Автор |
Сообщение |
|
29/09/12 20:54
Levram
|
Levram
Начинающий
|
сама знаю - жуть получилось... но все-таки...
оригинально, мне нравится *_*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:24 01.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....64.74
|
|
|
30/09/12 00:13
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
Есть мастера по сценкам поцелуя? Аниме "Принцесса-медуза". Хочу поцелуй Куроноске и Цукими, которая так и не состоялась... Можно только лица и плечи. Желательно его лицо на переднем плане, а ГГероиню можно "задвинуть" назад. Попросила некоторых умельцев с форума, но пока безответно. Буду очень признательна.
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....102.4
|
|
|
30/09/12 14:25
Levram
|
Levram
Начинающий
|
мне очень нравится *ООООООО*
Сообщение отредактировано в 00:25 01.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....76.117
|
|
|
30/09/12 20:18
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
m_a_m_a wrote:Есть мастера по сценкам поцелуя? Аниме "Принцесса-медуза". Хочу поцелуй Куроноске и Цукими, которая так и не состоялась... Можно только лица и плечи. Желательно его лицо на переднем плане, а ГГероиню можно "задвинуть" назад. Попросила некоторых умельцев с форума, но пока безответно. Буду очень признательна.
Добавляю картинки с Куроноске (на всякий случай) для образца
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....100.17
|
|
|
30/09/12 20:44
Rein8Deer
|
Rein8Deer
Начинающий
|
miniNeKo wrote:Добрый вечор))) Очень хотелось бы что б выполнили мой заказ. Нарисуйте пожалуйста девушку 18 лет прибитую к стене кольями(предроложительно пробиты руки,еще и на уровне головы, но не против и вмешательства со стороны художника)в уголках глаз симметричные татуировки, сходящие под глаза, но не на все лицо(тату черные или красные). глаза у нее закрыты и она улыбается искренне от всей души(можно и зверскую улыбочку замутить, но что б эстетично смотрелась) Хотя какая эстетичность в такой-то ситуации Одета в она в серую перепачканную майку и шорты. Волосы девушки цвета вороного крыла, но ближе к кончикам красные, стрижка рваной лесенкой. Заранее благодарна. Может кто-нибудь всё-таки возьмется???
Сообщение отредактировано в 20:44 30.09.12
|
Если ты пришёл в себя, а там никого нет, проверь, в себя ли ты пришёл.
|
Нарушение правил
IP:
....194.179
|
|
|
30/09/12 20:50
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
miniNeKo, запишу в очередь^^ если подождать не против)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.23
|
|
|
30/09/12 21:35
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
а мне бы кто нибудь просто обвел этот рисунак фотошопам(убрал клеточк, и дал цвет кожи) цвет кожи темный но не как у черных, точнее как у тайцев! если не трудно! уж слишком сильно нравится этот рисунок!
|
Нарушение правил
IP:
...0.74.85
|
|
|
01/10/12 16:56
Rein8Deer
|
Rein8Deer
Начинающий
|
Sly 4oxi wrote:miniNeKo, запишу в очередь^^ если подождать не против)
Не против совсем)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....194.179
|
|
|
02/10/12 02:25
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
Вот накалякала карандашом для miniNeKo. Это максимум, что я могу
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.152
|
|
|
02/10/12 07:05
Rein8Deer
|
Rein8Deer
Начинающий
|
m_a_m_a wrote:Вот накалякала карандашом для miniNeKo. Это максимум, что я могу
спасибо)очень даже неплохо)я так и знала что мысль про колья всем четвертование напомнит,но смотрелось бы лучше с кольями в самой ладони.спасибо еще раз
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.57
|
|
|
02/10/12 16:00
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Итак, ребята! Если большой заказ! Те, кто хорошо рисуют пейзажи, сюжетные рисунки и людей одновременно, смотрите под спойлером заказ "Над Москвой собирались тучи. Тяжелое марево утреннего тумана мелкими капельками ложилось на могильные плиты и одинокие памятки, многие давно забытые и заросшие толстым слоем мха. Здесь в этой мертвой тишине единственное, что изредка можно было услышать – глухое хлопанье крыльев и карканье ворон, прилетающих сюда за наживой. Некоторые живут здесь, расположившись на высоких, стройных кленах, которые своими корнями давно уже проломили непрочное дерево гробов и обволокли гниющую плоть трупов.
Далеко заглушили двигатель. Послышались тихие голоса, и на окраине кладбища, неся на плечах черный гроб, появилась группа людей. Они несколько минут подождали, пока соберутся оставшиеся и, окутанные в черные плащи и платки, медленно пошли вглубь кладбища.
Впереди несли гроб, который казался слишком тяжелым для четырех человек, поэтому идти ровно ни у кого не получалось. За гробом, в окружении сыновей, шла вдова. Ее глаза были красные от слез, а сам взгляд словно не видел ничего впереди себя. Она шла, ведомая старшим сыном, потому что самостоятельно идти не могла. Горе за пару дней полностью поглотили ее, и от бывшей, старческой, красоты не осталось и следа. Спина согнулась от тяжести горя, кожа стала бледной, теперь хорошо было видно скулы и мешки под глазами, которые выступили после нескольких бессонных ночей.
