Автор |
Сообщение |
|
03/04/12 21:18
kroan
|
kroan
Начинающий
|
Таяка wrote: а там их нет? О_О ну ладно в прочем)
Нет. А если и есть, то наверное 1-2 человека, да и не производят впечатление в стиле школоты. Впрочем, на их сайте об этом точно не говорится.
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.37
|
|
|
05/04/12 04:15
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
lizo4ka-chan, вы просто сидите и гадаете надеясь где-то попасть в точку. Это пустая трата времени. Прочитайте внимательно и подумайте. Пока ваши догадки - не на чем не основанный бред. CHeerKY-wirKY wrote:как можно вытащить из Бездны то, чего там уже и в природе нет?
Потрясающе сказано. Я тут пару сообщений добавила пытаясь убедить кого-то в том, что Лейси уже мертва, но их в наглую проигнорировали ++
|
Нарушение правил
IP:
...31.24.99
|
|
|
05/04/12 04:15
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Развелся здесь спор. Действительно. Хватит уже сюда заливатьНарод, не будьте такими эгоистами. Мне лично плевать как вам удобней читать. Вы со своей никому ненужной упертостью сделаете что никто никак читать не будет. Lenaly wrote: Просто это реально удобно, а то пока найдёшь группу в ВК или где-нить ещё весь интерес потеряешь
У меня в закладках сохранен сайт переводчиков откуда я сразу качаю http://pandoras-box-team.com/ и нигде не лажу и не ищу. Прикиньте. Если кто и лазит в контакт что бы прочитать новую главу, то поверьте ему так удобно. Зашли на сайт и скачали. Кому лень потратить пять минут своей жизни на скачку, вам даже выставили ссылку на онлайн читалку Вместо того что бы в очередной раз действовать нам на нервы, вы бы лучше направляли людей на ту читалку. Это тоже будет удобно. Просто сохраняешь ссылку в закладки и проверяешь обновления в 20-тых числах.
|
Нарушение правил
IP:
...31.24.99
|
|
|
08/04/12 10:44
Kriolit
|
Kriolit
Начинающий
|
хотя.. выкладывать или нет дело переводчиков... народ... хватит без чужого мнения выкладывать главы... надеюсь тема не умрет из-за лени людей....
|
Нарушение правил
IP:
....240.71
|
|
|
Kriolit
|
Kriolit
Начинающий
|
у меня один маленький вопрос к Abyss... ты написал что тебе плевать на удобство.... что ты забыл на очень удобном сайте, если тебе все равно? а теперь у меня еще один вопрос, но к переводчикам... разрыв шаблона... впервые вижу переводчиков, которые обижаются что их перевод читают.. О_о почему вам не нравится что ваш труд выкладывают на этот сайт? если надо чтоб скачивали, просто напишите в credits "просьба не выкладывать данный перевод в течении n-дней" а потом по прошествии 3-5 дней ну сюда выкладывайте... тот кто хочет почитать главу 100% скачает, да и в форумах за 3-5 дня темы уже иссякнут...останутся только вечные вопросы.. просто скажите мне ... что в этом такого????
|
Нарушение правил
IP:
....240.71
|
|
|
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
 Очень неприятно услышать такое мнение, но я ево учту. И докажу, что мой "бред" основанный. Не люблю спорить, но верю, что моя версия имеет право на жизнь. Воспоминания Лейси - не обязательно только те, что она в бездне приобрела. Это воспоминание - из ее жизни в нормальном мире. Она ведь знала, что Джек ради нее пойдет на все и попытается ее вернуть любым путем. Помните, Джек плакал, когда увидел воспоминание? Она пыталась ему сказать то, что понял Оз: Лейси живет в Алисах. А Джеку этого было мало. Нашел ведь он способ, не правда ли?  Ведь Освальд же сказал ему:"То, что ты собираешся сделать - незаконно!" Освальд (нет, скорее даже Глен) пожертвовал телом дабы Джек не наделал глупостей, заключив душу Джека в печати. А сейчас Джек делает руками Оза все для того, чтобы завершить начатое и чтоб Освальд ему не помешал. Логично?
|
Нарушение правил
IP:
....232.21
|
|
|
08/04/12 16:18
Nine
|
Nine
Начинающий
|
Народ! Я тут почитала сайт переводчиков(где, кстати, они говорят что просто не любят ридмангу. и это их дело!) НО переведенные главы почитать онлайн все-таки можно на читалке LivingFLCL Reader. Так что прекратите терзать дорогих переводчиков вопросами "почему...?" и на будущее просто читайте сайт.
