Автор |
Сообщение |
|
19/10/16 15:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Нет, нельзя уже ))
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.42
|
|
|
26/10/16 08:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Сообщение отредактировано в 08:44 26.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....47.124
|
|
|
26/10/16 09:19
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Громогласное Ураааа)))) Бегу читать )))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.254
|
|
|
26/10/16 09:37
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Ура! Сны появились  Как здорово, что они такие разные)
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.221
|
|
|
26/10/16 10:15
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Двадцать семь чудесных снов, двадцать семь чудесных историй!!!)))  Я счастлива, я в предвкушении чего то чудесного))) Участник № 1. Вот так сон, вот так история!!)) Яркая, необычная, рассказанная на манер байки у костра, но какая она живая и яркая, у вас точно нет гирь на ногах и вы умеете летать в ярких мыльных пузырях))) Участник № 2. Прямо ух ты, как много событий пролетело во сне, даже не знаю что и лучше то вернуться в тот сон или ну его и забыть напрочь)) Участник № 3. Ну сказочка, ну и сказочник сюрреалист, ай да салочки, причем реальный почему то только будильник))) Раз, два, три, четыре, тридцать восемь, кто не спрятался, я не виновата))) Участник № 4. Странный сон, жуткий какой то и этот счет вперед без начала и без конца и сон урывками и пробуждение какое то нерадостное, что наконец то проснулся, эх. Участник № 5. Если честно, ваш сон какой то настоящий, интересно сколько раз он ходит по кругу и ищет ее в этом вонючем желтом дыме, сколько раз он возвращается в ее город чтобы ее не найти. Участник № 6. Сон -предчувствие, самый хороший и самый странный и жуткий сон, как будто дежавю уже было и сон и реальность еще не до конца поняли кто из них кто)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.254
|
|
|
26/10/16 10:58
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 7. Кошки это в нашей жизни не просто так, они явно не хухры-мухры, и они точно лучше всяких там ловцов снов))) Участник № 8. АААААА маньячный сон маньяка))) А снятся ли маньякам сны, что все беды от баб, вот вам и ответ)) Участник № 9. Да все парни такие, как что так сразу Темные и к полу прижимают, предварительно говоря комплименты, хороший сон девчачий такой)) Участник № 10. Хахахахаха, день рожденье это святое и просто безумное действие, одним словом - цирк на гастролях))) Участник № 11. Сон с забытым страхом, когда глаза кажутся открытыми, а человек спит и не понимает, а он видит сон или нет) Участник № 12. А что это было, последний сон разума в разрушающемся теле или просто одни большой сон, а тьма, это пробуждение?) В любом случае все запутано и как то одновременно все и понятно, точно похоже на сон)) Участник № 13. Мистический рассказ под красивым номером 13) Хех, у вас получился хороший рассказ, где сон вплетается в жизнь перечеркивая то ли будущие, то ли настоящее. Ой, а я во сне тоже постоянно думаю))) Участник № 14. Здорово, но странно, странно что его сон-жизнь никак не задевает его жизнь сон, а вот как то хотелось бы чтобы отголосок чувствовался почему то, ну как корявенькое отражение сна-реальности в реальности-сна)) Участник № 15. Я как будто читала сон сна, это было странно и непривычно, и интересно одновременно)) Интересно, а снятся ли снам сны?))) Сопела, читала, кошмарам язык показывала, ярким снам поражалась))) Еще приду и остальные сны досмотрю))) Обязательно)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:28 26.10.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.254
|
|
|
26/10/16 14:17
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Многие сны очень личные и даже неловко что-то писать, давать какие-нибудь комментарии, искать недостатки или достоинства. Вот есть они и всё. И сказать ничего нельзя. Да наверное и не нужно. Просто проголосовать.
Есть кандидат на приз зрительских симпатий. Давно уже так никто не веселил...
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
26/10/16 19:37
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Участники 14 .17, 24,25-ощущение давно написанных и вылизаных рассказов последними абзацами подогнанных на скорую руку под тему конкурса. Как рассказы-понравились. некоторые очень понравились. чуствуется знакомый подчерк. Но не поверила я, что это сон. Не хватило чего-то. Или наоборот было слишком много.
