Автор |
Сообщение |
|
06/12/12 21:07
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Если бы я знал. Я почуял кровь, я захотел поесть. Я не знаю почему ничего не почуял. А ты вампир какого класса?-Аристократия. А ты, не различающий своих и чужих, вампирёнок? Соэн переоделась в ночную рубашку и уже лежала на своей кровати.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.180
|
|
|
06/12/12 21:12
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Holo) wrote: -Аристократия. А ты, не различающий своих и чужих, вампирёнок? -Я тоже. Извини, я действительно не понимаю почему я так поступил. Зеро долго не мог уснуть, но потом сразу отрубился, он так и не вытер кровь на губах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.36
|
|
|
06/12/12 22:06
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн сидела на кровати, потирая укус. Девушка о чем-то думала, хотя сама не знала о чем, ее мысли летали из стороны в сторону. Зеро, цербер, 20 этаж, начальница, объятия, смущение, восторг, детство... Вампирша лежала под одеялом, смотрела в потолок и медленно погружалась в зарство Морфея.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.227
|
|
|
06/12/12 23:01
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Двадцатый этаж.Девушка лежала на полу,истекая кровью,из-за чего приняла свой истинный облик.Вокруг неё было разбросанно много бумаг,сумка,рядом валялся телефон с открытым SMS-сообщением,а также сломанный дверной замок. "Чёрт!"-пронеслось в голове. "Около двух зверей?Кажется,их было на одного больше..." Бекка бросила взгляд светящихся голубых глаз на распахнутую металлическую дверь и сломанный замок от неё. К счастью,в её тёмной сумочке было полотенце.Русалка вытерлась и приняла человеческий облик.Она собрала все вещи и кинулась на нижний этаж.Обнаружив там нескольких трупов- кого-то из персонала,девушка осмотрелась.Было тихо,но вскоре эту самую тишину нарушил злобный рык,который, кажется,доносился снаружи.Ребекка вышла из помещения и нашла третьего зверя. "Чёрт,оружие в номере!Но..."-девушка посмотрела на бассейн,кладя сумку и бумаги вниз,-"у меня есть одна интересная идея." Она быстро побежала к бассейну,поманивая за собой зверушку.Когда девушка сделала шаг назад,он повторил его.Они вместе свалились туда,однако Бекка приняла облик русалки.Она заплыла на зверя и потащила его ко дну,сладко напевая колыбельную.Это помогло:спустя некоторое время,он начал задыхаться.Потом,уже мёртвого,девушка вытащила его на сушу и вылезла. "Эх.Жалко зверюшку..." Она кое-как доползла до сумки и начала вытираться и уже вскоре приняла человеческий вид.Ребекка подобрала бумаги и отправилась в свою комнату. "Нехорошо получилось..."
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
07/12/12 01:36
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжи проснулась от сладкого запаха. -Ей!Кто-нибудь!-закричала девушка. В комнату вошел Джош и поклонился. -Почему я чувствую запах крови?И почему он достиг аж 20 этажа?! -Это все ваши подчиненные-спокойно ответил официант. Вампирша вздохнула и поманила пальчиком Джоша. Тот подошел.Анж схватила его за руку и притянула ее к себе. А парень потерял равновесие и упал на кровать.Девушка обнажила свои клыки и вцепилась ими в шею Джоша. Насытившись,девушка отпустила лишенного половины крови бедолагу. -Передай новой тени что бы зашла ко мне .И еще: возьми выходной. Вампирша облизала губы и снова закуталась в одеяло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
07/12/12 10:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн проснулась, рана уже затянулась. -и сколько времени?- девушка глянула на часы- А нормально. Вампирша закрыла глаза. "нет, пора пора вставать" пересилив себя, Соэн оделась и пошла на свой пост.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.127
|
|
|
07/12/12 14:16
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анж проснулась и потянулась,солнце было в зените. -Вставай,вставай...-заклинала себя вампирша.В конце концов она встала и потянулась. -Ладно.Еми!Принеси одежду!-громко крикнула Анжелика. Через некоторое время к комнату постучалась служанка. -Входи!-Анж сидела на кресле и смотрела в окно. Еми молча расправила платье Анж и подошла с ним к госпоже.  -Что это?!-Анжи была возмущена. -Все ваши платья были постираны с розовым свитером кого-то из гостей.Прошу прощения. Девушка продолжала одевать госпожу,когда дело было завершено,горничная ушла. Анжелика вышла из своего номера.Выскочив в коридор,она оглянулась.Животные были на месте,почти все... -Так!Кого-то нет..(всматривается)Ну и ладно..Так,дерберы,зайки-Анжи подошла к клетке и топнула каблуком три раза.На собаках появились ошейники. -Теперь не побегаете...Но,во что мне поиграть?-плохое настроение Анжелики исчезло само собой. Как вдруг на лице девушки появилась ухмылка.Она забежала в кабинет за фонариком и пошла по коридору вперед.  .Почти ничего не было видно,лишь звуки.Осветив немного своим фонариком,Анж наткнулась на дверь. Открыв дверь, ее оттолкнуло назад и что-то подхватило ее и унесло.Фонарик упал на пол и батарейки вылетели.Когда неизвестные пробежали под лампой,Анж увидела стаю волков. "Портал!-сразу вспомнила Анж-"Ну,пофиг" Девушка езе сильнее вцепилась в волка и закричала: -Гоу крушить и ломать отель! *Волки понеслись по лестнице и этажам.
