Автор |
Сообщение |
|
30/04/11 20:04
Rein8Deer
|
Rein8Deer
Начинающий
|
это случилось так неожиданно... сама такого не ожидала..но как затянуло и теперь безвылазно наверное началось года 3 назад)) тоже как и все порылась в нете полазяла по разным сайтам, но этот затянул быстрее других...ну вот и теперь сижу не отрываясь читая новую и перечитывая старую мангу
Сообщение отредактировано в 20:07 30.04.11
|
Если ты пришёл в себя, а там никого нет, проверь, в себя ли ты пришёл.
|
Нарушение правил
IP:
....194.115
|
|
|
30/04/11 21:52
Tory_
|
Tory_
Писатель
|
вена моей погруги ладно ладно,я её уже давно простила
|
Нарушение правил
IP:
...8.111.82
|
|
|
02/05/11 20:11
Kaigara
|
Kaigara
Начинающий
|
Я... на мангу? Хммм... Первой(и любимой) стала "В своих ладонях он держал весну". Прочитала после просмотра аниме. Переваривала ее недели две. Жесткий диск переустанавливался, поэтому я частенько подвисала на уроках...где-то с месяц.
|
Молоко вдвойне вкусней, если вместе с огурцом
|
Нарушение правил
IP:
....85.56
|
|
|
02/05/11 20:44
Kasumisty
|
Kasumisty
Заядлый
|
Как-то скверно это признавать,но на Мангу я подсела только из-за Наруто.Ну,помню его еще по Джетиксу крутили,потом перестали а меня Наруту чертовски заинтересовал,мне тогда максимум 10 лет было наверно.Через 100+ серий по нету,потом начала читать и Мангу.Ну да,каюсь,что такой антинарутаман,каким являюсь я,подсел на Мангу с Аниме именно из-за Наруты.Хотя меня и до этого интересовали "японские мультики",но я как-то не особо увлекалась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.44.113
|
|
|
02/05/11 21:45
ёжик_в_небе
|
ёжик_в_небе
Писатель
|
 месть моей подруги. я её подсадила на аниме  , а она меня на мангу  ... первая манга была.... ща вспомню... о! по сабачьи
|
Гибнет мир, но, погибая, он беспечен и весел...
Он смеется и ликует, в никуда уходя...
|
Нарушение правил
IP:
....14.145
|
|
|
03/05/11 01:21
Ikupashi
|
Ikupashi
Начинающий
|
А я мангу начала читать с Шаман Кинга, потому что мне говорили, что там всё совсем не так, как в анимешке. Ну, мне и стало интересно... Потом был Нарик,закинутый за безграничной тупостью, Блич, Внук Нурари Хёна, Хвост Феи, D. Gray-man... Короче, понеслась
|
Нарушение правил
IP:
...21.184.92
|
|
|
04/05/11 17:33
Kitoku
|
Kitoku
Начинающий
|
Решила расширить круг интересов и почитать мангу. тут же наткнулась на что-то шикарное, уже не помню названия, но там было про невероятно шикарных вампиров Потом Тёмный Дворецкий.^^ Дюрарара. И понеслооооось
|
- Ты извращенец? - Нет. - Сейчас научим.
|
Нарушение правил
IP:
...87.110.155
|
|
|
04/05/11 17:40
Siena
|
Siena
Местный житель
|
Читала Блич, а потом что-то еще и еще и еще
|
Хо-хо-хо! Я слежу за тобой!
|
Нарушение правил
IP:
....6.121
|
|
|
05/05/11 18:31
Bomfunk
|
Bomfunk
Заядлый
|
Во всём виновато аниме Блич  Не мог ждать неделю след. серию и пошёл читать мангу, так как хотелось побыстрее узнать дальнейший сюжет
|
The reason I talk to myself is because I’m the only one whose answers I accept. George Carlin
|
Нарушение правил
IP:
....7.128
|
|
|
06/05/11 11:00
Из Сердца Бездны
|
Из Сердца Бездны
Начинающий
|
На мангу подсела из-за One Piece...Просто полгода назад мне надоело ждать новые серии,ну и нашла мангу,прочитала,понравилось...Потом еще одну и т. д. Так и подсела ...
|
Что делать, что делать... Улыбаться, епт!