И только за Светланой Львовной шли гости. Только те, кого считали друзьями семьи и личными друзьями умершего. Они тихо разговаривали между собой, обсуждали, кому достанется состояние Апатитова, а некоторые позволяли себе вспоминать анекдоты и тихо улыбаться, разгоняя неподдельную скуку.
Гроб поставили перед свежей могилой, чтобы все смогли последний раз попрощаться с Петром Алексеевичем, но никто не успел даже подойти, как послышался дикий оглушительный крик одной из профессоров – коллеги Апатитова. Она округлила свои карие глаза, глядя куда-то далеко в рощу и показывала туда трясущейся от страха рукой. Все моментально устремили взор туда, где деревьев становилось больше и увидели белую фигуру, приближающуюся к процессии. Пару мгновений всех охватило дикое оцепенение, но позже все поняли, что это не призрак и не какое-то сверхсущество, а простой молодой человек во всем белом. Он шел прямо к ним и отрицать этого было нельзя, поэтому возникло некоторое волнение. Но мужчина, даже почувствовав это беспокойство, проигнорировал его и подошел прямо к вдове.
-Примите мои соболезнования, - тихо сказал он и вручил женщине красную розу.
Светлана Львовна отрешенно приняла ее и хрипло поблагодарила мужчину. После он молча подошел к покойнику и вложил ему в руку белую лилию с одним красным лепестком. В толпе кто-то тихо возмутился, но тут же умолк, пораженный спокойствием семьи. Его лица никто не увидел из-за белой маски, но глаза… глаза цвета янтарного солнца никто не мог не заметить.
-Что вы себе позволяете?! – воскликнул кто-то из толпы, когда мужчина склонился над трупом и начал что-то шептать.
-Попрощаться с моим мужем имеет право каждый, - неожиданно подала голос вдова и посмотрела на источник возмущения. – Он честнее всех вас! – в ее глазах было столько презрения, злости и даже ненависти, что толпа оторопела.
Все замолчали, наблюдая, как незнакомец поднимается и долго смотрит на небо своими красивыми медными глазами. Длинными черными волосами играл легкий ветер, который уносил запах мускуса и ржавчины от них с собой. Когда он потянулся рукой к небу, казалось, что еще чуть-чуть и пальцы дотронутся до свинцовых туч. Но человек просто тяжело вздохнул, подошел к женщине, у которой текли слезы счастья по щекам, поцеловал ее руки и ушел. Так же внезапно, как и появился.
Еще совсем немного царило молчание, в конце которого Светлана Львовна кивнула головой в знак того, чтобы гроб опускали в яму."
Мне непосредственно нужен вот этот момент:
"Все замолчали, наблюдая, как незнакомец поднимается и долго смотрит на небо своими красивыми медными глазами. Длинными черными волосами играл легкий ветер, который уносил запах мускуса и ржавчины от них с собой. Когда он потянулся рукой к небу, казалось, что еще чуть-чуть и пальцы дотронутся до свинцовых туч. Но человек просто тяжело вздохнул, подошел к женщине, у которой текли слезы счастья по щекам, поцеловал ее руки и ушел. Так же внезапно, как и появился." Буду благодарна!
Сообщение отредактировано в 16:01 02.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.63
|
|
|
05/10/12 21:11
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
miniNeKo wrote:Добрый вечор))) Очень хотелось бы что б выполнили мой заказ. Нарисуйте пожалуйста девушку 18 лет прибитую к стене кольями(предроложительно пробиты руки,еще и на уровне головы, но не против и вмешательства со стороны художника)в уголках глаз симметричные татуировки, сходящие под глаза, но не на все лицо(тату черные или красные). глаза у нее закрыты и она улыбается искренне от всей души(можно и зверскую улыбочку замутить, но что б эстетично смотрелась) Хотя какая эстетичность в такой-то ситуации Одета в она в серую перепачканную майку и шорты. Волосы девушки цвета вороного крыла, но ближе к кончикам красные, стрижка рваной лесенкой. Заранее благодарна.
ну, вот... чуть позже выложу немного другой вариант надеюсь, подходит...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.232.24
|
|
|
06/10/12 11:44
Rein8Deer
|
Rein8Deer
Начинающий
|
Ооооо !!! как здоровооо  спасибооооо))) ну-с буду ждать и второй вариант
Сообщение отредактировано в 19:14 06.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....194.179
|
|
|
06/10/12 14:02
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
miniNeKo, вот второй вариант
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.152.5
|
|
|
06/10/12 14:10
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Levram wrote:Лоол, нарисуйте меня  Девочка 14 лет, волосы по плечи, темно-русые, глаза ярко-серые, в майке и шортах, остальное предоставляю автору :3
Сообщение отредактировано в 16:59 08.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.152.5
|
|
|