Завораживает. Даже гипнотизирует. Безумно атмосферно идти по снегу и льду домой. Будто бы через мороз и трудности ты веришь, что там, в конце пути, заветный костёр ночлег, даже если потом тебе снова идти и идти, и идти...
Kataranana Ledum wrote: Только вот выдыхаются, зараза, очень быстро. Или же это я перестала этот запах чувствовать (как символично, что он ещё и был напоминанием о том парне). Или же, как говорят, если ты аромат на себе не чувствуешь, значит, он тебе подходит. Люди-то его чувствуют. Но я ж не для людей духи покупала, а для себя, алло
вроде бы это твой нос забивается и привыкаешь к парфюму хотя есть разные ароматы например одеколон дипломат добипа стойкий а для себя люди парфюм не на себя а на одежду наносят. на воротник там, на платок в пиджаке, девушки на шарфики. и запах вроде для себя так дольше сохраняется.
Сообщение отредактировано в 23:10 27.10.23
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
Нарушение правил
IP:
...3.136.61
Kataranana wrote:Хотя эти всё равно немного не те. Пахнут свежо и пряно, как сладкая сахарная булочка в жаркий день. Как парень, в которого я была влюблена ( ◡‿◡ *)
Но это именно аромат Love costa. Были такие же My sunset и Mon Amor, которые тоже напоминали то лето 2015, но что-то тоже не то. Или это я перебила свое ощущение запаха жвачкой и музыкой в наушниках. Или же я просто по-другому ощутила именно этот аромат, не с той ностальгией. Но он достаточно приятный, чтобы успокоиться на этом.
симпатичные
это хорошая ностальгия
Нарушение правил
IP:
...3.136.61
Домовой_ wrote: вроде бы это твой нос забивается и привыкаешь к парфюму хотя есть разные ароматы например одеколон дипломат добипа стойкий а для себя люди парфюм не на себя а на одежду наносят. на воротник там, на платок в пиджаке, девушки на шарфики. и запах вроде для себя так дольше сохраняется.
Обычно я сначала одеваюсь, а потом пшикаюсь духами. А когда я надеваю ту же одежду через пару дней, я ощущаю этот запах снова, и это очень приятно. Но в этом случае именно одежда пахнет, и это уже будто бы мой запах, родной. Не знаю, как это объяснить.
Я же гналась за тем ароматом, чтобы напоминал мне о прошлом, а не стал частью моего Я. Впрочем, воспоминания же мои, и если я натренирую свой нюх, что эти духи ассоциируются с конкретным временем, они и будут. Наверное.
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
Нарушение правил
IP:
....180.182
я так часто испытываю её, что мне хочется уже писать мемуары Хотя я очень молода для мемуаров, как мне кажется Но у меня есть столько безумно романтичных историй, что я не могу молчать. Осталось только набраться терпения и записать их все
Нарушение правил
IP:
....180.182
Завораживает. Даже гипнотизирует. Безумно атмосферно идти по снегу и льду домой. Будто бы через мороз и трудности ты веришь, что там, в конце пути, заветный костёр ночлег, даже если потом тебе снова идти и идти, и идти...
Kataranana Ledum wrote: О перчатках я подумывала, но тут многое упирается даже не в эстетику (сидит тян за окошком, ещё и в перчатках как аристократка нафуфыренная), а в мою нелюбовь к лишним предметам на себя. Типа серьги не люблю, заколки и ободочки не ношу, от колец отказалась, всякие висюльки на шею тоже редко, только если вдруг не возникает эффект чересчур открытой шеи (есть тут у меня одно платьице с декольте). Домой прихожу - сразу надо раздеться, сразу надо юркнуть в футболку а-ля "чехол на танк" и шорты, не могу в парадно-выходной дома находиться. И потому перчатки на руках в помещении вызовут у меня лишь желание поскорее их снять Хд Да и с бланками как работать, корешки отрывать, чеки подписывать, неудобно как-то.
а ты подумала о митенках? это же даже не лишние аксессуары на себе, а необходимость как тепло. если в помещении холодно и сквозняк.
Нарушение правил
IP:
...34.222.199
Kataranana Ledum wrote: я так часто испытываю её, что мне хочется уже писать мемуары Хотя я очень молода для мемуаров, как мне кажется Но у меня есть столько безумно романтичных историй, что я не могу молчать. Осталось только набраться терпения и записать их все
а времени только в отпуске будет хватать...
Нарушение правил
IP:
...34.222.199
Обстриглась коротко, теперь по дому хожу с ободком. Сейчас проходила мимо зеркала и буквально на миг увидела в нём свою прабабушку Фузу, мамину бабушку. Она почти всегда носила тонкий ободок. Даже черты лица её в своих собственных увидела. Хотя мама всегда говорила, что я копия отца, ни разу на её родню не похожа. Так ведь похожа, в самом деле, если детали подобрать.
Нарушение правил
IP:
....180.214