1. Джинсы, порезаны, лето три полоски.... Кеды, пластинка, бабинник, и чертовски круто вспомнить лезвие на брелке)) Прям погружает в атмосферу. Спасибо))
2. Красота, изысканность, шарм... Словно уже можно уловить мелодию)) Люблю такие живые фото))
3. Веет чем то из "спеши любить"... такая американ стайл в ретро))) Очень классно вышло! автору жму руку!
4. Очень атмосферное фото. Такое холодное сочетание цветов и минимализм. Но есть в этом своя притягательность)) Особенно газетка)))
5. Сталь! Джаз! Отражение! Очень здорово, и красивый инструмент! Спасибо огромное!)))
6. очень похоже на наш муз класс в школе, атмосфера фотографии сразу переносит на страницы ностальгии. Спасибо! особенно понравилось выбор оттенков.
7. Обожаю эту тему когда кукольные персонажи оживают и играют мелодию! Прямо словно сказочный персонаж ожил со страниц и среди прохожих играет на скрипке... Супер, спасибо!
Все участники прекрасны!!! Надеюсь с вами встретиться на магической и ведьмовской теме)))
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
Нарушение правил
IP:
....1.206
Ой, ну это здорово! Глаза разбегаются! Помучилась с выбором ) А вообще, музыка - это сугубо индивидуальные предпочтения - у кого от чего душа поёт =) Потому и выбрала гитару на природе, джаз и одинокую скрипку ) На чёрно-белых фото музыка словно под слоем пыли, неживая, не звучащая... Нирваной никогда не заслушивалась, хотя картина получилась просто отличная! =) Скрипку и гитару вместе я не слышу, к сожалению...
А теперь - впечатления! =)
В работе №1 такая гармония предметов, что диву даёшься! и раз за разом ощупываешь взглядом вещь за вещью... словно танцуешь венский вальс вслед за кружением пластинки - гипнотизирует )) с Нирваной это, конечно, вяжется плохо )) Но, как я уже говорила - музыка - дело тонкое, всё оч индивидуально ) Но фото - отличное! Спасибо =)
Работа №2. Здесь представляется кафе, люди, сидящие за столиками, взгляды, устремлённые на выступающих... скрипка и гитара вместе... Настолько мне всё это непривычно, что я не могу услышать музыки, как ни стараюсь... Скрипачка в платье цвета кобальт - прекрасна! Гитарист скромен и наверняка невероятно талантлив! Спасибо за фото! =)
Работа №3 - прям зовущая! Сколько приятных мгновений было пережито вот так - на природе под гитару =) Нравятся краски и нравятся ощущения! Рассматривать - в удовольствие, спасибо! Голос!
Работа №4. А вот и ч/б фото (в котором, как ни вслушиваюсь, я различаю только тишину). А ещё кажется, что гитаре тесно по высоте: она словно зажата между верхом и низом, обездвижена, и как же ей звучать? И ощущение излишнего фотошопа, неестественности, словно это и не фото вовсе... Но сочетание белёной кирпичной стены, скудных одуванчиков, пробивающихся между асфальтом и кирпичом, гитары собственно, газетки - хорошее ) Спасибо!
В работе №5 - блестящий джаз! Саксофон в умелых руках очень сексуален, здорово создаёт настроение =) А эти - ещё и украшенные! Что ещё нужно, чтобы создать романтический праздник? хочешь - для двоих, хочешь - соло (что не менее воодушевляет) ) глубокое звучание - хочешь - для зажигательного танца, хочешь - для душевного катарсиса ) Они прекрасны, эти саксофоны =) Голос!
Работа №6. Боюсь обознаться, это портрет Бетховена у вас над фортепиано? взглядом задумчивым невесело вдаль устремлённый ) Я классическую музыку люблю плохо, а ещё фото ч/б и словно в дымке и всё застыло, и тишина, несмотря на раскрытую нотную тетрадь... Боюсь, мне не хочется такой музыки ) Но пусть найдутся ценители =)
Работа №7 - трогательна - вот этим маленьким скрипачом, всем его видом, его прелестной изукрашенной скрипкой. Вот он заиграет от самого сердца, к которому прижимает инструмент, и разве можно будет устоять? Уличный скрипач, заставляющий скрипочку петь и плакать - продолжением собственной души - это очень здорово ) Голос!
Вот такие личные впечатления ) Благодарю всех участников за работы! Было приятно разглядывать, любоваться и чувствовать! =)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:31 07.07.21
Мур-мур
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
Мне очень понравилась работа №1. Идеальная композиция создает правильный настрой и ассоциации. Продумана и проработана каждая деталь. Фото отличного качества. А попадание в заявленные условия конкурса 100%.
