Автор |
Сообщение |
|
30/03/25 21:01
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Вы мужчина романтичный.Мне, однако, повезло. Ведь ухаживать прилично – Непростое ремесло. Закормил меня стихами, Обещал «вон ту звезду» [Нынче ж Ваша с потрохами За возвышенную мзду]! Все закаты и рассветы Побросал к ногам моим С нежною душой поэта Одинокий пилигрим. Даже радуги немножко Подарил мне. Вот прогресс! Только лучше бы… Картошку. Хлеб. Батон. И майонез. Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 21:05
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Позвоните мамеМы в суете забываем порою Самого главного человека. Пусть я Америку не открою, Но без нее – мы душой калеки. Я не права? Убеждать не буду. [Может быть, сбой в ДНК-программе]. Но соглашаясь, найдите минуту, И прямо сейчас Позвоните маме. Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 21:41
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Андрей Жвалевский - Время всегда хорошее wrote:Ну, может быть, не совсем как по писаному, но все равно очень бойко. Всего пару раз запнулся. У меня сразу сердце останавливалось, когда я понимал, что Ястреб не может подобрать слово. Но он очень быстро вспоминал, что говорить, и мое сердце начинало биться почти в нормальном темпе. Разве что немного быстрее обычного. Честное слово, за себя я никогда так не переживал!
Это был ТУДУМ!!  как пить дать. А шипперить уже можно? или еще рано 
Сообщение отредактировано в 21:42 30.03.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 22:26
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Женщина дегустируетТы говоришь, что сведу в могилу – Ссоры не по регламенту. Женщина не истеричка, милый. Женщина – темпераментна. Ты говоришь, вечера унылы, Стала давно привычкою. Женщина не глуповата, милый. Женщина – необычная. Ты говоришь, что сам белокрылый. Я же – окаменелая. Женщина не половина, милый. Женщина – это целое. Ты говори. Но найдутся силы Выжить с твоей сатирою. Женщина не изменяет, милый. Женщина дегустирует. Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 22:33
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Обреченные отношения Как страдать чесоточным зудом мне, Как зубною мучиться болью — Так с тобой, редчайшим занудою, Заниматься, пардон, любовью. По написанному, по правилам, Надо девочкой быть приличной. Одеялко, гляди, поправила — Все у нас теперь симметрично. Но созрело уже решение: Нарушаю. Собственноручно. Обреченные отношения, Если даже в постели Скучно. Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 22:41
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Юный поклонникВ снежную превращаясь бабу, Я, пожалуй, уже не сдвинусь. Мы гуляем. Мороз масштабен. Ох, на улице тридцать. Минус. Мне ведь тоже тридцатник, глупый. Мне бы что-нибудь потеплее… Например, вот… тарелку супа, А не бег по ночной аллее. Не понять, увы, романтизма – Развалиться в сугробе сдобном. Пусть мне рано до ревматизму, На диване, поди, удобней… Ветру чувственного бурана Не пробить мозговой задвижки. Мне бы, вместо любовной драмы, Почитать вечерами книжку… Грею попою подоконник. Жду, когда разгорится искра… Ах, мой милый юный поклонник, Я постарше Вас… Лет на триста. Лисёнкова
Мне кажется от моих "походов" Юный поклонник первый взвыл бы  и одна ему дорога:
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 22:55
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Все ломается
Портятся продукты временами — Скиснет молоко, протухнет мясо. Самыми голодными мечтами Не вернуть их. Жаль, но это ясно. На одежду ставятся заплаты — Поизносится пальтишко, шуба. Копим деньги с маленькой зарплаты На прибор — закатываем губы. Даже техника, и та невечна — Влегкую выводится из строя. И когда-то будут на «конечной» Вещи всех форматов и покроев. Все ломается, тут нет вопросов, Как бумажный рушится кораблик... Что ж не подвергаются износу Вечные мои Стальные Грабли?! Лисёнкова Привет, коса! Я твой камень!
