Автор |
Сообщение |
|
02/03/12 19:21
Ксяка
|
Ксяка
Начинающий
|
Шивон.....  хотя бы ради него можно посмотреть эту вещь
|
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты.
|
Нарушение правил
IP:
...26.247.57
|
|
|
04/03/12 10:51
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Кто может подсказать, что за песни играли в 10 серии?) Опенинг и эндинг то я знаю, а вот та что была, когда Гон Си и Бу По Шан встретились, название есть?) Я сама ее найду)хД)Ток подскажите название или группу пожалуйста
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.168.73
|
|
|
05/03/12 17:17
Просто Darja
|
Просто Darja
Начинающий
|
Вот, уточняю название. BaeBae from Roomie - 爱你没有太多理由 (Ai ni meiyou tai duo liyou), что в переводе на англ. No Reason.
|
Навсегда влюблена в Super Junior
|
Нарушение правил
IP:
....164.195
|
|
|
05/03/12 19:20
Yana
|
Yana
Начинающий
|
DongHae ft. Henry – 02. This Is Love (這是愛) [Skip Beat Official OST] S.O.L.O Guitar Version – 03. Skip Beat Official OST ZhouMi (Super Junior M) – 04. Goodbye [Skip Beat Official OST] [Skip Beat Official OST] – 爱你没有太多理由- :бип: 未来 – 06. Mify [Official Skip Beat OST] [Skip Beat Official OST] – 一场微醺 - Roomie [Skip Beat Official OST] Xin – 08.手拥 - 信 [Skip Beat Official OST] – 9. 这是爱 This Is Love (Piano version) Super Junior-M – 01. S.O.L.O [Skip Beat Official OST]  Пока все, что есть, официальные треки
Сообщение отредактировано в 19:20 05.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.99
|
|
|
06/03/12 14:42
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
НЕ СДАВАЙСЯ! - уверена,как и для меня, самая любимая love store для многих, и не только поклонников жанра седзе и манги в общем.Только подумайте: 31том (185!!! глав)- ни одного (100%-го)поцелуя гг и столько проявлений чувств (пусть и не понятых, но таких волнующих...) Плавное развитие сюжета обнаруживает все более крутые повороты, скупые намеки только подогревают интерес(тайна Рэна, родители Кеко,чей-то поиск супер актрисы..., надеюсь подарок Кеко Рэну тоже не случайно забыт). Соглашусь, что в начале манги(да и в аниме) рисовка не очень, но к моменту появления образа Сецу - неоспоримый ШЕДЕВР. А теперь о "НЕПОМЕРНЫЙ ВЫЗОВ". Буду жестокой, честной и беспощадной - можете меня убивать но: СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА.Когда в руках бесценный сценарий - не умничай, а то изуродуешь. Перестараться - себе дороже.В 1ых сериях Кеко с плакатом и в вульгарной одежде а-ля Версаче 80х, +парик. Уважаемый режисер, героиня может и наивная девочка, но далеко не дура. а если актриса еще и переигрывает... Если подумать, то способов передачи атмосферы, эмоций и т п, в кино гораздо больше и шире, чем у мангаки. Так зачем пародировать автора до абсурда. Все что надо - это усилить эффект, при этом не нарушая глубину, смысл и любимый всеми сценарий. Вполне реальная задача для профи. Образ Рэна - простите,но ЭТО полный апокалипсис.Где харизма? Центр притяжения, обаяния, привлекательности, опасности, силы, загадочности, ....(продолжить фанам) упал ниже плинтуса.ЭТО - показушная пародия скованного андроида с заданными (4 штуки) искусственными улыбками и (3 штуки)и напряженными до "идеала" позами: РЭН сидеть, РЭН стоять, РЭН смотреть. Рэн, стоя рядом с Яширо выглядит более менее, а рядом с другими персонажами вообще выпадает. А ведь должен быть магнитом внимания.