Автор |
Сообщение |
|
15/12/15 06:54
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Аниме на любителя скажу я Вам. Мне очень понравилось, скажем так, что картинка выполнена в ярких красочных тонах, комедии тут излишком, а когда есть над чем посмеяться это просто прекрасно! Теперь о сюжете. Сам факт сверх интелектуально развитых, даже через чур, юных ребят, с гипер интуицией и логическим мышлением, уже делает аниме необычным и, что не мало важно, интересным. Герои уж край обленились от своего, на их мнение, превосходства, и погрузли в тоске за новшествами и неизведанными развлечениями, ведь, всё что есть, они сто лет как переиграли, переформили, короче, пора в фантастические миры, на пути к приключениям, и как следствие, честно добытым господствам, землям, ну и весь мир только и ждёт их прихода. Как выяснили, сюжет и задумка радуют. Однако, жанр этти всё же поверг в пучину смятения. Что же, переборола себя, жертвы окупились сполна, и я как некогда рада, от просмотра получила уйму позитивного заряда, местами конечно аниме бесило, но в основном понравилось. Моя оценка 7/10.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.90
|
|
|
16/01/16 19:14
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Интересное аниме, безумно понравился их шарм. Красивая рисовка и захватывающий сюжет
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
25/01/16 16:15
Palms Kiki
|
Palms Kiki
Начинающий
|
Нормальный такой сериальчик. Стоит того, чтобы его посмотреть, но не уверена, что его действительно стоит пересматривать по несколько раз. Ставлю 9/10 в первую очередь за сюжет и раскрытие персонажей. Благо, все основные были раскрыты если не на "5", то на "4" точно.  Огромный плюс за умеренное количество этти. Терпеть не могу этот жанр, но здесь он очень уместен)) Так, дальше... Большое разнообразие игр. Это, несомненно, хорошо! Компьютерные, азартные... Мням!  Минусом для меня было то, что в некоторых сериях по ГГям явно было видно, что что-то идет не так. Но потом все сводилось к тому, что произошедшее было частью огромного плана. Это частично запутывает, отвлекает.  В целом же аниме "Нет игры, нет жизни" довольно высокого уровня. Заслужило свои 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.148.53
|
|
|
08/02/16 17:49
Teos Megalion
|
Teos Megalion
Заядлый
|
Посмотрел я это аниме из 12 серий.Сейчас вышел только первый сезон, а уже хочется продолжения - настолько затягивает и восхищает история, в которой много поворотных поворотов)Персонажи интересны, а каждая серия сопровождается либо взрывом мозга либо истерическим смехом. А иногда бывает и то, и другое. Ну, и для жанра гарем и этти есть привлекательные подробности)По динамизму данное аниме можно сравнить с Гуррен-Лаганом, только в фэнтезийном мире игр)Определённо стоит посмотреть.
|
Всё едино, всё разделено.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.211
|
|
|
24/03/16 20:04
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Лично мне аниме понравилось и я бы хотела побольше серий. Обычные хикки,оказавшиеся в виртуальном мире произвели впечатление на всех. Наверное,самое интересное было,когда Широ вступала в бой.Она ведь такая маленькая и на вид глупенькая,а оказывается такая умная  А ещё много юмора,без него никак и,конечно же,весёлые приключения,аж самой туда попасть захотелось. Я считаю,что 12 серий это мало,серий так 25 хватило бы сполна. Мне бы хотелось что бы связь между братом и сестрой,то бишь инцест,раскрыли получше,хехе  И спасибо переводчикам и русским сейю,так сказать,AniDub!
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.115
|
|
|
11/06/16 22:07
WorKir
|
WorKir
Начинающий
|
Боже, ну и трэшак. Здесь столько же логики, сколько в СнК.
