Автор |
Сообщение |
|
18/08/17 09:23
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
LeForte wrote: А Вы в курсе, что на содержание сервера/хоста нужны деньги? Вы пришли(как, впрочем и я), выбрали дораму/мангу, посмотрели и ушли по своим делам) А люди для этого работают - помимо аренды (что более вероятно, чем личный сервер), нужно интерфейс самого сайта продумать, написать код, переделать, обновить и прочее, что бы мы могли придти, выбрать и спокойненько посмотреть... Тут админ уже писал - пользуйтесь блокираторами рекламы... Не нравится - смотрите на сайтах переводчиков, они есть почти у каждой команды))
и к тому же сколько себя помню, как сайт стоял так и стоит, а о каких вы модернизациях говорите я не знаю.ничего нового тут не произошло, разве, что рекламы больше
|
Нарушение правил
IP:
....231.81
|
|
|
18/08/17 09:37
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
действительно. доменное имя и хостинг стоят не так уж и дорого с учетом, что видео на сайте не хранится, а только встраивается. изображений на сайте много. насчет книг и т.п. не знаю я бываю только на дорамах особой модернизации сайта я не заметила скорее все перемены только создают неудобства как сейчас с закладками ерунду понаделали.
|
Нарушение правил
IP:
...9.119.107
|
|
|
18/08/17 10:34
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Интерфейс закладок меняли для уменьшения времени прогруза и они справились с этой задачей. Ведь раньше для тех у кого много закладок и слабый интернет требовалось несколько минут, чтобы загрузить начальные "всё", а теперь прогружается значительно легче за что им огромное спасибо. Конечно. со сменой некоторые функции потерялись, но Администрация прислушивается к нам пользователям и разработчики постепенно редактируют их. Так что не стоит из-за взрыва эмоций вызваным рекламой говорить, что они совсем ничего не делают. А с рекламой всё довольно логично: чем больше блокировщиков включенно, тем больше неубираемой рекламы будет напичканно, как по мне.
Сообщение отредактировано в 15:12 21.08.17
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...60.68
|
|
|
18/08/17 11:12
EVRo
|
EVRo
Око
|
incrediblelamb wrote:Вы пришли(как, впрочем и я), выбрали дораму/мангу, посмотрели и ушли по своим делам), а разве не для этого создавался этот сайт??? сюда приходят смотреть, а не работать. к тому же раньше средств от рекламы хватало и никто не жаловался, но люди есть люди, потребности с каждым годом все пуще и пуще. не удивлюсь, что скоро не сайт для просмотра сериалов будет, а одна сплошная реклама.
Жалобы были и будут всегда. Невозможно создать то, что нравилось бы абсолютно всем. Федерация сайтов у нас расширяется, добавляется много нового контента и различных функций. Если пользователи ими не пользуются, это не значит, что их нет. Соответственно, расходы на поддержание деятельности становятся больше. Если вы не заметили, тенденция увеличения рекламного контента есть везде, даже на весьма доходных соц.сетях: вконтакте, инстаграмм и др. Поэтому взываю не считать чужие деньги, со стороны ситуация понятна далеко не в полном объеме. За сим призываю всех к порядку в теме и предлагаю закрыть тему и не разводить демагогию. Размышлять можно до бесконечности.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:10 21.08.17
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....110.33
|
|
|
18/08/17 13:10
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Будут ли когда-нибудь, в обозримом или не очень, будущем закладки сворачиваться? Ну или кнопка "вниз", такая же как та, что появляется при прокрутке страницы до конца. А то очень неудобно добираться до количества закладок и множественного редактирования.
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.232
|
|
|
18/08/17 15:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
Елль wrote: Будут ли когда-нибудь, в обозримом или не очень, будущем закладки сворачиваться? Ну или кнопка "вниз", такая же как та, что появляется при прокрутке страницы до конца. А то очень неудобно добираться до количества закладок и множественного редактирования.
Возможно. Вынесу этот вопрос на обсуждение. Мб множественное редактирование будет целеобразней переместить наверх страницы.
