Автор |
Сообщение |
|
20/05/12 11:58
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Может он верил, что Лейси еще жива? :с Псих, причем глупый псих и жестокий. И влюбленный, слишком :с
Не врятли. Он просто хотел, что бы Лейси, которая стала одним целым с бездной не чувствовала себя там одиноко. Поэтому лучшим решением просто скинуть в бездну весь мир! Инфу скинула знакомая американка, которая японский знает, а сканы есть на сайте пандоры на жж. Там сканы каждый раз раньше всего появляются(почти всегда 1, но не качественные, с фотика. А на тамблере вообще-то очень много вырезанных кусков и я даже видел, что кто-то транслейт на английский делал, но не помню кто и когда.
жж- Живой Журнал? А можно сылку на сканы?
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....33.195
|
|
|
21/05/12 02:18
neko-cat
|
neko-cat
Начинающий
|
[Kadzumi]Ну, а не значит ли это, собственно, что он еще верил, что у неё есть разум? Или же, он просто хотел в это верить, хотя понимал, что её больше нет. Я не знаю :с Понять мысли сумасшедшего гения не сможет никто, а он ведь был именно гением, раз продумал ТАКОЕ. Да-да, живой журнал. Очень хорошее сообщество, кстати. Сканы с:
|
в кислоте, да не в обиде;
|
Нарушение правил
IP:
...9.167.196
|
|
|
21/05/12 02:18
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Равки можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=DsJsKkNgwZE
Здесь просто почитала перевод LilyGinnyBlack на английском: http://forums.mangafox.me/threads/296973-Pandora-Hearts-Any-Latest-Chapter-Discussion-Thread/page152 http://forums.mangafox.me/threads/296973-Pandora-Hearts-Any-Latest-Chapter-Discussion-Thread/page153
Похоже Найтреи не доверяли Джеку, возможно именно Джек опять постарался, чтобы Найтреи "опустились". Заинтересовалдо примечание, где Джек говорит с Алисой(какой не понятно) о Гиле: "Alice: “What’s the matter? You look sort of down.” [Note: I am assuming this Alice, like the Alice he was talking to in the first part of this chapter before the Core took over, was Alyss, since she talks using female speech, something Alice doesn’t do, she talks in a boyish way.]" Насколько я поняла Алиса в белом обычно говорила о себе в женском роде, а сейчас используя мальческую манеру. Не знаю можно доверять этому переводу.
Сообщение отредактировано в 05:02 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.215
|
|
|
21/05/12 13:28
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
neko-cat wrote:В общем, ребята, я в Джеке совсем разочарован. Конечно, жалко его и всё такое, но это всё оправдания. Он исковеркал жизнь стольким людям.
Ну должен же быть в манге главный злодей? Джек с этой точки зрения вообще гениально вписался - так хорошо всех запутал, заставил делать все по своему сценарию меня теперь интересует кто же его наконец-то успокоит?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
21/05/12 13:28
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Моя бредовая мысль о том, что Ядро носит открытые платья уже не кажеться бредовой. С нетерпением жду перевода. Насколько я поняла пребывание Ядра или БА в теле ТА разрушает тело, искренне жаль ТА с подругами из бездны ее жизнь могла быть не долгой. Не повезло ТА умереть лишь из-за того, что одалживаешь тело сестре или ВБ. ТА в реале доброй очень была, если согласилась на такое, хотя возможно она и не знала как эти перемещения влияют на ее тело.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.17
|
|
|
21/05/12 19:56
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Насколько я поняла пребывание Ядра или БА в теле ТА разрушает тело, искренне жаль ТА с подругами из бездны ее жизнь могла быть не долгой. Не повезло ТА умереть лишь из-за того, что одалживаешь тело сестре или ВБ. ТА в реале доброй очень была, если согласилась на такое, хотя возможно она и не знала как эти перемещения влияют на ее тело.