Сообщение отредактировано в 14:49 07.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
07/12/12 14:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн стало скучно на стоянке, поэтому девушка отправилась в отель. -Тревожных сообщений ее было. Надеюсь, что посетители не буянят. Девушка прошла по всем своим этажам. Все замечательно тихо, не считая одного пьяного эльфа и кучи мусора. Работы не было, поэтому Соэн пошла в ресторан.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 14:27
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Вся комната была освещена лучами солнца.Но кровати лежал Лайт,уткнувшимся лицом в подушку,закутывшимся в одеяло. -Не хочу вставать...-пробубнел охотник. За дверью кто то бегал.Было уже немного шумновато,хоть и народу было не много.Ингард свесил правую ногу и руку с кровати и опять продолжил лежать.Через некоторое время он сполз с кровати полностью на пол.Он лениво встал,пошатываясь пошел переодеваться.Переодевшись,нацепив катану на пояс,юноша вышел из своей комнаты,закрыл её и направился к лестнице.Всё так же пошатываясь,парень медленно спускался вниз.Спускался он по лестинце,потому что лифт был занят.Оказавшись почти внизу,когда уже оставалось пару ступенек,охотник спрыгнув с них,приземлившись на одну ногу,присев на колени,упал на пол замертво.Люди посмотрели на "мертвого" и конечно же они подумали что это какой то придурок.А Ингард продолжал лежать.Лайт был не в духе.
Сообщение отредактировано в 14:28 07.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.216
|
|
|
07/12/12 14:38
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн услышала грохот и тут же побежала на звук. -Юноша, вставайте- обратилась она к Лайту "Не датут мне спокойно отдохнуть"
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 14:47
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Юноша, вставайте.Охотник перевернул голову на бок и посмотрел на говорящую.Он сонно смотрел на девушку.Нехотя встав,он отряхнулся. -Извините за беспокойство...В...Всё нормально...-подняв руку,сделав жесть,что типо всё хорошо и продолжал стоять на одном месте. Он...заснсул.Через минуту Лайт резко открыл глаза.Посмотрев на Соэн,сделав грустную гримасу и снова извенился. -Мне...Мне пожалуйста кофе и какие нибудь пироженные!-Ингард крикнул официанту.-Вас угостить,мисс?-обратившись в незнакомке и сделав вид,как будто не чего такого не случилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.216
|
|
|
07/12/12 14:52
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн вздохнула, резко схватила Лайта за талию и положила на плечо. В таком состоянии она донесла его до его номера. Внесла туда и кинула на кровать. -Проспись лучше, в таком состоянии ты все равно ничего хорошего не сделаешь, а отмазать, я тебя отмажу.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 14:53
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Вампирша вышла из номера и взглянула по сторонам.Почти ничего не было видно,лишь звуки.Девушка вбежала в номер,взяла фонарик и вернулась.Осветив немного своим фонариком,Анж наткнулась на дверь. Открыв дверь, ее оттолкнуло назад и что-то подхватило ее и унесло.Фонарик упал на пол и батарейки вылетели.Когда неизвестные пробежали под лампой,Анж увидела стаю волков. "Портал!-сразу вспомнила Анж-"Ну,пофиг" Девушка езе сильнее вцепилась в волка и закричала: -Гоу крушить и ломать отель! *Волки понеслись по лестнице и этажам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
07/12/12 15:01
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн вышла в коридор, мимо нее пронеслась стая волков под предводительством Анжи. -Интересно, если они разрушат отель, буду виновата я?- докоснулась до подбородка девушка. Вампирша просто убала куски арматуры и ковра. -Надо будет посчитать ущерб...
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.57
|
|
|
07/12/12 15:04
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
Действия незнакомки озадачели юношу.Оказавшись на кровати,он с вылупленными глазами смотрел на девушку. -Э-э-э...ммм-только и смог сказать охотник. От такого Ингард перехотел спать.Но всё таки его клонило в сон. -А...мой кофе и пироженное...НЕТ!Нести ненадо мне!-немного с испугом,почти криком сказал юноша.-Эм...это я так...просто...-но девушка уже вышла в коридор. -Асечки?!-он подскочил с кровати и выбежал в коридор.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.216
|
|
|