| Автор |
Сообщение |
|
|
19/11/16 00:07
Чудовище
|
Чудовище
Начинающий
|
Ну не знаю. То ли сценарий, но больше похоже режисер от слова НИКАК. И артисты верят, что играют экшен. Короче - пока идет фильм, можно писать комменты. А интересный я бы смотрел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.8.135
|
| |
|
|
19/11/16 00:07
armizar
|
armizar
Начинающий
|
Очень неоднозначная дорама! Первые серии вызвали восторг. Середина - недоумение. Последние серии - вопрос, что это было...Люблю Чжи Чан Унка, "Хилера" считаю одной из лучших дорам (прежде всего из-за логического сценария, экшн сцен, красивой романтической линии и юмора). Не хотелось бы сравнивать "К2" и "Хилера", но не сравнивать не могу... и К2 проигрывает по всем статьям. Разве что экшна тут больше. Такое чувство, что сценарист второй раз пытается снять дораму, как "Хилер". Год назад это была дорама про подпольного врача "Ен Паль", сейчас вот "К2". В обоих случаях дева в беде, которую угнетают (держат взаперти) родственники и крутой герой... который совершенно теряется, превращается в "няшу", стоит ему оказаться рядом с девой. Впредь постараюсь обходить работы этой сценаристки стороной... Ибо сценарий у "К2" один из самых не логичных и бредовых за весь мой дорамный стаж. Последние серии - вообще апофеоз! Если бы герои говорили друг с другом (сообщали новости и что собираются делать), то сериал закончился бы совсем иначе. А еще непрофессионализм телохранителей (конечно, за исключением героя Чжи Чан Ука) в этой дораме зашкаливает! Несколько хороших слов напоследок:- Чжи Чан Ук прекрасен в экшн сценах и вместе с Юджин (между ними буквально искрило! а вот химии с Юной не увидела от слова совсем)
- Актриса, которая играла Юджин, - невероятна! У нее такая харизма!!! Вот кому надо было в президенты идти!
- Шикарное начало дорамы и сцена в душе О_о
- Хорошие экшн сцены
- Красивый ост и особенно инструментальные композиции.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.100.40
|
| |
|
|
20/11/16 13:31
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Дорама, по правде, не так уж и плоха, как многие говорят. Просто получилось не совсем то, что было заявлено. Ну и сюжет к середине действительно провисает. Тут единственное, что могу сказать: онгоингом лучше было не смотреть, потому что многие детали забываются от серии к серии, а именно они, детали, играют важную роль в понимании происходящего. Но конечно, не могу не согласиться, что сценарий можно было бы прописать и лучше, ведь это не полнометражное кино, где говорить с зрителем на полутонах - напротив хорошо. Самый главный минус - слабая любовная линия. Я вовсе не считаю, что K2 подходила Ю Джин, но тем не менее - отношения с Анной прописаны слишком уныло и нецепляюще. В их любовь нисколечко не веришь. И нет, виноваты вовсе не актёры, тут опять проблема кроется в сценарии. Что касается самой Анны, то по тизерам казалось, что это будет какая-то интересная и неоднозначная личность (что-то вроде Ын Ги из "Хорошего парня"), к тому же и с невротическом расстройством, однако в итоге персонаж оказался слабым и блёклым, а фобии и в помине-то не было.
Поставила семёрку. Смотреть можно, но советовать бы не стала, только если вы не яростный фан Чан Ука, готовый смотреть что угодно, лишь бы он там был. Чан Ук здесь и вправду хорош.