1. Рисовка. Мне нормально, но этот вырвизной ярко-красный... может вызвать сбой картинки у некоторых. 2. Сюжет. Мм, сюжет то интересный, но вот подача. Что за идиотские головоломки! Даже не так. Сколько вообще тут роялей? По сюжету они должны показать себя умными и с помощью своих мозгов решать загадки, но... По факту, я вижу тут лишь непроработанную систему мира. Потому что герои не решают загадки, а каким-то образом их избегают (типа лазейки и т.д.). Ладно, парочку раз можно. Однако так происходит каждый (извиняюсь заранее) грёбанный раз. Какого?!.. Что тут вообще творится? 3. Персонажи. Ну, тянки, тянки, тянки. Одним словом: гарем. Ах, да еще лоли. И инцест. Без этого никак.
Итог такой: смотреть можно ради лоли, ну и если вы любитель гарема. Вот и всё. А логику, сюжет, вы даже не ищите. Ими тут даже и не пахнет.
|
— Вы любите мальчиков?
— Я думаю, каждый, в ком есть хоть капля гуманизма, любит мальчиков!
|
Нарушение правил
IP:
...26.170.140
|
|
|
25/11/16 23:41
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
No Game No Life Чисто по-семейному: у нас есть 18-летний девственник Сора и его младшая приёмная сестра Широ. Грифон. ПУРПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУР, В ПЕРВОЙ СЕРИИ НЕТ НИ ОДНОГО МОМЕНТА ГДЕ ТЫ НЕ УВИДИШЬ ЭТОТ ЦВЕТ. В принципе вся рисовка слишком мармеладная, плюсом я думал что брови поверх волос уже не рисуют, тем более КРАСНЫМ. Вяло, нет моих любимых теней. вообще такое. ФИШУЛЕЧКИ. Всё решается в играх, и как сами игры тут интересные, так и эм, всё. Наши герои называют себя "пустыми" и говорят что ПУСТЫЕ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ. (+):Процесс именно игры мне нравился, плюсом хорошо поставлена концепция всего мира, она не ломает мозг, умеренно так сказали что нужно и всё. СИНЕВОЛОСАЯ УШАСТАЯ ТЯН (-):ОН СТАВИТ НА ПОБЕДУ ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ИМЕЕТ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ВОТ ОН ПРОИ... а, нет, снова выиграл, А МОЖЕТ СЕЙЧА... показалось, А ВОТ ТУТ ВОТ НУ ЖЕ НУ ПРОИГ..НУУУ. Такое Шерлоковское поведение у меня вызывает полною антипатию к ГГ. Итог 6/10, вроде оригинальненько, а вроде не очень.
Сообщение отредактировано в 11:09 27.11.16
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.35
|
|
|
27/11/16 21:42
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Классное аниме. Сиро и Сора круть(и фи*аж они умные  ) Рисовка мне очень понравилась, да и сюжет тоже. Так что 10/10  Блиин!!!Ну нельзя же заканчивать на самом интересном!!!!! Да ещё и сезон!!!!!  Надеюсь будет второй сезон. Нет! Он обязан быть!!! *режим Хатико мод он*
|
Нарушение правил
IP:
...40.90.20
|
|
|
19/06/17 13:37
Крылатая Колдунья
|
Крылатая Колдунья
Начинающий
|
Что ж, я была приятно удивлена. Сильный сюжет с первых серий, есть хорошие шутки. А главное такое раздражающее и вездесущее этти тут не такое раздражающее и совсем не мозолит глаза. Определённо стоящая вещь.
