Автор |
Сообщение |
|
05/09/17 23:27
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Mirabelle wrote:Ну, даже не знаю. Если малость подумать, то не припоминаю, чтобы я на что-то реагировала гипертрофированно. Хотя... Не так давно посреди дня спешила на деловую встречу (почти летела, так как опаздывала), как вдруг увидела прямо рядом со мной плачущую девчушку лет 7-8, которая, судя по всему, потерялась. Я сразу начала оглядываться в поисках её мамы, но никого подходящего по возрасту не увидела. И ещё больше эта ситуация меня напугала, так как мы были как раз возле оживлённого перекрёстка. Но, слава Богу, родители хорошо научили её переходить дорогу, и она вместе со мной ожидала, когда загорится зелёный свет. Перейдя дорогу, девочка продолжала плакать и звать маму. Моя душа просто буквально рвалась на части: с одной стороны готова была продолжить свой забег к месту важного мероприятия, а с другой - хотелось взять ребёнка за руку и помочь каким-то образом. И в этот момент мне позвонил коллега, спрашивая скоро ли я буду на месте. Я глянула на девочку и увидела, что она уже была на приличном расстоянии от опасного перекрёстка, а также заметила множество прохожих возле неё. Таким образом я немного успокоила себя тем, что ей обязательно кто-то поможет. На встречу я успела, но после того ещё неделю вспоминала тот день и сомневалась, правильно ли я поступила... Вот такая история. Да, чаще всего я читаю всяческие инструкции, но (ты не поверишь  ) следую им не всегда беспрекословно, а по настроению. Ты такая добрая (Т_Т) А родители - невнимательные негодяи (=_=) Ты всё сделала правильно: ты же не могла отменить эту встречу. Да и девочка была не единственная на той улице и в самом деле. По настроению?Х) Это как?ХД Захотела - завела стиральную машинку правильно, захотела - кнопки в обратном порядке понажимала?хдд Как ты сейчас там поживаешь?)
Сообщение отредактировано в 23:28 05.09.17
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...82.226.251
|
|
|
06/09/17 00:01
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...82.226.251
|
|
|
06/09/17 12:30
Mirabelle
|
Mirabelle
Заядлый
|
Lady Sakura wrote:Ты такая добрая (Т_Т) А родители - невнимательные негодяи (=_=) Ты всё сделала правильно: ты же не могла отменить эту встречу. Да и девочка была не единственная на той улице и в самом деле. По настроению?Х) Это как?ХД Захотела - завела стиральную машинку правильно, захотела - кнопки в обратном порядке понажимала?хдд Как ты сейчас там поживаешь?)
Спасибо тебе за тёплые слова  А насчёт моей реплики о настроении - хехе, вот как раз с разнообразной техникой я всегда действую только так, как нужно. А вольности я могу себе позволить в чём-то другом. Ну, к примеру, на работе - шеф сказал сделать что-либо в определённой последовательности, а я всегда оцениваю это со своей колокольни, т.к. он не очень разбирается в бухгалтерии, а мне виднее, что на данный момент является более срочным к исполнению. Короче, как-то так  Спасибочки, я сейчас уже более-менее в порядке. А ты как, мой дорогой дуал?
|
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь, промолчать!
|
Нарушение правил
IP:
...37.2.222
|
|
|
12/09/17 19:44
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:Это уже здорово ХДД Ооо, а это работает, кстати! Можно значительно сузить круг поисков. Ты кто по темпераменту, какой у тебя преобладающий? Пхахахах, слушай, это же шикарная идея!;D Да, сплошное разочарование :С
Зашла рассказать, что начала читать Финансиста Драйзера и книга нравится, а тут ожидает ответ : D Мммм пессимистичный оптимист, излишне эмоциональный флегматик, черезмерно общительный интроверт... Чери, какой набор компонентов характерен тебе? :3 А разве наборы темпераментов не могут быть совершенно разными у одного и того же типа ?_?
