкий случай, когда японцы сделали дораму намного лучше, чем корейцы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.17.12
|
|
|
26/03/12 02:32
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
nakasmth wrote:Тот редкий случай, когда японцы сделали дораму намного лучше, чем корейцы.
Относительно конкретной дорамы +много
|
Нарушение правил
IP:
....62.19
|
|
|