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.197
|
|
|
08/04/12 23:22
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Fire-san wrote:у меня один маленький вопрос к Abyss... ты написал что тебе плевать на удобство.... что ты забыл на очень удобном сайте, если тебе все равно?
1. Я девушка. 2. Честно говоря не поняла вопроса  : Мне не плевать на удобства. Сомневаюсь, что есть люди, которым на них плевать. Мне плевать на то, как удобно читать главу другим. Уж такая я (все мы от части эгоисты) Лично мне удобно качать мангу с сайта переводчиков. Я уже привыкла. Где-то два года уже качаю. Правда изначально сайта у них не было и я качала в сообществе на Ли.ру. Но Пандора и еще одна манга единственные, которые я качаю. Остальные я читаю здесь. Тоже уже привыкла. Но я уверена, что и вам плевать на то как мне удобно поступать и что и где и как я читаю, потому что я для вас посторонний человек. Вообще мне бы хотелось простого уважения к переводчикам. Я конечно тоже не понимаю с чего они так против, но раз уж они против, то тут ничего не поделаешь.
|
Нарушение правил
IP:
...31.27.105
|
|
|
08/04/12 23:22
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
lizo4ka-chan wrote:  Очень неприятно услышать такое мнение, но я ево учту.
Извините. Не хотела вас обидеть.  Каюсь lizo4ka-chan, прочитала внимательно ваше сообщение и просто скажу, что у нас совершенно разное мнение. Я придерживаюсь варианта CHeerKY-wirKY. Тоесть я согласна, что это воспоминание было показано Джеку для того что бы между Гленом и Джеком не было вражды. Что бы Джек не таил злобу на Глена. Посмотрите внимательно на это воспоминание и заметите, что здесь Джек, Глен и Лейси проводят время втроем.  Возможно это то самое время, когда она была действительно счастлива. И конечно она бы не хотела что бы между двумя дорогими для нее людьми произошло непонимание. Примем во внимание то, что Лейси приняла свою смерть. То есть смирилась с тем фактом, что ей придется умереть. И она не разу не винила в этом Освальда. Напротив она хорошо к нему относилась и как ник-то другой понимала, что он чувствует.  А теперь объясните мне пожалуйста  : Каким образом воспоминание в котором эти трое проводят время вместе может говорить о том, что в Алисах сейчас живет Лейси? Возможно, что Джек как и вы не правильно растолковал это воспоминание. Именно поэтому в дальнейшем между Джеком и Гленом все же произошел конфликт. Еще на что я хочу обратить ваше внимание. Действительно. После того как Джек узнал подробности о смерти Лейси, он не захотел признавать того факта, что Лейси уже невозможно вернуть.  Но что он для себя решает? Просто скрывать от Глена правду и ждать подходящего момента что бы узнать больше о бездне.  В свою очередь что-то все же Джек для себя узнал. И о Алисах и о цепях. И вот он решает убить Глена. Естественно это все произошло из-за конфликта, который произошел еще до Сабрийской трагедии. Его вы можете наблюдать в 39-той главе и загляните в 37-ую. (похоже, что там Глен уже знает то, что Джек пытался скрыть) О том, что это убийство запланировано говорит вот эта страница  Черный кролик становится для Джека главным средством что бы уничтожить Глена. И Глен все же проигрывает. Все же Джек заранее знал, что Глен переродится потому и придумал план для того что бы увеличить силу Ч.К. за счет Алисы. Оз и Алиса заключили контракт. Соответственно сила Ч.К. (Алисы) наполняет тело Оза. (об этом вы можете прочитать в начальных главах) и Ч.К. (Оз) поглощает в себя эту силу с каждым поворотом стрелки.  ВСЕ ЭТО БЫЛО ПРИДУМАНО ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ГЛЕНА, а не вернуть Лейси.  Почему Джек решил уничтожить Глена? Вы упоминали как раз таки о том моменте, когда Глен говорил, что о том что бы вернуть Лейси говорить запрещено. Почему же запрещено? Все очень просто. Способ вернуть Лейси действительно существует. Можно изменить прошлое при помощи силы ядра так что бы Лейси в итоге не была сброшена. НО единственный кто имеет ПРАВО на использование силы ядра - Глен. Тот самый человек, который был ответственен за ее смерть. Даже ему можно приближаться к ядру только в экстренных случаях. Согласитесь, если начать говорить о силе ядра, то все захотят заполучить его в своих целях и тогда начнется хаос. Так что о такой возможности даже думать не позволено. Из той же 37-ой главы мы узнаем, что в планах Глена было захват Воли бездны. То есть с помощью Алисы он хотел использовать силу ядра в ней. ДЖЕК БЫЛ ПРОТИВ ЭТОГО. Вы можете заметить возглас "И для этого ты хочешь использовать Алису?" или что-то вроде того. Если Глен заполучит ядро, Джек навсегда потеряет шанс. А значит единственный выход для него убрать серьезную преграду. Глен не мог запечатать Джека. Джек был жив после смерти Глена. Вспомните записи в дневнике "Я убил лучшего друга" и тот момент когда он рассказывал народу, что их всех спасет Черный кролик (тогда он просил сдерживать силу Глена до того момента как Ч.К. появится) Это главы 44 и 32. Он еще какое-то время разгуливал, а потом умер. Потрудилась что бы найти нужные страницы в подтверждение моим словам, поэтому надеюсь, что вы ответите.И пожалуйста называйте меня Abyss что бы я точно знала, что вы обращаетесь именно ко мне.
