| Автор |
Сообщение |
|
|
08/11/16 09:29
MeliA
|
MeliA
Начинающий
|
Tinka2011,знаете,эта дорама для всех,но не для каждого.Если вы любитель романа между взрослой тетей и молодым человеком -вам не сюда,если вы перфекционист-опять не сюда.Если вам по душе красивая,трогательная история любви,качественные съемки,экшн,прекрасная игра актеров,если вы умеете думать и анализировать просмотренное и если вы не из тех кто -"что вижу,то пою"-тогда вам сюда.И,самое главное,если вы поклонница ЧанУка,то вам точно сюда....А вообще,не слушайте никого,просто смотрите и делайте свои выводы.Так что приятного просмотра)))
Сообщение отредактировано в 00:22 09.11.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.224.202
|
| |
|
|
Tinka2011
|
Tinka2011
Заядлый
|
Лиса Алиса wrote:Tinka2011, вы знаете, К2 - дорама на любителя. Сама я в рецензии поставила ей тройку, но тройку по моему личному рейтингу и возможно, что вы оцените дораму совсем иначе. Смотря чего вы ждете. Если хотите увидеть логичный сюжет, динамичное повествование и красивую историю любви, то это не к К2. Сюжет, стройный в первых 4-5 сериях, кажется начали менять по ходу съемки и сейчас не понятно во что это выльется. Так же дорама растянута, много ненужных событий и затянутых сцен. Например в 6 или 7 серии девушку минут 8-10 экранного времени в больницу везли. Романтика высосана из пальца, и химии между ЧанУком и ЮНой можно не ждать. Зато тут много качественного экшена. А еще тут настолько колоритные злодеи, что начинаешь болеть за них, а не за главных героев. Ну и химия между ЧанУком и Злодейкой так хороша, что хочется сделать из них пару.
Знаете, я все же начала еще вчера смотреть дораму и 4 серии проглотила, даже не заметив! Сейчас на пятой остановилась, так что готовлюсь морально к торможению сюжета. Экшн и правда невероятно хорош, особенно нравится замедленная съемка на важных моментах драк. А насчет химии между к2 и злодейкой, так я еще в комменте к 3-й серии заметила некое притяжении между ними. А какие потом между ними взгляды порой можно заметить! И не коробит даже тот факт, что она его много старше. Кстати, может кто подскажет, просто любопытно, а что за актриса играла покойную невесту Дже Ха? Она вообще кореянка или нет? в кадре сложно заметить было, но вроде внешность европейская?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.34
|
| |
|
|
Lena151071
|
Lena151071
Начинающий
|
Лиса Алиса, про химию между Чан Уком И Юной вы говорите за себя))) Для меня химия есть и мне всё нравится))))Любовная линия очень чувственная))) Как и должна быть у ранимой девочки,которая учится жить, да и поцелуй мне понравился, очень нежный))) Играют все хорошо, правда столько намутили, а осталось всего 2 серии. Опять всё в скомкают...Но дак, это в каждой второй дораме. Сон Юна блистает - БРАВО. Так, что каждый решает сам, смотреть или не смотреть........
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.9.237
|
| |
|
|
09/11/16 20:50
iKamichan
|
iKamichan
Начинающий
|
То, что происходит в Ю. Корее с президентом намного круче этой дорамы, даже сценаристка не предполагала, что может быть такой исход событий в стране, так что рейтинги закономерно понизились и ели доживают до финала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.36.67
|
| |
|
|
13/11/16 10:04
wonleejong
|
wonleejong
Начинающий
|
Не знаю как остальные, а досмотрев последнюю серию сейчас по телеку, ни разу не пожалела о своем выборе. Я очень люблю боевики, особенно с участием 지창욱. Это уже вторая драма, которую я смотрю с ним в главной роли и что касается мной столь любимых качественных драк, в этом он профи, актерское мастерство конечно тоже. Для меня актер состоялся тогда, когда он может играть эмоции без слов, глазами, когда только что он был счастлив и через секунду он может передать этот потухших блеск в глазах. Так что, можно сказать после 10 серии, только этот актер и вызывал у меня желание смотреть дальше. Понятное дело, что когда ты смотришь много драм, ты уже сам как сценарист, можешь предвидеть дальнейшие события, может не все, но многие. В такие моменты, у меня возникает желание сделать паузу и вернуться к просмотру через недельку-другую. Но если есть персонаж и актер, который своей игрой заставляет смотреть дальше, это здорово. Это как раз, тот случай. Н у и конечно вера в happy and))) все мы прекрасно понимаем, если кто-то из главных героев не выживет, то не было бы и смыла снимать сериал, никто смотреть не будет))) тобишь, сериала бы не было, если бы он умер))))
|
|
Нарушение правил
IP:
....53.101
|
| |
|
|
13/11/16 10:04
Claum_39
|
Claum_39
Начинающий
|
14 и 15 серия просто огонь!!! Чхве Юджин просто нечто со своим "Зеркалом", просто ваааахх.. Осталось дожить до 16 серии, Но так не естественно сделали! К2 столько раз сильно ударили , а ему хоть бы хны.. Зато он 1 раз ударил , а противник уже лежит! КАК??? Но в целом дорама интересная !)