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.72
|
|
|
06/05/11 19:20
NIKALAS
|
NIKALAS
Начинающий
|
Я начинал с хелсинга.  Так как аниме вышло довольно мало мне одноклассница скинула мангу.  ну а дальше как у всех
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.141
|
|
|
06/05/11 21:43
Yuki no hana
|
Yuki no hana
Начинающий
|
Эм...сначала начала смотреть полнометражное аниме...Затем встретила подружку анимешницу,ну и понеслось...
|
相手を過小評価しないでください
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.32
|
|
|
06/05/11 21:57
спящий_кот
|
спящий_кот
Местный житель
|
Аааа я, как и многие, сначала на аниме подсела. Родители ещё с детства запрещали мне смотреть аниме, а, как говорится, запретный плод сладок. Ещё во втором классе. По МТВ тогда ещё Хеллсинг крутили (2005 год, Москва хД), и я тупо пялилась в экран, пока мама на работе и меня никто не видит  . Потом перестала года на..../полезла в календарь/...на три, вроде. Там я уже на эту Наруту подсела, больше на мангу. Мне конкретно сорвало крышу xD. Потом одноклассницы узнали - обосрали меня и я стала читать мангу намного реже и втайне ото всех (НЕ УНЫВАЙ, кот :3). Сейчас я читаю мангу почти каждый день, посвящаю этому чуть-чуть своего свободного времени, рыскаю по ридманге в поисках чего-нибудь реально съедобного, что мой мозг в состонии переварить и не вызовет блевотный рефлекс. Иногда даже успешно
|
Любовь, любовь,
Все хотят приручить тебя,
Но, в конце концов, оказываются в твоей пасти.
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.11
|
|
|
07/05/11 17:15
MrBean
|
MrBean
Начинающий
|
Ух началось все с того, что я с друганом зашол в гости к одному другу, каторый в тот момент играл в линейку мы его типо гулять звали на чо он кричал: ша ша погоди еше чуть поиграю, на чо мы кричали: типо ты чо гониш в эту :бип: залипать го тусить)начо он кричал: да вы попробуйте прикольная штука. После чего через некоторое время я всетаки скопировал себе линейку потом мы с другом опять пришли к нему домой в тот момент он смотрел наруту мы как всегда кричали ему пойдем гулять чо ты :бип: детскую какую-то смотриш на что он нам опять-же ответил, что типо да прикольная штука посмотрите итд я конечно сопротивлялся, но все-же скинул себе где-то 5-7 серий и как вы понимаете я все-же подсел на наруто и скинул все чо у него было, это 1 сезон и гдето 75-77 серей 2-го после чего конечно захотелось посмотреть еше чонить и я качнул блич)и после просмотра кучи всяких анимашек уже зная о существовании манги мне надоело ждать продолжения наруты да блича с ван-писом и я начал читать мангу и узнал о существовании еше кучи разный анимешек. От линейки то я конечно быстро избавился но вот с аниме не как) вот в кратце моя история))
Сообщение отредактировано в 17:17 07.05.11
|
Доширак СПАСЕТ МИР!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.115
|
|
|
07/05/11 21:26
Bomfunk
|
Bomfunk
Заядлый
|
MrBean wrote:Ух началось все с того, что я с друганом зашол в гости к одному другу, каторый в тот момент играл в линейку мы его типо гулять звали на чо он кричал: ша ша погоди еше чуть поиграю, на чо мы кричали: типо ты чо гониш в эту :бип: залипать го тусить)начо он кричал: да вы попробуйте прикольная штука. После чего через некоторое время я всетаки скопировал себе линейку потом мы с другом опять пришли к нему домой в тот момент он смотрел наруту мы как всегда кричали ему пойдем гулять чо ты :бип: детскую какую-то смотриш на что он нам опять-же ответил, что типо да прикольная штука посмотрите итд я конечно сопротивлялся, но все-же скинул себе где-то 5-7 серий и как вы понимаете я все-же подсел на наруто и скинул все чо у него было, это 1 сезон и гдето 75-77 серей 2-го после чего конечно захотелось посмотреть еше чонить и я качнул блич)и после просмотра кучи всяких анимашек уже зная о существовании манги мне надоело ждать продолжения наруты да блича с ван-писом и я начал читать мангу и узнал о существовании еше кучи разный анимешек. От линейки то я конечно быстро избавился но вот с аниме не как) вот в кратце моя история))
Я чувствую себя твоим другом  Тоже пробую подсаживать людей на аниме и мангу  толька не получается  они упёртые  Вот так и получилось, что я 1 среди всех свои друзей и знакомых анимешник, а они только и знают, как бухать и травку курить...  Так что мне даже не с кем поболтать на эту тему...
|
The reason I talk to myself is because I’m the only one whose answers I accept. George Carlin
|
Нарушение правил
IP:
....7.128
|
|
|