Автор |
Сообщение |
|
12/08/20 10:34
liyka_
|
liyka_
Начинающий
|
Добрый день) Хочу присоединиться к команде в роли переводчика с английского. Владею языком на уровне Upper-Intermediate, свободным временем располагаю, особых предпочтений по жанрам нет
|
Нарушение правил
IP:
...9.137.199
|
|
|
12/08/20 15:48
Emillian Rich
|
Emillian Rich
Начинающий
|
xim123 wrote:Добрый день. Ищу команду. Эдитор. Есть опыт работы. Участвовал в 3 командах, так же имею несколько личных проектов.Примеры работ могу прислать в личку, если нужно. Работаю быстро. Предпочитаю переводить манги в жанрах юри и сёдзё-ай. Точно не буду работать над яой, сёнен-ай и мангах о перерождения и всё что с ними связано. Пишите в лс.
Написала)
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.113
|
|
|
12/08/20 18:17
Ovii
|
Ovii
Начинающий
|
liyka_ wrote:Добрый день) Хочу присоединиться к команде в роли переводчика с английского. Владею языком на уровне Upper-Intermediate, свободным временем располагаю, особых предпочтений по жанрам нет
написала
|
Нарушение правил
IP:
....44.120
|
|
|
17/08/20 00:27
Cerberus Magnus
|
Cerberus Magnus
Начинающий
|
Доброго времени суток. Хочу переводить с английского на русский. Уровень английского Upper-Intermediate. Предпочитаю сёнен, эйччи, фентези, приключения, хентай там мож какой. Упоси господь переводить яой и китайскую мангу.
Сообщение отредактировано в 01:03 17.08.20
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
|
|
19/08/20 21:48
ZendEye
|
ZendEye
Начинающий
|
День добрый. Хотел бы попробовать себя в роли переводчика. Живу и учусь в Европе, поэтому с английским проблем нет. Официальный уровень английского C1. Опыта в переводе манги нет, но в колледже переводил тексты. Опыт получить хорошо, но на одном энтузиазме не уедешь. Для связи santropere@gmail.com
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.73
|
|
|
20/08/20 23:30
AsyaOwl53
|
AsyaOwl53
Начинающий
|
Здравствуйте!) Очень люблю читать манги и смотреть дорамы самых разнообразных жанров, вот и пришлось перейти на англоязычные версии манг, т.к. они выходят намного стабильнее и быстрее, вот и решила помочь НАШИМ Сама по специальности преподаватель английского, так что с лёгкостью возьмусь за переводы с англ на рус✨
|
Нарушение правил
IP:
....91.111
|
|
|
21/08/20 07:57
Emillian Rich
|
Emillian Rich
Начинающий
|
AsyaOwl53 wrote: Здравствуйте!) Очень люблю читать манги и смотреть дорамы самых разнообразных жанров, вот и пришлось перейти на англоязычные версии манг, т.к. они выходят намного стабильнее и быстрее, вот и решила помочь НАШИМ Сама по специальности преподаватель английского, так что с лёгкостью возьмусь за переводы с англ на рус✨
Написала)
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.224
|
|
|
24/08/20 16:57
liyka_
|
liyka_
Начинающий
|
Всем привет) готова поработать переводчиком с английского на платной основе (за небольшую сумму, но это мы уже обговорим в личке) Уровень языка: B2, есть опыт
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.174
|
|
|
26/08/20 18:42
DoshicK
|
DoshicK
Начинающий
|
Всем доброго времени суток. Ищу команду  Предлагаю свою кандидатуру на должность переводчика с английского на русский(хорошо владею языком, учусь на переводческом --> совершенствуюсь). Опыт работы имеется, но маленький и пока(пара синглов), к сожалению, нигде не зафиксированный(пока), желаю исправить этот момент. Что по жанрам... Люблю всякое разное, но главное, чтобы проект был интересный(единственное, предпочитаю цветные комиксы). Не уверена, что готова взяться за что-то масштабное, но если зацепит, то почему бы и нет. А так я человек со всеми удобствами. Кому интересно - пишите сюда в личку, я не кусаюсь(возможно).
|
Нарушение правил
IP:
...52.62.131
|
|
|
26/08/20 19:23
한__지성
|
한__지성
Начинающий
|
DoshicK wrote:Всем доброго времени суток. Ищу команду  Предлагаю свою кандидатуру на должность переводчика с английского на русский(хорошо владею языком, учусь на переводческом --> совершенствуюсь). Опыт работы имеется, но маленький и пока(пара синглов), к сожалению, нигде не зафиксированный(пока), желаю исправить этот момент. Что по жанрам... Люблю всякое разное, но главное, чтобы проект был интересный(единственное, предпочитаю цветные комиксы). Не уверена, что готова взяться за что-то масштабное, но если зацепит, то почему бы и нет. А так я человек со всеми удобствами. Кому интересно - пишите сюда в личку, я не кусаюсь(возможно).
