Автор |
Сообщение |
|
30/06/13 21:08
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Опять простыню тебе накатала, прасти 
Да все ок!=3=3=3
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 21:13
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Дарлинг! Запомни! Не надо пытаться "поговорить". Я всю жизнь пытаюсь поговорить и не обидеть людей, которые, например, хватают меня за руки и жарко дыша в лицо клянутся в вечной любви и так далее по списку, а эти люди не входят в список хороших/приятных/дорогих сердцу и т.д. Я всегда пытаюсь все сгладить, но ни черта это не поможет. пока не крикнешь или не пошлешь так и будут волочиться и портить тебе нервы. А мне действительно это не "льстит", а удручает! и ни разу не получилось нормально отвязаться. Всегда боюсь обидеть, юлю, что-то плету, а это, в дурацкой логике нащего мужского пола означает просто ломание)) Надо умеь четко сказать "нет, извини, но ты мне не нравишься. и не понравишься через 10 лет. точка")) Когда я научусь так делать  правда, мама мне говорит, что "если ты будешь выбирать, то так одна и останешься!", но по мне так лучше быть одной, чем с кем попало,а тем более с тем, кого ты не любишь. А про то, что когда отказываешь сразу становишься плохой... Ну, мне обычно говорят, что я слишком высокого мнения о себе, с*ка с высокими нравственными принципами и далее по списку  я уже привыкла - это норма для некоторых людей. минуту назад кричать, что любишь безумно, а потом говорить "да пошла ты" и блаблабла) Да, у меня вообще по жизни проблема, что мне нравится дружить с мальчиками (и им со мной, бггг), вот только теперь у меня человек 5 приятелей, в парня таки ни одного. НИПАРЯДОК) не, мы далеко живем (и жизнь опять-таки БОЛЬ =_=)
Ну,у меня так с псевдо подругами Х)Было.Сейчас мы разьехались на каникулы.Мне-время подумать.Но,думаю я их нахрен всех брошу.Съедают только нервы.Есть у меня одна хорошая подруга-и этого,думаю,достаточно Х) На счет парней друзей-понимаю.Сама такая.Меня из за этого весь мой класс не любил(ну,женская его часть ХД ) А на счет выбора пары.Так у меня наоборот вообще!ХД Родители говорят-выбирай,есть время и возможности.А я все же думаю что с моими запросами одна останусь-меня это как то не огорчает,но все же хочется родить к тридцатнику детишек )) На счет отказа и посыла-блин!Как я тебя понимаю!***________*** Но!Ты молодец!Раз они так после всего себя ведут,знать правильно сделала,что отказала!))) И не зацикливайся что может порой долго обдумываешь-кому нана,подождут!=3 Жизнь всегда боль.Как говорил один дохтор наук-все что мы чувствуем ,все что нам нравится и все что не нравится-это боль.Так воспринимает наше тело все окружающие факторы =3
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 21:23
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Ооо, отношения с друзьями это еще хуже! Из всех кто у меня был в реале, а у меня было не мало людей, которых я считала ДРУЗЬЯМИ, осталась только 1 подруга. Естественный отбор, чо уж там) Раньше я очень тяжело переносила расставание даже с близкими интернет-друзьями, теперь у меня уже иммунитет. Потому что СТОЛЬКО людей, которые считают нормальными совершенно дикие поступки. Так что не печалься, настоящих друзей очень мало. О, дааа, эти шушуканья стай девочек, которые щитают, что ты любишь всех этих парней (ага, все 3-4 одновременно  ), ведь дружбы разных полов НЕ БЫВАЕТ расрас)) Родители у нас кардинально разные. Мой папа уже устраивает мне подлянки в виде тайных свиданий, на которых я обливаюсь потом от ужаса и считаю секунды Они не знают уже как выпихнуть меня замуж. Это пичалька. Да, когда видишь такое, что называют тебя последними словами на вежливый отказ это  Я всегжа изумляюсь и хохочу как припадочная) Норм да. Вот как встречаться с такими людьми??) Полюбишь их и что?) они тебя бросят, да и обзовут в придачу) Потрясающие товарищи живут на земле) Профессор мазохист какой-то, чесслово  все ему боль))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 21:34
