Автор |
Сообщение |
|
02/09/11 13:22
Tympany
|
Tympany
Начинающий
|
Устами младенца глаголет истина. Что из этого вы считаете детской обидой? Что команда переводчиков не желает, чтобы на их переводе зарабатывали деньги(пусть и небольшие) администраторы сайта, которые плюют на просьбы сканлейтеров? Возможно, детской обидой кажется реакция на некоторые комментарии. Но, знаете, не стоит все спускать всегда. Сядут вам на шею, а вы и будете гордится своим высокомерным пофигизмом. И, даже опуская все сказанное, можно удовлетворить одну просьбу команды, которая, по вашим же словам, делает качественный сканлейт. Добавлю, качественный и быстрый.
|
Нарушение правил
IP:
...20.96.201
|
|
|
02/09/11 21:08
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Tympany wrote:Устами младенца глаголет истина. Что из этого вы считаете детской обидой? Что команда переводчиков не желает, чтобы на их переводе зарабатывали деньги(пусть и небольшие) администраторы сайта, которые плюют на просьбы сканлейтеров? Возможно, детской обидой кажется реакция на некоторые комментарии. Но, знаете, не стоит все спускать всегда. Сядут вам на шею, а вы и будете гордится своим высокомерным пофигизмом. И, даже опуская все сказанное, можно удовлетворить одну просьбу команды, которая, по вашим же словам, делает качественный сканлейт. Добавлю, качественный и быстрый.
Ну раз я младенец,то мой пост - истина и ваши оправдания,ваших детских обид на 13летних школьников уже заранее зафэйлены.Далее по списку...Что заработает ридманга если на сайт выложат именно ВАШ перевод?Что ВЫ теряете от того что ваш перевод выложат на читальни?Кстати:почему вы решили что именно администрация, заливает главы?раз вы обижены на них... Говорите - школьники сядут на шею?Они по определению не могут сесть вам на шею,поскольку вы делаете сканлейт для себя из своего желания.А воспринимать всерьёз комментарии школьников и тем более обижаться на них - значит становится вровень с ними. Конечно можно пользователям выполнить просьбу сканлейтеров,но вопрос в том - целесообразна ли эта просьба.Например Нарутопржект,которые просили скачивать их переводы через депозит,поскольку им это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО,ну или для сравнения - ВЫ из принципов и дурацких обид. P.S.если бы вы просили не заливать мангу на читальни из-за материальных причин т.е.вам бы это не было выгодно.:бип: слова не сказал. P.P.S.Поскольку я младенец(по вашим словам хд) то всё сказанное мной - непреложная истина и обжалованию не подлежит.[/quote]
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.151
|
|
|
03/09/11 00:22
Tympany
|
Tympany
Начинающий
|
Боюсь вы ошиблись уже в самом начале, считая, что фразу про младенцев я отношу к вам. Раз обиды детские, то дитя здесь я.
Уже после этой очевидности тяжело доказывать вам очевидные вещи.
Но теперь по пунктам. 1. Администрация может удалить и админы же одобряют залитую главу. 33-я страница была проигнорирована. 2. Про обиды никто не говорит. Но вот вы будете угощать соседей, если в предыдущее угощение они плюнули? Вряд ли. Вы поделитесь вкусняшкой с теми, кто вам приятен. Не из обиды, а разумного распределения ресурса. 3. Вы говорите про принципы так, как будто это изначально что-то плохое. Про обиды уже написано выше. 4. Про заработок. Стоимость размещения баннера на странице зависит от посещаемости сайта. Пандора - популярная манга. Выводы сделайте сами.
Далее, уже не вами сказанная вещь, про "вам жалко чтоли ааа, у некоторых слабый интернет?!". Ответ - сравните потраченный трафик на скачку главы и пролистывание ридманги. Вы не сильно экономите.
И в целом про целесообразные просьбы. Из уважения к труду переводчиков стоило бы прислушиваться. Материального убытка (в обоих случаях-залита глава или нет) стороны не несут. Пользователи заливают, чаще всего, из удобства чтения. В нашем случае решения два: 1. Читать онлайн можно в группе вконтакте. 2. Скачать главу. Этим вы совершите массу доброго и полезного(для начала-радуете сканлейтеров). Читать скачанный сканлейт, лично мне, удобнее. Есть отличная программка - ACDSee32. Стоит к ней привыкнуть и возвращаться к читалкам не захочется. Но...Кто наступит на горло своим привычкам, когда можно забить на просьбы других?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:58 03.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...20.96.201
|
|
|
04/09/11 18:05
le_me
|
le_me
Начинающий
|
Добрый вечер всем  У меня небольшой вопрос сюжету, читаю второй раз, но что-то не дотумкала. По времени Брейк заключил свой первый контракт (с Альбусом)лет через 50 после Сабрийской трагедии (вроде так). Тогда каким образом, когда Альбус утащил его к Воле Бездны, там вдруг появляется Винс с Гилом и Сабри проваливается в Бездну, как если бы трагедия произошла вот только что?
