Автор |
Сообщение |
|
15/03/12 13:57
Yana
|
Yana
Начинающий
|
Если не смотрели аниме и не читали мангу, велком, вам обязательно должно понравится Но оцените себя... Если вы ярый фанат манги и аниме, и не сможете оценить эту дораму как самостоятельно произведение, умоляю! даже не начинайте смотреть... минутку, две, три... неважно! не начинайте.. попортите же весь рейтинг отличной дораме! Что касательно актрисы скажу - Ну чего вы прикопались к ней? Идеализируют азиаты туповатых и неуклюжих девушек, они для себя снимают, а не для русских и анериканцев... А парней попрошу не обижать я хоть и ЭЛьФ, но оценить их рационально могу, не спорю, что Донхэ суховат, Но Шивон... вы уж меня простите, играет хорошо! Я не фанат оригинальной версии, на мой взгляд дорама отличная и ни один человек не изобразит анимационные эмоции, прошу это запомнить, прежде чем устраивать тут разнос.
|
Нарушение правил
IP:
....215.168
|
|
|
15/03/12 13:57
Julangel
|
Julangel
Начинающий
|
неплохая вещь, посмотрела все серии, аниме безусловно интереснее, актеры, особенно Кеко и правда переигрывают. Очень понравился актер, играющий менеджера Рена  , да и Шотару , как мне кажется, похож. Закончат они видимо там же, где и аниме, а хотелось бы посмотреть дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.210
|
|
|
15/03/12 13:59
troika
|
troika
Заядлый
|
В сети появилась равка предпоследней серии. Поэтому я наконец-то могу высказать своё мнение о дораме.
Что понравилось: подбор актёров, следование оригинальному сюжету, музыкальное сопровождение, "неудачные сцены" в конце эпизодов, а главное, шоу. Оно было смешным, захватывало на всю серию и ничуть не разочаровывало.
Что не понравилось: Ма Ри и все дети, младше десяти лет, китайские имена, китайско-мандаринское "кваканье", снова закончилось на самом интересном месте, а главное, отзывы в духе "я-читала-мангу-и-смотрела-аниме". Я тоже читала мангу и тоже смотрела аниме. Было это довольно давно, но оригинальный сюжет я помню хорошо. Ему не противоречит дорама. Вот аниме ему противоречило. Но оно тоже было неплохим. Скажем честно, я ждала от дорамы гораздо меньшего. Я ждала, что китайцы станут кривляться, врать в истории, а также заленятся вкладывать душу в японское творчество. Результат оказался гораздо выше этого. Я не знаю, можно ли сравнить нарисованное с живым, но я точно знаю, что в дораме живые люди были столь же искренни, как и персонажи манги. В сцене с ангелами и демоном меня сильно впечатлила актёрская игра. Я несколько раз пересмотрела эту сцену, вглядываясь в мимику на лицах, слушая интонации речи и переживая момент. Прочитав гневные отзывы по поводу костюмов я даже задумалась, какими они были. Но не смогла вспомнить, потому что совсем не обратила на них внимание. Наверное, чтобы получить удовольствие от просмотра дорамы, всем, кто "читал-мангу-и-смотрел-аниме", нужно попробовать её, эту дораму, смотреть, а не присматриваться к ней. Без обид, это просто совет )
Надеюсь, создатели не остановятся на достигнутом и будет продолжение.
Сообщение отредактировано в 19:52 15.03.12
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.220
|
|
|
15/03/12 18:33
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Могу сказать только одно, перецитировав одного человека. Данная дорама пример халтуршины, а те, кто говорят, что сериал хорош – готовы тащиться даже от школьной постановки с картонными декорациями. Дело ваше, но я сильно огорчена, ведь ждала дораму два года. А ведь Айви уже видела и вроде даже нормально она играла, но с ролью кавайной Кёко – не справилась, сплошное сюсюканье. А ведь есть и хорошо снятые сериалы. Тот же «Дьявол рядом с тобой» на уровень выше. Правда смотрелся давно и не особо понравился, но впечатление было получше.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...62.84.230
|
|
|
16/03/12 11:11
нимфо4ка
|
нимфо4ка
Начинающий
|
Если честно, то могу сказать только то что Тсуругу Рена сыграли хорошо  , я даже иногда забываю что здесь главного героя зовут лиан  . Но вот как сыграна Кьёко мне не нравиться. Это Гон Си вообще на неё не похоже... Или актриса так плохо играет или режисёр не понял что она играет ужасно...
