Автор |
Сообщение |
|
04/08/23 00:51
Syo
|
Syo
Начинающий
|
Помогите найти мангу! Жанр: эротика. Главная героиня писательница-девствиница в очках и без стиля. У неё какие-то проблемы в работах, типо недостаточно чувственно... И она предлагает первому встречному мужчине, которому помогла или она его чем-то шантажировала, научить её всяким вещам. Уже плохо помню. Они в отели встречаются несколько раз, играют с игрушками, но переспят чуть ли не в самом конце манги. Она не очень длинная, глав 7.
|
Нарушение правил
IP:
...2.72.173
|
|
|
08/08/23 21:36
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Всем Привет) забыла название манги Яой. Может кто сможет помочь. Она не закончена, еще выпускается. Там про супругов. По какой то причине ГГ потерял память. Его супруг настаивал на разводе и теперь когда он не помнит ничего, дал согласие причем с удовольствием. Супруг в недоумении и теперь пытается вернуть все на свои места. Хотя сам же бывший супруг не скрывает того что у него есть любовник. Любовничек то с гнильцой.
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.18.10
|
|
|
09/08/23 23:43
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Помогите!!! не помню яой или сёнен-ай. Гг модель, молодой ,не особо востребован. ГГ ведёт блог по мейкапу, рекламирует вроде свою линию косметики. И нанимает модель себе для рекламной компании. Вроде сестра нанимает другого парня,и моделям устраивают пробную фотосессию. Самый запомнившийся момент, почти в конце друг ГГ просматривает сторис ГГ и видит,что тот выложил фото спящего Гг в объятиях ГГ. Надеюсь на вашу помощь))))))
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.122
|
|
|
10/08/23 14:44
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Mirana2011 wrote:Помогите!!! не помню яой или сёнен-ай. Гг модель, молодой ,не особо востребован. ГГ ведёт блог по мейкапу, рекламирует вроде свою линию косметики. И нанимает модель себе для рекламной компании. Вроде сестра нанимает другого парня,и моделям устраивают пробную фотосессию. Самый запомнившийся момент, почти в конце друг ГГ просматривает сторис ГГ и видит,что тот выложил фото спящего Гг в объятиях ГГ. Надеюсь на вашу помощь))))))
Кому интересно,я нашла. https://mintmanga.live/sdelai_eto_tolko_liuboviu Сделай это только любовью | Make It Only Love
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.122
|
|
|
11/08/23 10:43
Змейка-тян
|
Змейка-тян
Начинающий
|
Добрый день , разыскиваю два шедевра , манга достаточна старая. Первый .Парень едит в командировку , где находит кольцо для своей возлюбленной, продавец предлагает его примерить , и вот уже на следующую ночь парень становится его любовником . Второе . Парень идёт с работы и бац в другом мире, его берут в плен и скоро он становятся дойной коровкой , его трахают и доят. Но среди всех таких же коровок есть его босс элитный бычок. Заранее спасибо )))
|
Я уважаю только двух людей на Земле: Гагарина и Ньютона. Потому что один из них хотел смыться с нашей планеты, а другой сказал, что у него это не выйдет.
|
Нарушение правил
IP:
....229.198
|
|
|
12/08/23 08:14
DevilMyCry
|
DevilMyCry
Начинающий
|
Помогите, пожалуйста, найти мангу девушка с золотыми волосами и зелеными, вроде бы глазами (неточно) была из дворянской семьи, у нее был брат и отец. Отношения были хорошие, но ей нужно было выйти замуж за герцога, а домочадцы её не хотели отпускать. Однако девушка поехала, сказав, что это её решение. далее: герцог, насколько я помню, был драконом или что-то наподобие. С приездом невесты, в деревне стали солнечные дни быть больше, когда до этого стояли только дожди.
|
Я имею своё мнение, а остальные мнения я просто имею. © BLACK VEIL BRIDES ARMY
|
Нарушение правил
IP:
....2.220
|
|
|
12/08/23 22:31
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Rishka_Split wrote:Всем Привет) забыла название манги Яой. Может кто сможет помочь. Она не закончена, еще выпускается. Там про супругов. По какой то причине ГГ потерял память. Его супруг настаивал на разводе и теперь когда он не помнит ничего, дал согласие причем с удовольствием. Супруг в недоумении и теперь пытается вернуть все на свои места. Хотя сам же бывший супруг не скрывает того что у него есть любовник. Любовничек то с гнильцой.
после нескольких дней поиска, я нашла ее)) капец..голова кругом от поиска. Кому интересно Маньхуа Актёр хочет развестись
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.54.21
|
|
|
15/08/23 20:05
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
DevilMyCry wrote:Помогите, пожалуйста, найти мангу девушка с золотыми волосами и зелеными, вроде бы глазами (неточно) была из дворянской семьи, у нее был брат и отец. Отношения были хорошие, но ей нужно было выйти замуж за герцога, а домочадцы её не хотели отпускать. Однако девушка поехала, сказав, что это её решение. далее: герцог, насколько я помню, был драконом или что-то наподобие. С приездом невесты, в деревне стали солнечные дни быть больше, когда до этого стояли только дожди.
