Автор |
Сообщение |
|
22/07/12 19:05
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Дракон спокойно отодвинул лезвие кинжала от собственного горла лёгким движением пальца. - Я сидел у костра, затем пошёл с вами. Думал, вы меня видели. - Путник несколько замялся. Он не любил врать, но тут уж не было, как он думал, выхода. - И, тем не менее, прошу вернуть. Не беспокойся, этот визит Утехи я вам оплачу. - Человек с повязкой на глазах сел рядом с девушкой.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 19:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
-С чего бы такая щедрость?!-Лесли была в ярости-И почему мы должны были тебя видеть,если тебя там не было? -Ну так-то был.-вставил своё слово Эрагон-Когда мы пришли на поляну с костром я почувствовал чьё-то присутствие,но не придал этому значения. Лесли непроизвольно поёжилась -Ну и чего ты от нас хочешь?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 19:26
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Старому педанту лишь захотелось немного порядка, а на него уже с ножом кидаются, - слегка усмехнулся дракон, - просто если приглянувшийся тебе молодой человек обнаружит пропажу денег, он прежде всего подумает на оплатившего. А я не хочу с ним сталкиваться в бою. - Эльдарион давно не общался с кем бы-то ни было, а потому чувствовал себя неуверенно, постоянно проверял свою речь на предмет нелепости и косился на волка, верного спутника собеседницы. - А щедрость проистекает из возможности, - улыбнулся "слепой". Сейчас, днём, дракон действительно был слеп, но нюх, слух и некое "шестое чувство" с лихвой компенсировали это.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 19:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
-Думаю что наёмник не заметит пропажу двух монет,но даже в любом случае он не наброситься на вас.Потому что ему от вас что-то нужно.-Лесли по привычке теребила кинжал у себя на груди-Возможно после нашего разговора и мне что-нибудь от вас понадобится. Девушка видела что к ним скоренько шагает официантка. -Вот ваш заказ-она поставила на стол большую тарелку дымящегося рагу для Леслии большую миску баранины и воды для Эрагона.-О,к вам присоединился друг,принести ему чего-нибудь? Лесли бросила взгляд на слепца. -Да наверно,спросите у него сами.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 19:42
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Кастур проснулся не очень скоро. Его голова болела. Побочный эффект зелья. ' Что случилось вчера? Черт! Голова раскалывается!' Он осмотрелся. Его плащ валялся рядом там же лежал его арсенал и пояс, на который были навешаны его вещи. Перед его глазами пронеслось всё что было вчера. Его уши затем всё тело покраснело и вновь ему стало жарко. Парень был смущен одними лишь воспоминаниями. Он судорожно собрал вещи накинул плащ. Ему показалось что мешочек с золотом стал легче, но не придал этому значения. Он растворился в чаще леса сливаясь с деревьями и тенью леса.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.210
|
|
|
22/07/12 19:45
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Спасибо, не стоит, - дракон учтиво улыбнулся, - ну как знаешь. Я бы перестраховался на вашем месте. - Добавил он, повернувшись к Лесли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 19:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
-Я ему отплатила вчера сполна-ответила Лесли-Дак что за работу вы мне предлагаете? Девушка поменяла ноги и поправила убку.Волк с серьёзным выражением морды смотрел на слепца. -Почему от вас пахнет как-то странно?-тихо спросил волк -Вы что не человек?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 20:03
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Я разве сказал, что предлагаю работу ? - Удивился Эльдарион и судорожно начал мысленно повторять всё сказанное силясь найти слово "работа" или что-то похожее. Не припомнив ничего, он тряхнул головой и подумал : "Ты просто давно не общался, это пройдёт". Затем перевёл взгляд на волка. - Просто давно не мылся, - вскользь ответил он Эрагону, понимая ущербность аргумента. "Когда же тучи придут в этот город, и я смогу улететь ?", - в отчаянии подумал он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 20:15
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
-Нет от вас пахнет как от дракона-теперь же Эрагон был полностью уверен-Только одного не пойму, почему ты можешь исчезать? Лесли не верила своим ушам"Ещё один дракон?Этого не может быть!?Я 21 год жила и никогда не видела драконов,а тут за три дня увидела сразу двух." Эрагон встал,принюхался -От вас пахнет как от Сапфирон!Лесли он мне не нравится,может смоемся отсюда?-в его взгляде появилась мольба. -Нет Эрагон.Я хочу во всём разобраться.Что же вы хотите мне рассказать?-повернулась девушка к Эльдариону.
Сообщение отредактировано в 20:15 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 20:32
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Рассказать ? Это, вроде бы, ты сказала, что я понадоблюсь. - Дракон совсем опешил. Он уже не отнекивался по поводу собственной личности и лишь благодарил судьбу за то, что их никто не слышал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 20:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
-Ну раз ты завёл разговор,значит тебе что-то надо.-уверенно сказала Лесли-Хотя если тебе ничего не нужно,я попробую найти работу в другом месте. Девушка встала и качая бёдрами подошла к барной стойке: -Будте так добры,налейте мне кружечку эля-лесли улыбнулась своей коронной улыбкой -Дда конечно-замешкался бармен-Вот,возьмите! Лесли направилась обратно.Села за стол кокетливо изогнувшись Не дождавшись ответа Девушка отвернулась от Эльдариона и принялась усерлно еть своё рагу. -"Интересно почему он не отвечает?"-допытывался у Лесли Эрагон-"мог бы хоть слово сказать" Волк отвернулся от слепца ,положил голову на колени Девушки,она машинально стала поглаживать его голову и не заметила как начала засыпать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:02 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 22:07
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Эльдарион не знал, что сказать. Что ему, пятисотлетнему золотому дракону, преуспевшему в магии и пережившему крупную войну, может дать, пусть и очаровательная, но слишком юная девушка из гордого племени варваров ? Даже неловко что-либо просить у неё. Но а что мог дать он сам ? Но продлевать молчание дальше было бы невежливо, и "слепой" произнёс : - Больше всего я хочу расправить крылья и унестись отсюда подальше...- Дракон тряхнул головой.- Но обстоятельства, видимо, меня не пустят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 22:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
Услышав слова дракона Лесли открыла глаза ,сфокусировала взгляд и поняла как сидящий напротив неё человек скучает по небу, по простору,может и по родным.В порыве сочувствия девушка обняла Слепца и из её глаз потекли слёзы. -я тоже очень скучаю по своим родителям.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/07/12 22:20
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Дракон вновь оторопел от неожиданности, но это прошло в мгновение ока. Он крепко, но нежно обнял девушку и тепло шепнул ей на ухо : - Ничего, просто помни, что они всегда с нами. Он опустил голову девушке на плечо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/07/12 22:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
Лесли уже корила себя за несдержанность,но когда Эльдарион обнял её и прошептал на ухо хорошие слова ,девушка вообще расклеилась. -ОООООО ,это такая милая ситуация,мне бы не хотелось её прерывать,НО на вас вся таверна смотрит-шептал из под стола волк. Девушка тут же отпрянула от мужчины и со словами "мне нужно выйти" выбежала из таверны. -Ох уж эти женщины -пробормотал волк и скрылся в дверном проёме.
Сообщение отредактировано в 22:30 22.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|