Сообщение отредактировано в 15:12 21.08.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.33
|
|
|
18/08/17 19:26
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
incrediblelamb
wrote:указывайте себе сами, что и где смотреть. будут тут еще писать всякие
Я вам не указываю) Если человеку не нравятся лимоны - он их не ест... Зачем себя насиловать?) ИМХО
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.152
|
|
|
18/08/17 23:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
Нацуи wrote: Подскажите, как увидеть свои оценки, если это закладки "Готово"?
Напротив имени закладки. Могут не отображаться с мобильных устройств
|
|
Нарушение правил
IP:
....156.27
|
|
|
19/08/17 22:47
gbsstan
|
gbsstan
Начинающий
|
Сайт очень удобный. Есть все нужные разделы: избранное, брошенное, просто просмотренное и т.д. Число просмотров тоже отличная идея. Но не могли бы Вы сделать функцию "где остановился?" или функцию, чтобы помечать просмотренные серии? Было бы очень удобно для тв-шоу или многосерийных дорам.
Сообщение отредактировано в 15:08 21.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.217.6
|
|
|
20/08/17 00:56
herminne
|
herminne
Писатель
|
gbsarmy wrote:Сайт очень удобный. Есть все нужные разделы: избранное, брошенное, просто просмотренное и т.д. Число просмотров тоже отличная идея. Но не могли бы Вы сделать функцию "где остановился?" или функцию, чтобы помечать просмотренные серии? Было бы очень удобно для тв-шоу или многосерийных дорам.
На странице с конкретной серией справа есть иконка закладок. Жмете на нее - и будет вам счастье (появится закладка на эту серию, сам сериал будет в разделе В процессе). Сама недавно открыла - не нарадуюсь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:08 21.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.210
|
|
|
20/08/17 09:42
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
LeForte wrote:Я вам не указываю) Если человеку не нравятся лимоны - он их не ест... Зачем себя насиловать?) ИМХО
сайт я люблю, но мне не нравится во что он превращается.
Сообщение отредактировано в 14:46 20.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....187.245
|
|
|
20/08/17 14:15
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
gbsarmy wrote:Сайт очень удобный. Есть все нужные разделы: избранное, брошенное, просто просмотренное и т.д. Число просмотров тоже отличная идея. Но не могли бы Вы сделать функцию "где остановился?" или функцию, чтобы помечать просмотренные серии? Было бы очень удобно для тв-шоу или многосерийных дорам.
Сохранить серию можно, нажав на синий флажок, а наведя курсор на "Шестеренку" в "Закладках" можно к серии добавить комментарий. Например, с временем на котором остановили просмотр
Сообщение отредактировано в 15:09 21.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.78
|
|
|
21/08/17 00:13
Medaka
|
Medaka
Начинающий
|
Здравствуйте! В последнее время появилась проблема, куда ни нажму всякий раз выскакивает реклама, я понимаю что это необходимо, но, не так же часто!! Практически после каждого нажатия, было терпимо но теперь просто выводит из себя, да еще и переход на другую страницу, надоело уже. Ещё раз повторю, знаю что реклама необходима, просто вылазит она слишком часто чтобы спокойно на нее реагировать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:06 21.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...5.132.127
|
|
|
21/08/17 00:35
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Medaka wrote:Здравствуйте! В последнее время появилась проблема, куда ни нажму всякий раз выскакивает реклама, я понимаю что это необходимо, но, не так же часто!! Практически после каждого нажатия, было терпимо но теперь просто выводит из себя, да еще и переход на другую страницу, надоело уже. Ещё раз повторю, знаю что реклама необходима, просто вылазит она слишком часто чтобы спокойно на нее реагировать.
почитайте предыдущие посты, там есть советы по решению проблемы, ответы модераторов
Сообщение отредактировано в 15:07 21.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.85.75
|
|
|
21/08/17 00:59
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Medaka wrote:просто выводит из себя, да еще и переход на другую страницу, надоело уже.
Установите в браузер расширение uBlock Origin - тут для Хрома, он эффективнее, чем AdBlock. Данное расширение есть для всех браузеров
Сообщение отредактировано в 15:09 21.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.25
|
|
|