Автор |
Сообщение |
|
02/05/12 19:52
Jadd
|
Jadd
Начинающий
|
Подскажите, кто-нибудт, пожалуйста какая глава манги идёт после последней серии аниме?
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.250
|
|
|
03/05/12 22:34
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Ru-sama wrote: 1.Артур Барма Что он собственно сделал все знают, он что то вроде свидетеля СБ, поддерживающий Джека.Может из-за этой манги я уже стала пароноиком, но ....мы его вообще ни разу не видели.даже намека на силует(а он всетаки довольно часто упоминается).И у меня такая бредовая идея - может его вообще не было, а эти записи подстроены? Может тогда не Артур а Миранда. Сразу говорю, простите мой бред, просто эти записи всегда выгораживают Джека...
Хм. Эти записи точно не подсторены, так как вина Джека в СТ уже доказана. К тому же он говорит Озу напрямую, что хочет уничтожить мир. Но меня волнует другое. Артур Барма без сомнений помогал Джеку, но почему тогда оставил записи разоблачающие его? Очередной подвох? Типо он хм понарошку помогал Джеку на самом деле не являясь его сторонником. 2.Ядро Если я правильно поняла,то в целом это тот сгусток света с которым общалась Лейси? А еще так бережно относилась к ее детям.Оно - это та дрянь которая издевалась над Винсентом? я не понимаю,это вызывает довольно смещанные чувства.
В этом что-то есть. Я тоже думаю, что здесь не все так просто. Кстати, о том почему Бездна вдруг стала темной. Если я не ошибаюсь то она почернела в промежутке времени после смерти Лейси и рождением Алис. Отсюда теория - может быть она почернела от тоски по Лейси, когда она растворилась в Бездне. Просто из прошлых сообщений вы говорили, что-то типа: эта Лейси скучает по миру, или БА скучно в Бездне - быть может, Бездна изменилась так как потеряла подругу в лице Лейси. Да-да звучит слишком бредово. Как никак не только Кэрроллу приходит в голову всякая бредятина  ))
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.12
|
|
|
03/05/12 22:41
Crazy one
|
Crazy one
Начинающий
|
1)Kadzumi,я имел в виду как Джек из человека стал воспоминанием? Да еще застрял было в воспоминаниях Алисы. 2)Ru-sama,Ядро-тот светящийся шар с зачатками самосознания.Получив сосуд,оно стало развиваться в личность,известная как Воля Бездны.Об Алисах оно заботилось по просьбе Лейси,которая дружила с Ядром и по своему желанию.Как я помню оно(она) прикольнулось над Винсентом,чем вызвала злость Гилберта,а Винсент разозлился уже на Ядро(за то,что Гилберт разозлился).Ну а из-за всех этих перестановок личностей(о которых Винсент не знал),впоследствии вышло,что Винсент ненавидел всех Алис и Ядро(считая их одним человеком),а они ненавидели его(для Алис зачинщиком вражды был Винсент). Артур Барма точно существовал.Он написал дневник с истинной историей Сабрийской трагедии,который прочитал Руфус Барма.Но те записи,где Джек-Герой,могли быть и подстроены.В манге упоминалось(вроде), что своим положением после трагедии они обязаны Джеку(на тот момент герою),как его помощники.Возможно, с целью упрочить положение своего рода,Артур пошел на обман.Ведь его прежние покровители Баскервилли считались преступниками. 3)Что касается Ядра,я имел в виду,что какая-то малая часть Лейси попало в Ядро,изменив его(незначительно).А другие части исчезли. 4)и все же,объясните мне пожалуйста,какую цепь использовала Лейси и мог ли это быть Оз? 5)Воля Бездны может манипулировать со временем вне Бездны.На будущее ее сила распространяется?(например видеть будущее)
|
Нарушение правил
IP:
....238.105
|
|
|
04/05/12 18:21
neko-cat
|
neko-cat
Начинающий
|
Abyss wrote:Отношение Воли бездны (ядра) к Винсенту такое же, как и ко всем красноглазым (подтверждение тому Брейк) То, что именно красный глаз стал причиной конфликта, подтверждают слова, которые были сказаны Винсенту впервые.