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Ооо, отношения с друзьями это еще хуже! Из всех кто у меня был в реале, а у меня было не мало людей, которых я считала ДРУЗЬЯМИ, осталась только 1 подруга. Естественный отбор, чо уж там) Раньше я очень тяжело переносила расставание даже с близкими интернет-друзьями, теперь у меня уже иммунитет. Потому что СТОЛЬКО людей, которые считают нормальными совершенно дикие поступки. Так что не печалься, настоящих друзей очень мало. О, дааа, эти шушуканья стай девочек, которые щитают, что ты любишь всех этих парней (ага, все 3-4 одновременно  ), ведь дружбы разных полов НЕ БЫВАЕТ расрас)) Родители у нас кардинально разные. Мой папа уже устраивает мне подлянки в виде тайных свиданий, на которых я обливаюсь потом от ужаса и считаю секунды Они не знают уже как выпихнуть меня замуж. Это пичалька. Да, когда видишь такое, что называют тебя последними словами на вежливый отказ это  Я всегжа изумляюсь и хохочу как припадочная) Норм да. Вот как встречаться с такими людьми??) Полюбишь их и что?) они тебя бросят, да и обзовут в придачу) Потрясающие товарищи живут на земле) Профессор мазохист какой-то, чесслово  все ему боль))
Ась ась?Тебе и со мной легко будет попрощаться?***____*** *Плак плак*Х)))) Ну,настоящих....вот я бы с радостью еще с парнями дружила.Но...они какие то странные.Вроде мужики мужиками,а как до действий так сразу девица красавицы ручки белены ,ножки не бриты =DDD Да...такие дамочки бесят.Но в открытую со мной не связывались.Как в школе была так такие харакири выдавала-боялись видать мадамы что беззубые,если что,остануться =3 Да и взгляд у меня порой страшный.Как говорили мне близкие-вот идешь...улыбаешься-загляденье.А как плохой характер-так зэк зэком.И садили не за воровство.А за массовое убийство ХД Ахах!!!Папа у тебя мего крутой!Х))) Мой если узнает что я с кем то встречаюсь будет с собакой в кустах сидеть за всем следить-ревнивый =\ Ога!Профессор отжог ХД Тож такая мысля первая была Х)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 21:44
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Нет, с многими, включая те, прощаться будет нелегко) но я вас таки уже очень давно знаю.) И ты все-таки близкий (хоть и только по интернету) мне человек. А раньше я впадала в депрессию даже если прекращалось общение с далеко неблизкими людьми) Ножки не бриты  это в каких делах у них ножки не бриты?)) Массовое убийство  да ладно, ты же няшааа) папа у меня нихароший человек, так меня подставлять. Причем, мы с мамой шли на работу и она так осторожненько сказала: "Тут один человек хочет с тобой познакомиться" Я "ахааххаа, мама, норм пошутила" А Она "ну, ты, если что, не кидайся как собака, а то ты умеешь" Ну, я подумала, что она так шутит смищно. А оказалось нет .__. потом родители мне сказали, что я таки собака, хотя я была предельно вежлива и почти не высказывала своего мнения. Почти  Мальчик 30 лет испужался и нажаловался моему папе, что я не кауказская покорная девушка. От так-то, какая я плохая, ай-яй-яй А ты поставь себя на место папы. Его прекрасный цветочек (не будем упоминать того, что ты можешь дать в глаз любому  ) вдруг встречается с каким-то парнем расрас А вдруг он будет приставать??!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 21:58
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Нет, с многими, включая те, прощаться будет нелегко) но я вас таки уже очень давно знаю.) И ты все-таки близкий (хоть и только по интернету) мне человек. А раньше я впадала в депрессию даже если прекращалось общение с далеко неблизкими людьми) Ножки не бриты  это в каких делах у них ножки не бриты?)) Массовое убийство  да ладно, ты же няшааа) папа у меня нихароший человек, так меня подставлять. Причем, мы с мамой шли на работу и она так осторожненько сказала: "Тут один человек хочет с тобой познакомиться" Я "ахааххаа, мама, норм пошутила" А Она "ну, ты, если что, не кидайся как собака, а то ты умеешь" Ну, я подумала, что она так шутит смищно. А оказалось нет .__. потом родители мне сказали, что я таки собака, хотя я была предельно вежлива и почти не высказывала своего мнения. Почти  Мальчик 30 лет испужался и нажаловался моему папе, что я не кауказская покорная девушка. От так-то, какая я плохая, ай-яй-яй А ты поставь себя на место папы. Его прекрасный цветочек (не будем упоминать того, что ты можешь дать в глаз любому  ) вдруг встречается с каким-то парнем расрас А вдруг он будет приставать??!)