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.127.82
|
| |
|
|
Денчик93
|
Денчик93
Начинающий
|
Хорошая дорама ,но не самая лучшая.Первая половина ,это где то серии до 8й был полнейший драйв ,постоянный экшен ,нервные политические игры,сильное напряжение в копе с кучей тайн и отличные персонажи ,одна из которых неординарная главная героиня с пережитой травмой в детстве ,а другой главный герой ,необычный, невероятно прямолинейный парень с добрым сердцем, прущий всюду напролом. По началу было все ,так сказать ,что нужно для того чтобы смотреть взахлёб , так оно и было серии пролетали незаметно,но вот потом началось)))))Главная героиня начала нереально действовать на нервы,образ застенчивой скрытной девушки с кучей психических расстройств превратился в образ глупой девицы, словно ищущей смерти и наивно влезающей в неприятности .Вместе с этим политическая составляющая имеющая огромную интригу вдруг серии с 9й перетекла в некую эстафету где по два три раза за серию побеждала то та, то другая сторона и это начало в итоге выбешивать,вызывая желание перемотать что бы поскорей увидеть романтическую линию или экшен .Так же к вещам начавшим создавать в итоге некий резонанс можно отнести через чур бредовую идею с зеркалом ,слишком тут много фантастики .Да, такой искусственный интилект возможно существует,но не до такой степени , не один компьютер не сможет ответить на все вопросы ,а тут он позиционируется именно так,словно скайнэт из терминатора которому осталось лишь мир захватить.Четвертое ,что лично мне показалось наигранным это предыстория главного героя связанная с Ираком,вообще не поверил в происходящее и даже смотрел с некой ухмылкой и гримасой на лице.В целом это всё что я могу отметить об этом сериале ,первая часть до 9й серии на 10 балов,а вторая на 7 ибо сюжет хоть и придерживаясь логики ходил по тонкому льду ,то и дело потрескивая разными глупостями,но всё же концовка мне понравилась и я рад что всё не скатилось в бред ,а закончилось хоть с каким то смыслом,поэтому ставлю заслуженные 8-10.
|
|
Как то так
|
|
Нарушение правил
IP:
....44.155
|
| |
|
|
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Вот и закончилась эта классная дорама, как жаль. Признаться, перед просмотром я прочитала все комментарии, потому с некоторой опаской приступала к просмотру. Разумеется, были ляпы и нелепые моменты, но дорама меня захватила и не было желания что-то пропускать, прокручивать. Многие жаловались на игру Юны, но я с этим не соглашусь. Может она не великая актриса, но справилась с ролью вполне достойно, более того, она была именно такой, какой и должна быть по роли. Сильное впечатление оставила Мадам. Не простая роль и не простой характер, не могу сказать, что понимала до конца эту героиню, но равнодушной она меня не оставила. Ею и восхищаешься и злишься, и жалеешь и негодуешь, эта женщина и сильная и ранимая одновременно. Я всплакнула в последней серии, но не могу не отметить, что самопожертвование конгрессмена хоть и красивый жест, но это не в его характере, такие расчетливые люди не жертвуют собой ради не любимой жены. Но эпизод трогательный, можно и всплакнуть. Команда телохранителей классная, на драки любо-дорого посмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.230
|
| |
|
|
Fatik
|
Fatik
Начинающий
|
Досмотрела. Ощущение какое-то ...как будто крупно надули. Меня этот ХЭ только бесит. Ю Джин аплодирую стоя, феноменальная женщина! Актрисе веришь на 100%. Чан Ук хорош , начала смотреть из-за него, но категорически не нравится романтическая линия с Юной. Эпизод с зонтиком у меня тож в любимках. Музыка шикарная. Моя оценка 8/10.
|
|
Жизнь скоротечна..
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.113
|
| |
|
|
WithLoveNataly
|
WithLoveNataly
Начинающий
|
Вообще не понравилась эта дорама, хотя главный актёр классный.Смогла осилить этот "шедевр" только до 12 серий,а дальше уже не смогла воспринимать этот бред. Романтика тут вобще лишняя,надо было,либо боевик годный делать без романтики,либо,как обычно, сопливую мелодраму для поростков,а всё вместе это конечно полный атас
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.118.221
|
| |
|
|
21/11/16 23:07
Fatik
|
Fatik
Начинающий
|
Прошло несколько дней после просмотра, эмоции улеглись поудобнее, мысли выстроились. И что могу сказать? Удовольствие от заявленных изначально экшн и политических интриг было для меня напрочь перечеркнуто абсолютно неуместной и нелогичной псевдоромантической составляющей, ибо наличие эпизодов соприкосновения губами (назвать это поцелуями язык не поворачивается) никоим образом не убедило меня в чувствах гг. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я за романтику во всех ее проявлениях. Но если она противоестесственна, как в данном случае, то сценаристы осчастливили бы куда большее количество смотрящих эту дораму оставив героев хорошими друзьями: он спасает ее, защищает, готовит рамен, да ради бога пусть даже с намеком на будущие отношения, только без притянутых за что-то любовных томлений. Прекрасно зная способности Чхан Ука, благо есть с чем сравнивать, могу сказать, что он проиграл самому же себе в Хилере. У меня до сих пор есть (и еще надолго останутся) клипы с Хилера и с поцелуями, и с обнимашками, и взглядами полными нежности и любви. Обидно и за него и за потрясающую Сон Юн А, еще пару других актеров, игру которых смотрела не отрываясь, они заслужили большего, чем участие в дораме, которую тупо слили из топовой в угоду 10-15 летним фанаткам. Жаль...
|
|
Жизнь скоротечна..
