Автор |
Сообщение |
|
18/08/15 00:26
*Тырит ваш яой*
|
*Тырит ваш яой*
Начинающий
|
Даже не знаю... Моё мнение! Не стану придираться к жанрам (почему именно бара, лоликон и т.д.), но промолчать не получается. Слова предыдущего комментатора "Как можно удалять мангу для взрослых с сайта для взрослых? (или как там было?)" - точно мои мысли! Ну, раз уж надо... Раз уж заблокируют... Но всё равно! Обидно. Большое количество фанатов этих жанров сейчас в замешательстве (как минимум). В дальнейшем, будут ли восстановлены материалы, которые удалили? Если да, то когда? Если нет, то, думаю, это будет большой потерей. И не только для читателей. Мне жаль переводчиков, которые так старались ЗА ПРОСТО ТАК! Ну, это моё мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...00.155.218
|
|
|
18/08/15 12:39
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
А мой бог, народ, неужели вы до сих пор настолько глупы и не можете зайти на сайт переводчиков и скачать мангу? Это бурление говн по поводу удаления всё продолжается, а подумать головой большинство, видимо, не в состоянии. Никто ничего платным делать не будет иначе получается, что мы наживаемся на чужом труде и вот тогда-то переводчики настроятся резко против нашего сайта (до сих пор многие команды не в восторге от того, что их переводы выкладывают на Риде). Кроме того, как уже писалось выше, это вынужденная мера чтобы сохранить то, что уже имеется на сайте, так что хватит скулить и заходите на сайты переводчиков, на анимангу или другие читалки, да хотя бы элементарно воспользуйтесь гуглом. Короче, местные пользователи видимо слишком привыкли жить на всем готовом и совсем не приспособлены к самостоятельным действиям. Задницы ленивые.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.213.153
|
|
|
20/08/15 22:36
*пешка*
|
*пешка*
Начинающий
|
Да нет, причем здесь лень. Просто, я так думаю, многие читают здесь мангу именно из-за возможности оставлять и читать комментарии, а иначе что нам мешает действительно скачать мангу на сайте переводчиков или на том же Яой-чане, да любой дурак сможет это сделать....Я вот качаю понравившуюся мне мангу, тем не менее читать ее захожу сюда, ибо здесь интереснее.
Сообщение отредактировано в 22:50 20.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....84.1
|
|
|
22/08/15 12:43
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Многие читают мангу, потому что она здесь ЕСТЬ, это и является причиной такого недовольства, а не какие-то там комменты. Комментарии и прочее не могут стоять во главе угла, потому что для того чтобы почесать языками есть тематические сообщества и прочая ересь.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...4.17.166
|
|
|
22/08/15 14:12
Provokator
|
Provokator
Начинающий
|
Я думаю, все основания для паники имеются. Политика цензуры в последнее время такова, что начали закрывать доступ к хентаю и даже некоторым сёздё-аниме, боюсь если дальше так пойдет, скоро мы опять с гордостью сможем говорить, что в нашей стране секса нет
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.134
|
|
|
25/08/15 16:29
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Nightingale wrote:А мой бог, народ, неужели вы до сих пор настолько глупы и не можете зайти на сайт переводчиков и скачать мангу?
Я скачиваю понравившуюся мангу на сайтах переводчиков, потому что удобнее скачать пачкой, чем сохранять по одной странице несколько томов здесь. И вроде бы все хорошо. Плохо только то, что иногда нравится манга, которую выкладывали очень давно и когда переходишь на сайт переводчиков, оказывается, что либо ссылки на скачивание не работают за давностью лет, либо сайта этого вообще уже давно нет, как и группы переводчиков. Получается, если работы этих переводчиков будут удалены с подобных вашей читалок, то они просто реально утрачиваются. Конечно, есть маленький шанс найти их на просторах инета и то, в случае большой популярности, но сохранять с сомнительных источников как-то не прельщает. И получается, люди сетуют на удаление манги не из-за глупости и не умения гуглить, а из-за того, что так понравившиеся истории канут в лету.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:30 25.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.93
|
|
|
29/08/15 18:57
Виктор Блинков
|
Виктор Блинков
Начинающий
|
Лоликон и Сётакон удалили жаль,а Гуро тут и не было вроде
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.244
|
|
|
29/08/15 19:23
k0l3yd0sk0p
|
k0l3yd0sk0p
Заядлый
|
Мне кажется или пора хостить Grouple на Tor-е :3 ? Ну а если серьёзно, то ладно хентай и яой, но как же гуро? Маньяков и любителей кишочков загоняют в угол этой своей цензурой, а ведь это может стать катастрофой мирового уровня. Так как маньяки не смогут воплотить свои желания в фантазиях благодаря манге они будут убивать в реальности. Это приведет к сокращению населения, остановке производства массовому геноциду и уничтожению человечества. В конце останутся только хикки, которые не выходили из домов во время великой революции гуро-ценителей
|
Сообщество Прокаженных на Grouple
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.18
|
|
|
13/09/15 13:24
Fiap
|
Fiap
Заядлый
|
Я хочу поныть... Можно? Для меня эдалт как дом родной был. Я любила этот сайт и я читаю практически все жанры. Как и многие я качаю мангу с сайтов переводчиков, но не у всех работают ссылки на сайтах т.к. многие переводчики прекращают свою работу и забрасывают свои сайт. Можно читать на других ресурсах конечно, но я НЕ ХОЧУ. Ведь мне было прекрасно и здесь. Страшно, что и дальше дело может пойти. Вот "бип"
|
Нарушение правил
IP:
....96.117
|
|
|
14/09/15 03:43
Rukkon
|
Rukkon
Начинающий
|
С одной стороны очень забавно. Буквально сегодня в чате от меня было следующее "вот бы в РФ запретили весь яой". Запрет даже его части, в виде бары, бальзам надушу. Психика детей не пострадает, вырастут адекватные люди, а не яойщицы, которые успели достать уже во всех жанрах, всюду сунутся. Слава Аллаху!
