Автор |
Сообщение |
|
09/10/12 19:26
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote: прасти раскрасить никак! у мну все же нет планшета!  я рисавал все в ручную!
ну, я тоже всегда рисую вручную! и раскрашиваю обычно цветными карандашами и гелевыми ручками!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.203
|
|
|
09/10/12 22:46
Fuck..Yeah
|
Fuck..Yeah
Начинающий
|
Sly 4oxi, классно! Качество такое хорошее, да как живой  А где вы раскрашиваете рисунки?(да, может такой вопрос уже и задавали, но я здесь давно не была)
|
Нарушение правил
IP:
....47.89
|
|
|
09/10/12 22:49
Fuck..Yeah
|
Fuck..Yeah
Начинающий
|
m_a_m_a wrote:Кошка у меня тоже кривовата
по-моему милая, спасибо! у меня вот вообще с котами туго, люди какие-то получаются, а не коты - ужас просто
|
Нарушение правил
IP:
....47.89
|
|
|
10/10/12 01:07
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
:бип:..Yeah, неа не спрашивали все нарисовано за рас в мангастудио) спешила, так что не очень вышло... но рада что понравилось^^
Сообщение отредактировано в 01:07 10.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....101.112
|
|
|
10/10/12 18:02
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Падающая во тьму wrote:Итак, ребята! Если большой заказ! Те, кто хорошо рисуют пейзажи, сюжетные рисунки и людей одновременно, смотрите под спойлером заказ "Над Москвой собирались тучи. Тяжелое марево утреннего тумана мелкими капельками ложилось на могильные плиты и одинокие памятки, многие давно забытые и заросшие толстым слоем мха. Здесь в этой мертвой тишине единственное, что изредка можно было услышать – глухое хлопанье крыльев и карканье ворон, прилетающих сюда за наживой. Некоторые живут здесь, расположившись на высоких, стройных кленах, которые своими корнями давно уже проломили непрочное дерево гробов и обволокли гниющую плоть трупов.
Далеко заглушили двигатель. Послышались тихие голоса, и на окраине кладбища, неся на плечах черный гроб, появилась группа людей. Они несколько минут подождали, пока соберутся оставшиеся и, окутанные в черные плащи и платки, медленно пошли вглубь кладбища.
Впереди несли гроб, который казался слишком тяжелым для четырех человек, поэтому идти ровно ни у кого не получалось. За гробом, в окружении сыновей, шла вдова. Ее глаза были красные от слез, а сам взгляд словно не видел ничего впереди себя. Она шла, ведомая старшим сыном, потому что самостоятельно идти не могла. Горе за пару дней полностью поглотили ее, и от бывшей, старческой, красоты не осталось и следа. Спина согнулась от тяжести горя, кожа стала бледной, теперь хорошо было видно скулы и мешки под глазами, которые выступили после нескольких бессонных ночей.
И только за Светланой Львовной шли гости. Только те, кого считали друзьями семьи и личными друзьями умершего. Они тихо разговаривали между собой, обсуждали, кому достанется состояние Апатитова, а некоторые позволяли себе вспоминать анекдоты и тихо улыбаться, разгоняя неподдельную скуку.
Гроб поставили перед свежей могилой, чтобы все смогли последний раз попрощаться с Петром Алексеевичем, но никто не успел даже подойти, как послышался дикий оглушительный крик одной из профессоров – коллеги Апатитова. Она округлила свои карие глаза, глядя куда-то далеко в рощу и показывала туда трясущейся от страха рукой. Все моментально устремили взор туда, где деревьев становилось больше и увидели белую фигуру, приближающуюся к процессии. Пару мгновений всех охватило дикое оцепенение, но позже все поняли, что это не призрак и не какое-то сверхсущество, а простой молодой человек во всем белом. Он шел прямо к ним и отрицать этого было нельзя, поэтому возникло некоторое волнение. Но мужчина, даже почувствовав это беспокойство, проигнорировал его и подошел прямо к вдове.
-Примите мои соболезнования, - тихо сказал он и вручил женщине красную розу.
Светлана Львовна отрешенно приняла ее и хрипло поблагодарила мужчину. После он молча подошел к покойнику и вложил ему в руку белую лилию с одним красным лепестком. В толпе кто-то тихо возмутился, но тут же умолк, пораженный спокойствием семьи. Его лица никто не увидел из-за белой маски, но глаза… глаза цвета янтарного солнца никто не мог не заметить.
-Что вы себе позволяете?! – воскликнул кто-то из толпы, когда мужчина склонился над трупом и начал что-то шептать.