Ненависть? Не думаю. Что же на счет Лейси? Она была красноглазой, но кажется, Ядро не испытывало к ней ненависти, а напротив, любила. А на счет Глена - кто бы там ни было, БА или Ядро - она говорила что ненавидит его потому, что он забрал у неё ЕГО. И наверняка, говорила она о Джеке. А Ядро, имхо, вообще не особо имеет отношение к Джеку. Если только, Ядру не передались чувства Лейси.... neko-cat, дело в том, что Алиса умерла раньше Джека. Воля бездны не могла больше добраться до Джека. Джек умер из-за ранений. Есть несколько моментов, где можно увидеть Джека раненым. Там он весь в ссадинах и перебинтован.
Тогда почему частички души Джека находились в воспоминаниях Алисы? Вот этого никак не пойму :с Если вы внимательно просмотрите воспоминания с белой Алисой в 71-ой главе заметите, что она НЕ жестокая.
Однако, могла стать, нет? Все таки, в таком хрупком тельце бедняжки хранилась огромная сила, одиночество и возможно даже, зависть к ТА навряд ли было так легко держать в себе. Джека, которого она боготворила из-за воспоминаний?
однако же, боготворила она его только в воспоминаниях. По правде говоря, я вообще не слышала что бы наша Алиска что либо говорила о Джеке. Он был теплом из воспоминаний, но не более. Даже когда они в Сабрии блуждали по иллюзиям, она отнеслась к Джеку очень спокойно.
|
в кислоте, да не в обиде;
|
Нарушение правил
IP:
...0.153.86
|
|
|
05/05/12 09:44
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Kadzumi,я имел в виду как Джек из человека стал воспоминанием? Да еще застрял было в воспоминаниях Алисы
Что вас удивляет в воспоминаниях? Джек не превращался из человека в воспоминаниях, просто тот Джек который фигурирует в них - естественная часть воспоминаний Алисы. В воспоминаниях он не застревал то был осколок привязанный к тому месту. Почему он там оказался мы не знаем. Но это не столь важно. В той же главе, из которой вы взяли цитату говориться о том, что Глен собирался заполучить Волю бездны. Если у ядра есть самосознание, оно сможет творить все, что ему захочется и тут угроза в том, что оно может изменить и бездну, и мир вне бездны. Если Глен возьмет ядро под свой контроль, то сможет сделать бездну прежней и не позволить ядру самодельничать. Какую пользу принесет уничтожение ядра? Ядро же с самого начала существовало в бездне. Уничтожение ядра несет за собой не обратимые изменения. Тем более ядро это сердце бездны, а на бездне держится весь мир.
