|
Обсуждайте
аниме
Нет игры - нет жизни сезон 1
Камия Ю: боевик, исэкай, комедия, научная фантастика, приключения, сверхъестественное, сэйнэн, фэнтези, этти
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
12/04/14 00:16
Svifti
|
Svifti
Начинающий
|
Сначала вопросик-есть ли манга? А теперь по существу:начало довольно увлекательное и интересное,необычная рисовка завораживает,вот только идейка и сам сюжет уж больно напоминает 'Дети индиго из другого мира'. По 1 серии конечно никаких суждений предпринимать не буду но это определённо стоящие аниме для просмотра!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...06.81.134
|
|
|
25/04/14 13:22
Shido.
|
Shido.
Мастер Беседы
|
Хикки они стали после смерти родителей, до этого они посещали школу. Брат слишком хорошо чувствует мотивы людей, поэтому общение с реальным миром ему в тягость. Сестра слишком умная для её возраста, поэтому над ней издевались. Вдвоем они превосходное комбо, ибо брат компенсирует её отсутствие понимания мотивов противника.
P.S.: И еще, сестра - сводная. Ну вы поняли, да? Начало очень-очень хорошее, если и дальше будут держать планку, то получим отличное аниме.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:26 25.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.44
|
|
|
08/05/14 20:23
Lampire
|
Lampire
Начинающий
|
Сериал очень понравился. Сюжет сам по себе уникум, не имеющий прототипов и нечто похожего. Вы представляете себе мир, в котором Верховное божество - изначально бог игр и развлечений? Как ни крути, а это просто мечта. Нет насилию, убийствам и прочим бесчинствам! Абсолютно все решается не силой, а уровнем интеллекта, смекалки и изобретательности. Конечно, герои не самые оригинальные, да и их взаимоотношения по всем шаблонам седзе, но полной картины это впрочем-то и не портит. Аниме зачетное, стоит посмотреть. Надеюсь, что к концу таковым произведение и останется
|
Нарушение правил
IP:
...192.66
|
|
|
08/06/14 16:59
Сашка_няшка_трололо
|
Сашка_няшка_трололо
Начинающий
|
Не смотря на то, что сюжет полностью повторяет сюжет "Дети индиго из другого мира" аниме мне понравилось. Я вообще очень люблю аниме, где идёт сражение умов. Главные герои здесь не блещат оригинальностью. Избранные с невероятными талантами, которые способны обыграть даже бога. Сразу понимаешь, что они не проиграют и станут таки победителями. Но не смотря на это герои заставляют переживать за них, они умудряются при всей своей невероятности заставить усомниться в их победе. Упуская все минусы и плюсы (их обязательно укажут в рецензии более знающие в этом деле люди  ) хочу сказать, что это аниме стоит того, что бы потратить на него своё время. Особенно любителям интеллектуальных войн
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:22 08.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.197
|
|
|
26/06/14 18:42
MakiZERO
|
MakiZERO
Начинающий
|
Радует то, что не переборщили как с Фи Брейном, все идет естественным чередом, без напряга, герои идут к победе и разрабатывают стратегии к играм показанным в новом свете, а мы следом за ними. Интрига в предвкушении дальнейших играх с новыми оппонентами. Местами толкают очень даже дельные диалоги... Действительно, ситуация очень напоминает Детей индиго, также с минимумом отклонения от тематики, но во многом более глубокая и масштабная подача.
Сообщение отредактировано в 15:47 07.11.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.102
|
|
|
04/07/14 20:36
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
КЛАСС КЛАСС КЛАСС просто улетный сериал, мне очень понравился, давно я так не смеялась над просмотренным, каждая серия наполнена юмором, при чем не просто юмором а юмором между связью и любовью брата и сестры так к тому же и намеками на инцест хахаха не могу живот от смеха аж болит  Классный мультик, ни минуты не пожалела что смотрела. Здесь есть всё - романтика нежность юмор веселье загадки и т.д. К тому же излюбленная моя тема - красивая рисовка и качественная озвучка от команды SHIZA Project, эта команда на мой взгляд передала все эмоции персонажам и озвучивала так живо и по настоящему  В общем моя оценка 10 из 10, надеюсь что в ближайшем будущем выйдет 2-ой сезон, так как он обязан быть
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....145.167
|
|
|
11/07/14 14:26
Tan0mi
|
Tan0mi
Начинающий
|
Это просто ЩИКАРНОЕ аниме!!!  Долго откладывала его просмотр, ждала новых серий - и не зря, потому как глянула все за один присест :3 Действительно, вещь стоящая, сюжет - на высоте, фансервис - имеется, но в том количестве, в котором его нужно (и не много и не мало), сейю просто молодцы!!! Опенинг и эндинг ой как нравятся  жду, когда полный OST выйдет, пока интернет ничего не находит  КОРОЧЕ СМОТРИТЕ БЕЗ РАЗДУМИЙ!!! 10 ИЗ 10!!! P.S. : Братик Сора и сестренка Сиро просто няшки P.P.S: Надо будет еще ранобе глянуть
|
Нарушение правил
IP:
...6.120.44
|
|
|
03/09/14 21:23
Raiko Kensei
|
Raiko Kensei
Начинающий
|
Я очень долго не хотела смотреть это аниме, так как не люблю гаремники, не мое это. Но! Неожиданно, мне безумно понравилось это аниме, приятные персонажи, нежиданное отсутствие панцушотов(или просто я их не заметила), уникальный мир и так далее, это просто чудо! Я давно не была в таком восторге от просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.1
|
|
|
12/10/14 21:53
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Шикарное аниме.