|
Сказала она, мимо пролетая ~
|
Нарушение правил
IP:
...5.24.22
|
|
|
29/09/17 22:31
Meikun Kunieda
|
Meikun Kunieda
Начинающий
|
Читаю гневные комментарии... Ребят, я с вас валяюсь хD! Вы все такие придирчивые. Я смотрю аниме ради удовольствия, не ищу всю :бип:, которую вы видите. Будьте проще, ребят! Пример: 1)Божееее. ЭТА РИСОВКА. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕНЕЙ. УААААА. 2)ЭТИ ЛОЛЬКИ И ЭРОТИКА. ФУУУУ. ГАРЕМНИК ИЗ БАБ. ФУ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!!! 3) Нету никакого сюжета. Герои не оригинальные. Нету головоломок! Они ничего не разгадывают, обходят все легкими путями - не усложняют себе жизнь! Спасибо. И еще раз, ребят. НАДОЕЛИ ЭТУ :бип: ПИСАТЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.13
|
|
|
21/10/17 20:09
"Ночной эльф"
|
"Ночной эльф"
Начинающий
|
Для начала хочу сказать, что с этого аниме я заработала колики в животе, потому что ржала над каждой серией  Я в восторге!!! Подобного сюжета в жанре онлайн игр я еще не видела. Главные герои самые крутые хикикомори. Умные, здравомыслящие персонажи. Я просто влюбилась в "Пустых"  Всем советую к просмотру!!! Однозначно 10/10)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.75
|
|
|
21/05/18 08:53
Marta Baskerville
|
Marta Baskerville
Начинающий
|
Типичный гаремник с парнем-задротом в главной роли, да еще с примесями инцеста. Я думала, может хоть интересные логические задачки будут, но постоянная непобедимость и всесильность главных героев раздражает.
|
Нарушение правил
IP:
...0.111.60
|
|
|
31/08/18 17:03
Оладушечек
|
Оладушечек
Начинающий
|
Очень приятное взаимодействие брата с сестрой. Ради одного этого стоит смотреть.
|
ывпыв
|
Нарушение правил
IP:
...238.143
|
|
|
18/10/20 15:05
Smutyanova
|
Smutyanova
Начинающий
|
Что хочу сразу же отметить? Рисовка. Для меня эта рисовка показалась просто сногшибательной!  Эти яркие краски не могут не запасть в душу. Эти отношения брата и сестры не могут не нравится. Этот юмор не может не веселить. Даже жанр этти - и тот совсем не вызывает отвращения, как это обычно бывает у меня при просмотрах аниме такого жанра. Все в меру  . И снова хочу обратиться к юмору. На протяжении каждой серии я смеялась. Иногда глупые шутки, иногда глупые сцены, но всегда было весело, смешно, легко  . Смотрела впервые это аниме лет 5-6 назад. И вот решила пересмотреть. И не пожалела. Посмотрела за один раз. Мне очень нравится тема логических игр, поэтому не могла оторваться. И плюс, люблю, когда главную роль в аниме играют брат и сестра. И пусть милашке Сиро всего лишь 11 лет, я мечтала увидеть инцест  . Вот такая я любительница подобного. Но инцеста, как такого, кроме теплых отношений и шуток "а мы родственники, нам нельзя", не было. Но это все равно интересная и весёлая картина! Я в восторге  .
|
- Господь, скорее, милосерден. Твоя смерть стала бы твоим освобождением. - Не говорите таких ужасных слов, Ваше Высочество. Сопровождать и защищать вас - это мое личное желание. И пусть бог даст мне хоть сотню жизней, каждую из них я посвящу вам.
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.27
|
|
|
04/11/20 21:11
Ghgd
|
Ghgd
Начинающий
|
Скипнула на первой серии. В первые 10 минут нам умудрились показать и пружинистую грудь одной девушки ( дважды, еще один раз показали отдельно и с ускорением. Вот потрудились ребята) и даже познакомили с лоли-сестрой, которая всегда такая сидит играет в легкой накидочке, которая открывает плечи и ноги. Еще мы увидели крупным планом милую и умоляющую моську лоли-сестрицы, которая смотрит на своего братца и с придыханием протягивает слова . Короче, начало чисто какого-то хентая с элементами гарема. Я не знаю настолько должен быть интересный замес, чтобы я смогла морально выдержать такое количество фансервиса
|
Нарушение правил
IP:
...0.26.166
|
|
|