20 фанфик на тему Маленького Мука. прямо всплывает в памяти, как он следил за кошками какой-то колдуньи.
26-напрашивается вопрос: это пародия или взаправду можно так написать? буду перечитывать под плохое настроение.Спасибо, повеселили.
В некоторых ничего не поняла. Сон может быть любым, без начала или конца, даже без середины. Без смысла. Именно такое ощущение от некоторых текстов. даже и не понятно, переплетались они с явью или это было опять продолжением сна. ИЛи человек и не спал вовсе.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:51 26.10.16
|
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
27/10/16 08:51
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
3 сон-7 сразу стал для меня фаворитом, так до конца им и остался. Есть сюжетная линия, разнообразие, поверила,что такое могло присниться, интересно. Конец, очень хочется думать, не имеет ничего общего с реальностью. 6 сон- 6. Долго выбирала, между 6 и 8. все же 6 больше похож на сон. 8 сон- 5 Очень красиво написано, напомнило мне какой-то давний фильм с Томом Крузом. 11 сон-4 .... 16 сон-3 Интересно 21 сон-2 Хоть и напомнило больше рассказ, подогнаный под сон, но был какой-то отголосок реальных снов. Тот же фильм с Крузом напоминает. Именно там были сны под заказ. 22 сон-1 Поверила, но рассказ короткий.
26- слов нет. За доставленную радость спасибо. Того ли вы хотели или нет-но я давно столько не смеялась.
В выборе произведений для меня всё же были не столько важны сюжет, стиль и манера изложения, сколько то, сумели ли авторы убедить меня, что это было сном, а не придуманным рассказом. Хотя бы частично.
Всем спасибо за труд. Многихбчитала с интересом. К некоторым рассказам вернусь
Сообщение отредактировано в 09:06 27.10.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
|
|
27/10/16 10:44
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Прибежала радостно и звонко, чтобы еще на чужой подушке поспать, да сны разноцветные подглядеть))  Участник № 16. Ух ты прям рассказ о переселение душ, где сон всего лишь маленькое заклинание чтобы оставаться в мягкой черной шкурке)) Люблю когда кошки думают или когда люди думают, что кошки думают, короче не важно мур вашему рассказу)) Участник № 17. Ну закрутили так закрутили, маленький роман в сон превратили, а точнее не в сон, а в притчу, такие обычно длинные вещи читают детям перед сном, а дочитывают когда они уже засыпают, потому что иногда мы рассказываем сказки сами себе, чтобы помнить кто мы))) Участник № 18. Как говорила моя бабуля "главное вовремя проснуться"))) Участник № 19. Я бежал, дышал и падал, убегая от себя, кто я, кто я, люди, где я, эй найдите вы меня))) Участник № 20. Вот что странно, многие во сне падают и спят дальше, а я даже споткнувшись на лестнице, вздрагивая просыпаюсь)) Сон получился интересным мне показалось, что это смесь Миядзаки ( ну старуха вылитая Юбаба) и как не странно Алисы из зазеркалья (последняя фраза, ну очень на нее похожа) )) Участник № 21. Эх, инет не сон, инет не реальность, тогда что же это, если это даже не мы, и даже не наше эхо, не знаю сон ли это не сон, но как фантастический рассказ мне понравился, спасибо надо говорить вовремя, а прощаться с человеком нужно осторожно, чтобы не забрать от него самое главное - жизнь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.5.140
|
|
|
27/10/16 11:04
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 22. Хахаха, супер и никаких объяснений во время сна, на то он и сон, а вот фирму производителя протеинов надо менять, а не то точно козленочком станете))) Участник № 23. Тень, тень потатень, тот же вечер тот же день, да не те места, да и тень не та, что ты хочешь тень, сейчас всего лишь день, вот тебе моя рука, топай тень ты где была, уходи подальше тень, мне бежать за тобою лень))) Самый лучший способ от кошмаров стих оберег, как будет страшно читайте громко тени это не любят)) Участник № 24. Мне снилось, что я всесильна, что сон не властен на до мной, а сон тихо смеялся и водил меня за нос игрой)) Эх, хоть во сне побыть владыкой и то хорошо))