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.110
|
| |
|
|
22/11/16 22:39
Yevona
|
Yevona
Начинающий
|
Неплохая дорама,но до "Хилера" не дотягивает.Мое личное мнение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...78.66
|
| |
|
|
23/11/16 23:26
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Сон Юн А. Как сыграла, как сыграла. Мои восхищения. Пою дифирамбы. Взяла и всю дораму вытянула (так по мне). А так, фоном, пока оформляла реферат на тему философии Платона и доклад о Гегеле, сериал подошел как кстати. Любовную линию между главными героями мимо ушей пропустила, по мне не ахти вышло, зато какие искры у него с нуной были. Ну не люблю я айдолов в актерском плане, не дают развернуться коллегам-мужчинам в полную мощь. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за музыкальное сопровождение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.30
|
| |
|
|
26/11/16 00:45
Анжик
|
Анжик
Начинающий
|
Что за мелодия в 1 серии на 22 мин. Когда кошка там еще?
|
|
Нарушение правил
IP:
...69.142.65
|
| |
|
|
27/11/16 01:13
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Дорама вроде как хорошая, но до совершенства ей очень далеко. Все было интересно поначалу, а потом неуловимый шарм пропал и смотреть мне стало скучно. Такой боевой Джеха под конец истории размяк... Честно скажу, ждала большего и от Чан Ука и от режиссеров. Единственным полностью продуманным персонажем является Главная героиня, и нет, это не Юна-певица, хотя наивную социопатку она сыграла неплохо. Здеь вся хвала именно Сон Юн А. Юожественно отыграла свою партию, из-а нее смотреть было очень интересно, актриса умеет перевоплощаться и завораживать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.166.125
|
| |
|
|
28/11/16 22:46
Vital
|
Vital
Начинающий
|
Не ожидала такого разочарования. Жалко любимых актёров. После 6 серии можно смотреть 16. Осты -прекрасные. 7ка из уважения к актёрам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.0
|
| |
|
|
30/11/16 23:12
Tiara2004
|
Tiara2004
Начинающий
|
"Не осилил..." Прежде всего из-за Юны. Ну вообще девочка не вписывается. Псевдо-страдальческие кривляния вгоняют в тоску уже на первых сериях. И как Чан Ук не старается, смотрятся гг вместе в кадре просто кошмарно,причем фальшивят оба. А ведь сам Чан Ук! К тому же его совершенно потрясающая игра в паре с Ю Джин лишний раз доказывает убогость сиротки. А от ее "танца с лапшой" лично у меня свело зубы! Сценариста на мыло!)) А вообще, если бы убрали линию с Юной и оставили историю с умной и несчастной Ю Джин - женой политика и ее запретной любовью к телохранителю, да с такой химией и мастерством актерского состава - вышла бы конфетка! Счастье было так близко...Иеехх. А так..очередной проходняк. Мимо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.114.17
|
| |
|
|
02/12/16 17:40
matysia
|
matysia
Начинающий
|
Не могу понять, почему многие критикуют эту дораму? Неужели у них вышло бы лучше ? И та же режиссура, игра актеров и сценарий? Мне лично все понравилось. Я благодарю участников сие проекта за возможность окунуться в мир интриг, политики, романтики, драмы ... и наревелась и насмеялась. А последняя серия держала в напряжении до самого конца. Не буду спойлерить будущим фанатам этой дорамы. Но остались двоякие чувства и во многих ситуациях я бы поступила иначе. Но ииии так сойдет ))). Я все больше влюблена в актера сыгравшего К2 ( Чжи Чан Ук ) и мне понравилась игра актрисы сыгравшей Анна, ранее я видела ее в дожде любви. Я конечно не много посмотрела дорам, но сравнить есть с чем. И этот сериал я оставлю среди любимых и уверена что не раз пересмотрю. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!))) Кто-то пишет, что до Хилера не дотягивает. Но это все враки. Дорама потрясающая. У меня все, я спать.! Всем приятного просмотра! P.S. Чжи Чан Ук, будь моим телохранителем, душеспасителем, вжизниподсластителем! ))))))))))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.211.18
|
| |
|
|