Автор |
Сообщение |
|
20/06/12 20:11
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Надеюсь Баскервилям вернут доброе имя. Они же оказались не виноваты в трагедии, если бы не Освальд(Глен) весь мир мог бы кануть в Бездну. А его считают злодеем. Сама так по началу считала Думаю ему тяжело пришлось - предал друг, так еще и такой приказ отдал.
Сообщение отредактировано в 20:22 20.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.157
|
|
|
20/06/12 20:11
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
мой бедный мозг не перенесёт этого Чтож понять можно (сабрийская трагедия) - жестоко, но лучше чем вечно сидеть в бездне,скажем в виде куклы-цепи. К сожалению другого выхода не было  всё равно все бы умерли, так хоть переродильсь... Я уже смирилась, что он злодей  но все-таки....у меня слов нет... Алиса я тебя уважаю...
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.22
|
|
|
21/06/12 12:33
андр
|
андр
Начинающий
|
А помните Зая??С его отойди от меня??Походу он все знал с самого начала.Но вопрос каким образом??Тут какая-то не состыковка с линии есть.И интересно пожему Зарксис против Баскерливей даже сейчас,когда видно что Джек зло и тело тоже его,Брейк все равно хочет спасти Оза.Может он знает как из цепи сделать человека??И Т.А его рук дело??
|
Нарушение правил
IP:
....229.206
|
|
|
21/06/12 15:35
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
андр wrote:А помните Зая??С его отойди от меня??Походу он все знал с самого начала.Но вопрос каким образом??Тут какая-то не состыковка с линии есть.И интересно пожему Зарксис против Баскерливей даже сейчас,когда видно что Джек зло и тело тоже его,Брейк все равно хочет спасти Оза.Может он знает как из цепи сделать человека??И Т.А его рук дело??
Ну вы андр и сказали! Конечно Мотидзуки тот еще ТОЛЛЬ и не пойми какую тавку она курит, но чтобы до такой степени?! Это уже явно перебор. Что касается Брейка и почему он не пошел убивать Оза, я думаю вполне ясно. Хоть он утверждает, что у него нет друзей и всех он просто использует, это не так. Лиам и Шерон - тому явное доказательство. К тому же, можно предположить, что он сначала хочет разобраться что и как, а уже потом действовать. У меня сложилось такое впечатление он не из тех, кто кидается "в логово" врага без плана.
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.20
|
|
|
22/06/12 00:18
KeyFro
|
KeyFro
Начинающий
|
fallen4 wrote: Что касается Брейка и почему он не пошел убивать Оза, я думаю вполне ясно. Хоть он утверждает, что у него нет друзей и всех он просто использует, это не так. Лиам и Шерон - тому явное доказательство. К тому же, можно предположить, что он сначала хочет разобраться что и как, а уже потом действовать. У меня сложилось такое впечатление он не из тех, кто кидается "в логово" врага без плана.
Вот, вот. Видно же, что Оз далеко не поддерживает блистательные планы Джека и что не считает, что все ему знакомые люди- фальшивки. А Алиса...слов нет. Просто мне ни один раз не приходила в голову мысль, что она совершила самоубийство ради спасения мира. Героиня, другими словами не опишешь.Хотя вот в этой главе, когда она начала исчезать(да и в тех главах) если сила Кролика совсем покинет Алису,тогда все, исчезнет и насовсем. И...что они будут делать с этим, ещё при этом не взирая на другие проблемный моменты как "Возвращение Глена"или "Восстановление памяти Гилберта уже как Баскервиля"? Ещё вопрос-что с Озом в конце главы то случилось? Гилберт,как я понела, попал, не промахнулся и опять же сделал он это не по своей воле, Глен подсобил. Умереть он то,надеюсь, не может. Цепь как ни как, хоть и не до конца. Ещё один и самый главный момент и настоящая проблема. И все же,как все запутанно, ещё мозг ломай.
|
— Ты в порядке? — Что ты, нет. Гораздо лучше! Лучше, чем в порядке. Потрясающе! — Опиум? — Воздух. Его действие не заканчивается.
|
Нарушение правил
IP:
....195.2
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
мне кажется что Брейк в первую очередь за Гилом побежал - чтобы тот не наделал глупостей. По поводу Оза - все же знали что в нем сидит Джек, и как стало известно он и есть виновник СТ, так что самого Оза убивать смысла нет.