Работа №7 вызвала теплые чувства. Я считаю положительный эмоциональный отклик важным показателем при оценке работ. Когда Вам подарили хорошее настроение, маленькие недочеты можно забыть.
Голоса отданы за этих участников. Желаю им удачи!
Отдельно хочу выделить работу №3. Казалось бы - композиция хороша, фотография солнечная и зовущая, настроение передано. Но не поднялась рука проголосовать... прошу понять и простить) Состояние гитары ужасает. Это не старый залюбленный инструмент, что было бы в тему, а убитый...
Спасибо всем участникам конкурса! В каждом фото есть своя изюминка.
Нарушение правил
IP:
....129.28
Пятница♫ 1. Джинсы, порезаны, лето три полоски.... Кеды, пластинка, бабинник, и чертовски круто вспомнить лезвие на брелке)) Прям погружает в атмосферу. Спасибо)) Спасибо! И все это "Smells Like Teen Spirit" ) = ящерка = В работе №1 такая гармония предметов, что диву даёшься! и раз за разом ощупываешь взглядом вещь за вещью... словно танцуешь венский вальс вслед за кружением пластинки - гипнотизирует )) с Нирваной это, конечно, вяжется плохо )) Но, как я уже говорила - музыка - дело тонкое, всё оч индивидуально ) Но фото - отличное! Спасибо =) Соглашусь, что с нирваной пластинка не очень вяжется (тут должна была быть кассета скорее), но музыку хотелось воспроизвести, в итоге вышло это фото. Большое спасибо! ○ 宝琳 ○ Мне очень понравилась работа №1. Идеальная композиция создает правильный настрой и ассоциации. Продумана и проработана каждая деталь. Фото отличного качества. А попадание в заявленные условия конкурса 100%. Большое спасибо, значит не зря шкаф страдал )
Сообщение отредактировано в 20:20 12.07.21
Нарушение правил
IP:
....220.253
О, спасибо большое всем, кто оценил мой золотистый джаз) Фота снята в Музее музыки. Мне очень понравились саксофоны, это действительно секси, а золотисто-жёлтый цвет у меня ассоциируется с джазовыми мелодиями, небольшой наклон для сглаживая статичности - и вот такой у меня вышел образ. На самом деле саксофонов два, и мне очень понравилось, как они смотрят друг на друга, словно перемигиваются и подхватывают драйвовую мелодию)
Всех призёров и участников поздравляю, спасибо ведущему, голосующим, комментаторам и неравнодушным!)
Нарушение правил
IP:
...76.79.54
Поздравляю всех! Особенно победителей!!)) Поджигатель, Спасибо за тему!))))
----- Немного о снимке Романса на струнных. Это ресторанчик на набережной. Три вечера туда забегала пока служащие отвлекались на входе (все места забронированы). То холодно и музыканты не так элегантно смотрятся как хотелось бы, то слишком поздно и опаздывала на последний автобус к себе. Ну, наконец, повезло! Играли какой-то романс, и тут я со вспышкой, но не выгнали)) Играли очень красиво))
ЦветущаяВетвьСливы wrote:Немного о снимке Романса на струнных. Это ресторанчик на набережной. Три вечера туда забегала пока служащие отвлекались на входе (все места забронированы). То холодно и музыканты не так элегантно смотрятся как хотелось бы, то слишком поздно и опаздывала на последний автобус к себе. Ну, наконец, повезло! Играли какой-то романс, и тут я со вспышкой, но не выгнали)) Играли очень красиво))
Пример звучания скрипки и гитары
Симпатично звучит ) Скрипка ведущая, гитара на подхвате ) А я вспомнила вот это созвучие гитары, скрипки и вокала - до мурашей ) но тут текст, конечно, имеет основное действие, а скрипка заплетается в него, как лента в косу - повторяя и подчёркивая пронзительность. Гитара - фоном.
"Романс на струнах" - красивое название ) нужно было указать над фото! Кстати, вот первое фото композиционно более удачное, атмосферное ) Тут и инструменты целиком, не обрезанные.
Сообщение отредактировано в 08:45 13.07.21
Мур-мур
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
= ящерка = Кстати, вот первое фото композиционно более удачное, атмосферное ) Тут и инструменты целиком, не обрезанные.
Мне оно тоже нравится, но темное и непонятно какой жанр. А в том фото позиции музыкантов, смотрят др.на друга, выражения лиц - видно романс, они погружены в композицию. И акцент на скрипачке (платье, гитарист на нее смотрит, свет на неё). Жанр это же не обязательно инструменты, они и петь могли бы.
Нарушение правил
IP:
...9.40.189