Сообщение отредактировано в 19:48 12.09.17
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.87.142
|
|
|
12/09/17 19:51
winter.mute
|
winter.mute
Местный житель
|
Если не страдаешь биполяркой
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.104
|
|
|
12/09/17 19:56
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
doc.morbid wrote:Если не страдаешь биполяркой
Нет нет нет, я не это имела в виду >< Например два Есенина, один - холерик, оптимист, экстраверт, другой - меланхолик, интроверт, пессимист
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.87.142
|
|
|
12/09/17 20:13
winter.mute
|
winter.mute
Местный житель
|
Бананчик☀️ wrote: Нет нет нет, я не это имела в виду ><
Например два Есенина, один - холерик, оптимист, экстраверт, другой - меланхолик, интроверт, пессимист
Сложно сказать.По сути первый должен относится к типу Гексли, если кратко провести обзор
Сообщение отредактировано в 20:14 12.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.104
|
|
|
12/09/17 22:16
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Бананчик☀️ wrote: Зашла рассказать, что начала читать Финансиста Драйзера и книга нравится, а тут ожидает ответ : D Мммм пессимистичный оптимист, излишне эмоциональный флегматик, черезмерно общительный интроверт... Чери, какой набор компонентов характерен тебе? :3 А разве наборы темпераментов не могут быть совершенно разными у одного и того же типа ?_? я тоже его читаю, кстати)) на второй части пока что х) я-то сангвиник с высокой холеричностью о_о у тебя какой темперамент преобладает, что тест говорит? Они редко, когда могут быть другими. Темперамент врождённый, но под действием среды может гнуться, скажем так. А нервная система (её крепость) целиком завязана на темпераменте. Я где-то тут кидала ссылку (поищу сейчас) А, поскольку от нашей нервной системы зависит и наша способность адаптироваться, от этого зависит и наш ТИМ, который формируется под воздействием среды. Как-то так)
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.183.136
|
|
|
12/09/17 22:21
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
doc.morbid wrote:Сложно сказать.По сути первый должен относится к типу Гексли, если кратко провести обзор
Верно мыслишь, Алис) Хотя Гексли - негативист на самом деле (я сама была удивлена, когда узнала), т.е. он недостатки подмечает быстрее и лучше достоинств. Я не встречала Есениных, которые бы были не меланхоликами или хотя бы флегматиками. Хотя (!) дуализированный Есенин способен поднять свой уровень холеричности прям вообще круто - я наблюдала такое, из-за чего долгое время думала, что этот человек - Наполеон в принципе. А оказался дуализированный Есенин ХД
Сообщение отредактировано в 22:24 12.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.183.136
|
|
|
12/09/17 22:23
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Есенины, кстати, - позитивисты, поэтому среди них столько романтиков и идеалистов) А вот про оптимизм и пессимизм у каждого своё индивидуальное)
Сообщение отредактировано в 22:24 12.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.183.136
|
|
|
12/09/17 22:27
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Mirabelle wrote:Спасибо тебе за тёплые слова  А насчёт моей реплики о настроении - хехе, вот как раз с разнообразной техникой я всегда действую только так, как нужно. А вольности я могу себе позволить в чём-то другом. Ну, к примеру, на работе - шеф сказал сделать что-либо в определённой последовательности, а я всегда оцениваю это со своей колокольни, т.к. он не очень разбирается в бухгалтерии, а мне виднее, что на данный момент является более срочным к исполнению. Короче, как-то так  Спасибочки, я сейчас уже более-менее в порядке. А ты как, мой дорогой дуал? Т.е. ты хорошо ориентируешься в пластах времени? Имею в виду, хорошо чувствуешь, когда что нужно делать? У дорогого дуала, как обычно, очередные приключения. Второй день лежу из-за дурацких вспышек на солнце или что там происходит сейчас =_= Тебя это не коснулось?
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.183.136
|
|
|
12/09/17 22:29
winter.mute
|
winter.mute
Местный житель
|
Не котируюсь за достоверность этих соционических типажей, но по моему здесь уже в сложности определения правдивости своих совокупностей чертов, что затрудняет в этом плане выбор
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.104
|
|
|
12/09/17 22:33
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:я тоже его читаю, кстати)) на второй части пока что х) я-то сангвиник с высокой холеричностью о_о у тебя какой темперамент преобладает, что тест говорит? Они редко, когда могут быть другими. Темперамент врождённый, но под действием среды может гнуться, скажем так. А нервная система (её крепость) целиком завязана на темпераменте. Я где-то тут кидала ссылку (поищу сейчас) А, поскольку от нашей нервной системы зависит и наша способность адаптироваться, от этого зависит и наш ТИМ, который формируется под воздействием среды. Как-то так)
Дочитала до 16, но учитывая их количество, то не далеко от тебя ушла) Холерик и на фото готова укусить ух :3 Не проходила такой тест, сейчас поищу
Сообщение отредактировано в 22:34 12.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.87.142
|
|
|
12/09/17 22:54
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
doc.morbid wrote:Не котируюсь за достоверность этих соционических типажей, но по моему здесь уже в сложности определения правдивости своих совокупностей чертов, что затрудняет в этом плане выбор я не совсем поняла, что ты имеешь в виду
|
|
Нарушение правил
IP:
....194.94
|
|
|
12/09/17 22:57
winter.mute
|
winter.mute
Местный житель