Мне вот интересно, а все флэшбеки и воспоминания что мы видели - они доступны только избранным типа Оза, Алисы, Гила или их все видели?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.147
|
|
|
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
А помните Зая??С его отойди от меня??Походу он все знал с самого начала.Но вопрос каким образом??Тут какая-то не состыковка с линии есть.
Зай вроде как знал кем или чем является Оз, о том почему он это знает, только предстоит узнать. И интересно пожему Зарксис против Баскерливей даже сейчас,когда видно что Джек зло и тело тоже его,Брейк все равно хочет спасти Оза.
Помните пожалуйста, что Оз это Оз, а Джек это Джек. И как можно думать о том что бы стать на сторону Баскервилей когда он только только рассказал правду. Подробную информацию нужно проанализировать и обсудить как минимум в Пандоре. Да и не забывайте о том, вместе с правдой он узнал, что Гил тоже Баскервиль. Да и не о Джеке он беспокоился а об Озе ибо знал, что это черевато проблемами. Может он знает как из цепи сделать человека??И Т.А его рук дело?
Не думаю. В воспоминаниях Брейка ясно было видно чем он там в бездне занимался. Он очнулся уже в особняке Реинсфорт. Будет он еще возвращать незнакомого человека к жизни посредством слияния его с цепью. Скорей всего это проделки либо Оза, Либо Глена, либо на худой конец Ядра.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....73.44
|
|
|
22/06/12 15:33
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
Не надо забывать,что сейчас для Пандоры несут опасность и Джек,и Баскервилли.Во-первых,неизвестно чем закончится уничтожение воли Бездны.Есть вероятность,что это приведёт к новой Сабрийской Трагедии.Во-вторых,Баскервилли всё ещё враги Пандоры и на перемирие идти не хотят.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
Greg
|
Greg
Начинающий
|
Помните когда первый раз были сломаны цепи, Джек сказал что кролик исчерпал свои силы и ему нужно "подзарядится" от ядра. Кроме того, тело Джека должно было тоже нести бремя силы бездны (тело Глена постоянно разрушается от цепей, тело Алисы не может выдержать волю и т.д.). Возможно поэтому он и умер в конце концов. Однако чтобы завершить задуманное ему нужен сосуд, чтобы сила кролика (возможно восстановленная вновь ВБ) могла свободно находится в его теле. Так что новое тело Оза скорее всего некий искусственно созданный сосуд.
|
Нарушение правил
IP:
....177.156
|
|
|
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
мне вот интересно, если Зай был в курсе кто на самом деле его сын, почему не сбросил его в Бездну сразу а ждал так долго? а не проще ли было его просто убить при рождении
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.29
|
|
|
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Будет он еще возвращать незнакомого человека к жизни посредством слияния его с цепью. Скорей всего это проделки либо Оза, Либо Глена, либо на худой конец Ядра.
Та же мысль, БА вроде не было смысла ее превращать в цепь, хоть и сестра. Ведь ТА помешала ей воссоединиться с Джеком. Да и вообще по-началу манги складывается впечатление, что ВБ ее ненавидит: Почему ТА была одна в бездне, ВБ-обе ей явно не помогали. ВБ-обе, словно смеются над ней: http://o.readmanga.io/auto/03/37/78/Pandora-Hearts_v02c07-034-035.png http://yf.readmanga.io/auto/03/37/78/Pandora-Hearts_v02c07-036.png Кошмар тот еще: http://ye.readmanga.io/auto/03/37/79/Pandora-Hearts_v02c08-001.png http://z.readmanga.io/auto/03/37/79/Pandora-Hearts_v02c08-002.png А чего только стоят эти слова: http://nq.readmanga.io/auto/03/37/79/Pandora-Hearts_v02c08-023.png http://z.readmanga.io/auto/03/37/79/Pandora-Hearts_v02c08-024.png Еще и цепей «натравливает»: http://r.readmanga.io/auto/03/37/90/Pandora-Hearts_v03c11-021.png http://t.readmanga.io/auto/03/41/21/Pandora-Hearts_v15c59-020.png Правда в 63 главе есть момент, только пока не понятно, что он значит: http://s.readmanga.io/auto/04/29/19/Pandora-Hearts_v16c63-031.png С момента как она загадала это желание в реальном мире много времени прошло, сколько в Бездне не известно, но с чего ей после желания сохранить Алису, хотеть ее "обидеть", а ведь в Бездне ей ничего не делала - стоило вылезти в реальный мир и пошло-поехало. Так, что осталось лишь гадать кто говорил про сохранение Алисы - БА или Ядро. А может просто проверяли как сильно дорожат Алисой ее друзья, потому и говорила гадости.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.167
|
|
|
22/06/12 16:20
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Не надо забывать,что сейчас для Пандоры несут опасность и Джек,и Баскервилли.Во-первых,неизвестно чем закончится уничтожение воли Бездны.Есть вероятность,что это приведёт к новой Сабрийской Трагедии.Во-вторых,Баскервилли всё ещё враги Пандоры и на перемирие идти не хотят.
