Автор |
Сообщение |
|
10/04/12 12:30
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Вспоминаем, что Оз пожертвовал одно из своих тел именно ради белой Алисы
По ходу невнимательно читали вы, он сделал это, что бы отблагодарить Лейси, если бы Лейси не отнесла кроликов в бездну. То он не обрел бы сознание. Об этом говориться в 71 главе. Вы принимаете желаемое за действительное. Оз относился к обеим Алисам одинаково. Говоря о обеих Алисах он словно имел ввиду одну
Кролик сам говорит о разном содержимом, хоть и зовет одним именем. Отношение к ним было различно. И о том что он хочет быть с Алисой, имеется в виду Алиса(ЧК). Ах, какая у нее красивая тихая улыбка. Кстати только после этого идут слова о ВБ, т.е. хоть имя и одно, Алис он воспринимал но разному. К Алисе(ЧК) думаю он был привязан сильнее, но и ВБ была его другом, не даром он в Бездну шастал. Анонимус-сан 1).Итак,Оз был плюшевой игрушкой Лейси.Причём Оза было двое.Одна игрушка была подарена Бездне и обрела жизнь,а вторая оставалась у Лейси.Перед смертью Лейси принесла в Бездну и вторую игрушку. 2).Каждая из Алис получила по одному Озу.Причём у обоих Озов было одно и то же сознание.Более того,Оз был как Алиса.Он существовал одновременно в реальном мире и в Бездне. 3).Воля Бездны отослала своего Оза с воспоминаниями Лейси Джеку.При этом,оба Оза слились воедино.Джек получил воспоминания,а вместе с ними и цепь Чёрный Кролик. 4).Получается,на момент Сабрийской Трагедии существовал только один Оз Чёрный Кролик и он принадлежал Джеку.С его помощью Джек убил кучу Баскервиллей и ,предположительно, Глена.При этом,Оз сохранил свою волю и сознание и не хотел никого убивать. 5).А потом Винсент открыл врата.Глен умер,а Джек выжил.Он успел отдать приказы Пяти Вошебникам и дописать свой дневник,а потом умер.Возможно,Оз перестал поддерживать его жизнь. 6).Артур Барма расчленил тело Глена и запечатал в него душу Джека.Здесь есть непонятки.Барма с самого начала поддерживали Джека и помогали ему.Видимо,такое расчленение было нужно,чтобы Джек возродился через сто лет в теле Оза Безариуса. 7).А спустя сто лет,Зай Безариус поместил в тело своего новорожденного сына душу Оза.
У кого это? Я вроде все сообщения читала. Странно что не заметила.
Меня смутил 3 пункт, выходило словна два Озо
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.132
|
|
|
11/04/12 08:18
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Еще один бред пришедший в мою больную голову.
А именно какая из Алис присутствовала в теле в реальном мире на момент убийства. Меня очень интересует, что происходило с Темной Алисой, когда Белая занимала ее тело: - переносилось ли ее сознание в тело Белой - она оставалась в теле, и все видела - или ее личность временно засыпала
А теперь о гибели Алисы, в момент гибели она была в светлом платье. То, что в темном платье всегда темная Алиса, давно понятно, особенно после 71 гл. Но для меня помимо цвета платья, еще одним моментом является цвет кролика. Я думаю, что с белым была Белая, а с черным Темная несмотря на светлое платье. Не удивлюсь, если девочка в конце 70 главы это Темная Алиса. Вспомнить, как она с кроликом дружила – имя дала, костюмчик придумала, книжки вместе читали. Я сомневаюсь, что она заменила бы его на другого. Но насчет кролика, только мангака может сказать какие из воспоминаний принадлежат Белой, а какие Темной, за исключением воспоминаний о Джеке.
Мне кажется, что в момент трагедии, несмотря на светлое платье – это вполне могла быть и Темная. Я не утверждаю, что это была именно Темная.
