Автор |
Сообщение |
|
15/09/23 18:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
и заранее забронируй билеты себе пока можно х) на интересные вещи
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.221
|
|
|
15/09/23 18:29
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Нет, её не было. Даже не приглашал никто. Боюсь, как бы вообще не забыли пригласить((
так не приглашали, потому что еще не было. не сомневайся - пригласят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.221
|
|
|
15/09/23 18:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:А что ты читаешь?
акк же)
Сообщение отредактировано в 18:33 15.09.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.221
|
|
|
15/09/23 18:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote: Очевидно, мы разные манги читаем)) Да и я обычно склонна комменты строить при перечитывании либо при сильном потрясении от происходящего
наверное *задумчиво* а я по свежаку при первом прочтении при втором уже все знаешь и писать что-либо обычно лень) да и себя видишь. иногда интересно, как меняется восприятие: в одних случаях мнение меняется на противоположное, в других остается таким же абсолютно. где-то, уже зная мангу до конца, можно сопоставлять поведение героев с позиции всеведущего читателя. но чаще мнение не меняется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.221
|
|
|
15/09/23 18:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Знаешь, в нынешнем своем состоянии я бы стала извиняться перед ним даже за то, что он меня выплюнул, ибо невкусная Хд
ой-ой-ой... а надо крокодилу по его зубастой морде бы. >> << >> вина и ленивый вечер для приведения своего душевного состояния в порядок, м?^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.221
|
|
|
15/09/23 20:53
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:и заранее забронируй билеты себе пока можно х) на интересные вещи
Как человек непосредственно приближённый, имею право топать на любое свободное место в зале уже после двух звонков. Но зачастую либо времени нет, либо устала и не хочу. Это людям театр - праздник, а мне всё же - работа.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.196
|
|
|
15/09/23 20:55
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а я по свежаку при первом прочтении при втором уже все знаешь и писать что-либо обычно лень) да и себя видишь. иногда интересно, как меняется восприятие: в одних случаях мнение меняется на противоположное, в других остается таким же абсолютно. где-то, уже зная мангу до конца, можно сопоставлять поведение героев с позиции всеведущего читателя. но чаще мнение не меняется.
Мне не особо нравится быть в числе тех, кто при первом появлении персонажа поносит/превозносит его, а он вообще не тем оказывается, кем казался. Плавали, знаем)
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.196
|
|
|
15/09/23 20:59
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:вина и ленивый вечер для приведения своего душевного состояния в порядок, м?^^
*GASP* How did you know?!
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.196
|
|
|
19/09/23 23:49
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я неоднократно замечала это и писала об этом, но порой у меня довольно остро проявляется чувство, что я yмpy молодой. До сих пор не понимаю, с чем это связано, есть ли хоть одна причина, но это чувство такое сильное, что я иногда выделяю думам о нём целый вечер. Время, которое могла бы потратить на что-то более полезное или более бесполезное.
В то же время у меня есть непонятное ощущение, что я здесь с какой-то миссией. По нынешнему предположению, я должна написать нечто, что перевернёт моё сознание, или сознание многих людей, откликнется в сердцах или даже станет шедевром литературы. Я должна сделать что-то, связанное с моим писательским талантом. Хотя, конечно, чересчур пафосно заявлять, будто он у меня есть.
Возможно, поэтому мне и так трудно писать, при всём желании. Трудно начать историю и довести её до конца. Просто конец истории может стать и моим. Страшно. И при этом я не могу точно сказать, какая идея для меня роковая - уже начатые работы или ещё только формирующаяся в мыслях. Но хоть одну из них я обязана довести до конца. Дело моей жизни. Точка в моей жизни.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.198
|
|
|
21/09/23 23:36
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.224
|
|
|
23/09/23 23:09
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote: *GASP* How did you know?! 
оф кос оф кос... БИКОООЗ ОФ ЮЮЮЮЮЮЮ (!) (шучу) просто пережить вечер, даже если он и не ночь в тоскливом октябре) хорошо провести время на свидании с самим собой, как говорится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.245
|
|
|
23/09/23 23:09
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
выпьем, добрая подружка ридоюности моей) выпьем в радость, кружки - мало) сердцу будет веселей)
глинтвейн горячий подойдет вполне)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:17 23.09.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.245
|
|
|
23/09/23 23:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Как человек непосредственно приближённый, имею право топать на любое свободное место в зале уже после двух звонков. Но зачастую либо времени нет, либо устала и не хочу. Это людям театр - праздник, а мне всё же - работа.
интересно, они часто бывают? свободные места на репетиции тоже можно же?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.245
|
|
|
23/09/23 23:20
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:просто пережить вечер, даже если он и не ночь в тоскливом октябре) хорошо провести время на свидании с самим собой, как говорится)
Октябрь не тоскливый, по крайней мере, не такой серый и мрачный, как февраль. Имхо, осень незаслуженно называют печальным временем года, особенно раннюю, пока снег не выпадет. Меня она вдохновляет. Может, не в плане реальной работы, но идейно. Сегодня вот летела (ибо шагом это не назвать) домой под треск дешёвых китайских наушников и песни, под которые кайфовала 13-летняя я, и идеи сами сыпались с неба, хватай, сохраняй, а уже потом, зимним вечером, когда все песни спеты, игры сыграны, и ни одна история не колышет сознание - пиши свою. Сочиняй рифмы, или пиши эти длинные нудные описания погоды, города и обивки диванов, ведь всё это важно, пускай сюжет заводит в тупик. Весной он оттает и проглянется. И у тебя будет целое лето, чтобы перечитывать и редактировать написанное, в те приятные дни, когда идёт дождь, когда солнце прячется за тучи, напоминая о сентябрьских ветрах, о пройдённом пике вдохновения. И, когда-нибудь, эта история станет достаточно удовлетворительной, чтобы поделиться ей с другими людьми.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.250
|
|
|
23/09/23 23:21
Kataranana Ledum
|