-Попрощаться с моим мужем имеет право каждый, - неожиданно подала голос вдова и посмотрела на источник возмущения. – Он честнее всех вас! – в ее глазах было столько презрения, злости и даже ненависти, что толпа оторопела.
Все замолчали, наблюдая, как незнакомец поднимается и долго смотрит на небо своими красивыми медными глазами. Длинными черными волосами играл легкий ветер, который уносил запах мускуса и ржавчины от них с собой. Когда он потянулся рукой к небу, казалось, что еще чуть-чуть и пальцы дотронутся до свинцовых туч. Но человек просто тяжело вздохнул, подошел к женщине, у которой текли слезы счастья по щекам, поцеловал ее руки и ушел. Так же внезапно, как и появился.
Еще совсем немного царило молчание, в конце которого Светлана Львовна кивнула головой в знак того, чтобы гроб опускали в яму."
Мне непосредственно нужен вот этот момент:
"Все замолчали, наблюдая, как незнакомец поднимается и долго смотрит на небо своими красивыми медными глазами. Длинными черными волосами играл легкий ветер, который уносил запах мускуса и ржавчины от них с собой. Когда он потянулся рукой к небу, казалось, что еще чуть-чуть и пальцы дотронутся до свинцовых туч. Но человек просто тяжело вздохнул, подошел к женщине, у которой текли слезы счастья по щекам, поцеловал ее руки и ушел. Так же внезапно, как и появился." Буду благодарна!
Ребята... помогите вы бедному человеку уже!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.56
|
|
|
10/10/12 18:38
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Падающая во тьму wrote:
мда... ну и заказ у вас... сложно кому-то будет... тут город... я бы могла попробовать, но никак время не найду... потому что это уже картина, а не рисунок или зарисовка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.242
|
|
|
10/10/12 18:40
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
*Chellinger-kun* wrote: мда... ну и заказ у вас... сложно кому-то будет... тут город... я бы могла попробовать, но никак время не найду... потому что это уже картина, а не рисунок или зарисовка.
у меня есть еще заказ попроще... два месяца у ланды клянчила - так и недоклянчила
Сообщение отредактировано в 03:08 11.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.56
|
|
|
10/10/12 18:45
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Падающая во тьму wrote: у меня есть еще заказ попроще... два месяца у ланды клянчила - так и недоклянчила
Да... потому что. у остальных же простые заказы с персонажами. а у вас такая серьезная работа, требующая 3 часов времени (это время мои пастельные работы занимают, посмотрите в творчестве любителей), а то и более. ну..когда-нить, может, я на подобную тему нарисую. планировала как-то что-то такое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.242
|
|
|
10/10/12 23:29
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Пока список совсем не затерялся повторим)[/b]] Список страниц темы с моими заказами. Знаю, что не убираю выполненные, но вдруг кому понравится и захочется нарисовать, а мне много не будет)
стр. 45 - Зейнаб, первый вариант стр. 47 - Зейнаб, второй вариант стр. 48 - Родриго, оба варианта)
стр. 51 - Габи Луц *дополненение к образу есть еще на следующей странице*
стр. 43 - Марианна стр. 45 - Беатрикс - Дуалл стр. 48 - Золь (Так и не покрасили. Туя, ты где?)) стр. 51 - Трикс (это кот)) стр. 51 - Валера и битва драконов) стр. 44 - Майя, Агния, Кот)
стр. 57 - Дея, Гоша, Алиска)
стр. 58 - Леська и другие)
стр. 58 - Хранители биологички Лауры Дмитриевны)
P.S. А еще я хочу свой портрет в чиби-версии) Нарисуйте кто-нибудь, а?) *смайл-ангелочек* Если что, то глаза у меня серо-зеленые, и брови густые, ресницы темные - это все обязательные сходства, остальное оставляю на фантазию художника) [/quote]
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.82
|
|
|
11/10/12 17:18
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