Сообщение отредактировано в 11:11 16.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...87.215.115
|
|
|
16/03/12 17:00
Takahashi
|
Takahashi
Заядлый
|
нимфо4ка а вы бы сыграли лучше????? Такое чувство что все профессионалы актёрской игры. По-моему отличная игра актёров,чувственно и проникновенно.
|
Нарушение правил
IP:
...32.40.126
|
|
|
16/03/12 17:00
mayby
|
mayby
Начинающий
|
Вот прочитав отзывы очень долго удивлялась: КАК можно так бессмысленно сравнивать абсолютно разные вещи: дораму, игра которой происходит НАСТОЯЩИМИ людьми, где вы видите как меняются эмоции, да даже присмотритесь, у героев в некоторых ситуациях зрачки меняются (!), и аниме и мангу, где играют мультипликационные герои, нарисованные человеком. Они пустые сами по себе , это лишь результат вкладывания в свою работу мангаки или сценаристов аниме. Лично я занималась актерским мастерством и могу отличить отличную игру от "школьного спектакля" как выразился один из пользователей. и поверьте мне: если тебе действительно интересен фильм, ты никогда не будешь отвлекаться на фон, детали одежды или проходящую мимо массовку, ТОЛЬКО герой. Актриса, сыгравшая Гон Си.. потрясающая. Снимаю шляпу. Она сильнейший актер в этом фильме (да простят меня поклонники красавцев-парней), но объективно именно на ней держится весь фильм, именно она направляет своей игрой. и делает она это превосходно. На протяжении всего фильма я плакала вместе с ней, смеялась не пойм над чем (даже родители постоянно косились), когда же я увидела как Гон Си перевоплотилась в Вэй Сю , то у меня просто мурашки пробежали.. я в шоке, затаив дыхание, всматривалась и вслушивалась каждую секунду. Для меня это большая редкость, т.к. обычно все дорамы я пролистываю, если мне что-то не нравится, в этой дораме я ни разу (!) даже не пролистнула вперед, потому что боялась пропустить момент. и это потрясаюее чувство- полностью раствориться в атмосфере фильма.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.253
|
|
|
16/03/12 20:39
Yana
|
Yana
Начинающий
|
mayby, полностью согласна с Вашем мнением и рада, что наконец-то появились люди, способные реально оценивать сериал, а не основываться на рисованных персонажей =)
|
Нарушение правил
IP:
...61.63.11
|
|
|
16/03/12 21:42
mayby
|
mayby
Начинающий
|
Yana, рада, что вы поддерживаете мое мнение) поскольку если не нравится такая альтернатива аниме и манге, то надо хотя бы уважать труд актеров и всей съемочной группы. Да еще и люди стараются, переводят. и для нас вообще-то. Так что элементарная благодарность должна присутствовать, а не оскорбление, кто что не так снял, как сценарий написали, каких актеров выбрали и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.253
|
|
|
16/03/12 23:37
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Сопереживали ей? Ха-ха. Айви паясничает, ее испуг ненатуральный, как и сюсюканье, когда она милой пытается казаться =___________= Если нравится актер, то не обращаете внимания на фанерные декорации и бездарный сюжет? Чушь. В фильме должно быть все на уровне. А дорама ужыас проста и нинада заливать про потрясающую актерскую игру.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...62.84.230
|
|
|
17/03/12 10:21
amilly
|
amilly
Начинающий
|
Ну, хочу сказать во-первых огромнейшее спасибо комментариям mayby и hagayui, каждый зацепил меня по своему, только прочитав их я решилась посмотреть дораму. Долгое время обходила ее стороной, т.к. обожаю и аниме и мангу думала, что актеры не смогут сделать дораму настолько чувственной и интересной.Но ошибалась!!!!! Полностью согласно со словами mayby mayby wrote: Актриса, сыгравшая Гон Си.. потрясающая. Снимаю шляпу. Она сильнейший актер в этом фильме (да простят меня поклонники красавцев-парней), но объективно именно на ней держится весь фильм, именно она направляет своей игрой. и делает она это превосходно.
