Автор |
Сообщение |
|
28/06/13 17:48
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Я готовлюсь) заучиваю, так сказать
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.213.164
|
|
|
28/06/13 17:49
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Не перепутай, а то один студент сдавая экзамен по "латыни" случайно вызвал дьявола))
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....99.40
|
|
|
28/06/13 17:58
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Все ложь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.213.164
|
|
|
28/06/13 18:01
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Что?) все все? или все все все?)
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.40
|
|
|
28/06/13 18:06
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Дьявола - нет))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.213.164
|
|
|
28/06/13 18:17
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Так это прикол)
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.40
|
|
|
30/06/13 20:07
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Уааааааа!Дженнниииииии!!!****_______________****
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 20:14
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Дриииимм, ЗаИчка)) Как ты поживаешь?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 20:17
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Дриииимм, ЗаИчка)) Как ты поживаешь?))
Миимимимимими!!!!><<><><><><!!! Я так рада,так рада!Наконец то тебя выловила!=DDDD Да так....сама отлично но люди постоянно вводят меня в шок =\ А ты как?^^^____^^^ Как жизнь?Какие приключение на П нашла?=D
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 20:20
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Спокойно! Я тут, с тобой, дыши глубже) Ну-ка давай рассказывай, что за люди, как, почему и заем ввергают тебя в пучины отчаяния, то есть в шок?) У меня никаких особых новостей нет. у нас пошел дождь. Нет, не так... ДООООООЖДЬЬЬЬЬ!!111
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 20:32
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Спокойно! Я тут, с тобой, дыши глубже) Ну-ка давай рассказывай, что за люди, как, почему и заем ввергают тебя в пучины отчаяния, то есть в шок?) У меня никаких особых новостей нет. у нас пошел дождь. Нет, не так... ДООООООЖДЬЬЬЬЬ!!111
Дышу =3 Ахахах ХД Ну...люди как люди.Что в реале,что здесь...ни к кому не цепляюсь,но почему то большинство окружающих меня людей всегда цепляются к моему характеру.Вот честно!Лучше бы во внешности находили недостатки!О_О Ей Богу! Вот случаи здесь бывают-чувака ну вообще не знаю.А он оказывается за мной неделю или с месяц последит последит и начинает мне выдавать нехорошие комментарии,что видите ли я себя или не так веду,или не то делаю,или не с тем подаю себя.Будто я не знаю....мать моя вторая или третья.М пох ,что мужики,что бабы.Ну,по большей части бабы.Они меня больше всего и ненавидят.Если конечно перепутают меня с парнем-так блин чуть не насилуют прям на рабочем месте(за компом).Вот не знаю...что со мной,а? Вот еще родители да и близкие все какие то странные.Мне нельзя не то что слово кривое сказать-даже вздохнуть не так-уже преступление.И при всем этом я всегда должна улыбаться-потому что каждый прохожий считает что имеет право мне указать на то что я должна улыбаться и просто светить из задницы счастьем.Достало Х_____________Х Как,совсем? Ну,может..там.Лямур тужур...я не знаю?А?=D У нас тоже ДООООЖДЬ!=DDDD
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 20:45