Сообщение отредактировано в 15:34 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...29.167.61
|
|
|
05/09/11 01:37
White Alyss
|
White Alyss
Начинающий
|
le_me wrote:Добрый вечер всем  У меня небольшой вопрос сюжету, читаю второй раз, но что-то не дотумкала. По времени Брейк заключил свой первый контракт (с Альбусом)лет через 50 после Сабрийской трагедии (вроде так). Тогда каким образом, когда Альбус утащил его к Воле Бездны, там вдруг появляется Винс с Гилом и Сабри проваливается в Бездну, как если бы трагедия произошла вот только что?
В Бездне время искажается, поэтому так вышло. Для Гила, Винса и остальных это было мгновение, а в Бездне могла пройти вечность, и наоборот. Поэтому вышло так, что они не только встретились, но и Кевин немного их опередил.
Сообщение отредактировано в 15:34 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...38.91.94
|
|
|
14/09/11 13:49
Koneco
|
Koneco
Заядлый
|
Tympany о , вот как. Насчет вконтакте , если честно то я сразу стало понятно почему так поступили переводчики . Цитата из блога , честно я не поняла - почему они так обиделись переводчики , но теперь все понятно . Все что я могу сказать , не обращайте внимание на этих школьников . На глупых людей не стоит обижаться , что поделать пошла такая молодежь .  чувствую себя старушкой. А теперь о деле , с каком начинать читать ,если ты смотрел только аниме ?
|
Нарушение правил
IP:
...74.38.162
|
|
|
15/09/11 20:28
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Лучше всего читать с самого начала.Режиссер аниме пропустил много мелочей,но в этих мелочях море подсказок.Так же Като Такао допустил много ошибок из-за своего виденья сюжета.Так что читайте мангу с первого тома,тогда точно ничего не упустите)))
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.30
|
|
|
23/09/11 20:20
Lori.
|
Lori.
Начинающий
|
65 глава-просто упасть и не встать.
Сообщение отредактировано в 17:51 29.09.11
|
Нарушение правил
IP:
....248.36
|
|
|
23/09/11 23:01
Котэ-кунО-о"
|
Котэ-кунО-о"
Начинающий
|
Присоединяюсь к Lori О да,глава Великая просто*О* Я не никак не мог ТАКОГО представить. Только меня волнует,что же стало с Алисой?
|
Кинул в воздух 5 ножей-
замочил 500 людей.-.
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.190
|
|
|
24/09/11 14:51
le_me
|
le_me
Начинающий
|
65-ая глава - это ох, ах, боже мой и нечто невообразимое Огромное спасибо и лучи обожания переводчикам. Человек-который-хочет-наплевать-на-запрет-и-выкинуть-главу-сюда, не делай этого. Да настигнут тебя ножницы Винса.
|
Нарушение правил
IP:
...29.167.61
|
|
|
24/09/11 20:48
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Эх,что ж творится в Пандоре! Вот таких поворотов мы не ожидали! Приходится снова перечитывать все главы, чтобы заново выстроить теорию продолжения манги.
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.134
|
|
|
25/09/11 12:55
chimeratheechidna
|
chimeratheechidna
Начинающий
|
Беру все свои слова назад! МАНГАКА, ГЕНИЙ!! АВЕ ЕЙ!! 65 глава супер!
|
Любимцы судьбы неисправимы: судьба благоволит им и они считают себя безгрешными (с) Влад Оглимский
Хаос - естественное состояние этого мира, где даже взмах крыла бабочки способен породить ураган
Сны - это безумие, создающее ловкие лабиринты
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.213
|
|
|
25/09/11 15:35
Софи-тян
|
Софи-тян
Начинающий
|
ой-ёй-ёй как же так! Джеки! вот теперь я ничего не понимаю. Гил и вин служили Глену?
Сообщение отредактировано в 15:35 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.104
|
|
|
25/09/11 21:39
Carobelle
|
Carobelle
Начинающий
|
Пишу бессвязно, простите, я все еще под впечатлением. Я просто не могу поверить в 65 главу.  Есть у нас вроде бы непреложная истина и тут ТАКОЕ!  Просто шок.  Я Кричала на том самом моменте. Отойти не могу даже после 2 кружек чая с печеньками.  Поверить не могу. Немыслимо. Да как такое вообще...?! Повторяется история с Элиотом - его связь с Гленом была будто бы абсолютно очевидна, а им оказался Лео. Здесь тоже самое - только масштабнее.  Невероятно. Господи... Хотя именно поэтому я так обожаю эту мангу - у всех скелеты в шкафу, за каждым углом нас подстерегает очередной шокирующий факт. Я безмерно уважаю Мочизуки. Гений. Просто гений.  Расцеловать и затискать!
Сообщение отредактировано в 15:36 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...23.38.136
|
|
|
25/09/11 22:28
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Ничего себе - бессвязно! Отлично написано! Метко, четко, ярко, эмоционально и, главное, верно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.204
|
|
|