Сцена с цветоч горшком вместо мусорки - убила. Где брошенный вызов?? Че это было??! Ведомо лишь создателю сцены. Яширо - самый интригующий персонаж, но все-таки сыроватый.присутствует какая-то лишняя деревянность,а желтый телефон хоть и вызывает улыбку, но чем-то мешает, порой раздражает.моментами возникает вопрос: это Яширо или просто другой довольно яркий и интересный персонаж? Моко - самый естественный и, на мой взгляд, правильно организованный персонаж. Не вызывает желания что-то изменить и критиковать.Кстати,уже не первый раз вижу актрису в важной(но не главной)роли. Даже внешность актрисы соответствует героине. Шотару - образ скучноват, нет должного напряжения, ленивый какой-то, не запоминающийся, не достаточно яркий для звезды мира шоу. Самое большое и КРОВОЖАДНОЕ чувство в фильме вызывает стилист - РАСТЕРЗАТЬ требую!!!!! Прически - горшок под маринадом лака из клея времен ссср. Прическа Шотару - пародия на японских стилистов с русским результатом: "летела с сеновала, тормозила головой", или "я у мамы вместо швабры". И вообще в фильме куча сцен для ядовитого юмора над всеми участниками проекта, но почему-то (из всех участвующих) вина актеров кажется меншей. Наверное другие недочеты раздражают куда больше. спасибо за внимание. ваша фанатка кино.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.63
|
|
|
06/03/12 22:43
merumeru
|
merumeru
Начинающий
|
zwezdatata, как поклонник манги во многом с Вами согласна, но как поклонник дорам с чем-то согласиться не могу. Дело в том, что переигрывание - это такое народное хобби тайваньского кинематографа. Как и "умопомрачительные" спецэффекты. Тут ничего не поделать, привыкли тайваньцы именно к таким комедийным сериалам. Зато не отошли от сюжета. Обычно в дорамах и лайвэкшенах от оригинала только название да герои остаются, хорошо если к последним сериям в мангу заглянут и концовку ту же сделают.
Пару слов насчет Рэна. Актер, который его играет, человек крайне харизматичный, и среди всей своей немалочисленной группы привлекающий едва ли не больше всего внимания. Более того, он и артист хороший, недавно кстати говоря актерский факультет окончил. С чем связана такая "деревянность" Шивона здесь - тайна, покрытая мраком. Могу предположить следующее: Во-первых, указания режиссера. Этот тайваньский дяденька видит все в весьма и весьма странном свете, не тронул разве что образ Моко. Во-вторых, абсолютное невладение тайваньским диалектом. Прямо по глазам видно, насколько Шивон не понимает, о чем вообще речь, и "прям по губам видно", что говорит он по-корейски. Опять же речь его озвучивают далеко не лучшим образом, сухо и неэмоционально. Честно говоря, при всей любви к Шивону было жаль, что от этой роли отказался Джерри Ян. То же по сути относится и к Шотару. Но тут полегче, видать Донхэ на диалекте хоть как-то говорит. Вообще брать иностранных актеров на главные роли было отнюдь не хорошей идеей.
С чем согласна на 100% - так это что нужно отдать стилиста под расстрел. Больше всего огорчила в этом плане сцена съемок клипа. Какие шикарные были ангелы в манге, и до чего мне хотелось биться головой об стену при виде этого "чуда" в дораме Х_х
Интересно, кстати говоря, где остановится сюжет. На арку с Каином времени уже однозначно не хватит, а жаль ТТ_ТТ Видимо, последуют по пути аниме - закончат на съемках сериала, обрубят все, не раскрыв толком всех секретов.