Интересно а что тогда с телом БА? Раз уж в ее теле перманентно поселилось Ядро - оно тоже будет быстро разрушаться или нет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Василий Василёк
|
Василий Василёк
Начинающий
|
На мой взгляд, весьма интересно, но уж больно закручено. Хотя это делает дальнейшее развитие событий весьма непредсказуемым. Буду с нетерпением ждать продолжения
|
Нарушение правил
IP:
....166.234
|
|
|
neko-cat
|
neko-cat
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Похоже Найтреи не доверяли Джеку, возможно именно Джек опять постарался, чтобы Найтреи "опустились".
И Барме не доверяли. А Освальд повелся на поводу у чувств :с И вы не совсем поняли) Наоборот, переводчик говорит что сейчас скорее всего это Белая Алиса, так как она говорит более женственно как в начале главы, до того как с ним заговорила Ядро Бездны. Т.е. переводчик имела ввиду что про Гила Винсу рассказала именно Белая Алиса(Alyss) меня теперь интересует кто же его наконец-то успокоит?!
Успокоит... Ахаха, вопрос. Ну, я надеюсь что Лео не совсем ранили, и Освальд, душа которого все еще жива, остановит этого гения психопата. Вообще походу у манги будет крайне невеселый конец. Брейку скоро помирать, у Гила видать, крыша съедет. Алиса и Воля бездны наверняка умрут(Алису то уже убили, а Волю Бездны просто должны убить, что бы вернуть порядок бездне). И что с Озом будет - неясно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.167.196
|
|
|
21/05/12 20:14
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
neko-cat wrote:Вообще походу у манги будет крайне невеселый конец. Брейку скоро помирать, у Гила видать, крыша съедет. Алиса и Воля бездны наверняка умрут(Алису то уже убили, а Волю Бездны просто должны убить, что бы вернуть порядок бездне). И что с Озом будет - неясно.
согласна. Но надеюсь что может перед смертью или закрытием всех врат в бездну Ядро таки изменит события и будет всем по персональному Щастью, ну или хотя бы почти всем
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
22/05/12 19:11
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
http://yg.readmanga.io/auto/03/79/80/Pandora-Hearts_v08c31-007.png Джек мастер давать обещания http://ya.readmanga.io/auto/03/79/80/Pandora-Hearts_v08c31-028.png но так и не сдержал
http://f.readmanga.io/auto/03/79/80/Pandora-Hearts_v08c31-026.png http://yg.readmanga.io/auto/03/79/80/Pandora-Hearts_v08c31-027.png Нельзя делать вывод на основе картинки. Но не странная ли фраза для того, кто сидит в бездне: "Джек еще не пришел?" Джек никак не мог попасть в бездну, пока не заключил контракт с Озом. Т.е. если все же доверять картинке это значит, что БА знала о планах Джека.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.249
|
|
|
22/05/12 22:03
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
http://yd.readmanga.io/auto/06/05/48/Pandora-Hearts_v18c71-021.png http://yd.readmanga.io/auto/06/05/48/Pandora-Hearts_v18c71-022.png Воле или БА стоит быть осторожнее с телом ТА. Из-за возврата в тело бездны, неожиданного, Алиса в реале потеряла сознание.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.249
|
|
|
22/05/12 22:03
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote: Но надеюсь что может перед смертью или закрытием всех врат в бездну Ядро таки изменит события и будет всем по персональному Щастью, ну или хотя бы почти всем
Неа, хеппи энда не будет. Не похоже на стиль Мотидзуки. Ну, сами посудите она убила несколько важных персонажей, таких как Эллиот (не знаю как вы, но я считала Элиота одим из основных). Скорее всего здесть будет что-то вроде "финал с горьким привкусом". Это больше подходит этой манге.
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.15
|
|
|
23/05/12 02:24
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
Неа, хеппи энда не будет. Не похоже на стиль Мотидзуки. Ну, сами посудите она убила несколько важных персонажей, таких как Эллиот (не знаю как вы, но я считала Элиота одим из основных). Скорее всего здесть будет что-то вроде "финал с горьким привкусом". Это больше подходит этой манге.