Я даже не представляла как можно в живую показать эмоции Кеко , ведь в манге они просто зашкаливают,гнев,любовь, безумие....Но актриса с этим справилась и это здорово. Так же огромное впечатление произвел комментарий hagayui hagayui wrote:В сцене с ангелами и демоном меня сильно впечатлила актёрская игра. Я несколько раз пересмотрела эту сцену, вглядываясь в мимику на лицах, слушая интонации речи и переживая момент. Прочитав гневные отзывы по поводу костюмов я даже задумалась, какими они были. Но не смогла вспомнить, потому что совсем не обратила на них внимание. Наверное, чтобы получить удовольствие от просмотра дорамы, всем, кто "читал-мангу-и-смотрел-аниме", нужно попробовать её, эту дораму, смотреть, а не присматриваться к ней. Без обид, это просто совет ).
Прочитав это ,мне ужасно захотелось посмотреть эту сцену и пережить то же чувство, что испытала hagayui(хотя полностью отбросить аниме и мангу так и не вышло)......С этого эпизота я и начила простотр дорамы, однако сразу найти его не получилось ... попала на пробы для рекламы, кстати это 2 моих самых любимых моментов в аниме(пробы для рекламы и клип)......они превзошли все мои ожидания, в дораме они получились действительно круто. Решила просмотреть всю дораму с начала и очень этому рада.Получила массу удовольствия.Сам сериал получился довольно интересным,смешным и забавным.Так что рада что посмотрела его, теперь жду последнюю серию.... Конечно хотелось бы чтобы дорама закончилась дальше чем аниме....По крайней мере это возможно, ведь дорама вышла намного позже аниме и манга продвинулась за это время на много вперед.... Кстати когда просматривала песню после сериала, заметила сцену из манги , в которой Рен нашел своего Кадзуки(там где он в кухне упал на Кеко и обнял ее)...Что ж если они в дораме сняли этот момент , значит можно надеяться на продолжение!!!Чтож буду ждать.
Сообщение отредактировано в 12:43 17.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.27.91
|
|
|
17/03/12 13:48
mayby
|
mayby
Начинающий
|
FuDo-sama, о даа, вижу тут появился самый настоящий ценитель прекрасного и мастер своего дела, умеющий на глаз различать отличную игру актеров, полностью вникающий в их роль. верю-верю, наверняка вы даже актерское мастерство изучали вдоль и поперек и сыграли бы куда убедительнее, даже чем в нарисованном мультике)) Конееечно, "Дьявол рядом с тобой" куда лучше, ведь там так много детских спецэффектов и она смотрятся куда более реалистично, чем в "Не сдавайся". По любому, ага-ага) Играли довольно хорошо, но все эмоции и сюжет очень банальны. Глубоких сцен там не так много.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.133
|
|
|
17/03/12 17:50
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Да видимо и хорошо что, кхэм, не изучала, потому что вы явно мозг там и оставили (где вас учили), раз так ратуете за эту дораму. Поначалу данный каст главных героев мне больше понравился визуально своей похожестью на персонажей, чем первый, но… в очередной раз убеждаюсь, что Шивон как актер абсолютно не цепляет. Поверг в ужас, тот толстый дядька, который рекламу снимал, а парень снимающий Дарк Мун похож на бритого хомячка. В общем, сплошной шок и вывихнутая челюсть. Положительные впечатления я могу по пальцам пересчитать, а вот отрицательных хоть лопатой греби. «Дьявол» тоже снят по манге и вроде бы даже концовка там соответствует первоисточнику. А в Скипе, скорее всего, опять все оставят без внятного конца. Вопрос: зачем вообще снимали сериал? Срубить деньжат? Посчитали, что пипл все равно скушает и будет благодарен. И таки дорама нашла своего зрителя.
|
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...62.84.230
|
|
|
18/03/12 16:42
Элисан
|
Элисан
Начинающий
|
FuDo-sama, ваши рассуждения не обоснованны. Сравнивание двух дорам, так же смешно, как сравнение аниме и дорамы. Плюс вы забываетесь о такой веще как ментальности, для одного народа эмоции передаются слишком ярко, для кого-то более сдержанно. Дорама прекрасно передала задуманное автором, актеры постарались, и получилось очень интересно и увлекательно.А вы слишком много ждёте от дорамы.Если вы хотите схожего - читайте мангу!! Дорама это отдельное творение, основанное на манге. Но не забывайте перед тем как снимать кино или дораму пишут такую книжечку как сценарий, тем самым адаптируя под зрителя который смотрит кино с живыми людьми.
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.169
|
|
|
18/03/12 19:40
Takahashi
|
Takahashi
Заядлый
|
Ух как много и положительных и негативных отзывов, сразу видно дорама всех затронула, и произвела впечатление)))))
|
Нарушение правил
IP:
...32.79.212
|
|
|