Возможно, если уничтожат тело БА, то ядро вновь станет таким каким было до приобретения сосуда - бесформенным сгустком света. Так что новое тело Оза скорее всего некий искусственно созданный сосуд.
У меня такая мысль мелькала насчет ТА. Была абсолютно бредовая идея: - Возможно, что настоящее тело ТА в Бездне. Ядро или БА сделали, так что телу ТА нужно восстановиться(типа сна, комы), поэтому использовали силы ЧК, что бы создать искусственный сосуд и поместили туда душу Алисы, теперь же когда силы ЧК иссякают, тело тоже пропадает. Когда тело полностью исчезнет Алиса вернется в свое настоящее тело, которое восстановилось. Возможно она очнется или продолжит спать, пока ее не разбудят. Короче полнейший бред сошедшего с ума
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.130
|
|
|
23/06/12 11:34
Greg
|
Greg
Начинающий
|
Маловероятно. Хотя....
Если следовать логике Глена, то мертвое тело попавшее в бездну превращается в цепь. Душа (по крайней мере Баскервилей) после этого свободно где то там летает и ждет 100 лет чтобы возродиться. Простые смертные судя по всему душу теряют навсегда. Тело Алисы однозначно попало в бездну вместе с еще огромным количеством трупов в Сабрие. Значит из него должна была появиться цепь. Цепь нам не показывали, значит Алиса попала туда живой. Либо тело способное нести две души проходит какой то иной цикл. Джек воскрешать Алису бы не стал, он и сейчас то ее убить хочет. Единственный, кто мог что-то сделать это кролик, сидящий в Джеке и собственно все наблюдавший. Джеку чтобы вновь получить силу ЧК нужна ВБ, а связаться он с ней не может (тело Алисы в бездне). Единственный вариант связаться с ней, это самому попасть к ядру. Такой вариант может релизоваться только если печать пройдет полный круг и кролик проводит Джека до ВБ. Но в этом случае план задуманный Джеком не исполняется (мир Лейси в подарок вместе с ним в бездну не попадает). Следовательно нужно вернуть кролика в бездну так, чтобы самому туда не попасть, подзарядить его, а потом вызвать обратно. Цепь не может уйти в бездну без хозяина, единственный вариант это смерть Джека, тогда цепь свободна - ей прямая дорога в бездну. Джек умирает, кролик попадает к ВБ и заряжается силой. Однако контракт заключать вряд ли горит желанием вновь, после того что видел и что делал. Следовательно чтобы вновь контролировать ЧК, Джек должен был ему что-то пообещать. Возможно вариант сохранения / возрождения жизни Алисы. Сейчас вопрос, куда делось тело Джека, если в камне Глен?
|
Нарушение правил
IP:
....245.176
|
|
|
23/06/12 21:04
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Greg wrote:Если следовать логике Глена, то мертвое тело попавшее в бездну превращается в цепь. Душа (по крайней мере Баскервилей) после этого свободно где то там летает и ждет 100 лет чтобы возродиться. Простые смертные судя по всему душу теряют навсегда. Тело Алисы однозначно попало в бездну вместе с еще огромным количеством трупов в Сабрие. Значит из него должна была появиться цепь. Цепь нам не показывали, значит Алиса попала туда живой.
по моему наоборот - цепью в Бездне становится живой человек, именно поэтому Глен и отдал приказ о резне в Сабрии - чтобы у умерших людей был шанс возродится через 100 лет, в противном случае они бы были цепями в Бездне вечно. и Алиса явно была мертва когда попала в Бездну. - по крайней мере на той картинке что мы видели в главе где Оз нашел ее мертвой - у нее был совершено пустой и мертвый взгляд. Да и вообще на тяжело раненую она не тянула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.115
|
|
|
23/06/12 23:24
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Кстати словам Освальда кое-что противоречит, а именно. Винсtнт убил Чешира, тело вроде в Бездну не попало, если только Алиса не попросила сбросить его тело в Безднy. Но на момент когда Сабрие проваливается цепь-Чешир уже существует.
Сообщение отредактировано в 23:58 23.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.15
|
|
|