А если оценивать все в общем и целом, не так и плохо. Не первая и не последняя манга, которую тайваньцы экранизируют, а ошибки все те же. Потихоньку к ним начинаешь привыкать, и Скип Бит кажется вполне приемлимым. В конце концов, есть определенные плюсы. К таким я лично для себя отношу близость к оригинальному сюжету, замечательные розовые костюмчики и Яширо (Яширо вообще мой любимый манговский персонаж, а этот тайваньский дяденька хоть и тормознутый немного, но весьма мил. Когда он уже начнет технику ломать?!)
Итог - поживем и увидим. Точнее, досмотрим и увидим. Если закончат удачно, то дорама оставит хорошее впечатление...
|
Нарушение правил
IP:
...35.147.65
|
|
|
07/03/12 21:39
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
merumeru спасибо за разъяснение. С понятием "дорама" познакомилась недавно и о актерах Востока тоже, можно сказать, ничего не знаю. Догадываюсь, что тайваньский МАРС уникальное исключение. Тоже заметила удачные розовые костюмы. Про ангелов молчу - ноут целее будет. И невольно представляю работу стилиста: блондин Куон. То ли плакать, то ли смеяться... Кстати, почему вместо чертят летают уменьшенные Кеко? Да и с темой шкатулки режиссер явно не до понял  : . А теперь на мгновение вообразите... Голливудские спецэффекты и стилист (японский стилист тоже супер)... Съемочная группа из "Финал фэнтэзи 7" или "Дом летающих кинжалов", "Аватар" или... Костюмы от маэстро моды(розовый оставить). Режиссер - разумный профи ставящий идею автора(читай супер-сценарий)на первое место, а не собственное Я. Думаю все понимают о чем говорю  . Эх! И кто сказал, что мечтать не вредно? Вредно!!! Еще как вредно! P.S. Для любителей хорошо завернутого сюжета советую СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.151
|
|
|
08/03/12 10:00
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
да, Тайвань переигрывает, вот это и произошло к моему ужасу. дорама все меньше мне нравится. Эта страшная курица совершенно не похожа на миленького Бо, дерганья гг во время радости. (менеджер мне понравился, да) Последняя капля: ужасные, дурацкие костюмы, которые совершенно не похожи на ангелов или демонов. Скорее ассоциация с курицами недощипаными. насчет манги, эта жвачка уже потеряла свой вкус. нормальная история была в первых томах, а потом пошла резина и Санта-барбара. огорчает, что манга действительно очень нравилась, но сейчас вызывает только негатив. Когда же она кончится?!!!!
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
....212.98
|
|
|
09/03/12 14:27
merumeru
|
merumeru
Начинающий
|
Обсуждение дорамы плавно скатилось в обсуждение манги  DD zwezdatata, от такой экранизации я б точно не отказалась *_* Тогда уж мечатать по крупному, пусть эта команда еще пару-тройку манг экранизирует  D От себя добавлю еще японских актеров как обязательное условие, дааа *г* Насчет шкатулки - это верно. Всегда воспринимала ее как дар, просто даром Кеко оказались... кхм... гнев? ненависть? как-то так. Три-дэшные мини-Кеко меня просто убивают, чесслово, даже будь они кукольные это бы не так раздражало. Но опять же - Тайвань, для них подобные спецэффекты дело привычное -_-' FuDo-sama, благо Бо хоть не 3D, а костюм  Дерганья главгероини - опять все то же злополучное переигрывание >_< Манга меня печалит в плане внезапных намеков на Шо/Кеко, и чрезмерно продолжающегося бездействия Рена. И кстати говоря - дорама еще больше склоняется к Шо/Кеко. Прям-таки вспоминается стандартный корейский сюжет, когда положительный влюбленный вьюноша остается один, а исправившийся козел долго и счастливо живет с главгероиней. Ну уж нет, я против >=(
Сообщение отредактировано в 14:29 09.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...35.151.129
|
|
|
10/03/12 11:55
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Насчет Шо/Кеко недавно такая же мысль посетила меня. но это все же Тайвань, а не Корея.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...1.238.30
|
|
|
11/03/12 18:33
VаLeRьЯnK@
|
VаLeRьЯnK@
Начинающий
|
ОГО!!!! прочитала ВСЕ ваши высказывания..или точнее крики души, и знаете, что?! я в очередной раз убеждаюсь, что людям, которые читали мангу/смотрели аниме очень сложно воспринимать эту дораму. лично я еще не ознакомилась ни с мангой ни с аниме, чему пока несказанно рада, т.к. для меня данная дорамка просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ РАССЛАБИТЬСЯ. мне нравятся герои (да они переигрывают), мне нравятся костюмы (пусть и везде преобладает "куриный стиль"), даже незамысловатый сюжет мне тоже нравится!!! да я вообще влюблена в эту дораму! чего и вам советую!!! З.Ы. ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ, И НАДЕЮСЬ НА 2ОЙ СЕЗОН!!!