если вдруг нашли сами, напишите, меня очень заинтересовала эта манга)))))
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.122
|
|
|
16/08/23 13:17
Tins199
|
Tins199
Начинающий
|
Татьяна Аксененко wrote:Помогите пожалуйста найти мангу. Помню немного там девушка улетает в другую страну (она беременна) от своего парня где-то через 5 лет он ее случайно находит. Заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....164.197
|
|
|
25/08/23 13:25
MoonOgle
|
MoonOgle
Начинающий
|
Данная манхва запала мне в душу из-за злодея-однодневки. По сути своей, я уже запамятовала, что там за сюжет. Но момент с данной особой меня очень заинтересовал. Я точно помню, что это был исекай, а также то, что у антагониста были белые волосы. События вроде одной главы, но меня уж очень сильно зацепили. Главную героиню похитил беловолосый парень. Они с ней танцевали, а потом мгг пришел и убил его…(( UPD: нашла !! Название: Я подобрала второстепенного персонажа после конца
Сообщение отредактировано в 12:59 29.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.161
|
|
|
30/08/23 04:15
Анастасия Романенко
|
Анастасия Романенко
Начинающий
|
помогите найти мангу или манхву. Гг знакомится на каком-то учебном форуме (могу ошибаться, но это точно было в интернете!) с каким-то человеком с ником заяц или аватаркой такой. Этот заяц начинает давать ему странные советы или писать что-то странное, а после заяц становится сталкером главного героя. название вроде как-то связано с "заяц", но тут могу тоже ошибаться
|
Нарушение правил
IP:
...9.139.79
|
|
|
30/08/23 20:37
WhiteCisT
|
WhiteCisT
Начинающий
|
Привет))) Ученик влюбляется в своего учителя. После школы ученик становится актером и съезжается с учителем в качестве его любовника. Там был еще момент, когда актер возмущался, что учитель выглядит лучше, чем он. А тот в ответ сказал, что он потребляет эликсир молодости, смотря при этом на пах актера.
|
Нарушение правил
IP:
....225.13
|
|
|
31/08/23 00:36
Katruna-chan
|
Katruna-chan
Начинающий
|
Доброй ночи. Вспомнила про один комикс и никак не могу вспомнить название. Читала давно и вроде бы его так и не закончили или даже отменили.. Сюжет просто. Есть два друга, один постепенно влюбляется в другого, но есть одна проблема. В этом мире существует болезнь с цветами - ханахаки. Там еще была тема, что если ты начинаешь болеть этой штукой, из этого устраивают целое шоу по телевизору, а если откажешься - постепенно умрешь от болезни и никто не будет продавать тебе лекарства, которые замедляют болезнь. ГГ и впадает в отчаяние т.к. его предмет любви его друг, он не хочет подставлять его и не хочет устраивать из этого шоу. Вроде бы под финал, болезнь превращает человека в дерево и гг иногда ходил к одному из "деревьев", которое звалось Евой вроде... Может где-то я уже переврала сюжет, но запомнилось оно мне именно так. Буду рада, если кто поможет и подскажет .з.
|
Нарушение правил
IP:
....203.219
|
|
|
31/08/23 12:56
Katruna-chan
|
Katruna-chan
Начинающий
|
AntiFlash wrote:Добрый день,очень много лет назад читал мангу,все что помню, это в начале гг сдавал кровь ради булочки,ибо находился в поисках еды,потом попал то ли на работу,то ли в рабство к девице,которая держала в страхе хулиганскую школу,в школе еще был жирный здоровяк,гг умудрился перевоспитать школу,на стрелу с другой школой ходил,дальше,у девицы была избалованная сестра,сначала подкатывала к гг,а потом сошлась с тем здоровяком,потом,кажется,семья девицы была чем то обязана семье гг(но это не точно),у гг вроде что то с матерью не так,и там был замес с мафией,помню гг машину мафии собой останавливал. Ну и в конце хэппи энд,гг с девицей сошелся. Если кто то что то подобное вспомнит,подскажите пожалуйста название
Деньги на бочку. Но на сайте ее теперь нет, т.к. в свое время ее издавали в России, видать правообладатель попросил удалить.
|
Нарушение правил
IP:
....203.219
|
|
|
31/08/23 21:42
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Katruna-chan wrote:Доброй ночи. Вспомнила про один комикс и никак не могу вспомнить название. Читала давно и вроде бы его так и не закончили или даже отменили.. Сюжет просто. Есть два друга, один постепенно влюбляется в другого, но есть одна проблема. В этом мире существует болезнь с цветами - ханахаки. Там еще была тема, что если ты начинаешь болеть этой штукой, из этого устраивают целое шоу по телевизору, а если откажешься - постепенно умрешь от болезни и никто не будет продавать тебе лекарства, которые замедляют болезнь. ГГ и впадает в отчаяние т.к. его предмет любви его друг, он не хочет подставлять его и не хочет устраивать из этого шоу. Вроде бы под финал, болезнь превращает человека в дерево и гг иногда ходил к одному из "деревьев", которое звалось Евой вроде... Может где-то я уже переврала сюжет, но запомнилось оно мне именно так. Буду рада, если кто поможет и подскажет .з.
"Весна в моём сердце" К сожалению, автора дисквалицифировали с конкурса и не дали закончить манхву.
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...37.113.141
|
|
|