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.207.1
|
| |
|
|
13/11/16 22:14
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
начали "за здравие" - кончили "за упокой" на мой взгляд, дорама ощутимо проигрывает практически всем новинкам этого лета и осени
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.222
|
| |
|
|
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
Общее впечатление было испорчено концовкой. Если начало мне очень понравилось (красавчик ДжэХа, интрига. жажда мести и великолепная ЮДжин), то по мере просмотра появилось ощущение, что я смотрю комедию абсурда. Люди здесь из стали, нервы железные, все великолепные аналитики, которые просчитывают ходы на 20 шагов вперед. И был один абсолютно бесполезный персонаж и имя ей АнНа. Смысла от ее пребывания я не видела никакого. Сделали ее смыслом жизни ДжэХа и на этом всё. Как встретил её, так поплыл парниша. А со смертью ЮДжин дорама превратилась с абсурдной в гиперабсурдную. Резкая любовь СеДжуна к своей жене только насторожила. "Станешь ли ты моей спутницей в загробном мире?" Ой,сейчас животик надорву. Вообщем дорама для меня из разряда "посмотрела и забыла"!
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.232
|
| |
|
|
katjusha199
|
katjusha199
Начинающий
|
Дорама просто бомбовская, постоянно держала в напряжении, последние серии сердце колотилось, как бешеное! Столько эмоций от просмотра я не получала со времен Императрицы Ки, теперь появилась вторая горячо любимая дорама! Вообще не понимаю недовольных, нелогичные моменты есть в любой дораме, фильме, я еще ни одной не видела без них!ну тут уж на вкус и цвет,как говорится... А. я все эти три месяца получала огромное удовольствие от ожидания, просмотра и пересмотра, теперь очень жаль, что всё закончилось(
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.130.33
|
| |
|
|
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Наконец-то эта муть закончилась, даже не хочется тратить время, чтоб описывать весь этот бред и что мне не понравилось! Мне всё не понравилось, начиная с сюжета, который по ходу дорамы растеряли и забыли чего хотели и заканчивая бестолковой, кривоногой и пустой Юной. Кто её только взял на эту роль? Единственная, кто была на высоте это мадам, актриса сыгравшая её Сон Юн А, всё остальное и остальные - фальшивый фарс, не удивлюсь если ещё и награду дадут. Дорама не достойна внимания, что б на неё тратить часы за просмотром, онгоингом сошло, а по другому это смотреть невозможно!
|
|
Наталья_Revival
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.29
|
| |
|
|
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Супер классной эту дораму не назовёшь, но и полным провалом тоже... Средненькая такая Чхве Юджин лучшая роль, сыграла сильнее всех. Актриса была просто великолепна!
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
| |
|
|
MarKoS
|
MarKoS
Начинающий
|
Ну вот и все! Что могу сказать я так не плакала за весь сериал как в 16 серии! Ю Джин, мне было ее жалко весь сериал больше Ан На! Смерть Ю Джин, самый логичный финал в данном случае, так как любви с К2 не предусмотрено в сценарии.. Вообще весь сериал было интересно наблюдать за парой Ю Джин и ДжеХа. У Дже Ха, с Ю Джин такой накал страстей и эмоций, такая игра, что игра с Ан На просто померкла. Думаю режиссер сам не был готов к этому, иначе бы не выбрал на роль Ан На такой типаж актрисы (хотя если и целью было противопоставить злую мачеху-королеву Ю Джин и Белоснежку Ан На, но она не удалась, ибо контраст актерской игры не в пользу второй, даже кротких наивных белых овечек НУЖНО уметь играть! Ничего не имею против актрисы Юны, но считаю эта роль не ее. Образ Ан На, который она воплощала, оказался слабым звеном всей дорамы.) Музыка стоит отдельного упоминания она прекрасна,( особенно Anemone и As if time has stopped), НО по моему мнению ЕЕ СТИЛЬ не всегда к месту. В своем рейтинге я поставила 8/10. Но в любимык УВЫ она не попадет(. Спасибо всем кто переводил эту дораму!
Сообщение отредактировано в 22:15 13.11.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.146
|
| |
|
|
A.Yana
|
A.Yana
Начинающий
|
Если Вы еще только раздумываете над тем, смотреть или не смотреть эту дораму, мой вам совет- не смотрите. Сэкономите 16 часов своего драгоценного времени. Даже наличие в этой дораме смазливого личика Чан Ука никак не спасает ситуацию. Дорама откровенно скучна, все герои картонные, как будто сценарий писался на коленке пьяным первокурсником.
|
|
Нарушение правил
IP:
....215.191
|
| |
|
|
14/11/16 20:36
Kimi_Kimi
|
Kimi_Kimi
Начинающий
|
Я, как любитель экшена, просто не могла пройти мимо "К2" . Однако как раз экшн можно отнести, как бы это странно ни звучало, и к плюсам, и к минусам данной дорамы. В "К2" качественные сцены перестрелок, погонь и боев, но, видимо, режиссер иногда так старался, что некоторые такие сцены - это нечто на уровне фантастики. Чего только наш главный герой стоит, которому и море по колено. Так же присутствуют небольшие сюжетные дыры. От дорамы я, признаюсь, ожидала немного большего, но это не значит, что она получилась плохой. Здесь динамичный сюжет и интересные персонажи. Думаю, что глянуть стоит
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.101
|
| |
|
|
14/11/16 20:36
EveLi29
|
EveLi29
Начинающий
|
Только закончила просмотр данной дорамы. Много обсуждений прочла как положительных, так и отрицательных. Но лично мне понравилось и общее впечатление осталось положительное! Да так и не становится ясно кто Дже Ха (его семья, как он попал в наемники, даже его имя), но лично меня это совсем не напрягало. Чан Ук тут хорош. Актерская игра высший класс! Ю Чжин всю дораму хотелось то придушить, то пожалеть. Ан На жаль очень, ни один ребенок такое переживать не должен. Конгресс Чан...кхе... даже сказать нечего. Ну и ХЭ порадовал. Наплакалась я за лето уже) Оценка 9/10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.245.1
|
| |
|
|