Автор |
Сообщение |
|
13/08/17 12:19
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Для гугла меня полностью вот этот спасает. Читаю всякое, а у самой не одной не выскакивает. Но я его вместе с проки использую, да и без него вроде справляеться.
|
Нарушение правил
IP:
...1.22.182
|
|
|
13/08/17 13:01
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
EVRo wrote: А вам не кажется, что требовать дальнейшие пояснения от администрации сайта, благодаря рекламе держащегося на плаву, по меньшей мере странно? В интернете достаточно информации по данным программам.
Подача рекламы бывает разной."Вулканизация",как вирус,скажем так.Вас устраивает такая подача рекламы?Меня-нет!..как и многих пользователей.Пользоваться сайтом-сплошной геморрой(( И,где Вы увидели требования?! Просьба,вопрос-да!..но,никак не тянет на требование. Или, нам,пользователям-молчать в тряпочку,если возникают подобные проблемы?! Мол,нефиК интересоваться ими,не имеете право! ..кому не нравится-валите!? Администраторам,корректно отвечающим на наши вопросы-Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...04.33.17
|
|
|
13/08/17 18:50
Todo
|
Todo
Начинающий
|
Елль wrote: Для гугла меня полностью вот этот спасает. Читаю всякое, а у самой не одной не выскакивает. Но я его вместе с проки использую, да и без него вроде справляеться.
Хотелось сказать вам спасибо за подсказку. Теперь хоть на любимый сайт получилось вернуться, а то это полный пипец был
|
Нарушение правил
IP:
....209.35
|
|
|
13/08/17 23:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
Юшк@ wrote: Подача рекламы бывает разной."Вулканизация",как вирус,скажем так.Вас устраивает такая подача рекламы?Меня-нет!..как и многих пользователей.Пользоваться сайтом-сплошной геморрой(( И,где Вы увидели требования?! Просьба,вопрос-да!..но,никак не тянет на требование. Или, нам,пользователям-молчать в тряпочку,если возникают подобные проблемы?! Мол,нефиК интересоваться ими,не имеете право! ..кому не нравится-валите!?
Администраторам,корректно отвечающим на наши вопросы-Спасибо!
Вам же написали, что альтернативы пока что не ожидается. Что будет дальше, никому не ведомо. "Молчать в тряпочку" пользователей никто не просит. Пользоваться сайтом или нет - тоже личное дело каждого. Ответ был дан: пользуйтесь антивирусными программами, но подробной инструкции о пользовании данными программами ждать от администрации не стоит. К тому же, каждый случай индивидуален, универсальной "таблетки" не существует, к сожалению.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...97.149.12
|
|
|
14/08/17 04:35
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
EVRo wrote: А вам не кажется, что требовать дальнейшие пояснения от администрации сайта, благодаря рекламе держащегося на плаву, по меньшей мере странно? В интернете достаточно информации по данным программам. Нет не кажется! Я не требовала, а просила пояснить для этого форум и существует. Рада за вас, что вы, во всем разбирайтесь, поэтому я просила тех, кто хочет и может помочь. Сайт может и держится на плаву благодаря рекламе, но сколько можно пользователю сайта так плыть, а точнее перескакивать?
|
|
Нарушение правил
IP:
....198.6
|
|
|
14/08/17 10:09
MBuka
|
MBuka
Начинающий
|
EVRo wrote: Значок рядом со значком закладок.
Там только закладки, личные сообщения и новости ( Мой отзыв отклонили при модерировании, может после этого оно навсегда пропадает даже в виде черновика?
|
Нарушение правил
IP:
...41.133.143
|
|
|
14/08/17 14:46
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
MBuka wrote: Там только закладки, личные сообщения и новости ( Мой отзыв отклонили при модерировании, может после этого оно навсегда пропадает даже в виде черновика?
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...24.37
|
|
|
14/08/17 15:18
EVRo
|
EVRo
Око
|
MBuka wrote: Там только закладки, личные сообщения и новости ( Мой отзыв отклонили при модерировании, может после этого оно навсегда пропадает даже в виде черновика?
Вы немного не так понимаете функцию черновиков. Там отображается загруженные серии и главы, которые ожидают модерации. Значок закладок можно увидеть на любой из сайтов федерации, кроме Grouple (значок видно на скриншоте сверху, спасибо Твин Спиритус)). А отклоненные сообщения видно в логе вашей модерации https://grouple.co/news/moderationНайти его можно можно, зайдя в "Новости", на самом крайнем справа переключателе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.69
|
|
|
15/08/17 07:54
MBuka
|
MBuka
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.133.143
|
|
|
15/08/17 09:15
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
1. реклама с переадресацией и с открытием новых вкладок это просто дурной тон и грязный метод. у меня постоянно кричит антивирус. этот сайт ничего не создает сам и только использует чужие переводы и так нагло нашпигован рекламой 2. верните закладки как было раньше. теперь невозможно выделять закладки одной группы скопом чтобы переместить. хотела все закладки пользовательской выделить скопом и снять пару галочек и перекинуть в другую, но теперь придется выделять пару сотен вручную?
вообще нежелание заходить на этот сайт и добавлять/редактировать что-то усиливается. ведь можно и непосредственно на страничках фансаб групп смотреть все это.
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.48
|
|
|
15/08/17 10:51
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Внизу закладок же...  Галочки по нужному и выбрать куда перенести, сохранить.
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...59.172
|
|
|
15/08/17 12:19
herminne
|
herminne
Писатель
|
По поводу рекламы: если бы хотя бы дело вперед двигалось, а не только реклама открывалась... А то жать по три-четыре раза на одну и ту же кнопку, получая в ответ не желаемый результат, а разную рекламу, слегка раздражает. Есть ли возможность как-то настроить сие более юзерфрендли?
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.210
|
|
|
15/08/17 12:46
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
Twin Spiritus wrote:Внизу закладок же...
Галочки по нужному и выбрать куда перенести, сохранить.
я не о том, щелкать множественный выбор, щелкать куда переложить это все так, но раньше можно было поставить галочку на группу и выделялось все что внутри все дорамы, например, а теперь можно только внутри штучно щелкать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.48
|
|
|
15/08/17 13:18
EVRo
|
EVRo
Око
|
herminne wrote:По поводу рекламы: если бы хотя бы дело вперед двигалось, а не только реклама открывалась... А то жать по три-четыре раза на одну и ту же кнопку, получая в ответ не желаемый результат, а разную рекламу, слегка раздражает. Есть ли возможность как-то настроить сие более юзерфрендли?
По возможности реклама убирается, но на данный момент дела обстоят не слишком обнадеживающе. Поэма wrote:я не о том, щелкать множественный выбор, щелкать куда переложить это все так, но раньше можно было поставить галочку на группу и выделялось все что внутри все дорамы, например, а теперь можно только внутри штучно щелкать.
Вот эта функция потерялась, да. Постараемся поправить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.112
|
|
|
15/08/17 15:47
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Привет, меня с дорамы на сайт перекидывает, бесит жутко! Пожалуйста, разберитесь с этим.
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.164
|
|
|