тоже повторюсь парень-демон. волосы: длинные - очень длинные - ниже пояса, но не прямые, а волнистые. Черные или любого другого очень темного цвета (хоть темно-зеленый или темно-синий!). Прядками спадают на лицо. Закрывают один глаз. рога - витые как у барашка фигура худощавая, даже ближе к анарексичному. лицо: нос немного длинноват, глаза немного прикрыты, ресницы длинные, губы тонкие, подбородок острый глаза - насыщенного зеленого или синего цвета. Можно фиолетовые одежда: любая, но темных мрачных тонов. Желательно с всякого рода цепочками на руках - длинные ногти или когти крылья - черные. желательно как у летучей мыши - в смысле, перепончатые. Но можно и перьевые. можно и без крыльев вообще. поза тела - любая фон - любой нарисуйте, плиз, парня, что у меня на аватарке БЫЛ. Только в другой позе (в какой захочет художник) и можно без скелетика. главное - чтобы был похож! Красная шапочка мужского пола. Парень лет двадцати в красном плаще с натянутым на голову капюшоном. Волосы черные, прядями спадают на лицо. Вид отталкивающий. В руках возможен топор. Желательно присутствие крови.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:56 15.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.203
|
|
|
11/10/12 22:24
Epileptic E
|
Epileptic E
Начинающий
|
Привет) Нарисуйте мне пожалуйста два рисунка: на одном девушка лет 20 с белоснежными волосами и фиолетовыми глазами. Должна быть похожа на Бьякурана Джессо. Волосы до талии, спереди немного неряшливы. Тонкая талия и средняя грудь. Одета в форму Мильфиоре только вместо штанов короткое белое платье с глубокив вырезом. и высокие черные сапоги. Фон любой. Положение:сидит на коленках, полубоком и слегка улыбаясь. На втором Ямамото и Гокудера в компании девушки. Хаято с права. приобнимает девушку одной рукой за талию, во второй сигарета, а Ямамото приобнимает её же за плечи. Сама девушка с длинными, черными волосами, и разделенной на несколько прядей челкой. Внешность напоминает Хибари Кёю (слегка). Одета в синие шорты с белыми полосами по бокам, топ серого цвета и светло синюю рубашку в белую и голубую клетку с коротким рукавом. Напоясе завязана красная скакалка с черными ручками. Фон любой. Девушка повернула голову в сторону Хаято, на губах полуулыбка, так же она девушка обхватывает его плечо. Гокудера чуть краснеет, но так же зло смотрит на Такеши. Ямамото с самой веселой улыбкой и сощурившись смотрит на Хаято и девушку. Срок... Ну я особо не тороплю, но чем скорее тем лучше. Спасибо)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:52 13.10.12
|
Неважно кто-ты. Поступки говорят сами за себя
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.241
|
|
|
12/10/12 08:30
lalandya
|
lalandya
Начинающий
|
:бип:..Yeah wrote:Ребят, можете нарисовать и мне на заказ? Значит так, нужен кот, возраст примерно пол года (но вообще по усмотрению автора, это не имеет большого значения). Глаза оранжевого или желто-оранжевого цвета, зрачки обязательно широкие, круглые (щелочки не очень смотрятся), шерстка довольно длинная, блестящая, темно-серого цвета. На шее можно нарисовать какой-нибудь кулончик или ошейник (на усмотрение художника), Выражение мордочки царственное, ну или надменное короче. Сидит или лежит решать вам. Срок до трех недель, если можно. Ну вроде все, заранее спасибо, очень жду
Прошу прощения за ужасное исполнение. Нет ни времени, ни нормальных программ
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.24
|
|
|
13/10/12 16:58
А-ля Опля-ля!
|
А-ля Опля-ля!
Заядлый
|
Помогите и мне,пожалуйсто! Мне бы нарисовать парня лет 19-20, черные длинноватые волосы и синие или темно-голубые глаза. Одет в шарф в клеточку и темно-синее пальто на пуговицах. если можно-его нарисовать счастливым)) В течении 3 недель если можно  Заранее спасибо
|
Жизнь не так проста как кажеться
Она проще :3
Он так в меня вошел,что я проперься! (Вельзевул)
|
Нарушение правил
IP:
...07.245.196
|
|
|
14/10/12 00:38
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
у мну на такое лично сил не хватит!
Сообщение отредактировано в 22:07 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....115.80
|
|
|
16/10/12 01:11
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
вот, брошу еще пару моих новых заказов
1. парень лет 18-20. Худой, высокий. Одежда - как у готов. Волосы длинные прямые черные, несколько прядок окрашено либо в фиолетовый, либо в синий, либо в зеленый (на усмотрение художника). На лице макияж. Но главное - рядом маленький котенок! Не важно - держит он его в руках, а может просто играет с ним. 2. Парень лет 20. Огненно-рыжие прямые волосы ниже плеч. Глаза - ярко-зеленые с вертикальными зрачками. Лицо бледное худое, но с макияжем - как минимум губы черной помадой накрашены. Одет в длиннополый темно-коричневый плащ. На груди, где находится сердце, приколот цветок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.243.206
|
|
|