Автор |
Сообщение |
|
23/05/12 14:30
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Анонимус-сан wrote: А вот мне почему-то так не кажется.Гарантированная смерть ожидает только Джека и Дзая.Первого,скорее всего,убьёт Оз,а второй либо окажется няшкой и пожертвует жизнью на благо сына и всего мира,либо окажется очередным злодеем и позорно умрёт от чьих-нибудь рук.Учитывая склонность мангаки перворачивать всё с ног на голову,вероятнее первый вариант. Ещё крайне высокие шансы на смерть у Брейка,Бармы,Воли Бездны и Лео.Брейк по-любому умрёт и ,скорее всего,заберёт с собою Волю Бездны.Барма вполне может погибнуть от рук любой стороны.Или Баскам не угодит или Пандам.Ну а Лео тоже наверняка пожертвует собой ради ликвидации Джека. А вот как раз Озу,Алисе и Гилу мало что угрожает.Оза с Алисой наверняка спасёт перед смертью Воля,а Гил вообще Баскервилль. Это моё мнение о выживаемости персонажей.А смерть Эллиота едва ли может служить показателем.Умрёт ещё явно не один перс,но главные вряд ли.Слишком всё закручено,чтобы разрешить всё смертью.
Вот я и говорю "финал с горьковатым привкусом". Возможно умрет Брейк, Лео, ВБ, и т.д. Я думаю, полный хэппи энд не подошел бы к этой манге. Но это так же как и в Наруто - можем до посинения спорить, как закончится манга, но по настоящему не знаем что там твориться в голове у автора ХДД Что касается Оза и Алисы. У них тоже есть вероятность пусть не смерти, но попадания в Бездну. Оз - как цепь, а Алиса - как наполовину цепь. Вполне возможно, что когда Оз достигнем пика своей сила Алиса исчезнет. Но это так, лишь мои рассуждения ХДДД
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.14
|
|
|
23/05/12 20:58
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
мне кажется вы слишком много народа приговорили. Если честно то с трудом верю что Брейк погибнет. Слишком он популярен для этого. Вероятно что будет жив, но недолго, если верить его словам. По мне так однозначно должен погибнуть только Джек. Остальные все под вопросом и как автор решит.
Сообщение отредактировано в 21:10 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
24/05/12 15:45
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
Меня внезапно осенило. Зарание извините, если эта мысль уже звучала... Так вот. В 70-той главе увидела фразу и долго над ней мозг ломала. Вот она: "D:\ЛИЗОЧКА\Безымянный.PNG". Видете? Здесь второе слово "цепь" выделено жирным шрифтом, оно означает не цепь, как существо из Бездны, а именно цепи, которые держат мир вместе, чтоб он не развалился; цепи, о которых говорил Реви. Джек с помощью Оза перерезал одну из цепей которая держала город, А Винс открыл Бездну, и поэтому Сабрие не рассыпался на тысячу осколков, а преспокойненько целиком свалился в Бездну. Както так.  Кстате, с радостью приму критику.
|
Нарушение правил
IP:
....232.21
|
|
|
24/05/12 16:07
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:мне кажется вы слишком много народа приговорили. Если честно то с трудом верю что Брейк погибнет. Слишком он популярен для этого. Вероятно что будет жив, но недолго, если верить его словам. По мне так однозначно должен погибнуть только Джек. Остальные все под вопросом и как автор решит.
Я конечно понимаю,что за такие слова фанаты Брейка сбросят меня в бездну,но на мой взгляд Брейк просто обязан умереть.В конце концов,Брейк не из тех,кто согласится на тихую смерть.Скорее он прихватит с собой кучу народу.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
24/05/12 20:34
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Анонимус-сан wrote:Я конечно понимаю,что за такие слова фанаты Брейка сбросят меня в бездну,но на мой взгляд Брейк просто обязан умереть.В конце концов,Брейк не из тех,кто согласится на тихую смерть.Скорее он прихватит с собой кучу народу.
я не отношу себя к фанатам Брейка, так что такие "кощунственные" слова воспринимаю нормально. Просто мне кажется что Брейк не похож на человека который стремится умереть в бою, со шпагой в руке. Есть люди к которым он привязан, так к чему тогда умирать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
мне кажется, что АДА РОДСТВЕННИК МИРАНДи... между ними какая-то связь. интересно, до чего докопалась ада в своих оккульт-занятиях? может она скрывает, что что-то узнала? ГИЛ ТАКОЙ НЕ ПРОЩУ ДЖЕКА неужели он перестанет быть тряпкой? неужели это вообще возможно? Оза жаль. Все им крутят и лучший друг может стать врагом...
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Кто же наконец успокоит Джека? это сделает Шерон.Внезапно в ней проснется темная личность, глаза станут красными, ярость затмит все остальные чувства, и будет только одно желание - убить Барму, Джека и всех ты кто поднимет руку на Оза или Брейка, а Алиса и так уже мертвая
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
26/05/12 02:23
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
я не понимаю, выходит, что ядро - не плохое, а БА - плохая?????????????