Я не это имела в виду, вы не так меня поняли! Я говорила о том, что Глен хочет уничтожить сосуд для ядра. По "Волей Бездны" Я подразумевала Алису Б. Убить сосуд ядра и принести в бездну былой мир, исправляем ошибки предшественника. Джек делился планами с Озом. Или вы хотите сказать, что со стороны это выглядело как разговор Оза с самим собой и любой прохожий мог послушать их разговор и решить дать пинка или не дать? ==
Ммм не совсем так. Я думаю, что внешне было видно, что с Озом что-то происходит. То есть его поведения в этой ситуации меняется, местами он спорит с Джеком, Джек местами завладивает телом Оза, разговаривает через него с Джеком и снаружи все это видно. То есть Алиса видела, что Джек чем-то занимает Оза. По черноту бездны у меня есть своя теория. Бездна могла изменится в тот момент, или через пару мгновений когда ядро получило свой сосуд. При рождении Алис, бездна все еще наполнена золотым светом, однако потом ближе к конце кролик Оз говорит, что бездна потеряла свою красоту. При этом при выходе из Бездны мы ясно видим, что у ВБ она все еще наполнена светом. Я думаю, что бездна была изменена из-за того, что ядро получило свой сосуд или это может быть как-то с этим связанно. Быть может эти изменения связаны с БА и ее овладением силы ядра, однако я все таки думаю, что получив сосуд был сдвинут некий баланс в бездне. Весь само ядро похоже на сгусток света. Когда Оз попадает в Бездну она вообще напоминает "поломанный ящик" с игрушками как говорил Брейк. Это изменение было явно создано Алисой или ВБ, с другой стороны ядро тоже изменилось, личность о которой говорила Лейси стала жестокой, кровожадной, вырывает людям глаза, превращает людей в цепи. Все эти изменения связаны между собой. Думаю в подобной цепочке: Ядро получает свой сосуд и это изменяет бездну, как будто бы нарушая в ней какой-то баланс, потом ядро развивается в жестокую личность, а Алиса или же само ядро превращает бездну уже в подобие ящика с игрушками. Это изменение уже было им подвластно.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....37.204
|
|
|
neko-cat
|
neko-cat
Начинающий
|
- We're all mad here. Всё. Больше сказать нечего ахахах. А если честно, плевать на сюжет и неясности. Мне очень жаль героев этой манги. Всех причем. У каждого - своя драма, своя трагедия. Своя цель, сожаления и мысли. И вот это в манге и есть Шедевр, а не прочая химия, о которой люди так много размышляют. Джек - псих, но в то же время мальчишка, которого бросили родители, а потом и любимая, которая была для него всем. Он же явно помешан на ней, и это его просто погубило. Глен - человек, взваливший на себя всю вину этого мира, имхо. Можно сказать, убил самого близкого человека, оказался преданным самым близким другом, да и судьба главы баскервилля ничего хорошего не предвещает. Лейси - тут всё ясно. Она умерла. Умерла с болью на душе, хоть и старалась держаться. Одиноко. Алисы - несчастные девочки, которых Джек, вероятно, просто использовал. Девочки без родителей. Одна - вечно одинокая, в Бездне. Другая - потеряла нечто столь близкое как игрушку Оза, к которому так сильно привязалась. Одна из них была убита, и они обе, в общем-то, прокляты неизбежной судьбой - умереть. Одна по своему желанию, а другая потому, что УЖЕ мертва. Лео и Эллиот - я не люблю находить в мангах ОТП которых по идее и нет, но я их бешеный шиппер. Нет, это была не любовь, а глубокая привязанность и крепкая дружба. Такая крепкая, что сводит с ума, потому, что больно. Жаль Эллиота - умер, жаль Лео - остался один. Брейк - еще один грешный, смертник, которому вроде тоже недолго осталось. Сначала лишился дорогих людей, затем убивал не по своей воле, скорее от безнадеги. Лишился одного глаза, а вскоре и вовсе ослеп. Единственное его счастье - Шерон. И в общем-то, и ей не легко приводится, я думаю. Гил и Винс - дети сироты. Винсент - несчастный юноша, который, не смотря на роль антагониста, в итоге оказывается лишь человеком, который хочет принести счастье брату, стерев себя с лица земли. Вот просто смирится со смертью, ради близкого человека. А Гилберт - няшка, которому какая-то страшная баба из баскревиллей загипнотизировала мозг, который теперь жить не мог без "Господина", причем, не ясно еще какого и не ясно что он еще будет делать теперь, когда все вспомнил. Кто там еще? Лави? Ну, чувак слишком скрытный, о нем мало что известно, так что мое причастие не очень в тему к нему, да и нечего его жалеть, вроде как. Баскервилли в целом - Даг, Лотти, милаша с короткими волосами, чье имя я не припомню и т.д. - люди, которых прокляли, хотя на самом деле их цель - убить волю бездны, вполне объяснима. Ведь, может это они протагонисты в этом всем? Ведь именно из-за Воли бездны сама бездна исказилась, не так ли? А их все прокляли. Кстати, вероятно, из-за Джека-самы. Ну и вот скажите, кто из них плохой, кто хороший? Правильно сказал Оз, нет никакой справедливости, есть только желания людей. :3
|
в кислоте, да не в обиде;
|
Нарушение правил
IP:
...0.153.86
|
|
|
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Интересно; почему Чешир не любил ТА? Хотя она и наглая, но в действительности просто не умеет выражать словами свои чувства. Почему Лейси согласилась из предложение Леви? Такой судьбы, как в БА и врагу не пожелаешь, а Лейси согласилась своего собственного ребенка сделать сосудом для ядра, тем самым обречь ее на одиночество. Хорошая из Лейси "мама". Такое впечатление, что для Льеи люди были простыми подопытными кроликами, которые ему были нужны для екперимента.
