Автор |
Сообщение |
|
27/09/11 20:37
Shalotty
|
Shalotty
Начинающий
|
Присоеденяюсь к просьбе людей удалить последнюю главу. Жалко переводчиков, к просьбе которых так пренебрежительно отнеслись. Надеюсь для того, кто выложил последнюю главу это послужит уроком на будущее.
|
Незнание порождает страх, но и обратное тоже верно.
|
Нарушение правил
IP:
....30.104
|
|
|
27/09/11 20:57
Jenifa_dosi
|
Jenifa_dosi
Начинающий
|
Прошу удалить главы переводчиков отсюда. Это их личная просьба, но к ней не отнеслись всерьез...Переводчики делают для нас благое дело, мы должны делать что-то для них взамен, но на просьбу об удаление глав никто даже не отреагировал. Это очень обидно....
Сообщение отредактировано в 20:58 27.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.232.9
|
|
|
27/09/11 21:00
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Уважаемые читатели/переводчики/просто веселые ребята, вы не знаете всей системы администрирования и добавления глав. Никто на вас не наплевал, уж поверьте. Как уже было написано выше с ситуацией мы пытаемся разобраться. Если у вас возникли вопросы, прошу вас писать мне в ЛС. Администратор форума, Найтингейл.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....37.129
|
|
|
27/09/11 21:20
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Yugi Saho wrote:Мне всё же очень интересно, куда смотрит администрация и модерация сайта, когда одобряет публикацию главы, ЯВНО ЗНАЯ, что переводчики... Эм, напомните мне - сколько раз были выдвинуты просьбы не публиковать главы?
УВЫ админы сайта и модераторы читалки в подавляющем большинстве не читают комментариев в обсуждениях (только разве что если они сами читают данную мангу), это прерогатива админов и некоторых модераторов форума (да, именно мы добавляем ваши комментарии в обсуждения). Как уже было сказано, админам сайта мы написали и ждем ответа, не будем забывать что они взрослые люди и сразу отреагировать не смогут по объективным причинам. Так что ждем. Прошу и вас отнестись к этому с пониманием.
|
|
Нарушение правил
IP:
....37.129
|
|
|
27/09/11 21:25
Yugi Saho
|
Yugi Saho
Начинающий
|
Nightingale wrote: УВЫ админы сайта и модераторы читалки в подавляющем большинстве не читают комментариев в обсуждениях (только разве что если они сами читают данную мангу)
Но при одобрении публикации они могли бы пролистать саму мангу, дабы убедиться что там нет чего-то недостойного публикации. В конце концов Ту самую 33 страницу все проигнорировали, хотя на ней была написана просьба. Извените, просто мне совсем уж не понятно почему это продолжается.
|
… а хотела ли спящая красавица просыпаться? Не была ли она счастливее во сне?… Во сне никто не причинит боль и множество раз можно вернуться назад и начать сначала. В реальности подобного не бывает. Реальность всегда предаёт мечты.
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.231
|
|
|
27/09/11 21:27
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Yugi Saho wrote: Но при одобрении публикации они могли бы пролистать саму мангу, дабы убедиться что там нет чего-то недостойного публикации. В конце концов Ту самую 33 страницу все проигнорировали, хотя на ней была написана просьба. Извените, просто мне совсем уж не понятно почему это продолжается.
В принципе мы не в первый раз сталкиваемся с такой проблемой,а именно разрозненность между модераторами читалки и форумом. Думаю проблема в том, что пока прямой команды не будет ничего не изменится. Лично я не против удаления манги, вполне достаточно оставить шапку (описание и ссылка на сайт переводчиков).
|
|
Нарушение правил
IP:
....37.129
|
|
|
27/09/11 21:50
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Камина-сама, а что поделать? Посмотрим что скажет администрация. Вообще было бы проще если на сайте переводчиков была бы своя онлайн читалка (в конце концов не каждый может скачать и не каждый сидит в ВК). =3
|
|
Нарушение правил
IP:
....37.129
|
|
|
27/09/11 21:58
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Удалить всё же надо! Мы можем по-прежнему здесь обсуждать Пандору,а читать и качать на сайтах переводчиков.Это вполне удобно.Зато все будут целы: и переводчикам приятно, и нам за них не обидно))).
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.29
|
|
|
27/09/11 22:00
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Kamina sama wrote:А разве ты сама не админ? Или имеются ввиду владельцы сайта?
Админ, но форума. А здесь нужны админы сайта, у нас разные обязанности и права. Вот так. Удалить всё же надо! Мы можем по-прежнему здесь обсуждать Пандору,а читать и качать на сайтах переводчиков.Это вполне удобно.Зато все будут целы: и переводчикам приятно, и нам за них не обидно))).
В принципе я как раз придерживаюсь того же мнения.
|
|
Нарушение правил
IP:
....37.129
|
|
|
27/09/11 22:15
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Oneesama wrote:Удалить всё же надо! Мы можем по-прежнему здесь обсуждать Пандору,а читать и качать на сайтах переводчиков.Это вполне удобно.Зато все будут целы: и переводчикам приятно, и нам за них не обидно))).