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Ох-ох-ох, как ты разошлась. сейчас крошка Джейн ответит тебе по-порядку) Про тех, кто ходит за тобой из темы в тему и сопит в затылок: Слушай, ну первый раз что ли со сталкер-кунами сталкиваешься? Неадекватов полно, это интернет, детка, и тут всегда кто-то неправ. Но, если мы можем это пережить и увидев кого-то кто нам не нравится закрыть тему, страницу и т.д., то у некоторых свербит и баттхертит зад, в следствии чего они НЕ МОГУТ ПРОМОЛЧАТЬ РАСРАС Игнорь их или вежливо отвечай, что мнение свое они могут засунуть и далее насколько фантазии хватит)) Про тех, кому не нравится твой характер: сразу посылать, ибо всем мил не будешь, а это опять же интернет)) Мой характер, например, многим не нравится, особенно родителям, которые считают, что я не такая как идеальная дочь в их понимании. Но мне, извините, 21 год и таки характер у нас формируется в первые годы жизни. "Такова се ля ви" Про тех, кто чуть ли не насилует на работе: ЩИТО?!111  Вот так популярность! Про родителей и прочих из серии "почему ты такой хмурый, все веселятся и блаблабла": Понимаю твою БОЛЬ как никто! но, опять-таки, всем мил не будешь. Не принимай все близко. не, никаких лямуров и тужуров, я по-прежнему нищастный форевер элон без работы. ЖИЗНЬ-БОЛЬ. и дождь кончился. Рыдаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 20:50
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Ох-ох-ох, как ты разошлась. сейчас крошка Джейн ответит тебе по-порядку) Про тех, кто ходит за тобой из темы в тему и сопит в затылок: Слушай, ну первый раз что ли со сталкер-кунами сталкиваешься? Неадекватов полно, это интернет, детка, и тут всегда кто-то неправ. Но, если мы можем это пережить и увидев кого-то кто нам не нравится закрыть тему, страницу и т.д., то у некоторых свербит и баттхертит зад, в следствии чего они НЕ МОГУТ ПРОМОЛЧАТЬ РАСРАС Игнорь их или вежливо отвечай, что мнение свое они могут засунуть и далее насколько фантазии хватит)) Про тех, кому не нравится твой характер: сразу посылать, ибо всем мил не будешь, а это опять же интернет)) Мой характер, например, многим не нравится, особенно родителям, которые считают, что я не такая как идеальная дочь в их понимании. Но мне, извините, 21 год и таки характер у нас формируется в первые годы жизни. "Такова се ля ви" Про тех, кто чуть ли не насилует на работе: ЩИТО?!111  Вот так популярность! Про родителей и прочих из серии "почему ты такой хмурый, все веселятся и блаблабла": Понимаю твою БОЛЬ как никто! но, опять-таки, всем мил не будешь. Не принимай все близко. не, никаких лямуров и тужуров, я по-прежнему нищастный форевер элон без работы. ЖИЗНЬ-БОЛЬ. и дождь кончился. Рыдаю
Солнц,спасибо огромное!***__________*** Теперь легче на душе и в животе! Да я сама виновата-вместо того что бы посылать,все пытаюсь по хорошему поговорить =\ Ога,чуть в трусы не лезут.Извращенцы :bip:,а как втык даю-так я самая страшная девочка в мире !=DDDD Ну...хоть кто то ж нравится?=3 Да и тут у тебя красавчиков друзяк хоть отбавляй =3 Выбирай не хочу!ХДД У нас тоже =\ Эм...мы не на одной улице живем?=DDD
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 21:02
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Дарлинг! Запомни! Не надо пытаться "поговорить". Я всю жизнь пытаюсь поговорить и не обидеть людей, которые, например, хватают меня за руки и жарко дыша в лицо клянутся в вечной любви и так далее по списку, а эти люди не входят в список хороших/приятных/дорогих сердцу и т.д. Я всегда пытаюсь все сгладить, но ни черта это не поможет. пока не крикнешь или не пошлешь так и будут волочиться и портить тебе нервы. А мне действительно это не "льстит", а удручает! и ни разу не получилось нормально отвязаться. Всегда боюсь обидеть, юлю, что-то плету, а это, в дурацкой логике нащего мужского пола означает просто ломание)) Надо умеь четко сказать "нет, извини, но ты мне не нравишься. и не понравишься через 10 лет. точка")) Когда я научусь так делать  правда, мама мне говорит, что "если ты будешь выбирать, то так одна и останешься!", но по мне так лучше быть одной, чем с кем попало,а тем более с тем, кого ты не любишь. А про то, что когда отказываешь сразу становишься плохой... Ну, мне обычно говорят, что я слишком высокого мнения о себе, с*ка с высокими нравственными принципами и далее по списку  я уже привыкла - это норма для некоторых людей. минуту назад кричать, что любишь безумно, а потом говорить "да пошла ты" и блаблабла) Да, у меня вообще по жизни проблема, что мне нравится дружить с мальчиками (и им со мной, бггг), вот только теперь у меня человек 5 приятелей, в парня таки ни одного. НИПАРЯДОК) не, мы далеко живем (и жизнь опять-таки БОЛЬ =_=)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 21:03
Jane Lane
|
Jane Lane