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
05/05/12 11:29
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
ORANA wrote:ИПочему Лейси согласилась из предложение Леви? Такой судьбы, как в БА и врагу не пожелаешь, а Лейси согласилась своего собственного ребенка сделать сосудом для ядра, тем самым обречь ее на одиночество. Хорошая из Лейси "мама".
Она хотела чтобы у ядра было тело (она же воспринимала его как личность) и в то же время чтобы ее ребенок был свободным и как раз таки не был одинок. Правда непонятно почему она решила что ребенок не будет одиноким...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
05/05/12 16:14
Via-Victoria
|
Via-Victoria
Начинающий
|
Здравствуйте, кланяюсь и смиренно прошу распутать для меня, пожалуйста, сий загадочный клубок: Где та глава, которая следует после окончания событий в аниме? Или тут как в "Дворецком" события манги и аниме различаются настолько сильно, что невозможно провести границу? А то я вообще запуталась, почитав спойлеры в обсуждении(((
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.3.172
|
|
|
05/05/12 20:23
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Лучше с самого начала читать. Как и дворецкий - манга несравнимо лучше аниме.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
06/05/12 22:27
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Интересно; почему Чешир не любил ТА? Хотя она и наглая, но в действительности просто не умеет выражать словами свои чувства.  Просто она тащит в рот все подряд, видели что она с плюшевым Озом делала?Бедному коту наверно досталось... Артур Барма точно существовал.Он написал дневник с истинной историей Сабрийской трагедии,который прочитал Руфус Барма.
Хм. Эти записи точно не подсторены, так как вина Джека в СТ уже доказана. К тому же он говорит Озу напрямую, что хочет уничтожить мир.
О да,мои куриные мозги...Но все равно меня очень смушает то что они с Мирандой из одного дома... дело в том, что Алиса умерла раньше Джека. Воля бездны не могла больше добраться до Джека.
Да и поэтому скорее всего взбесилась.и все взорвала...(шучу) Тогда почему частички души Джека находились в воспоминаниях Алисы? Вот этого никак не пойму :с
даже придумать нечего, как так?:с Я думаю, что бездна была изменена из-за того, что ядро получило свой сосуд или это может быть как-то с этим связанно. Быть может эти изменения связаны с БА и ее овладением силы ядра, однако я все таки думаю, что получив сосуд был сдвинут некий баланс в бездне. Весь само ядро похоже на сгусток света. Когда Оз попадает в Бездну она вообще напоминает "поломанный ящик" с игрушками как говорил Брейк. Это изменение было явно создано Алисой или ВБ, с другой стороны ядро тоже изменилось, личность о которой говорила Лейси стала жестокой, кровожадной, вырывает людям глаза, превращает людей в цепи. Все эти изменения связаны между собой.