Написала
|
https://vk.com/miss.akane
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.175
|
|
|
30/08/20 21:05
Gektor_1
|
Gektor_1
Начинающий
|
Здравствуйте, хочу попробовать себя в платном тайпе, за небольшую копеечку, тайплю с 26.04.20, участвую и участвовала в таких проектах как: Врождённая Красота(смотрите самую последнюю главу) Преображение в прекрасного принца (смотрите с последней главы) Стажёр ( пролог, от Чёрно-белые кролики) Странное Приветствие(5 глава) Разбитое Облако 2: Поглоти Море(пролог) Я могу работать с любым жанром, будь то яой или какой-то другой жанр, я учусь и буду учится дальше, с каждым разом я считаю что у меня тайп всё лучше и лучше, вы можете дать мне страницу и я от тайплю для вас(ну что-то вроде проверки). Вы можете найти меня в Вк: https://vk.com/chebyrek_babu
Или же в дискорде: Чебурек Бабы Капы#0469
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.64
|
|
|
30/08/20 23:12
CVfour
|
CVfour
Начинающий
|
Gektor_1 wrote:Здравствуйте, хочу попробовать себя в платном тайпе, за небольшую копеечку, тайплю с 26.04.20, участвую и участвовала в таких проектах как: Врождённая Красота(смотрите самую последнюю главу) Преображение в прекрасного принца (смотрите с последней главы) Стажёр ( пролог, от Чёрно-белые кролики) Странное Приветствие(5 глава) Разбитое Облако 2: Поглоти Море(пролог) Я могу работать с любым жанром, будь то яой или какой-то другой жанр, я учусь и буду учится дальше, с каждым разом я считаю что у меня тайп всё лучше и лучше, вы можете дать мне страницу и я от тайплю для вас(ну что-то вроде проверки). Вы можете найти меня в Вк: https://vk.com/chebyrek_babu
написал
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.23
|
|
|
31/08/20 10:43
Rozetta Kristofer
|
Rozetta Kristofer
Заядлый
|
Gektor_1 wrote:Здравствуйте, хочу попробовать себя в платном тайпе, за небольшую копеечку, тайплю с 26.04.20, участвую и участвовала в таких проектах как: Врождённая Красота(смотрите самую последнюю главу) Преображение в прекрасного принца (смотрите с последней главы) Стажёр ( пролог, от Чёрно-белые кролики) Странное Приветствие(5 глава) Разбитое Облако 2: Поглоти Море(пролог) Я могу работать с любым жанром, будь то яой или какой-то другой жанр, я учусь и буду учится дальше, с каждым разом я считаю что у меня тайп всё лучше и лучше, вы можете дать мне страницу и я от тайплю для вас(ну что-то вроде проверки). Вы можете найти меня в Вк: https://vk.com/chebyrek_babu
я бы вам посоветовала еще опыта набраться) за такой тайп просить деньги...
|
Корми собаку три дня и она будет предана тебе всю жизнь. Но ты можешь кормить кошку три года и ей будет все равно.
|
Нарушение правил
IP:
...93.43
|
|
|
01/09/20 17:32
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Добрый день! Опытный сканлейтер окажет качественную помощь командам переводчиков на временной основе - клин, тайп (клин предпочтительнее, но если проект зайдет, могу захотеть поиграться со звуками). Предпочитаю работать с качественным материалом (что касается равок), прошу это учесть. Работаю также с цветными изображениями. Могу помочь с оформлением обложки. Если предложите сингл - вообще шикарно. Короче, кидайте сразу ссылки на проекты и образец материала, с которым предстоит работать. Или могу помочь с восстановлением подложки в сложных случаях, т.е. вы мне страницы кидаете только те, где ппц.
Пишите в ЛС или Вк (id458897659)
|
Возьми меня на ручки!
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.226
|
|
|
01/09/20 23:24
nur_ex
|
nur_ex
Начинающий
|
Хочу стать переводчиком с английского Не буду скрывать, основной целью является подработка способная покрывать мои мелкие расходы
Уровень B2-С1
Времени полно
Был опыт в переводе текста(НЕ связано с мангой) , также бывал гидом для приезжих из других стран в нашу школу(такое бывает, причем не редко)
15 лет
Вк- @nurexxx(удобней всего) Дс есть Ноутбук есть
(перечитал все что написал, забыл указать, я не извращенец и яой, хентай, юри и подобные жанры переводить не хочу)
|
Нарушение правил
IP:
....216.92
|
|
|