Но пойдем дальше, собственно почему мне в голову пришел этот бред: -Pandora-Hearts v04c16-026-027 Когда Чешир говорит, о том что Алиса расколола память она в темном платье. -Pandora-Hearts v04c18-031 Когда Джек говорит о осколке своей души, опять же темное платье. Хотя он мог и соврать. Если верить этим двоим двоим это память Темной Алисы. Теперь почему я думаю, что в момент гибели это была Темная Алиса: - Pandora-Hearts_v08c31-020 Винсент сообщает ВБ о смерти Алисы, по ходу ВБ ничего об этом не знала(Ядро это было или Белая не знаю). Позже она похоже забывает о чем говорил Винсент. -Pandora-Hearts_v07c30-042 В тот момент Белая находилась в Бездне. Т.е. находиться в момент трагедии в Сабрие ВБ не могла.
Думаю, что ВБ, если и могла находиться в Сабрие, только из-за искажений в бездне, либо т.к. ВБ страдает раздвоением, то одна из личностей не знаю какая могла быть в теле Темной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.132
|
|
|
Hanako Akina
|
Hanako Akina
Начинающий
|
класс такое классное аниме а когда новые главы выходят?
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.68
|
|
|
Hanako Akina
|
Hanako Akina
Начинающий
|
манга супер  оз и джек красавчики  а кто знает когда новые главы выходят  скажите плиз а то уже не в терпёшь Повторяющиеся смайлы запрещены.Модератор.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:18 12.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.68
|
|
|
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:На счет была ли Алиса жива или нет во время трагедии. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1203/98/bdefef189b0c.jpg.html в коментах нередко появлялась эта картинка. Где видно, что на момент открытия врат Алиса жива.
это на момент открытия врат.а что произошло потом?потом мы только видели её труп.а как это произошло?что было до этого?как она оказалась в бездне?вот что я имела ввиду
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.183
|
|
|
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Насчет моего поста об гибели Алисе. Поскорее бы узнать какая именно эта личность была. Т.К. вспомним 71 главу. Алиса вернулась из Бездны уже подростком. Т.е. она провела в Бездне какое-то время. Правда как так вышло, Бездна явно ее в прошлое не отправляла, иначе в Бездне по-прежнему сидели бы две Алисы.  : Эх, Бездна понять бы что ты такое, то в ней 10-100лет пролетает как миг. А то в самой Бездне словно несколько лет равно нескольким дням в человеческом мире. А то встречаются люди из разных временных годов реального мира. P.S. Интересно а могла ли ВБ отправлять свою личность в прошлое, в тело Темной Алисы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.76
|
|
|
SinoSinara
|
SinoSinara
Начинающий
|
Мы можем наблюдать как Оз огорчается из-за того, что Белая Алиса перестала улыбаться. Он связывает это с тем, что Бездна изменилась.  Не знаю, может это и я Вас не правильно поняла  но простите сразу, если не поняла. Оз имеет в виду то, что когда БА перестала улыбаться, Бездна изменилась. Но нет ничего, что говорило бы о том, что БА перестала улыбаться из-за того, что Бездна изменилась.