Когда говоришь *удалить*,то поясняй,что ты имеешь ввиду: удалить последнюю главу,или же удалить всю мангу *Сердца Пандоры*. Тебя можно неправильно понять. И да: Если главы удалить и не выкладывать,то и обсуждать их,вряд ли будут.[/quote]
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.33
|
|
|
27/09/11 22:22
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Удалить стоит всю мангу.Комментировать еще как будет! Вот поверьте, Камина-сама! И кстати,выше я уже говорила,что имею в виду удаление всей манги.Врагу переводчиков тогда не захочется выкладывать 65 глав с начала.
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.29
|
|
|
27/09/11 22:35
Котэ-кунО-о"
|
Котэ-кунО-о"
Начинающий
|
Oneesama wrote:Удалить стоит всю мангу.Комментировать еще как будет! Вот поверьте, Камина-сама! И кстати,выше я уже говорила,что имею в виду удаление всей манги.Врагу переводчиков тогда не захочется выкладывать 65 глав с начала.
полностью согласен с Oneesama.Кто любит Пандору и уважает переводчиков-вполне может скачать себе новую главу. А по обсуждать можно и по ЛС,и по контакту.
|
Кинул в воздух 5 ножей-
замочил 500 людей.-.
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.180
|
|
|
27/09/11 22:39
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Если я не ошибаюсь,то Пандору переводила не одна команда. Так с чего вдруг удалять ВСЕ главы?
Сообщение отредактировано в 22:58 27.09.11
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.33
|
|
|
28/09/11 00:33
Raychal
|
Raychal
Начинающий
|
Лично я не против удаления манги, вполне достаточно оставить шапку (описание и ссылка на сайт переводчиков).  та вы шо, низзя оставлять шапку! низзя! вдруг это ранит чувствительные сердца переводчиков?? Слушайте, ну что за истерика на последних страницах? Хотя понятно конечно, что под угрозой лишения любимой травки манги читатели будут защищать даже Бармаглота. Я так понимаю, если есть объективные причины у переводчиков не выкладывать сюда свою мангу - администрация их слушает. В этом случае решать администрации, само собой, но по мне объективных причин - не наблюдается, уж извините. "Мы не хотим чтоб на нас денюшку наживали" - тьфу, Вам не стыдно такую чушь писать?=) Думаете, на "Пандоре" тут состояние делается?) Хочу, чтобы вы понимали: мы тратим очень много сил, чтобы быстро и качественно сделать новую главу.
А другие команды по-вашему валяют дурака и гонят сплошь халтуру?))) И потому все что лежит здесь - может лежать, а вот вашей непревзойденной работе место на облаках?) Неужели так сложно за нашу работу немного поступиться своими привычками?
Это не работа, это хобби=) Чего ради людям поступаться своими привычками, в данном случае?) Вы вот не хотите оставить тут перевод, хотя Вам это ничего ровным счетом не стОит, а народ вон спасибо только так пишет в комментах в главе. Но Вам же по барабану. Принципы играют. Или Вы хотите скандалом привлечь внимание к своему сайту/проекту?))) Да, у нас нет прав на мангу,
Аминь. Совершенно точно. Могли бы поистине ничего больше не писать - ни до, ни после. Вы пытаетесь прожать свое право выкладывать свою работу только там, где Вам охота. Но вот на это-то у Вас прав и нет. Ни-ка-ких. Пиратский перевод, хех, что хотите))) Нет, грозитесь на здоровье, "чешите пузико с высокой колокольни" на всех (и в том числе, на преданных почитателей, которые Вас тут типо защищают) и забрасывайте перевод. Ваше право. Никто от этого не умрет, возможно, действительно найдутся другие переводчики, возможно и нет - тогда будем читать по-английски. Но и Вы тогда уже никому ни за чем не будете нужны=)
|
Нарушение правил
IP:
...72.78.26
|
|
|
28/09/11 01:13
First.
|
First.
Начинающий
|
Знаете, а я не понимаю почему все сейчас впали в рыдачку и вылили поток негатива на "неизвестного-человека-который-старается-ради-Вас-все-несчастных-ленивых-пользователей-которым-трудно-скачать-мангу". Тут уже говорилось и про онлайн читалки на сайте переводчиков и про удаление глав и бла бла бла. Да Вы бы лучше успокоились и пораскинули мозгами, что РидМанга удобный и доступный всем сервер на котором всегда можно найти то, что ищешь, а не бегать по всему интернету в поисках " АААА ГДЕ ГЛАВА 16-65, ГДЕ САЙТ ПЕРЕВОДЧИКОВ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?" и т.д. и т.п. Переводчики грозятся, а вы как последние подлизывающие фанаты орете " Ребята мы за Вас" - за кого? лично знакомы? Не будут переводить они, мангу забьют и начинающие и уже вполне успешные команды, так как сия трава - успешна. Вот и все. Не надо пафосных речей, от Ваших воплей все-равно ничего не измениться.
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.103
|
|
|