|
«Я красивый. Высокий, умный, богатый. Как… Как ты можешь меня ненавидеть??? Ты что, совсем тупая?»(с) BBF.
|
Нарушение правил
IP:
....218.228
|
|
|
12/03/12 11:38
whitecola
|
whitecola
Заядлый
|
Да уж... Я всегда больше всего любила тайваньские дорамы - потому что там: 1. не переигрывают 2. нет аццкой цензуры Ладно второе, но первое... Короче постановка - мрак. Стилиста - на кол. Спецеффекты мой друг лучше рисует, а он полгода назад учиться начал... Это просто fail. И ужимки главной героини, когда она радуется...
|
чем дальше в лес, тем жирнее Тоторо
|
Нарушение правил
IP:
....218.40
|
|
|
12/03/12 22:30
Red-len4
|
Red-len4
Начинающий
|
Choi Si Won в этой дораме все-таки лучше выглядит, чем в "Моя леди". Здесь он и правда красив, самоуверен, сексуален и т.д. и т.п.  И хоть как-то похож на Тсуругу Рена. Там он....ну не идет ему когда волосы растрепаны!!!  Хотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные!
|
Да! я такая, и я с этим живу и (ничего не поделаешь) вам тоже придется с этим жить!
|
Нарушение правил
IP:
....160.4
|
|
|
14/03/12 20:20
appleice( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
appleice( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
без обид фанатом этой дорамы,но я жуть как чувствую этот ФАЛЬШ В ИГРЕ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ!  я мало что понимаю в актёрской игре,но здесь я просто чувствую это...да я смотрела и аниме и читала мангу,есть с чем сравнивать..но если уж они делают дораму по манге,то будьте добры сделать так чтобы герои были похожи... и о да!меня тоже взбесили эти костюмы демонов и ангелов...видела очень много косплеев на кёко и шотару где они ангел и демон..и хочу сказать что те люди просто были шикарны..а в дораме смотрелось так будто они идут на косплей пати где то в деревне кукушкино это моё личное мнение...так что прошу не злиться
|
Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души
|
Нарушение правил
IP:
....196.137
|
|
|
14/03/12 20:20
Deilory
|
Deilory
Начинающий
|
Ожидала большего от этой дорамы. Актеры сильно переигрывают, спецэффекты вообще никакие (особенно демоны), костюмы но очень. Многие моменты из аниме есть в дораме и тут они смотрятся не естественно и немного странно. Например когда Гун си сама с собой говорит, такое ощущение, что никто этого не замечает или те же демоны в дораме они не очень хорошо смотрятся(мало спец эффектов, не знаю почему, но они для меня они как бумажные куклы).Я читала мангу и смотрела аниме поэтому постоянно сравниваю то что происходит с фильме с тем, что было в аниме и манге. Наверное было бы лучше если бы я сначала посмотрела дораму, а потом читала или смотрела аниме ( не так предвзято оценивала бы). Я оценила эту дораму на 6 баллов из 10.
|
Be who you choose to be not who others choose to see *)
|
Нарушение правил
IP:
...84.233.143
|
|
|