Но кто знает, где заканчиваются требования Роскома. Сайту нужны специалисты по части подобных ситуаций, дабы потом можно было спасти куда более ценный контент. Как и какими методами. Даже лучше создать дискурс на эту тему, где будут найдены средства на черный день. Конечно, без платы, потому что это нелепо, когда вы получаете за чужой труд. Правда, если допилить платную схему по принципу распределения, где доход распределяется в зависимости от популярности манги. Или в зависимости от количества манги, глав, качества переводчикам. Сайт получится более симбиотичным. А у многих может появится желание переводить Больше. Возможно, такой вариант тоже стоит рассмотреть. И какая-то часть прибыли вам, как главной площадке. И всю рекламу можно будет убрать.
|
Нарушение правил
IP:
...43.39.209
|
|
|
27/09/15 02:40
Ameagari
|
Ameagari
Начинающий
|
Можно создать закрытое сообщество вконтакте и сливать все удаляемые работы туда,да неудобно но зато реально будет зайти туда и все скачать.Либо просмотреть.Думаю закрытое соо не заблочат.Ибо действительно обидно что работы удаляемые не вернуть вообще как говорили ответчики выше.Сжальтесь над народом. Есть еще вариант перевести сайт в нероссийский домен,но незнаю насколько это реально
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:43 27.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...91.164.46
|
|
|
27/09/15 02:44
Ameagari
|
Ameagari
Начинающий
|
Виктор Блинков wrote:Лоликон и Сётакон удалили жаль,а Гуро тут и не было вроде
Было хд Каго Синтаро,Маруо Суэхиро и еще авторы имелись
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:47 27.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...91.164.46
|
|
|
30/09/15 00:40
Dezz
|
Dezz
Начинающий
|
Mandos wrote: а эрогуро за что режут!? глупый вопрос - глупый вопрос на вопрос.
Вполне резонный вопрос - почему яой оказался безопаснее бары. Нет ни малолетних, ни кишков, а обычные мужики, так почему именно бара, а не яой?
|
Нарушение правил
IP:
...12.57.134
|
|
|
05/10/15 13:55
Vla
|
Vla
Начинающий
|
Давненько не была на этом сайте, за последние пару месяцев уже привыкла ходить за мангой принципиально в другие места: англоязычные ресурсы и пока еще живые русскоязычные бесцензурные типа яой-чана. Но вот заглянула сюда опять, специально в эту тему, и одобряю дельные советы о создании закрытого вконтакте-сообщества. А если цензура в России начнется вообще во все поля - не помешает перевод сайта в платный режим; 100 рублей - плёвые деньги. Не купите лишних пару мороженок-пироженок, зато весь месяц сможете читать на русском желаемую мангу. А если заблокируют и такой сайт - учитесь наконец пользоваться прокси, анонимайзерами и другими способами обхода. Россиянам пора к ним планомерно и неизбежно привыкать.
Сообщение отредактировано в 13:55 05.10.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.198
|
|
|
08/10/15 07:15
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
GineI wrote:да не паникуйте! большинство сайтов переводчиков закрывали уже много раз после чего они снова открываются
Правда? А Шаманг Кинг снова открыл после полного удаления глав? За весь год и ничего не восстановили. Бесценную мангу, которую вложили от всего сердца - уничтожили полностью. Как бы взяли сердце и бросили на пол, и стали топтать в грязь. Поэтому, паниковать нечего, просто отбивает охоту читать на любимом сайте, где я часто читаю у себя на работе, чтобы скрасить на своем досуге. Чтобы мне не было скучно. А теперь, по теме: Серьезно? Почему на других сайтах, как эро, гуро и лоликоны не удаляются, а в тени находятся, даже Роскомандзор не находят их, а у Вас находят? Потому что, кто-то ябедничает и стучат сильно к ними, чтобы Вы удаляли по их требованиями. Это не нормально. Я у Вас много раз просил, вернуть Шаман Кинг. Вы вернул? Прошел год и не выполнил мою просьбу. Я просил у Вас вернуть частичное удаление Кеничи (Сильнейший ученик Редзанпаку). Вы вернул? За полгода не сделал. И так далее. Из-за Вас, я вынужден идти в другой сайт, там где хранятся ПОЛНЫЕ серии манги, но увы, я люблю читать комментарии людей, как они отжигают здесь. А на другом сайте - нет комментарии. Не надо было удалять, а а сделать так, чтобы уйти в тень, хотя бы на время и все остальное не трогать. Я мог и бы прочитать Шаманг Кинг еще раз по кругам и их комментарии на каждой странице. Был бы очень интересно. На том и спасибо, за что сделал и читатели будут уходить потихоньку из-за этой ситуации.
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....72.146
|
|
|