|
Нарушение правил
IP:
...31.27.105
|
|
|
09/04/12 11:12
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Прочтя некоторые коменты, про 71 гл, удивилась, что в них говорилось о двух Озах.
Кажись в манге нигде не говорилось, что эти кролики имеют два сознания. В 71 главе видно, что кроликов два, и Бездна вдохнула в них жизнь, там же и говорилось об одном сознании. Т.е. одно сознание на двоих. Думаю уже тогда кролик мог перемещаться между телами. Т.е. пока он в реальном мире, тело в Бездне что-то вроде живой болванки без души, захотел в Бездну, болванкой станет тело в реальном мире. На 14стр 71гл. видно что Оз мог свободно переносить свое сознание в любое из тел, в т.ч. и на 15(а при желании возможно мог видеть и слышать при помощи другого своего тела). На 19 стр. он сам говорит, что ВБ как и он могла приходить в этот мир. Он бывал и в Бездне, ведь там кроме него у ВБ не было друзей.
И насчет разрушения кроля в 71 главе, на 19 стр. кроля говорит, о том что потеряет тело на стороне Алисы, а не ВБ. Т.е. думаю после разрушения этого тела душа Оза вернулось в пустое тело, что осталось в бездне, и увидеть Алису больше не мог.
Т.е. для меня Оз один, ни каких двух Озов-кроликов(кроме тел).
P.S. А насчет становления Оза цепью, возможно он хотел увидеть и защищать Алису, а не ВБ, и вполне мог попросить ВБ сделать его цепью, потому и заключил контракт с Джеком.
Надеюсь, что смогла изложить мысль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.16
|
|
|
09/04/12 22:14
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
На счет была ли Алиса жива или нет во время трагедии. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1203/98/bdefef189b0c.jpg.html в коментах нередко появлялась эта картинка. Где видно, что на момент открытия врат Алиса жива.
Что, касается воспоминаний в мире Чешира. Я не отрицаю, что ее убили. Просто она родилась в бездне и бездна о ней и заботилась, пока не отправила в мир. Алиса и ее сестра родились в бездне, и были в самом центре той светящейся штуки.
Из разговора Лили с Реймом, видно что их не просто убить потому, что их коснулись золотые капли Бездны.
Так, что мешало Бездне коснуться этими каплями обеих близнецов. В результате чего они стали Баскервилями не только по происхождению. И думаю это могло объяснить, почему на картинке, Алиса стоит у окна, во время открытия врат.
P.S. На картинке ниже Алисы видны Лотти и Фаг(забыла как зовут, его еще Шляпник убил), в платье и костюме, не в мантиях.
Сообщение отредактировано в 00:49 10.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.16
|
|
|
10/04/12 03:07
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Из разговора Лили с Реймом, видно что их не просто убить потому, что их коснулись золотые капли Бездны. Так, что мешало Бездне коснуться этими каплями обеих близнецов. В результате чего они стали Баскервилями не только по происхождению. И думаю это могло объяснить, почему на картинке, Алиса стоит у окна, во время открытия врат.
Алиса часто выглядывала из окна. Вы можете заметить многих озадаченных людей, которые замечают что-то не ладное. Это именно тот момент, когда весь город стал погружаться в бездну. Он следует после открытия врат. То, что Алиса выглянула из окна именно в этот момент просто совпадение и в этом нет ничего удивительного или мистического. А если бы в этот момент кто-то кашу ел это бы тоже означало, что он Баскервиль? Алису убили одним ударом. Это видно в воспоминаниях в измерении Чешира. Сначала идет удар, а потом уже ее мертвое тело. То, что она убита нет сомнений. Хотя бы посмотрите на ее перепуганное выражение лица, которое застыло. И убийство произошло когда Винсент побегав в бездне побежал к ее башне (тогда уже было достаточно трупов) а во время погружения много кто еще был жив.
|
Нарушение правил
IP:
...31.25.97
|
|
|
10/04/12 03:07
Ni-chan2
|
Ni-chan2
Начинающий
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, на какой главе заканчивается аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...20.169.129
|
|
|
10/04/12 08:00
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Abyss, думаю я могу согласиться.