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
26/05/12 02:23
daschulka_k
|
daschulka_k
Начинающий
|
Думаю, его просто Реви накормил рассказами, вот он и решил, что, раз, "гора не пойдет к Магомету, он пойдет к ней". Может он верил, что Лейси еще жива? :с Псих, причем глупый псих и жестокий. И влюбленный, слишком :с
Не думаю что Джек не понимал, что Лейси не спасти. Скорее он хотел в это верить, а точнее он сам себе внушил мышси о возможности её спасения для оправдвния своих действий. И ничего не воспринимал противоречащее этому. Реви врядли хотел такого этого, но он был эксперементатором ему было интересно "а что если бы". Его рассказы стали послужили ещё одним талчком для Джека. А насчет влюбленности Джека то это бред. : Маньяк он, гений (этого не отнять столько народу надуть уметь нада, мазахист (даже Освальду было непросто когда он увидел Алису, а Джек даже не шелохнулся) и псих с крайней степенью помешательства. Фаны Джека извиняйте..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:43 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.159.9
|
|
|
26/05/12 02:24
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Спасибо оригинальным переводчикам. Теперь с таким переводом понятно лучше. И после всего. Джек, сделай одолжение утопись-ка в луже!!! Ядро видимо говорило сначала о теле БА, а после возможно о теле ТА. И что Джек имел в виду под словами:"Ты снова хочешь помешать мне Алиса", т.е. именно ТА помешала ему? Отказываюсь считать БА, той кто говорил зайке-Озу, о том что он ее особенный друг, да она его имя забыла, непростительно. Алиса выглядела удивленной, когда Джек говорил о Гиле. Хотя с чего БА заботиться о Гиле. Но и сомневаюсь, что это ТА она вряд ли Джеку сильно доверяла после случая с Озом, да и Освальду доверяла. в 72 главе она к Освальду жалась и что-то говорила, пока Джек лежал. http://o.readmanga.io/auto/06/30/80/Pandora_Hearts_019.jpg http://o.readmanga.io/auto/06/30/80/Pandora_Hearts_020.jpg P.S. Кто-нибудь знает Алиса использовала мальчишескую, речь когда ходила в белом на протяжении всей манги.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.171
|
|
|
26/05/12 13:21
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sailormoon-11shenshi wrote:Ядро видимо говорило сначала о теле БА, а после возможно о теле ТА. И что Джек имел в виду под словами:"Ты снова хочешь помешать мне Алиса", т.е. именно ТА помешала ему? Отказываюсь считать БА, той кто говорил зайке-Озу, о том что он ее особенный друг, да она его имя забыла, непростительно.
Удивительно только что если тело БА уже начало разрушаться - то как оно дотянуло с СТ до наших дней? 100 лет как никак прошло. Хотя может от того что в Бездне ход времени не чувствуется, она до сих пор жива. про имя - да, удивила. Хотя может это Ядро тогда было (хотя в последней главе для ее слов специально другой шрифт использован). По сути получается по настоящему к Озу привязана была только ТА.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
White Alyss
|
White Alyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote: Отказываюсь считать БА, той кто говорил зайке-Озу, о том что он ее особенный друг, да она его имя забыла, непростительно.
Очевидно же, что Воля разрушается из-за силы Ядра, поэтому теряет воспоминания и ведет себя странно, что тут непростительного? Ее жалеть нужно, а не осуждать. Sailormoon-11shenshi wrote:P.S. Кто-нибудь знает Алиса использовала мальчишескую, речь когда ходила в белом на протяжении всей манги.
Не помню моментов, где в белом именно Ч-Алиса, а не Воля.
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.94
|
|
|
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
все,теперь мне вообще все понятно. спасибо тем кто выложил ссылку с нормальным переводом. Abyss была права по поводу ядра и Артура. перевариваю информацию...
|
Нарушение правил
IP:
...09.27.153
|
|
|
26/05/12 15:11
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
White Alyss wrote:Очевидно же, что Воля разрушается из-за силы Ядра, поэтому теряет воспоминания и ведет себя странно, что тут непростительного? Ее жалеть нужно, а не осуждать.
Мне кажется под разрушением имелось в виду тело - как сосуд, оболочка, а не мозг, память и т.п.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
27/05/12 00:31
Crazy one
|
Crazy one
Начинающий
|
Глава выдалась информативная.Как я понял: 1)Воля Бездны и Белая Алиса-разные личности,но поддерживающие Джека.При этом Воля Бездны не хочет гибели Алис и заботится о них. 2)Трагедия Сабрие - лишь возможность для Джека заключить контракт с Озом. А Винсент один из немногих,кто мог открыть врата.
Бедный Гил.Хочет убить Джека,а тот в теле его любимого господина Оза.И что он будет делать? Бедный Оз.Увлекшись Джеком,Белая Алиса забыла его имя.Потом начала принимать его за Джека.Тело отняли.А теперь и Темная Алиса под угрозой.Жизнь не удалась. Бедный Винсент.Все его обманывали.
Получается, Темная Алиса пыталась помешать Джеку 100 лет назад(видимо Джек ее и убил)?Но как?
|
Нарушение правил
IP:
....127.229
|
|
|