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 23:07
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Вы только ждите
Вы только ждите меня, родная! Откиньте прочь маету и страх! Я, дни и ночи о Вас мечтая, Спешу галопом, на всех парах! Ну, просто дел много накопилось – Ведь я работаю за троих! Вы ожидайте, такая милость Мне греет душу в трудах моих! Представьте, только собрался ехать До Вас, о, ясный мой свет очей, Как неожиданная помеха – Разлился, блин, на пути ручей! Там вовсе было не перебраться, Мне мужики говорят: «Оставь!» Но я им: «Что вы несете, братцы?! Я к ней хоть по' морю, хоть и вплавь!» Но, промочил, дорогая, ноги, Такое горе, душа моя! Вы подождите еще немного Меня сквозь тернии бытия! Затем к железной, мадам, дороге Меня любовный погнал запал. Я скоро Ваш! Но, печаль в итоге – Увы, на поезд я опоздал… Теперь попозже, моя принцесса! Но ждите, дайте мне этот шанс! Вот только, во избежанье стресса, У массажиста пройду сеанс, Затем – в больницу, ведь о здоровье Забота нынче весьма важна, И в магазин, чтобы к изголовью Постели Вашей принесть вина! Ведь мне без Вас – прямиком в обитель! [Возьму словечко «на карандаш»]… Но Вы меня непременно ждите! Целую ручки, Навеки Ваш! Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 23:11
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Ой, любви хочу! Вечной, трепетной, Чтоб глаза в глаза, и тонуть, тонуть… Чтобы шепотом, жарким лепетом И сияньем тел освещался путь… Из-под ног земля, и признания: Мол, пойду на край, да пешком – за ним… Ну и прочие описания, Да влюбленности лучезарный нимб. Только, вот беда – неликвидная Я [вот горе-то], потому что мне Не утопнуть все – как обидно, а! – Ни в какой глазной чистой глубине. Ну никак ванильными со'плями Не подмазать мне, не завлечь любовь, Не вскружить амурными воплями – Лишь цинично вверх выползает бровь. Вот беда, беда окаянная, Хочу чувств таких, как водились встарь… Ох, побуду сегодня пьяною! Не с любви, подруга… Тащи вискарь! Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 23:15
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
ОбязанаТо ли это – моя беда, То ли мудрость, давно известная: Невозможно прощать всегда, И не хочется, если честно-то. Все мечты раскололись вдрызг, И обида скопилась кучею. Ты находишь какой-то смысл В том, что вечно друг друга мучаем? Лопнет нитка в моем мозгу, Та, которой с тобою связана. Я тебя не любить – могу. Но себя я любить Обязана. Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 23:24
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
ПеределаюНа Крещенье в проруби купание, Окунулся — вроде не болит. Ни к чему излишнее копание, Мужиков, вестимо, дефицит. С мужиком любое дело клеится, И теплей, как водится, кровать. Недостатки — сущая безделица, Разберемся. Главное — урвать. Пьет слегка, но на щеках-то ямочки, А девчонок бегает орда... Потихоньку крепнет стержень «мамочки» — Воспитаю, это не беда! А фату... хочу, конечно, белую! Все сомненья — под хвостище псу! Непременно, девки, Переделаю! Непременно, бабоньки, Спасу! Лисёнкова
Сообщение отредактировано в 23:27 30.03.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
30/03/25 23:56
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Золушка
Помнишь сказку про Золушку? Ты — мой принц, Полюбивший с первого взгляда. И увидевший в сотне прекрасных лиц Самый сладкий из сотен ядов. Зажимая в руке хрустальный трофей, Занимаешься частным сыском. Хочешь, я найду самых умелых фей, Наколдую и буду близко? Растеряю всю важность своих манер В нашей дикой любовной пляске... Только, вот незадача — не мой размер. Я — сестра В этой гребаной Сказке. Лисёнкова Туфли тоже, даже хрустальные
Сообщение отредактировано в 23:56 30.03.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
31/03/25 00:13
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Дорога без пробок
Ты зря обидел меня, мой сладкий, Моей душе не в новье заплатки. И пусть останется боль осадком, Не остановка ты. Пересадка. Я на обиду отвечу смехом, Тебе услышится это эхо. Хоть опоздание – не помеха, Но твой трамвай, извини, уехал. Мне до предела осточертело Самовлюбленное это тело. Быть половиной – большое дело, Но я, пожалуй, останусь целой. Пусть нам с тобой не гулять бок о бок, Не поднимать в годовщины стопок, Я ставлю пару веселых скобок – Дорога на пенисВсегда без пробок! Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
31/03/25 00:18
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
ВопросСопливой мелодии слышу шум, Встаешь на одно колено. Но я удивленно тебя спрошу: Какого, простите, крена?Расставим по жизни счастливых вех, И первого хапнем сорта! Но бровь потихоньку ползет наверх — Какого, простите, черта? Твой план исключительно лих и прост, Ты верен себе, ликуя. А мне бы — ответ на простой вопрос: Какого, простите, труя? И тычется в ребра смешливый бес, А дьяволы носят Prada. Вчера я бы рада была тебе. Сегодня, прости, Не надо. ЛИСЕНКОВА
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
31/03/25 00:27
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
ДорисуйОбкусаны пухлые губы, Лицо – чуть неровный овал. Ты не был ни нежным, ни грубым, Ты просто меня рисовал. Гудят поезда отдаленно, Прокурен усталый вокзал. Печально – ты не был влюбленным, Ты просто меня рисовал. Не брежу ни адом, ни раем, У памяти – волчий оскал. Нельзя полюбить, презирая, Ты просто меня рисовал. Травлюсь никотиновым ядом, Стирая ладонью слезу. А знаешь, мне много не надо… Ты просто меня Дорисуй. Лисёнкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|