[Kadzumi]В этом чтото есть,но я думаю, что момент когда БА "сорвалась" произошел где-то между Сабрийской трагедией и ее смертью.Если ее убил Джек(а он ее убил),то понятео почему она "сломалась".В конце концов она еще ребенок и получается ее зарезал самый дорогой ей человек.Она отказалась от таких воспоминаний, Бездна превратилась в коробку, а ВБ срывалась на простых людях(думаю она даже не понимает что это жестоко)  фух,полегчало...
|
Нарушение правил
IP:
...09.18.45
|
|
|
07/05/12 11:39
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
Via-Victoria wrote:Здравствуйте, кланяюсь и смиренно прошу распутать для меня, пожалуйста, сий загадочный клубок: Где та глава, которая следует после окончания событий в аниме? Или тут как в "Дворецком" события манги и аниме различаются настолько сильно, что невозможно провести границу? А то я вообще запуталась, почитав спойлеры в обсуждении(((
Аниме и манга ТД не имеют ничего общего,кроме первых 4-х глав(завязки сюжета) все правы,лучше почитайте всю Пандору.я после аниме прочитала всю.в манге вы найдёте то,чего не было в аниме(и наоборот) чуть что в главе 9-35 они отправляются в Сабрие
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.220
|
|
|
07/05/12 11:47
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Мне ее искренне жаль, оказаться в бездне, одна и без памяти. Цепи вряд ли с ней вели дружескую беседу, а возможно она в бездне и Баскервилей встречала. ЕЕ жизнь в бездне, мало чем отличалась от ее сестры, даже не знаю кого жалеть больше БА или ТА, или их обоих. БА в "некотором смысле" повезло память не потеряла, цепи с ней общаются, хотя от такой "дружбы" голову может снести напрочь.
Я считаю, что потеря памяти наоборот смягчила трудности, которые ждали Т.А. Почему я так считаю? Если у Б.А. полная безнадега "Я тут вечно сижу и никогда отсюда не выберусь" У Т.А появляется вопрос "А кем же я все же была? Может я и вовсе не принадлежала этому миру? ". Это значит, что она не сидит и не думает о том кто она сейчас и в каком положении она сейчас находится. И не убивается тем, что ей всегда вот так вот тут вот сидеть. Она уже четко продумывает план, как она выберется из бездны.  Я думаю если бы даже она не теряла память, она бы не сидела, сложа руки, а что-нибудь бы все же предприняла. Она довольно таки упорная личность. Но дело в том, что потеря памяти подарила ей конкретную цель. Если бы она не потеряла память, то чего бы она смогла хотеть после того как умерла? Также если посмотреть с другой стороны. Поначалу бездна была светлым местом, и Алисы родились именно тогда, когда бездна была такой. Но потом бездна начала меняться. Из 71-ой главы мы узнаем, что к тому времени как она поменялась, Т.А. была уже в человеческом мире. Влияют ли эти изменения на Т.А.? Нет. На Б.А. влияют? Да, она перестает улыбаться так, как улыбалась прежде. Вспоминаем, что в Б.А. все же находится сердце всей бездны, и она чувствует каждое изменение всеми клеточками.  Так что, кроме того, что она сидит в бездне, и она еще и чувствует все ее изменения. А изменений в лучшую сторону я не вижу. Так же в чем преимущество у Т.А.? То на чем я всегда делаю акцент это то, что Б.А. не может выбраться из бездны. Это первое за что я очень ей сочувствую. Что есть у Т.А.? Возможность выбраться. Это самое святое, что есть. Так как она знает, что она может смотаться с этого ада и не оставаться тут вообще. А это, между прочим, в первую очередь предает уверенности в себе. Второе. Т.А. пробыла в мрачной бездне намного меньше, чем Б.А.. Напоминаю, что Б.А. была с самого начала мрачности бездны и ту маленькую долю, которую просидела Т.А. и + еще сейчас сидит (все то - время, сколько Алиса путешествует с Озом). Она знает, что никогда оттуда не выберется, она не общалась с людьми и с цепями она тоже вряд ли уж дружит. Формально Т.А. была в таком же положении, но она пережила лишь часть того, что пережила Б.