Автор |
Сообщение |
|
20/01/11 13:58
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Знаете... Кто-то очень умный написал, что любовь удел сильных душой и храбрых сердцем. Когда влюбляются по-настоящему - "люблю за..." - не говорят. это неправлильно. ограничивать что-то столь совершенное глупыми земными рамками. хотя... как посмотреть.
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.22
|
|
|
20/01/11 14:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NeVseDoma wrote:Знаете... Кто-то очень умный написал, что любовь удел сильных душой и храбрых сердцем. Когда влюбляются по-настоящему - "люблю за..." - не говорят. это неправлильно. ограничивать что-то столь совершенное глупыми земными рамками. хотя... как посмотреть.  я растроганн до глубины души..
Сообщение отредактировано в 23:39 17.05.12
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.238
|
|
|
20/01/11 14:58
Ganglion
|
Ganglion
Заядлый
|
NeVseDoma wrote:Когда влюбляются по-настоящему - "люблю за..." - не говорят. это неправлильно.
Согласен, вообще когда ценят за что-то это называется дружба, поэтому дружба не бывает безответной, а вот любовь тут одна печалька
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.196
|
|
|
20/01/11 15:08
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Ganglion wrote: Согласен, вообще когда ценят за что-то это называется дружба, поэтому дружба не бывает безответной, а вот любовь тут одна печалька
любовь не бывает несчастной! если такое все таки получается - ты слаб сердцем. и вообще почему людей мазохистами называют, когда они любят кого-то безответно - разве они считают себя несчастными?!?! да, им больно и плохо, но ведь они ЛЮБЯТ !!! и боль совсем не боль.
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.21
|
|
|
20/01/11 15:21
Ganglion
|
Ganglion
Заядлый
|
NeVseDoma wrote:и вообще почему людей мазохистами называют, когда они любят кого-то безответно - разве они считают себя несчастными?!?! да, им больно и плохо, но ведь они ЛЮБЯТ !!! и боль совсем не боль.
в корне не согласен, а как же человеческое эго? она такое крайне редко допускает "Пусть будет счастлив пусть не со мной, но с кем-то другим" вахахахах, это лицемерие полное
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.196
|
|
|
20/01/11 15:27
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Ganglion wrote: в корне не согласен, а как же человеческое эго? она такое крайне редко допускает "Пусть будет счастлив пусть не со мной, но с кем-то другим" вахахахах, это лицемерие полное
это - вот именно - собственное ЭГО! эгоисты - вообще отдельная тема. как они могут полностью отдать свою жизнь кому-то?? вы думаете что пишите? вы понимаете о чем я??? я же подчеркнула... СИЛЬНЫЕ ДУШОЙ
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.22
|
|
|
20/01/11 15:32
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Глупый спор. Так или иначе, человек всегда поступает в угоду себе, иногда, впрочем, прикрываясь высокими идеалами. Вполне естественно также, что он этого не осознает, искренне полагая, что действует во имя любви или справедливости. Поэтому, жертва во имя любви - это жертва своему самолюбию... или желанию спасти другого человека.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.35
|
|
|
20/01/11 15:34
Dark Blue Wings
|
Dark Blue Wings
Заядлый
|
Знаешь, это не ложь, Мы все эгоисты! Это две строчки из моих стихов  А что касается любви (не путать с влюблённостью)- самое светлое и необходимое чувство) Она бывает только раз в жизни и, если её не упустить, длиться вечно
|
Мир – ни что иное, как совокупность множества мыслей, и того, что эти мысли создают.
-------------
Любить этот мир, каким бы умершим он ни был.
-------------
Знаешь, это не ложь,мы все эгоисты!
-------------
В интернете я хамлю, а на деле всех люблю:ЗЗЗ
|
Нарушение правил
IP:
....72.136
|
|
|
20/01/11 15:34
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
жертва во имя любви. что это по твоему?
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.22
|
|
|
20/01/11 15:36
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Жертва во имя любви - это такое действие, когда один человек совершает благо для другого человека (любимого), при этом жертвуя чем-то для себя.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.35
|
|
|
20/01/11 15:36
Nava
|
Nava
Заядлый
|
хм... любви как токовой не существует... есть, люди, которые состовляют твою жизнь. и не вожно, нравятся они тебе или нет, они просто есть! есть люди которые дополняют твою жизнь, делают её ярче или может иногда чутчку печальнее... И есть люди - воспоминания, те которых ты помнишь и когдато они в ходили в этот круг событийм под названием "твой жизненный путь"... "любовь"- это такие люди, без который ты теряешь себя. другими словами Любовь - это и есть ты(но реализованная в другом воплощении)! везь когда спрашивают "кто ты есть?", у тебя в голове появляются образы не своей внешности, а всего того что тебя окружает, твое состояние. люди, о которых ты вспоминаешь в этот момент - это ты.
|
Нечто, скрываемое нами, будет порождать в нас неуверенность, пока мы не поймём , что это нечто мы сами
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.66
|
|
|
20/01/11 15:37
Dark Blue Wings
|
Dark Blue Wings
Заядлый
|
Большая осознанная потеря чего-то важного, принесение на алтарь своих желаний ради своей потерянной и снова найденной половины. А так же дань, которую мы платим, откуп за исполнение важнейшего желания в жизни.
|
Мир – ни что иное, как совокупность множества мыслей, и того, что эти мысли создают.
-------------
-------------
-------------
|
Нарушение правил
IP:
....72.136
|
|
|
20/01/11 15:39
Dark Blue Wings
|
Dark Blue Wings
Заядлый
|
Nava Не совсем согласна))) Скорее её можно выделить в один из аспектов)
|
-------------
-------------
-------------
|
Нарушение правил
IP:
....72.136
|
|
|
20/01/11 15:40
Ganglion
|
Ganglion
Заядлый
|
искренне человек любит только самого себя=)) NeVseDoma, увы не заметил даже сейчас, чтобы вы какое-либо слово подчеркивали Вообще все мы эгоисты в большей меньшей степени, просто некоторые боятся в этом признаться, вы не поверите есть даже эгоисты сильные душой и сердцем
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.196
|
|
|
20/01/11 15:41
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Жертва во имя любви - это такое действие, когда один человек совершает благо для другого человека (любимого), при этом жертвуя чем-то для себя.
неа. я думаю, не для кого то, а именно для себя. для собственног счастья с этим человеком. однако если тот человек тебя не любит - жертвовать ты ничем не будешь. Большая осознанная потеря чего-то важного, принесение на алтарь своих желаний ради своей потерянной и снова найденной половины. А так же дань, которую мы платим, откуп за исполнение важнейшего желания в жизни.
"жертва во имя любви - благо" - правда фраза убивает... спор правда слишком... все по-разному думают.
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.21
|
|
|