А мы и прощаться не будем!=3 Вот так до старости и будем переписываться!ХД Может,и встретимся даже.Я вот планирую путешествовать.Конечно,если найду хорошо оплачиваемую работу.Вообще первое что хочу сделать-встретиться с вами =D А потом уж буду думать что дальше ХД Ну..не знаю.Но,мало ли в каких!=DDD Да ты что!Какая с меня няша!Нет,я не спорю-тут может быть и няша.Но блин!Мне даже Мари с Ли сказала что я мало разговорчивая.Вот даже вспомни момент когда мы по скайпу общались Х) Я больше на глыбу льда похожа!Х) Ахахах!!!Твои родители меня покорили!Я их уважать!Они блин приколисты у тебя еще те!!! Ну!И правильно сделала!=3 Если женщина,это не значит что нет характера ХД Нет,сейчас я вряд ли кому дам в глаз.Из за некоторых проблем я теперь очень слабый человек Х)Уже не могу носить тяжелого-просто не выдерживаю как нагрузку ХД А руки-так то вообще.Боюсь что и поломаю нахрен,если кого то попытаюсь двинуть Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 22:09
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Солидарная с тобой! ахаха, ты хочешь найти хорошую работу, заработать денег, бросить ее, год колесить по городам и весям Украины, России и Казахстана, а потом что? делать не знаешь? Я почему-то помню, что ты смеялась и была полна энтузиазма, так что не надо мне  на мой взгляд, ты вполне нормальна (может, потому что я и сама иногда не хочу ни с кем разговаривать и ухожу в подполье?)) Тебе смешно =_= А я не ожидала от них такой подлянки. Провернули все за моей спиной, хнык. Но больше они так делать не будут... Потому что я РВАТЬМЕТАТЬКРУШИТЬ. ИМХО, сила не в мышцах, а в характере) Я, например, тоже в детстве многое могла из физкультурных деяний, а теперь даже на дерево залезть не могу. ибо зад перевешивает
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 22:17
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Солидарная с тобой! ахаха, ты хочешь найти хорошую работу, заработать денег, бросить ее, год колесить по городам и весям Украины, России и Казахстана, а потом что? делать не знаешь? Я почему-то помню, что ты смеялась и была полна энтузиазма, так что не надо мне  на мой взгляд, ты вполне нормальна (может, потому что я и сама иногда не хочу ни с кем разговаривать и ухожу в подполье?)) Тебе смешно =_= А я не ожидала от них такой подлянки. Провернули все за моей спиной, хнык. Но больше они так делать не будут... Потому что я РВАТЬМЕТАТЬКРУШИТЬ. ИМХО, сила не в мышцах, а в характере) Я, например, тоже в детстве многое могла из физкультурных деяний, а теперь даже на дерево залезть не могу. ибо зад перевешивает
Нет,я хочу найти хорошую работу и проработать на ней до пенсии,или до скончания моей биологической жизни ХД Такая работа у меня вполне может быть но мне нужно ОЧЕНЬ стараться.А я пока обычная среднестатестическая студентка,короче нужно себя начинать растормашивать.А на счет поездок-угу,если график свободный то почему бы и нет?Если все пойдет как надо может удастся собрать целую компашку!ХД Вот будут деньги-куплю авто и как приеду со всеми!И даже не спрашивая в чем мать родила буду увозить на общую встречу!ХДД Конечно мечты мечтами но нужно во что то верить.Мне нравится в это верить и хочется.А что только в мире не бывает!Х) Я вот про то подполье и говорю.Знаешь вот как бывает-весело весело.А потом просто хочется помолчать.Но не все норм воспринимают "просто помолчать"=\ Ахах!!!Халк крушить!Халк негодуе!ХДДД Ахахах!!!Задница перевешивает!Вот это вымочила! Я вот как подростком была вообще ее не имела.А щас страшно становаится.Она у меня сейчас большая,а как бабушкой стану так наверн в муршрутке буду помещаться только я и водитель!ХДДД
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 22:22
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