Тем более, в мире Чешира Винс, когда играл с трупами, кажись говорил что открыл Бездну.
А насчет картинки, там точно Лотти и еще один с татуировкой. Почему они не в плащах.
Меня случайно посетила безумная идея, что Освальд(Глен), поняв что кто-то открыл вход в Бездну. Отдал приказ, всех убить хотя бы в замке, что бы в Бездну попали только тела, а души были свободны. Возможно, что Винсент прервал церемонию, открыв вход в Бездну. Правда не понятно, как Джек и Освальд не попали в Бездну.
Так, что эта мысль уж точно лишена смысла.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.39
|
|
|
10/04/12 08:03
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Прочтя некоторые коменты, про 71 гл, удивилась, что в них говорилось о двух Озах.
У кого это? Я вроде все сообщения читала. Странно что не заметила. Sailormoon-11shenshi wrote:P.S. А насчет становления Оза цепью, возможно он хотел увидеть и защищать Алису, а не ВБ, и вполне мог попросить ВБ сделать его цепью, потому и заключил контракт с Джеком.
Вы принимаете желаемое за действительное. Оз относился к обеим Алисам одинаково. Говоря о обеих Алисах он словно имел ввиду одну  Когда Алиса улыбалась его это радовало, когда она грустила его это огорчало. Мы можем наблюдать как Оз огорчается из-за того, что Белая Алиса перестала улыбаться. Он связывает это с тем, что Бездна изменилась.  Если обратить внимание на тот момент, когда он ее впервые увидел там она улыбалась.  Довольно таки неприятно наблюдать как жизнерадостная Алиса перестает быть таковой из-за своего дурацкого образа жизни ==" Вспоминаем, что Оз пожертвовал одно из своих тел именно ради белой Алисы Тоже самое и с темной Алисой. Озу также не хотелось бы видеть ее грустной  По идее темной Алисе ничего не угрожало. Ну откуда Оз мог знать, что кто-то ее прибьет? Тем более если одно из его тел было уничтожено из Оз больше не мог за ней наблюдать. Как раз таки в своем прошлом сообщении я упоминала, что главной целью Джека было убийство Глена (чем он и занялся) Не забываем, что Ч.К. главный козырь для уничтожения Глена (иначе зачем Джеку контракт с ним?) Но как это убийство могло спасти темную Алису? Вот именно НИКАК. Оно и не спасло. НО это убийство могло спасти белую Алису. Так как Глен планировал захват Воли бездны. Вспоминаем, что Джек был против этого (37-ая глава) Уже упоминала, что для захвата Воли бездны темная Алиса не требуется. Повторюсь. У нас есть весомый тому пример. Это организация Пандора главная цель которой захват Воли бездны. К чему они в первую очередь стремятся? Заполучить все пять врат. Только имея все пять врат можно добраться до Воли бездны. Даже игрушки считают, что обычный человек не может попасть в самую глубь бездны (или же в сердце бездны)  Мы знаем что Глен никогда не был обычным человеком и до своего убийства у него были все пять врат. Если Лейси (Ребенок несчастий) спокойно добиралась до ядра, то почему Глен это не сможет сделать? Безусловно сможет. Что самому Глену нужно? Сила ядра или Алиса? Конечно же сила ядра. Ведь именно оно подчиняет себе бездну, а Алиса всего лишь оболочка (или правильней сказать сосуд) Вспоминаем ту страницу где Леви назвал Волей бездны именно личность ядра, а не Алису (69-тая глава) Для чего Лейси забеременела? Леви опять же говорил, что ему интересно можно ли через сосуд использовать силу ядра. В общем все вышло как он и планировал. Значит что бы воспользоваться силой ядра нужно использовать белую Алису. НЕ темную (нашу горячо любимую фанатку мяса) В общем вернемся к тому что Джек был против этого. Они с Озом в этом плане были единомышленники. Именно это скорее всего заставило Оза заключить контракт с Джеком. А теперь когда Оз все вспомнил КОГО он выберет? Алису, улыбку которой он так любит или Лео, которого знает не так долго? Понимаете теперь почему Джек дал ему все вспомнить? Что бы полностью растоптать в нем желание защищать своего "друга"
|
Нарушение правил
IP:
...31.25.97
|
|
|