Будет ли продолжение? Мне кажется, когда я досмотрел до конца и там была встреча с Древними, и закончился.
А хотелось увидеть, как он с сестрой выигрывают против 12 рас (или 13?) и потом побеждает Тета.
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....85.3
|
|
|
03/03/15 18:49
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
Аниме оказалось интересным,но не шикарным. После просмотра осталось некое разочарование.Много кто нахваливал, но восторга я не ощутила.Было весело,это точно.Видно,я ждала чего-то большего. От рисовки в каких-то моментах болела голова.Слишком ярко и непонятно. Персонажи довольно милые,веселые и запоминающиеся.На брата и сестру было приятно смотреть,болела и переживала за них.Характер более-менее был раскрыт,однако могло быть и лучше Опенинг не очень понравился,также как и эндинг.Но это уже на мой вкус. В целом,аниме интересное.Очень жаль,что его так грубо прервали. 8 из 10.Приятного просмотра
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...08.226.134
|
|
|
08/07/15 00:46
ВЕЛИКИЙ ЛОЛ:D
|
ВЕЛИКИЙ ЛОЛ:D
Начинающий
|
Хорошее и интересное аниме. Хм... не любила и не люблю жанр этти и всякие связанные с этти шуточки, но тут, на удивление всё понравилось. Было смешно, интересно, весело. Лёгкое на просмотр аниме. Герои очень уверенные, что очень нравится. Конечно, жду второй сезон и знаю, что в итоге они победят того Бога и я, если честно, не хочу этого. Хоть убейте. Было бы как-то по особенному, если бы они проиграли ему. Или типа он был самым настоящим Богом, которого никак нельзя победить:`D Но думаю, что это уже что-то мега невозможное:с
Сообщение отредактировано в 13:21 08.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.53
|
|
|
25/07/15 14:47
karl4
|
karl4
Начинающий
|
Прочитал рецензии и немного удивился : а Моську то не увидели. Эти гении, не брат и сестра, а просто родственные души, Ведь было сказано, что Широ и Сора втретились, когда Широ было 3 года, а японцы любять называть братиками и сестрицами им близкие души. Аниме превосходное, понравилось особенно за интеллектуальность. А у интеллекта не одна грань и не совсем уместно подлаживать одну грань к другой. Даже в жизни не мало дубликатов и независимых...
Сообщение отредактировано в 14:48 25.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.163
|
|
|
23/09/15 13:05
Yui ten
|
Yui ten
Начинающий
|
супер аниме сильно понравилась хоть и сюжен простой но так жаль что закончилась сябки всем кто это делал и продвигал. жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...25.76.189
|
|
|
26/11/15 14:53
It is me !
|
It is me !
Начинающий
|
Вообще хорошее аниме. Светлое, яркое, необычное, но...вот честно, слишком поверхностное и детское... Еще всюду напихано этти( что иногда не в тему, серьезной ситуации) Если бы здесь была более глубоко продумана история или раскрытие персонажей, было бы намного интересней. Я не скажу- "КЛАСС", или то что "Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЭТО АНИМЕ ВСЕГДА". Нет. разок за вечер посмотрела, вот и хорошо, было с чем чай попить. Будь я парнем мб больше бы понравилось, т.к повсюду или грудастые или маленькие девочки =_=" Я люблю тему про игры. Много читала книг, и сама давно играю в игры. Так что это аниме тоже имело какую-то ценность. В смысле новой истории и интересного сюжета. Но тут всё происходит слишком быстро, слишком нереалистично, зато простенько, наивно и миленько. :3 Поставлю 8/10 этому аниме, за позитивчик и необычность сюжета, но за глубину...блин, я бы сняла все 10 баллов, наверно просто я ожидала всё таки другого.
|
Царь.
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.97
|
|
|