Автор |
Сообщение |
|
22/02/24 22:10
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Как комедия очень даже, как романтика-полный провал. Вроде какой-то сюжет даже есть, вроде даже интересно было смотреть, но после просмотра какое-то супер смешанное чувство, еще и этот ложный хэппи энд, и без конца терзает вопрос "а это можно считать гей темой?" я в целом на тег парни реагирую положительно, но тут прям какой-то кринжатинки намутили и прикрыли юбкой. Но даже так атмосферка вытягивает. Накидываю бал за бомбический трэк. 7/10, но смотреть советую только чтобы отчистить разум, поржать и кринжануть, серьезным тут и не пахнет
|
Нарушение правил
IP:
....155.250
|
|
|
12/04/24 04:50
Эльфия
|
Эльфия
Начинающий
|
Ускоренная Маргоша, но исход немного отличается. Приятная дорама, хотя оставляет неоднозначные чувства.
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.204
|
|
|
03/05/24 01:11
Elena Krasovskaya
|
Elena Krasovskaya
Начинающий
|
я посмотрела уже 4 серии и мне пока все нравится. юморок конечно специфичный, но нравится, что ГГ оч позитивна и неунывающая, прям заряжает энергией после просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:80b4:6783:bc00:5b05:7e7c:2168
|
|
|
21/07/24 08:39
Ханаэль
|
Ханаэль
Начинающий
|
9/10 Моя первая историческая дорама с дворцовыми интригами. + Сюжет + Юмор + Персонажи +/- Романтика. Романтические моменты на высоте, при просмотре постоянно умилялась... но Читала статью о создание дорамы. И там говорилась, что в моменты романтики выходила королева, и в романтические моменты с поцелуями и ..  это была королева, а не Чан Бон Хван. Но все же после просмотра в плане романтики остались вопросики... Тут мне кажется вышел некий тройничок  . Чан Бон Хван, по моему мнению все же влюбился в короля. За королеву и так все ясно. А вот король... после просмотра дорамы, у меня остался осадочек из-за концовки. Король влюбился именно в Чан Бон Хван, именно в него, его характер и поступки. И то, что потом Чан Бон Хван вернулся в свое время, королева решила выйти из глубин своего сознания. Я понимаю, что король ничего не знал, но как не почувствовать разницу  ? Королеве только на руку, для нее завоевали мужика. Поэтому концовка получилась корявая. Ну не знаю сделали бы тему с перерождением. Будто Чан Бон Хван это королева в прошлой жизни, и по возвращению в свое время он встретил перерождённого короля  .
|
Нарушение правил
IP:
...55.17.14
|
|
|
19/10/24 21:02
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Куча нереально глупости, интриги за 200, но это было очень смешно! Гг с двумя душами в одном теле, король, который очень странно борется, куча крутых второстепенных персонажей, злодейские злодеи и даже почти благородный отвергнутый рыцарь. В общем чего тут только нет! Ну разве что наблюдательности короля, который ни при вселении Бон Хвана ничего не заметил, ни после его ухода. И если первое еще понятно, то в конце... вот это любовь в общем))) И получился какой-то недо БЛ. Периодически ловила кринж с Бон Хвана и даже жаль его-супернатурала было. Да, на него явно влияла Чорин, но блин, часть решений он точно сам принимал... выглядело неправдоподобно) Актеры прекрасны! Картинка тоже красивая. С сюжетом порядочно где налажали, логики местами 0, но все равно интересно, хоть и подзатянуто. Но реально местами супер ржачно, поэтому 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.100
|
|
|
24/06/25 14:49
Arigathanks Gozaimuch
|
Arigathanks Gozaimuch
Начинающий
|
Одна из любимейших дорам в жанре комедия (надеюсь, когда-нибудь корейцы (тайцы и китайцы тоже этим грешат) будут разделять и не добавлять драму в комедийные сериалы, но это уже совсем другое дело). На протяжение всей дорамы юмор был на высоте (обычно, в начале юмор, потом сплошная драма) и тянулся до самого конца, что естественно вызывало смех и улыбку. Каждый раз, когда хочется чего-нибудь относительно легкого - пересматриваю. Отдельный плюс - каст, он хорош.
Сообщение отредактировано в 14:49 24.06.25
|
Нарушение правил
IP:
...222.228
|
|
|
02/07/25 19:15
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
пересмотрела сериал и поняла, почему у меня не было особого впечатления о концовке, хотя сама дорама мне понравилась еще тогда, очень смешная дорамка, но концовка, конечно не айс. Я без понятия, основано ли эта дорама на новелле или нет, но как будто первую половину дорамы все шло одним маршрутом, потом вдруг свернуло в сторону, а затем снова вывернуло на 1й маршрут, что сбивает столку и смазывает впечатление (в том плане, что сценарий как будто писали разные люди каждые несколько серий и только за шутки был ответственный кто-то один, а сюжет писали сразу несколько и писали кто в лес кто по дрова). В общем, сама дорамка 10\10, концовка 3\10
|
Нарушение правил
IP:
...02.245.225
|
|
|