Автор |
Сообщение |
|
10/01/13 22:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1 Э....эмммм... ооо... не могу выбрать 2 Прыгаю со скал в море. Но это не спорт, это удовольствие. 3 Никогда. 4 Били, давали 5 Приходилось
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.96
|
|
|
11/01/13 13:19
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
1. Я утром почти не соображаю 2. Чаще да. Я с трудом встаю, когда не выспалась 3. Когда я высыпаюсь и мне не нужно спешить Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1. Кот моей подруги, его очень приятно тискать и он ужасно красивый и теплый 2. Нет, не занимаюсь. А почему бы и нет? Каждый сам решает, как провести свою жизнь. Я трусишка - я боюсь 3. Бывало. Никак, депрессия - это не то состояние с которым можно справиться самому в моем случае. Остается ждать каких-нибудь перемен 4. Очень редко, было пару раз в начальной школе: могла толкнуть, не сильно ударить, но не кулаком. Я не тот человек, который решает все силой или выплескивает свой пар таким образом. Мне несколько раз доставалось в ответ, хотя больше из-за моего языка - я говорю прямо и, бывает, язвлю 5. Да, постоянно приходится. Извиняться уже вошло у меня в привычку, я не гордая: лучше извинится самому, чем ждать этого от другого
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.224.205
|
|
|
11/01/13 22:26
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1. Аж две и одна из них-человек) 2. В мегаполисе) 3. Нейтрально 4. Обязательно 5. Мужики)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.127
|
|
|
11/01/13 22:34
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как хотели встретить Новый год? Как встретили? Было ли что-нибудь запоминающегося? Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?) Рады или нет,что праздник прошел?
1. Не так как встретила 2. Не очень 3. Нет 4. У меня нет любимого блюда,есть только нелюбимые 5. Скорее нет
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.127
|
|
|
11/01/13 22:38
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. Нет 2. Ты о себе? хДД 3. Положительно) Но за гражданский более всё же) 4. Не помню) 5. Вкуса нет
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.127
|
|
|
12/01/13 13:34
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 4. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1.Детство,вечер,двор 2.нет, не знаю, люди разные бывают, некоторые без этого жить не могут 3.фильмы,много фильмов,раскваситься в :бип:, а потом найти лучик чего-то прекрасного 4.били и сдачи давали, и синяки зарабатывали 5. точно не припомню,может раза 2 в жизни,я вообще очень редко извиняюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.33.10
|
|
|
13/01/13 14:28
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
1. Почему такой ник на форуме выбрали? 2. Предпочтете жить с родителями или самостоятельно? 3. Компьютерные игры - "глупое детское развлечение"? 4. Имеет ли право на жизнь такое явление как проституция? 5. Сталкерите на форуме? Cai wrote: 2. Ты о себе? хДД
Конечно нет, все вопросы носят чисто гипотетический характер
Сообщение отредактировано в 14:34 13.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
13/01/13 14:37
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Почему такой ник на форуме выбрали? 2. Предпочтете жить с родителями или самостоятельно? 3. Компьютерные игры - "глупое детское развлечение"? 4. Имеет ли право на жизнь такое явление как проституция? 5. Сталкерите на форуме?
1. Не помню уже 2. самостоятельно 3. иногда можно позволить себе детские развлечения) 4. может быть...(лично я против подобного) 5. нет
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:39 13.01.13
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.58
|
|
|
13/01/13 14:39
Ishi_tyan
|
Ishi_tyan
Писатель
|
Ruslan-san wrote:1. Почему такой ник на форуме выбрали? 2. Предпочтете жить с родителями или самостоятельно? 3. Компьютерные игры - "глупое детское развлечение"? 4. Имеет ли право на жизнь такое явление как проституция? 5. Сталкерите на форуме?
здрасте всем ^^ 1. ну.. вообще по жизни в интернете я Ho-Ishi, а тут захотелось разнообразия что ли.. вот и получилось это производное)) 2. в данный с родителями, но уже сил нет, хочу одной 3. думаю нет 4. оО .. нет наверное 5. неа)
Сообщение отредактировано в 14:43 13.01.13
|
слышишь, люди, которым ты дорог, будут с тобой всегда. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.46
|
|
|
13/01/13 14:42
Ishi_tyan
|
Ishi_tyan
Писатель
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 4. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1. первая любовь.. 2. не занимаюсь и не буду. кому как) 3. бывает.. ну как, сидим горюем, а друзья утешают и ругаются)) 4. била. в школе одноклассника..) да и сейчас могу дать в кхмное место)) а сдачи не давали 5. приходилось.. ох и трудно это было
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.46
|
|
|
13/01/13 14:46
Ishi_tyan
|
Ishi_tyan
Писатель
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. да, котеночка 2. хм, думаю так уж не стоит (вообще не переношу людей в таком состоянии) 3. плюсик 4. "Лаз" 5. у меня даже нет такого.. фу, не люблю розовый и стразы
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.46
|
|
|
13/01/13 15:09
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
1. потому что остроумный in translation 2. отдельно. 3. так как я со вчерашнего дня взрослая, это глупое взрослое развлечение 4. не пробовала. не знаю. 5. ради этого живу, можно сказать.
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.95
|
|
|
13/01/13 15:32
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
1. По обстоятельствам) 2. Минут 5-10 3. Когда никуда не надо)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.127
|
|
|
13/01/13 15:38
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Не только на Форуме, с потолка взяла) 2. Самостоятельно 3. Нет 4. Да, но легальная 5. Бывало Ruslan-san wrote: 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова?
2. Ну много чего неприятного думаю) Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1. Осенний лес) 2. Нет, отношусь отрицательно к экстремалам, но некоторые не могут жить без этого,поэтому принимаю их точку зрения. 3. Никак Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета 4. Бывало по школе 5. Да, компромисс
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:55 13.01.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.127
|
|
|
13/01/13 15:46
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
1.Уже отвечала,ну да лан повторюсь. Я уже года 1,5 создала этот ник.Раньше везде ник был Stervochka. Он мне надоел. Сюда пришла 2 года назад,читала мангу под первым ником,когда вышла на форум ник тот устарел, везде Чертовка,вот и создала акк новый. 2.ОДНА и только ОДНА!!!!Но пока это не реально 3.Не глупое,главное в меру и главное еще какие игры. 4.Да мне пофиг если честно.Просто я сама не опущусь на такое низкое дело,мне противно даже представить.Поэтому я не думаю об этом.А запретить все равно не получится. 5.Да,в последнее время чаще чем сама флужу.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|