А ты такая Щастливая, что знаешь кем хочешь быть??) ахаха, ну ты вообще. Куртку! куртку дай захватить! в Казахской степи холодно, я знаю!11 Да, мечты и цели это очень хорошо ^__^особенно. если есть возможность их исполнить) Про молчание. Дриииимммм! Ты так понимаешь мою бооооль!! Я уже не знаю как объяснять людям, что все нормально, просто мне сейчас не хочется ни с кем разговаривать. айм сириозли! Я пыталась залезть на дерево, дабы снять застрявшего воздушного змея... Конец немного предсказуем Ахах, не смеши меня. В 60 лет у меня будет не зад, а корыто, я пронзаю это. но продолжаю ЖРАТ
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 22:30
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:А ты такая Щастливая, что знаешь кем хочешь быть??) ахаха, ну ты вообще. Куртку! куртку дай захватить! в Казахской степи холодно, я знаю!11 Да, мечты и цели это очень хорошо ^__^особенно. если есть возможность их исполнить) Про молчание. Дриииимммм! Ты так понимаешь мою бооооль!! Я уже не знаю как объяснять людям, что все нормально, просто мне сейчас не хочется ни с кем разговаривать. айм сириозли! Я пыталась залезть на дерево, дабы снять застрявшего воздушного змея... Конец немного предсказуем Ахах, не смеши меня. В 60 лет у меня будет не зад, а корыто, я пронзаю это. но продолжаю ЖРАТ
Я хочу быть собой.Это я точно для себя усвоила.А работа-я не слишком одаренный человек что бы было из чего выбирать.Вот что больше всего получается-то и делаю.Короче то что приносит больший доход то и хорошо.Мне как то пофиг кем работать-лишь бы бабло было ХД Так!Только не думаем о пошлом!ХДДДД Ну,возможности пока нет.Тоесть совсем.Но,как говорят если у человека есть цель то он становиться танком!=DDD А потом танкует и танкует....и танкует!=3 Вот например мне бы очень хотелось увидеть в живую как косплеит Мари =3 Пообщаться с тобой в реале,погнать вместе с Жигой и напиться в драбадан! Да и многих так осчастливить Х) Угу!Тут мы друг друга поняли Х))Я про молчание =3 Ну,зато если попа пышная-отпрыгиваешь как шарик ХДДД И не больно  Жестяк!))) Нет!Ну зато ты не выглядишь даже не то что полной,но даже не крупной =\ Вот везуха то тебе Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 22:37
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
а. да, штаны мне тоже надо захватить Я бы тоже хотела Увидеть косплей Мари *__* она такое няшное каваище) Кто это -Жига? и, если, што, я тоже не дурак выпить  помни об этом!11 ахаха, нет, я просто повисла на своих тонких руках в том-то и дело, что я худая, а зад нет .__. у меня пропорции только никому не говори, особенно 1 показатель  а раньше было 90 .__. сидение дома таки оставило на мне результаты. И бегать я забросила из-за жары
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 22:44
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:а. да, штаны мне тоже надо захватить Я бы тоже хотела Увидеть косплей Мари *__* она такое няшное каваище) Кто это -Жига? и, если, што, я тоже не дурак выпить  помни об этом!11 ахаха, нет, я просто повисла на своих тонких руках в том-то и дело, что я худая, а зад нет .__. у меня пропорции только никому не говори, особенно 1 показатель  а раньше было 90 .__. сидение дома таки оставило на мне результаты. И бегать я забросила из-за жары
Ну вот я о том же!Побывали на собрании косплейщиков!Поболели бы за Мари!Х) Поджигатель.Если не знаешь,не проблема-познакомишься =D Ей тоже 21 и она просто взрыв мозга ХД Короче из всей нашей компашки я самая мелкая Х) Ооооу!Даешь !!!Капец хочу уже всех в сборе и до синьки!ХД (Ну,это типа я не алкашь но с такой компанией...и пол рюмки мне хватит чтоб угасится) А я не худая.Особенно после этой зимы .-. Но,если брать в моей талии 60,то груть будет 90 а :bip: 97.... Хотя все говорят что груть у меня маленькая...но это просто так кажется =_=" См не врет!Мерила без лифа!=DDDD Я вообще уже два дня пытаюсь сесть на диету.Но тут решила.Понедельник.Начало недели-все!Жанка!Не светит тебе еда!Ни под каким соусом!И бегать буду,и пресс на пузе и все как положено!=3 И вообще...мне нана меньше сладкого есть ХД
