Автор |
Сообщение |
|
04/10/18 18:36
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Типичная корейская внешность, но как актер он хороший. Лучшая роль, на мой взгляд, в "Каин и Авель". Ну и еще неплох в "Трассе номер один". Все остальное особого впечатления не оставило.
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.92
|
|
|
05/10/18 23:15
Krapsaik
|
Krapsaik
Начинающий
|
Один из моих любимых актеров. До сих пор любимая корейская полнометражка это - Всегда. Мне кажется ему не очень подходят комичные роли, потому что он грустноглазка...ну или играть бомжиков, как в "прости,я люблю тебя" Как же я ему желаю, найти себе женушку, все-таки стареет мужичок...
|
Нарушение правил
IP:
...40.139.170
|
|
|
18/11/18 22:48
hadera1
|
hadera1
Начинающий
|
Не хотела писать, но прочитала мнение выше о том , что актёр кому-то не приятен. Да если вы плакали при просмотре фильма "Всегда", то это говорит о том, что Чжи Соп справился с ролью на все 100%, донёс всё , что нужно по замыслу режиссёра , до зрителя.Это уже детские рассуждения "хочу туда, не знаю куда", не приятен, но актёр то хороший. Я очень люблю и уважаю Чжи Сопа за его игру, мужественность, внешние данные, которые результат ежедневных тренировок, достижения в разных сферах жизни. Хотелось бы его увидеть в комедийной роли, но понимаю, что это не его. Его роли -это защитник, настоящий мужчина, боец. Короче, в любимчиках . А нынешним молодым актёрам дай бог так выглядеть и добиться таких же высот, как Со Чжи Соп в его 40 лет. Побольше ему интересных ролей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.33
|
|
|
08/01/19 20:58
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Поздраляю Со Чжи Сопа с заслуженной наградой гран- при Дэсан MBC Drama Awards!!!  Приз получен за роль Ким Бома / Териуса в дораме Териус позади меня. https://pp.userapi.com/c845019/v845019548/1745c3/CrhY5zUfKEA.jpg
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...1.77.70
|
|
|
08/05/19 15:54
Кружево
|
Кружево
Начинающий
|
"Как же я рада увидеть мнение схожее с моим. Мне тоже он неприятен."
Ну вот, можем уже на троих соображать). Сама не могла сформулировать, а после прочтения этого поста все встало на свои места. И кстати, прошло. Так что спасибо! Отследила свои реакции. Поняла, что неприятно именно лицо при игре (не на фото), если он играет самоуверенного/самовлюбленного красавчика. Да еще в костюмах, которые зачастую на его сутулой (простите, я ее и такую люблю) спине смотрятся чаще всего некрасиво. Потом почитала, посмотрела интервью. Сложилась теория, что мне как раз не нравится то же, что и он сам не любит. Актер не слишком улыбчивый и общительный по жизни человек, предпочитает джинсы костюмам. Может просто эмпатия срабатывает от его усилий сделать что-то, что не очень хочется) Но это на уровне теории, конечно. Ну и после такого анализа все как рукой сняло)) Теперь спокойно наслаждаюсь его игрой. Замечательный актер, хорошие фильмы.
|
Нарушение правил
IP:
...2.204.46
|
|
|
16/05/19 08:41
_Киа_
|
_Киа_
Начинающий
|
Удивлена, что Джи Соп еще не женат. Он что заключил сделку с дьяволом?  Кто-нибудь давно должен был утащить этого мужика в семейное гнездо
|
Нарушение правил
IP:
....76.227
|
|
|
31/05/19 17:23
kost89
|
kost89
Заядлый
|
На сколько знаю, он собирается жениться на репортёре,не помню как её зовут
|
Нарушение правил
IP:
...6.202.78
|
|
|
17/11/19 15:42
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
одним словом ТАЛАНТИЩЕ- смотрел все его дорамы .
|
Нарушение правил
IP:
....71.251
|
|
|
01/03/20 10:49
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Совершенный и обалденный актер. Воспоминание о Бали могу пересматривать безконечно. А какой там ост, душа разрывается.Сейчас посмотрела Властитель солнца и тоже в восторге. Мне как раз и нравится этот его покерфейс, но при этом так выразительно играют глаза, что не успеваешь следить за переменами характера персонажа. И костюмы, и джинсы ему идут. Красивый, сильный, сдержанный мужчина. Только как же поздно женятся эти корейцы. Когда же они растят детей? У нас в таком возрасте уже внуки, а он еще только встречается...