А вот мне почему-то так не кажется.Гарантированная смерть ожидает только Джека и Дзая.Первого,скорее всего,убьёт Оз,а второй либо окажется няшкой и пожертвует жизнью на благо сына и всего мира,либо окажется очередным злодеем и позорно умрёт от чьих-нибудь рук.Учитывая склонность мангаки перворачивать всё с ног на голову,вероятнее первый вариант. Ещё крайне высокие шансы на смерть у Брейка,Бармы,Воли Бездны и Лео.Брейк по-любому умрёт и ,скорее всего,заберёт с собою Волю Бездны.Барма вполне может погибнуть от рук любой стороны.Или Баскам не угодит или Пандам.Ну а Лео тоже наверняка пожертвует собой ради ликвидации Джека. А вот как раз Озу,Алисе и Гилу мало что угрожает.Оза с Алисой наверняка спасёт перед смертью Воля,а Гил вообще Баскервилль. Это моё мнение о выживаемости персонажей.А смерть Эллиота едва ли может служить показателем.Умрёт ещё явно не один перс,но главные вряд ли.Слишком всё закручено,чтобы разрешить всё смертью.
Сообщение отредактировано в 02:24 23.05.12
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
23/05/12 14:30
neko-cat
|
neko-cat
Начинающий
|
Нельзя делать вывод на основе картинки. Но не странная ли фраза для того, кто сидит в бездне: "Джек еще не пришел?"
После последней главы - не странная. Мне почему-то кажется, что БА как раз была не против его планов, в отличия от ВБ. Ведь БА сильно обрадовалась, узнав, что Джек хочет увидеть её. А как её увидеть? Только попав в бездну. К тому же, не факт что мог, благодаря контракту. Если контракт с Озом был легальным, то он мог бы его расторгнуть в любое время. А на счет его легальности пока ничего не известно :с Это моё мнение о выживаемости персонажей.А смерть Эллиота едва ли может служить показателем.Умрёт ещё явно не один перс,но главные вряд ли.Слишком всё закручено,чтобы разрешить всё смертью.
Однако, счастливый конец все равно скорее всего, не видать, м? А что если, что бы убить Джека, нужно убить Оза? :с Это же вроде как тело Джека. Вообще, походу надежда вся на Глена в Лео и Волю Бездны. Ну или Оза самого.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.167.196
|
|
|
23/05/12 14:30
Errad
|
Errad
Начинающий
|
А вот мне почему-то так не кажется.Гарантированная смерть ожидает только Джека и Дзая.Первого,скорее всего,убьёт Оз,а второй либо окажется няшкой и пожертвует жизнью на благо сына и всего мира,либо окажется очередным злодеем и позорно умрёт от чьих-нибудь рук.Учитывая склонность мангаки перворачивать всё с ног на голову,вероятнее первый вариант. Ещё крайне высокие шансы на смерть у Брейка,Бармы,Воли Бездны и Лео.Брейк по-любому умрёт и ,скорее всего,заберёт с собою Волю Бездны.Барма вполне может погибнуть от рук любой стороны.Или Баскам не угодит или Пандам.Ну а Лео тоже наверняка пожертвует собой ради ликвидации Джека. А вот как раз Озу,Алисе и Гилу мало что угрожает.Оза с Алисой наверняка спасёт перед смертью Воля,а Гил вообще Баскервилль. Это моё мнение о выживаемости персонажей.А смерть Эллиота едва ли может служить показателем.Умрёт ещё явно не один перс,но главные вряд ли.Слишком всё закручено,чтобы разрешить всё смертью.
Неее. Не верю. Не верю в то, что все может быть так предсказуемо. Единственный довод - ЭТО МОЧИЗУКИ. Я уж скорее ожидаю что-то типа "когда Оз упал с Гилом на могилку, он удариля головой и все ему приснилось, пока он был без сознания." Все таки не будем гадать, как я уже говорила ЭТО МОЧИЗУКИ
Сообщение отредактировано в 14:30 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...66.155.88
|
|
|