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 22:52
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Про Поджигателя слышала, пару раз читала сообщения - действительно жжет Знаешь, в хорошей компании и алкоголь не нужен. вот честно слово. Я начинаю так смеяться, что люди думают, что во мне минимум литра 2 уже, а там всего 1 бокал Большая грудь - зло, сочувствую, ибо такое таскать. Но и совсем плоскость тоже плохо) ИМХО 1-2 самое оно) а мерить и надо на голое тело  если с нашими пушапными лифчиками мерить, то и у меня все 90 будут хотя я не люблю пушап и огромное количество поролона. Оу, оу, палехче, дарлинг. Худеть надо правильно, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не голодать! Есть надо меньше и никаких вредных вещей типа сладкого, чебуреков там всяких и т.д. ну, и физические нагрузки умеренные - без них никакого смысла нет на диете сидеть, все обвиснет только .__. я вот спокойно без сладкого живу, я имею в виду конфеты, батончики, торты, но иногда если начну >__> но это редко. мой бич - это чипсы, картошка фри и т.п.  это сильнее меня
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
30/06/13 22:59
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Про Поджигателя слышала, пару раз читала сообщения - действительно жжет Знаешь, в хорошей компании и алкоголь не нужен. вот честно слово. Я начинаю так смеяться, что люди думают, что во мне минимум литра 2 уже, а там всего 1 бокал Большая грудь - зло, сочувствую, ибо такое таскать. Но и совсем плоскость тоже плохо) ИМХО 1-2 самое оно) а мерить и надо на голое тело  если с нашими пушапными лифчиками мерить, то и у меня все 90 будут хотя я не люблю пушап и огромное количество поролона. Оу, оу, палехче, дарлинг. Худеть надо правильно, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не голодать! Есть надо меньше и никаких вредных вещей типа сладкого, чебуреков там всяких и т.д. ну, и физические нагрузки умеренные - без них никакого смысла нет на диете сидеть, все обвиснет только .__. я вот спокойно без сладкого живу, я имею в виду конфеты, батончики, торты, но иногда если начну >__> но это редко. мой бич - это чипсы, картошка фри и т.п.  это сильнее меня
Ааа капец!>_> Залезла ток что в "Предупреждения".У меня преда за мат.Капец.А говорили вроде что если в бипках то не считается =_=" Эххх....печаль тоска ~________________~ Ну,я говорила голодать -это просто не есть сладкого и жирного.Для меня это очень тяжело.И не потому что как то морально это тяжело.А потому что мой живот безмерный и если питаться как все норм люди он орет что хочет есть ХД О да.Чипсы это зло.Как увижу так меня уносит Х___________________Х
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
30/06/13 23:06
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
О Как! А смысл тогда цензурить .__. нет, я тут уже привыкла жестко фильтровать речь, но все же... Ну, не печалься ^^ зато за нами следят бггг. Надеюсь, интересно читать наши обсуждения диет, веса и т.д.)) а, я уж думала ты там на воде жить собралась) ничего, люди со временем привыкают и желудок становится меньше) но я на такие подвиги вообще не способна) Кто придумал эти чипсы? и ведь за столько лет (ем их уже мммм лет так 10-11) не надоедают. Сейчас ем гораздо меньше, но вот только вчера и сегодня ела и меня это угнетает
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|