|
Нарушение правил
IP:
...5.89.57
|
|
|
08/04/20 10:53
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Актер Со Джи Соб женился на телеведущей Чо Ын Джон07.04.2020г.  Актер Со Джи Соб зарегистрировал брак с телеведущей Чо Ын Джон. 7 апреля агентство актера представило официальное заявление, в котором сообщило: «Здравствуйте, это 51K. Сегодня мы принесли радостные вести, которые стоит отпраздновать. Со Джи Соб встретил особенного человека, с которым решил связать себя узами брака. Пара, которая объявила о своих отношениях в 2019 году, пообещала друг другу быть партнерами всю жизнь, любить друг друга и доверять. Сегодня, 7 апреля, они зарегистрировали свой брак. Учитывая пожелания Со Джи Соба и Чо Ын Джон, которые хотят в тишине и покое позаботиться о самом важном и счастливом моменте жизни, свадьба пройдет в кругу ближайших родственников. В честь такого события пара пожертвовала 50 миллионов вон в организацию «Good Neighbors» в качестве помощи детям, которым не хватает образовательной поддержки. Мы выражаем благодарность всем, кто дарит свою любовь и поддержку Со Джи Собу, и, учитывая статус его супруги, которая не является знаменитостью, мы просим вас проявить понимание в отношении подробностей, касающихся брака. Мы просим вашего благословения для пары, которая начинает новую главу жизни. Как актер, Со Джи Соб сделает все возможное, чтобы отплатить за вашу любовь. Спасибо». Хотабовна © YesAsia.ru
|
Нарушение правил
IP:
...50.72.56
|
|
|
08/04/20 10:53
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Со Джи Соб написал письмо фанатам в свете новостей о браке Вскоре после того, как агентство сообщило о браке актера, Со Джи Соб лично обратился к своим поклонникам через небольшое письмо. В своем письме Со Джи Соб написал: «Привет, это Со Джи Соб.
Сегодня я начал новую главу своей жизни. 7 апреля 2020 года я и моя супруга официально зарегистрировали брак. Теперь я хочу поприветствовать вас как актер и как человек, который стал главой семьи.
Я переживаю, поскольку вас, должно быть, удивила эта новость. Однако это одно из самых важных решений в моей жизни, поэтому я надеюсь, что вы поддержите меня так же, как поддерживали и верили в меня в течение долгого времени.
Мне не просто сообщать об этом, ведь для многих сейчас настало непростое время. Тем не менее, я буду жить с чувством благодарности и буду стараться изо всех сил, чтобы стать еще лучшим актером.
Надеюсь, все будут здоровы и мы сможем скоро увидеться.
Спасибо.
От Со Джи Соба».Хотабовна © YesAsia.ru
|
Нарушение правил
IP:
...50.72.56
|
|
|
30/04/21 12:10
holu wods
|
holu wods
Начинающий
|
Очень люблю этого актера.Его внешность сначала сильно выбивается, но ты быстро привыкаешь и он начинает казаться очень красивым, а чего стоит его великолепное тело!Играет хорошо, сразу чувствуется харизма.К тому же персонажи, которых играет ЧжиСоп сразу кажутся умными и взрослыми, принимающими свои ошибки, даже сложно сказать это роли так ему подходят или он так отлично исполняет.Крутой мужик!
|
Нарушение правил
IP:
...14.22.68
|
|
|
02/05/21 15:03
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Что же это за явление Со ЧжиСоп и почему он такой популярный... Думаю, что это сочетание ярчайшей мужской харизмы, неординарной внешности и хороших актёрских навыков. Практически у всех его персонажей есть одно качество, делающее актерские способности Со ЧжиСопа особыми, его героям веришь безгранично, их человеческим качествам и их поступкам, в них не сомневаешься ни минуты, ни секунды. Актёр также весьма пластичен в кадре, чему поспособствовало его спортивное прошлое..
|
Нарушение правил
IP:
....116.162
|
|
|
26/10/21 17:34
nikasan
|
nikasan
Начинающий
|
Это ж надо же!!! Такой самородок даже не имел желания стать актером. На него даже смотреть невероятно приятно. ЗАВОРАЖИВАЕТ. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
|
Нарушение правил
IP:
...8.229.18
|
|
|
04/11/22 15:04
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Желаю светлых долгих лет, И крепкого здоровья, Я шлю свой искренний привет С огромною любовью! Чтоб сложных не было задач, Врагам - чтоб было пусто, Желаю творческих удач На поприще искусства!
С днём рождения, Со Чжи Соп Великолепный, я тебя люблю, жду новых проектов и маленьких Сопиков в твоей семье! Шлю лучики любви в Сеул!
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
....43.146
|
|
|