А. (в плане одиночества) у нее была перед собой цель, а значит уверенность в том, что-то изменится и она уже знала, что выберется (ей нужно было всего лишь подождать) Кто, черт возьми, должен убиваться? Тот, у кого есть на что-то надежда (вот я выберусь из бездны и тогда...) или тот, кто уже давно ее потерял и просит народа "Прибейте меня"? Ладно, с тем, что с поисками воспоминаний ее переубедил Оз, но когда она узнала, что она умерла она это так легко приняла. Я могу сказать, что благодаря поддержке окружающих она умеет проявлять в себе самые сильные свои стороны. Кто сказал, что она не проявляла бы их без близких ей людей? Конечно, на это у нее ушло бы гораздо больше времени, но она не такой уж и отчаянный человек в моих глазах. Если бы она разочаровалась в жизни и уже даже бы ненавидела себя, Озу было намного сложнее изменить ее взгляды. Если бы она боялась себя, стала бы она вообще за что-то бороться и искать способы выбраться? Тот, кто не ценит себя, НИКОГДА не будет к чему-то стремится. Он наоборот будет погружаться в свои переживания, а потом и вовсе пропадет желание жить. Я не представляю насколько нужно разочароваться в своей сущности, чтобы такое пожелать. Вначале она говорит "Больше не хочу быть Волей бездны" Значит, она ненавидит в себе то, что она Воля бездны.  Воля бездны уж точно отличается от цепей больше, чем Черный кролик. И Алиса не считает себя человеком. Она считает себя Волей бездны. Sailormoon-11shenshi wrote:если Алису пугало одиночество, то думаю ЧК вполне могла пугать и мысли о том, что она не похожа на другие цепи, ведь свои переживания она в манге по-началу особо никому не рассказывала.
Вот-вот. Если предположить, что это все же слова Т.А.. Что за собой вся эта страница подразумевает? Алиса рассказывает о своих переживаниях еще чужому для нее Озу, так как будто он для нее самый дорогой человек на свете. Как такое, по-вашему, возможно? И это еще притом, что она без сознания. 31-ая глава подтверждает, что Б.А. без проблем рассказывает о своих переживаниях. Sailormoon-11shenshi wrote:, она решила не зацикливаться на поиске воспоминаний.Что на мой взгляд правильно, прошлое - это прошлое его не вернуть, воспоминания важны, но надо двигаться дальше не смотря ни на что, что Алиса и сделала.
Я думаю напротив. Ее память это в первую очередь жизненный опыт. Возможно она пережила то, чего не пережил ник-то другой и этой ее важный и нужный опыт который стает верным спутником на всю жизнь. Также воспоминания важны тем, что есть люди, которым человек потерявший память был дорог. И очень важно помнить их заботу и ценить ее, а главное помнить, что эти люди тебе дали (это тоже преимущество в жизни). Вот если бы Оз и раньше был человеком и знал бы Алису до потери памяти (ну, скажем, сам память не терял) Он бы, ведь по-другому запел бы. Он бы наоборот говорил бы Алисе, чтобы она вспомнила. Конечно, если у Алисы есть плохие воспоминания, которые не пожелаешь и врагу, то человек, которому она дорога будет стараться не дать их вспомнить, чтобы она не страдала. А вообще лишить ее возможности ее вспомнить это все равно, что оставить ее бесхребетным существом, которое не знает как жить и зачем ИМХО А еще людьми без памяти легко манипулировать и внушать им всякую бредятину (конечно если это качается их прошлого, а не настоящего) Sailormoon-11shenshi wrote:В случае с Алисой у нее есть друзья, которым не важно какой она была в прошлом, а это главное - ведь если рядом с человеком есть такие друзья, то это просто здорово, даже если память не вернется, они помогут найти человеку его путь. Как это случилось с Алисой.
Но тот пробел в ее жизни останется для нее пустотой и никакие друзья не смогут ее заполнить. Она всегда будет человеком, который просто не знает, как прожил свою часть жизни. Для людей со стороны это может казаться пустяком, но все мы хотим знать, что мы из себя представляем.