Эх, хорошо сопела пока читала, жаль просыпаться надо, но сны еще остались, так что еще можно придти и задрыхнуть приятно)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.5.140
|
|
|
28/10/16 02:34
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Я тоже хочу авторам спасибо сказать! В анализе не сильна, так что просто свои ощущения. 1. Сон хороший, светлый, про детские страхи и радости. Жаль, мне такие не снятся. Где мои коты, крокодилы и булочки?)) 2. Какая, однако, опасная вещь - институт! Эдакий экшн в фантастико-мистическом стиле. Хоть кино снимай про научные страсти-мордасти. 3. Ух ты, сколько событий и миров переплелись, каждый со своей философией и сказочными созданиями, но связанные лирическим, немного грустным настроением. 4. Красочно и жутко, и цифры отпечатываются в мозгу, и с каждой цифрой исчезает чья-то жизнь. Видно, что автор все силы бросил на описание чувства безысходности. Ой, не хочу я видеть такой сон, чур меня, чур. 5. Как здорово и как жутко, и слова проходят мотивом через весь рассказ, скрепляя его, и образы ярки и четко встают перед глазами, и я изо всех сил надеюсь, что автор найдет то, что ищет... 6. Больше рассказ, чем сон, но цепляет, заставляет читать до конца, и твердить собственное имя, чтобы не забыть и не кидаться потом к людям и на людей, стараясь вспомнить, кто ты, с кем ты и как пройти в библиотеку))) 7. Ой, хорошо, просто отдохновение, здесь и кошка, и сон-светлячок, и сюжет такой завлекательный и напряженный, и хэппи-энд, все как я люблю. Не буду покупать ловец снов, спасибо, что предупредили)))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.53
|
|
|
28/10/16 03:38
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
8. А что, маньяки тоже люди, и им тоже снятся сны. Яркие, страшные, талантливые, ледяные до мурашек, бухающие и бахающие до сердечной боли. И не знаешь, спит ли он, спит ли она, убил ли или нет, кто красавица, а кто чудовище, и слова капают из ванной кусочками льда. 9. Вот как в снах без вампиров, жгучей любви и замечательного вида с балкона и на постель? Давайте мне такое приснится, хочу. Только чтоб не обрывался на самом интересном месте. 10. А я думала, у меня день рождения так себе прошел! А тут - веселуха веселушная, и цирк во всей своей пугающей красе, и дружбаны-зомби, и даже девушки все обманщицы, тянут в пучину без возврата... Не спи во время ДР, а то будешь пруда бояться!)) 11. Вот сон жуткий, где жутки сами ощущения, так как действия нет, и причин нет, а есть только паника и мокрые ладони. И непонятно, что делать и как с этим бороться. 12. Круговорот ворон в природе кого хочешь напугает. И даже умирать в конце не надо было, это делает рассказ несколько банальным. А вот проснуться бы, распинать ворон, и вперед, к ласточкам! 13. Сон и явь смешались, на новом месте приснись жених невесте, да не судьба и не срослось. Грустный рассказ, немного сумбурный. 14. А снятся ли сны во сне? Замечательный рассказ, талантливый, сильный, целостный. И задумка чудная, и исполнение мастерское.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.51
|
|
|
28/10/16 06:09
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
15. Мощная картинка в стиле фентези. И ад такой... такой настоящий (Кто вы? Я не узнаю вас в гриме!)). Я уверена, что если Владыка Ада видит сны, то они именно такие. Но, скорее всего, у него столько работы, что в краткие минуты передышки он просто вырубается где-нибудь в уголочке, без снов... 16. Всегда было интересно, как выглядит мир глазами кошки, и вот теперь удалось. Теплый, хороший рассказ про любовь и преданность животного, которая так часто похожа на любовь человека, и неизвестно еще, какая сильней. 17. Дороги, знакомые с детства образы, слова, беседы, и каждая фраза неслучайна, и каждое слово с мыслью... Красиво, философски, таинственно, образно, сложно. И страшно встретиться с Истиной, и жаль старика со стервятником, и хочется знать - ввысь или в пропасть. Замечательно. 