Автор |
Сообщение |
|
25/10/18 11:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
А как иначе? Это не пост о зависти, о каких-то там своих скрытых комплексов, господи! Здесь оценивалась работа и ее предоставление на всеобщее обозрение.
На чем пытался вывезти автор - вопрос, конечно, очень острый.
Да, увидев божьи коровки, я ахнула))))) шикарная работа.
_________________ Уважаемый организатор Домовой, вы можете связаться с анонимом и передать мои вопросы? Вопрос - почему в работе были использованы именно такие методы и материалы, как к этому пришел? На что рассчитывал автор? И кто рисовал рисунок.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:31 25.10.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.140
|
|
|
25/10/18 11:40
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Жига, на победу рассчитывал, на победу.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
25/10/18 11:55
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Работа с хамелеоном отвечает условиям конкурса, пропущена организатором, участвует на общих основаниях. Голосующие вольны выбирать из всех конкурсных работ одинаково. Что вы насели на человека? Меня, как голосующего, покоробило такое зрелище, и я выбрала то, что мне понравилось... Дайте людям выбирать то, что им нравится! Дождитесь итогов, там и вызывайте "на ковёр" интересующего вас автора. Зачем так нервничать? Пис =)
Сообщение отредактировано в 11:56 25.10.18
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
25/10/18 11:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Брокка wrote:Ну и дискуссия здесь разразилась по поводу груди) Меня как-то смутила подобная идея, но хочу сказать, что автор молодец! Смелый ход  только вот стыдно немного как-то....рамки приличия... 
она же не голая какие вам еще рамки приличия нужны? разрисовано бодиартом и показано декольте, его и оценивайте.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
25/10/18 12:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
По ходу раскрутки дискуссии выплывает тот факт, что с работой перебор.
Да, соглашусь, можно молча пройти мимо, но тогда всеми участниками данной дискуссии не будет понята сама суть обсуждения.
Благо, что реакция есть))) не все потеряно)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.140
|
|
|
25/10/18 12:45
Брокка
|
Брокка
Заядлый
|
Домовой_ wrote:она же не голая какие вам еще рамки приличия нужны? разрисовано бодиартом и показано декольте, его и оценивайте.
Я не имею ничего против работы, просто удивляюсь и имела ввиду исключительно свои рамки приличия, для моего восприятия это слишком и всё)
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.69
|
|
|
25/10/18 18:03
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
А по-моему, очень милый хамелеончик.Понравилась техника, да и сам рисунок довольно непростой. Что же касается "холста"... не вижу препятствий, как говорил пан начальник тюрьмы )
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.30
|
|
|
25/10/18 18:51
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Поджигатель Уважаемый организатор Домовой, вы можете связаться с анонимом и передать мои вопросы? Вопрос - почему в работе были использованы именно такие методы и материалы, как к этому пришел? На что рассчитывал автор? И кто рисовал рисунок.
Не знаю почему у тебя так пригорело с работы полностью отвечающей правилам сайта и самого конкурса, но мне не нужно быть админом, чтобы понимать ради чего люди участвуют в конкурсе. Конечно же ради победы, как уже заметила чертовка. На что расчитывает любой творец при создании своей работы, конечно же на ответную реакцию, игнор оскорбляет даже больше. Хотя в целом больше на положительную, но отрицательная реакция тоже реакция. Эта работа уже стала в некотором роде шедевром от искусства, т. к. самой сутью искусства является создание произведения, которое способно вызвать реакцию. И зачастую она отрицательная. Вспомни импрессионистов, модернистов и других творцов на заре плявления жанра. Их не воспринимали всерьез, многие просто приходили поржать в галерею.
По поводу этичности у меня возник вопрос ко всем "Униженным": "Вы в музее тоже так возмущаетесь, когда статуя голая или дама на картине?"
И насколько этично по отношению к художнику требовать раскрыть его личность до оглашения результатов конкурса, если участие анонимное? Или если вы курируете тему конкурсов, но не ведете именно этот, то на вас правила не распространяются и вам всё можно? Меня тоже возмутило, что на одобренную модером работу сваливается столько претензий и я согласна с Драконом в Облаках. Дождитесь окончания голосования.
И кстати, учитывая, что тут в основном пишут, что не голосуют за "сиськи", а выбирают другие работы, а потом пишут, что за них много кто голосует. Ответьте мне на такой вопрос: " Где-то уже есть результаты голосования? Оно открытое? С какого потолка вы взяли эту информацию?" Помоему вы делите шкуру неубитого медведя.
Столько шума подняли на пустом месте.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.83
|
|
|
25/10/18 19:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
wrote:И насколько этично по отношению к художнику требовать раскрыть его личность
Что, простите? Написано о том, чтобы сам организатор спросил у участника и ОРГАНИЗАТОР САМ отпостил ответ. (о каком раскрытии личности тут речь идет?) Это первое. Второе - в музее работы облачены в специальную одежду (либо вообще без нее). Не в нижнем белье, смею заметить. Господи, кто-нибудь тут читает то, что пишут другие люди?Эмоции вызвал метод "борьбы с конкурентами" и только. Эта работа, как хоум видео. Для узкого круга лиц. Ну, сильно личное.. А в музее работы вызывают восхищение.. Думаю, не участник здесь провокатор, а организатор, коли допустил работу на голосование.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.140
|
|
|
25/10/18 19:03
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
wrote:Уважаемый организатор Домовой, вы можете связаться с анонимом и передать мои вопросы? Вопрос - почему в работе были использованы именно такие методы и материалы, как к этому пришел? На что рассчитывал автор? И кто рисовал рисунок.
лол. вот это озаботилась не на шутку х). узнаешь по окончанию. кстати, а автор может так и остаться анонимом по желанию?
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
25/10/18 19:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Минога wrote:лол. вот это озаботилась не на шутку х).
узнаешь по окончанию. кстати, а автор может так и остаться анонимом по желанию?
Да, участник вправе оставаться инкогнито даже после голосования.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.140
|
|
|
25/10/18 19:10
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Второе - в музее работы облачены в специальную одежду (либо вообще без нее). Не в нижнем белье, смею заметить.
Многие работы, которые в музее выставлены, были в такие времена сотворены, когда нижнего белья-то не существовало х) А красивого кружевного тем паче.
Сообщение отредактировано в 19:10 25.10.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
25/10/18 19:24
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Да, соглашусь, Минога!
Резюмируя свои пыхтелки, хотелось бы сказать, что: 1. Таким фото тут не место (это больше личное, чем конкурсное) 2. Обратите внимание на то, что саму работу обходят стороной. 3. Также, обратите внимание на остальные комментарии по поводу этой работы 4. + грязный метод 5. Искусство не приемлет пошлости и вульгарности
ИМХО
Буду ждать результатов в первых рядах.
Сообщение отредактировано в 19:25 25.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.140
|
|
|
25/10/18 19:37
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Полностью поддерживаю:3
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...70.174.193
|
|
|
25/10/18 20:48
Bazilikys
|
Bazilikys
Писатель
|
С самого начала,считаю открытым неуважением,по отношению к конкурсу,организатору,участникам,и всем читающим - негативные ( агрессивные) надуманные коментарии .
В общем-то из-за этого впечатление о конкурсе ухудшились,я отписываюсь от темы.(дабы не портить себе настроение чужой ограниченностью, которая не уместна в конкурсе связанным с творчеством и воображением.)
Для особо узколобых - в искусстве нет цензуры ! Искусство без границ ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...249.226
|
|
|