Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 11:24
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
нокиавская
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.33.10
|
|
|
09/01/13 11:25
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. Один раз не удержалась, но никто меня дома не понял. Урыдалась, но пришлось его бросить. 2. Не хочу оказаться в обществе таких людей. 3. К брачному договору - положительно. Мало ли чего может случиться...Люди такие непостоянные. К официальным бракам (если имеется в виду брак по расчету) положительно если муж и жена друзья, у которых не ладится на личном фронте. 4. Обломов (еле одолела  Толстого и то проще читать...). В процессе чтения: Вендиго. 6. Это вообще про кого?.. Если вам такие попадаются, пора задуматься о том, где вы гуляете сударь
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.132
|
|
|
09/01/13 11:34
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
В основном самобичевание, уныние, апатия и проч. Хотя бывают, конечно, исключения. Я могу проснуться в любое время, но буду ходить как зомби, если не выспалась. Ты просыпаешься и понимаешь, что твоя жизнь прекрасна во всех отношениях.
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.132
|
|
|
09/01/13 13:50
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
Not giving up on love - Sophie Ellis-Bextor
|
Забыть тебя невозможно,твой образ вшит мне под кожу...
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
09/01/13 13:54
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
1.ну,совсем-совсем утром,когда еще в постели:черт подери,уже утро... а по-позже:все ли я взяла?ничего не забыла?хм..все же,что-то определенно забыла,ну и ладно - и так уже опаздываю 2.да,определенно буду лежать до последнего  а потом в попыхах бегать и собираться - и никакие уговоры почти не способны меня перебороть 3.ммм..пожалуй выспаться,и еще - завтрак в постель
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
09/01/13 14:01
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1.да,но не всегда они(котята) оставались у нас  очень тяжело было нести назад на улицу крошку 2.смотря как они себя потом ведут,но определенно точно - пьянь не люблю 3.абсолютно положительно к узакониванию,хотя и против простого проживания вместе не имею ничего.Насчет брачных контрактов...не знаю - мелочно это как-то,что ли - по любви же расписываетесь,а не из-за денежек 4.мм.."Сумерки" это были - все части 5.Вот и мне интересно - почему же?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
09/01/13 15:24
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
1.Еще немного,еще чуть-чуть.Аааа,отстаньте от меня. Ну как-то так 2.Не меньше часа уж точно. 3.В объятиях жгучего брюнета...Кхм..не туда понесло. В общем,когда не будят.Или будят сладко.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
09/01/13 15:32
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
У парней вопросы кончились?Или Лей перепутала с темой Eric Prydz vs. Pink Floyd – Proper Education (Radio Edit)Раньше обожала эту песню,теперь тихо ненавижу
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
10/01/13 19:16
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
10/01/13 19:36
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) - Обычно просыпаюсь в позитивном настроении бездумно. Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? - А зачем? Если возникает необходимость быть где то рано встаю без проблем. Какое для вас самое идеальное утро?) - Идеальное утро которое предвещает идеальный день и идеальный вечер.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.66
|
|
|
10/01/13 19:52
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1.Сладкий сон с яркими снами(вот что значит не спать почти сутки  ) 2.Нет.Не довелось.Стоит,главное с умом. 3.Года 2 назад я часто "любила" сидеть в депрессиях,точнее в апатиях.Потом мне это надоело,я поняла, что жизнь мимо пролетает и просто перестала этим страдать. Максимум даю себе день на апатию\грусть\страдание.И со словами "Сейчас :бип:,но завтра будет лучше".И правда,на завтра лучше. 4.Била,а как же  И щас колошматю Давал сдачи родной брат в подростковый период,пока не объяснили,что девочек бить не хорошо. Так что можно было его колошматить без потерь А если серьезно,то мы частенько с ним так "играемся". 5.Я чертовски не люблю просить прощения.Жуть просто.Но когда виновата,даже переступив через себя,прощу. Если я не виновен,то никто не сможет привить мне чувство вины.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
10/01/13 19:52
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? -Разве первое, что приходит в голову это приятное что то? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? В автолайне езжу иногда) Ради адреналина не стоит. 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? Не выходила из неё, как выйду скажу. 3. Парней били? А они сдачи давали? Может и била, но играючи... Побоев не замечала на себе. 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым? Постоянно.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.66
|
|
|
10/01/13 19:59
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1. руки мужские, боже, боже правда это не весч, но больше ассоциаций с приятным нет, сегодня 2.даааа. экстремально много сплю. Но из общепринятых, даже не пробовала. Думаю точно стоит ради него родимого рисковать, если веришь, что по-другому ну никак. 3. да. почти всегда я ощущаю, что на меня что-то накатывает. И так плохо, что всё, завтра я не хочу просыпаться. А бороться не эффективно до конца. Период ремиссии и всё по новой. Но можно попробовать, то что до этого не делал, тот же экстрим, во всех его проявлениях. просто встряска. А еще забота и много-много настойчивой любви близких. 4. даже не думала никогда, но интересное предложение  главное чтоб без сдачи 5. дааааа. Причем через большие душевные потуги. болела за справедливость рьяно, всё время страдала от непонимания и ложных обвинений
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.60
|
|
|
10/01/13 21:22
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Никакие. Утро и мысли несовместимы для меня (если ночь спамши проводилась :3) Нет таких суицидников) Ибо при таких раскладах за себя не отвечаю. Это утро после бессонной ночи. Когда ты всё ещё бодрствуешь, а за окном просыпается мир. Благо такое слцчается редко. Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
Пятая симфония Бетховена в монотоне. На полной громкости
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....184.183
|
|
|
10/01/13 21:47
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
1. Душ :3 2. Нет. Жизнь вообще штука экстримальная. Если прет, почему бы и нет. 3. Раньше было. Не боролась, разобралась. Думаю, что причина 99% депрессий нездоровое эго. Мне понравился ответ Яны) Просто что бы кардинально что-то изменить в ситуации, человек должен дойти до самой глубокой точки дна. И изменение там становится голым вопросом жизни и смерти. Либо человек хочет ЖИТЬ, отталкивается ото дна и плывет вверх, либо он умирает (не обязательно физически). Но пороком для многих депрессивных является собственная зона комфорта (даже если она ни капельки не комфортна) и они плавают там не достигая ни дна, ни поверхности. Они лелеят жалость к себе и тем самым свою депрессию. Медикаменты тоже удерживают там. Не покидая зоны комфорта ничего не изменится. Just another brick in the wall) 4. Только по попе :3 Только по попе. 5. Да. В детстве. У матери.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....184.183
|
|
|