18. Вот не надо ложиться спать, напившись чаю. А то как приснится несуразица со слезами и унитазами, так до реального не добежишь))). 19. Часто мне снится что-то подобное, с беготней, дверями, непонятностью всякой, и так хорошо проснуться и все забыть. 20. Отсылка одновременно к "Алисе" и "Маленькому Муку". И действительно - развернись лицом к своему страху, и вспомни всё - и исчезнут крысы, и успокоятся кошки. 21. Рассказ лиричный, с грустинкой и романтишностью, и жалко парня, и жалко девушку. Даже некоторый перебор по лиризму, как будто специально на заказ, и хочется носовой платок и написать в комментариях "я плакаль..." 22. Ну вот порадовал контрастом и рассмешил, и не пей протеинов - хорошо если козленочком станешь, их все равно любят, а если вообще нечистью непонятной, слова человечьего не разумеющей?! Мне действительно понравилось и развеяло грусть-тоску, автор-молодец. 23. В черной-черной комнате, на черной-черной кровати лежала красная-красная кровавая рука. И страшная-страшная тень приходит за тобой ровно в 5:45. Серьезно, очень похоже на страшилки, которые мы в лагере перед сном рассказывали, прячась под одеялом. 24. Смеялась. Радовалась. Прыскала в кулак. Захотела летать, эклеров и тропический пляж. К сожалению, очаровательная история имеет мало общего со сном. Но юмор очень симпатичный и греющий душу. 25. Славный набросок к фантастическому рассказу или повести, слишком прозаический и схематичный, чтобы взять за душу. Вряд ли такое могло присниться. 26. Ох, мать моя... Я думала, что видела многое, но это произведение оставило в моем мозгу глубокий, незаживающий след. Борясь одновременно со смехом и слезами (во мне рыдал и рвался на волю отличник-лингвист), я все же хочу пожать автору руку и поблагодарить за смелость. Честно, я бы так не смогла. 27. А вот это прелесть. Тихая, красивая, талантливая, чудесная зарисовка. И понимаешь, что вся наша жизнь - это путь, и что мы увидим в последний миг, какой сон нам приснится перед встречей с песками времени - никто не знает. Но чудесный город откроется не всякому... Может быть, я не до конца проникла в замыслы авторов, но надеюсь, никого не обидела, ведь я замышляла шалость, и только шалость))) Все участники - МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение отредактировано в 06:54 28.10.16
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.54
|
|
|
28/10/16 10:37
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Бурум бум бум, там тарарам))) Приятно приходить и выбирать сны))
Участник № 25. Интересно, похоже не на сон, а на предсонное состояние, морок смешивается со словами и фантазиями прочитанной книги или просмотренного фильма и вот ты уже идешь по улицам этого города, города так знакомого тебе)) Участник № 26. Я стояла в шоке или если бы на меня в этот момент упал бы шкаф, он бы сломался от моего шока, так как моя челюсть осталась лежать на асфальте, а глаза так и остались рассматривать его скулы от которых можно умереть))) Вы сделали мое утро))) В конце вашего сна только злодейского МХАХАХА не хватает))) Участник № 27. Грустный сон, грустный в своем счастье быть дома, быть там где твоему сердцу спокойно и если суждено остаться барханом, то только возле его порога) Спасибо большое участникам, большое спасибо))) Ваши сны были уникальными и не похожими друг на друга, я получила огромное удовольствие читая вас)) Вы потрясающие все до одного и хотя художники слова не любят когда их сравнивают и любят одинаково, скажу честно вы для меня были как яркие камни, разной формы, огранки и цвета, я бережно привязала ваши слова на нить своей жизни, и получилось красивое и яркое ожерелье, которое я буду с удовольствием носить, вспоминая ваши грёзы) Не смотрите на мои оценки, вы запомнились мне все)) Спасибо, тебе дорогой организатор, получился чудесный, сонный конкурс, спасибо, что собрал такую яркую шкатулку снов)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.104
|
|
|