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.84
|
|
|
09/05/12 16:11
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Abyss ваше нение об Алисах мне понравилось. Я считаю, что потеря памяти наоборот смягчила трудности, которые ждали Т.А. Почему я так считаю? Если у Б.А. полная безнадега "Я тут вечно сижу и никогда отсюда не выберусь" У Т.А появляется вопрос "А кем же я все же была? Может я и вовсе не принадлежала этому миру? ". Это значит, что она не сидит и не думает о том кто она сейчас и в каком положении она сейчас находится. И не убивается тем, что ей всегда вот так вот тут вот сидеть. Она уже четко продумывает план, как она выберется из бездны.
Для ТА может и смягчило, а может и наоборот. Мне как я говорила искренне жаль обеих Алис, на их долю выпало много ЧП. И все-таки ТА вызывает у меня восхищение, потеря памяти ее не сломила, она нашла силы двигаться дальше. Путь она и пробыла в Бездне меньше сестры, в ее теле не сидит еще одна личность, не чувствует изменения в Бездне и не выбраться. Она все равно сильная. Хотя по-началу манги она своим поведением ВБ напоминала. БА просто не повезло, еня интересует вопрос почему ядро выбрало иенно БА сосудом? Ичитывая характеры Алис я бы тоже выбрала БА, ТА просто фонтан энергии с такой не сладить. Я не представляю насколько нужно разочароваться в своей сущности, чтобы такое пожелать. Вначале она говорит "Больше не хочу быть Волей бездны" Значит, она ненавидит в себе то, что она Воля бездны.
Может она и не ненавидит себя. Просто действительно разоровалась в свой судьбе. Ничего удивительного в том, что она просит убить ее. БА мне кажеться характером по слабее ТА была. и не выдержала всего. Ее судьбу мог вынеститолько действительно сильный человеек, и то нефакт. и при этом БА все-таки хорошая. Я думаю напротив. Ее память это в первую очередь жизненный опыт. Возможно она пережила то, чего не пережил ник-то другой и этой ее важный и нужный опыт который стает верным спутником на всю жизнь. Также воспоминания важны тем, что есть люди, которым человек потерявший память был дорог.
как я говорила память важна. но для меня главное это воля персонажа, а если память не вернуть, что делать? ТА мне нравиться имено своей силой воли - несмотря ни на что она идет вперед. А еще людьми без памяти легко манипулировать и внушать им всякую бредятину (конечно если это качается их прошлого, а не настоящего)
согласна, Джек это доказал. Хотя Алисой манипулировать осечка вышла. Вон как приложила. Хоть по началу и доверяла. Вот-вот. Если предположить, что это все же слова Т.А.. Что за собой вся эта страница подразумевает? Алиса рассказывает о своих переживаниях еще чужому для нее Озу, так как будто он для нее самый дорогой человек на свете. Как такое, по-вашему, возможно? И это еще притом, что она без сознания. 31-ая глава подтверждает, что Б.А. без проблем рассказывает о своих переживаниях.
как раньше говорилось это влияние силы ЧК. Оз просто услышал мысли ЧК, которые ее тревожили. ЧК когда говорила обращалась вроде как не к Озу. http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1205/47/c6c76c59638a.jpg.html если бы не знала что это БА, подумала бы что ВБ просит найти способ уничтожить ее, но так чтобы БА осталась жива.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.110
|
|
|
09/05/12 16:11
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Интересно какая роль Рейнсвортов и Найтреев? В смысле в воспоминаниях нам показали Баскервиллей, Безариусов, Барма, а те два дома – нет. Винсент со своим красным глазом – результат искажения, принесенного в мир Гилом, как будущим Гленом? Если так, то почему Винс не имеет такой связи с бездной, как Лейси? Откуда у Брейка красные глаза?В свете слов Леви это искажение, вызванное силой Глена, то, по идее, у Брейка должен быть кто-то близкий из Баскервилей? Если этот Оз – не настоящий, то что случилось с истинным наследником Безариусов?
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|