|
Нарушение правил
IP:
...4.152.245
|
|
|
11/04/12 17:29
In_Rupture
|
In_Rupture
Начинающий
|
Блиииииин~ Никогда не умела писать длинные отзывы о манге...Как вам это удается?! Так что просто напишу, что манга одна из самых лучших в плане сюжета, героев и графики. Юмор, к счастью, есть, и далеко не худший Но в то же время для меня одна из тех, которая все в мозгу перемешивает, переворачивает на изнанку, заставляет долбиться об стенку и не спать ночами. За это я ее и люблю. Предугадывать что-либо не хочу и не буду. То же и с чужими мнениями. Ибо Мочидзуки-сенсей сделает все с точностью до наоборот, а значит думать над этим нет смысла. В любом случае, скоро новая глава и очередной мозголом
|
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lygf12j6LN1r2r2x7o1_500.gif
|
Нарушение правил
IP:
....145.34
|
|
|
11/04/12 17:29
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
Abyss...  *слезы счастья* СПАСИБУШКИ ОГРОМНЮЩЕЕ!!! Признаюсь, не ожидала такой дружелюбности. Тем более после того, что натворила  ... Ну вот. Теперь мне понятно почти все, с вашей идеей абсолютно согласна. Осталось два вопроса: почему в печати голова Освальда и кто тот Оз, который жив сейчас(зеленоглазый блондин с чубчиком)?  : ПыСы за свою наглость и самоуверенность тоже извините
|
Нарушение правил
IP:
....232.21
|
|
|
11/04/12 20:11
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Amaya_Beatriche это на момент открытия врат.а что произошло потом?потом мы только видели её труп.а как это произошло?что было до этого?как она оказалась в бездне?вот что я имела ввиду
прошу простить, похоже я не правильно поняла. Я думала, что речь шла о том, была ли жива Алиса на момент открытия врат, а не о том что было после.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.18
|
|
|
12/04/12 10:21
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
18 числа в японии.ну а переводится в 20-х
Сообщение отредактировано в 10:22 12.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.164
|
|
|
12/04/12 10:21
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:прошу простить, похоже я не правильно поняла. Я думала, что речь шла о том, была ли жива Алиса на момент открытия врат, а не о том что было после.
ага) так вот что касается убийства алисы.судя по её трупной реакции(  )она совсем не ожидала такого от убийцы.это не баскервили.смею предположить что это всё таки джек  зачем же он это сделал?  алиса кого то ждала.наверняка джека.ну значит он такой явился она была рада а потом бац и усё(
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.164
|
|
|
12/04/12 17:33
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Люди, у меня никак не выходит из головы 8 глава "Сплетник". Точнее слова и поведение Воли Бездны. А под конец она вообще говорит, что Оз сделал неправильные выбор. Раньше, когда я впервые прочитала мангу, то думала, что ВБ имеет под Озом в виду Джека. Но со временем же выяснилось, что Оз это бывшая цепь Черный Кролик. Но со слов Воли, которая была в ярости за то, что Оз выбрал Алису, выходит то, что она не любила Алису. Цитирую: "Ничтожество даже не знает кто она и зачем родилась. Она не подходит тебе, но все же крадет тебя у меня. Эта кукла лучше бы вообще не рождалась!". Пршу объясните мне все это, а то я никак не могу сложить мозаику, потому что этот эпизод явно отличается от последующего в манге. Я думаю что этот эпизод в манге не с проста. В Сердцах Пандоры вообще все не с проста. И я боюсь, что я просто что-то упускаю. Я постоянно читаю ваши посты, и во многом я с вами согласна, но именно этот эпизод не дает мне покоя. Может быть здесь уже говорилось об этом, но все же может вы попытаетесь растолковать мне этот эпизод, соединив его с общим сюжетом. Потому, что это получается должно что-то иметь в сюжете, или это авторский косяк. В общем я окончательно запуталась.
Сообщение отредактировано в 17:36 12.04.12
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.9
|
|
|
12/04/12 21:09
Krovaviy krolik Alisa
|
Krovaviy krolik Alisa
Начинающий
|
Мана просто супер  жду с нетерпением проду
|
Нарушение правил
IP:
...7.163.39
|
|
|
13/04/12 00:33
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Относительно 8 главы у меня есть определенные гипотезы. Боготворила Джека Алиса Б, а не ядро. Я думаю, что ядро жаждет возвращение своей дорогой игрушки, Оза. В этой главе ядро сказало к Озу: "Любовь моя". Ну не могу я поверить, что вдруг ни с того ни из чего неживой предмет получает живую душу и становится способным самостоятельно принимать решение. Может когда-то давно Оз был человеком и его душа очутилась замкнутой в бездне, может и ядро было когда-то человеком. Возможно тот золотой мир, которым была когда-то бездна уже тогда был тюрьмой для Оза, ядра. ...
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|