Автор |
Сообщение |
|
01/11/18 08:53
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Поздравляю победителей! Так вот чьи это хамелеоны! Ха-ха-ха! Ну, я-то как раз в ряду тех, кто не в претензии.  Круто. И радостно, что в призовых местах!) Чаня, прости, чёта жестковато я с твоими мумиками. Они милые, но... ты меня знаешь.  И всем большая благодарность за участие и такие клёвые рисунки на бодях. Молодцы! Всем - шампанского!))
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.204
|
|
|
01/11/18 09:52
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Благодарю организатора, участников, комментаторов и голосующих за творческий праздник! =) Поздравляю победителей! Бу-коровки - форева! ))))) Семейка пальчиков - замечательно тёплая и яркая! Хамелеон - "тёмная лошадка" конкурса, но рисунок и правда хорош =) Хотя, кит мне понравился больше =) Фон работы всё же следует учитывать - он тоже важная часть произведения - оттеняет и дополняет =) Теперь немножко о Драконе =) Когтистая лапа... Руки - это действительно та часть нашего тела, которая практически не выходит из поля нашего зрения и которую мы видим чаще всех остальных частей своего тела... Можно сказать, что наши руки для нас - это то, как мы себя видим... поэтому, моя работа - такая ) От начального видения до итога, работа претерпела массу изменений - Дракон пробовал на коже разные сочетания цветов и линий; выбирал краски и толщину кисти; располагал руку так и эдак; пробовал различный фон... делал снимки, разглядывал их, выбирал наилучшее... И хотя фото не отражает в полной мере того, что видит глаз, нужно было сдать конкретную работу ) Для фона взята перламутровая краска "изумруд" для боди-арта в магазине детского творчества ) Цветы и ветки написаны гуашью, т.к. она яркая, не просвечивает и не растекается. Для их оживления взята серебрянная краска для боди-арта (из того же набора) и золотая гуашь. Когти: после безуспешных поисков накладных ногтей по магазинам, Дракон воспользовался кусочками ватмана =) Также были испробованы различные формы (вплоть до конусов) и длины, и выбрана одна - та самая ) Вырезала, загнула на хищный манер и раскрасила - всё той же золотой гуашью =) Приклеивала на ПВА ))))) Рисунок ветвей уже есть на любой руке - он проложен венами - крупными и тонкими, я лишь обвела его... Драконья суть проступила чешуёй... не смотря на то, что была принята за русалочью =) Цветы расцвели, как выражение творческой энергии... Как-то так всё и происходило... ) Я получила массу удовольствия, большое спасибо за предложеный повод =) С благодарностью, Дракон =)
Сообщение отредактировано в 09:56 01.11.18
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
01/11/18 10:04
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Ой, ребят, огромное спасибо за такие подробные рассказы! Очень любопытно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.204
|
|
|
01/11/18 10:45
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
=) И отдельная благодарность Кардиналу Чань и Anna Bernal за многабукв и такие красочные и душевные отклики на мою раоту =)
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
01/11/18 10:48
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
№ 11 так это был дракон, а не русал? ...ясна!) № 5 (посмотрите на фото "Контур" и "Покраска" - они выглядят лучше без всего "лишнего", попавшего в кадр (в сравнении с "Итогом") тайна совы раскрыта. но сомнения были)))
поздравляю победителей!
|
Нарушение правил
IP:
...8.214.193
|
|
|
01/11/18 10:54
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Поздравляю участников и победителей! Это был очень интересный конкурс, потребовавший от всех вас большой выдумки, рукоделия и немало личного времени - трудозатратное дело, в общем. Но вы постарались и очень нас порадовали. Ну а мы - буквально за секунды охватили все ваши работы глазами и вынесли свои решения)) Эх, такова судьба художников)) Я с первого взгляда определила своих фаворитов, и рада, что один из них на пьедестале (тот самый хамелеоша). А Дракон - Дракон случайно оказался моим фаворитом в двух параллельно проходивших конкурсах  Моё почтение)) Кстати, эту зелёную руку приписала кикиморе %)
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.71
|
|
|
01/11/18 11:35
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
К сожалению, не знаю того единственного человека, что отдал за меня свой голос, но мне безумно приятно даже в этом случае и хочу от всей души поблагодарить этого человека! Понимаю, что в моей работе не было особой задумки, изощренной креативности или смелости. На ножках рисовать вполне удобно и приятно. Кто-то в обсуждении упомянул фломастеры по коже, но мои инструменты были чисто женскими - карандаш для глаз, губная помада, тени для век. Тенями оказалось рисовать труднее, они постоянно вылезали за контур карандаша, поэтому в конечном итоге он такой жирный. Надпись "flower" появилась стихийно из-за того, что вторая нога смотрелась голой на фоне ноги с цветами, а фотографировать одну ногу не хотелось. Всем участникам большое спасибо за ваши работы, хотелось бы так же узнать, как вы рисовали и почему именно тот или иной рисунок  Организатору добра за такой милый конкурс!
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....179.12
|
|
|
01/11/18 13:21
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Ledum, за вас проголосовал некто ИРЫЧ =) Это можно увидеть, нажав на слово "Голоса" над вашей работой =) На фото видно, что вы рисовали косметикой =) Нацуи, здорово, что вам понравились обе мои работы =) А кикимора или русалка уже не суть важно ))))
Сообщение отредактировано в 13:23 01.11.18
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
01/11/18 15:45
Leucothea
|
Leucothea
Начинающий
|
Спасибо всем-всем-всем!!!
|
Нарушение правил
IP:
....27.184
|
|
|
01/11/18 15:57
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Leucothea, вам спасибо за вашу чудесную ладошку! А как вы до такого додумались? *ёрзает от любопытства =)
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
01/11/18 16:12
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Leucothea, Sprechstallmeister поздравляю с победой!!! Спасибо всем за голоса и приятные отзывы! Очень, очень рада своему третьему месту По итогам смотрю, вскарабкалась моя семейка из пальчиков на него чудом)) Работы Рины и Дракона так и наступали на пятки))) И им было бы совсем не обидно проиграть, очень уж они замечательные ) Ну а мне захотелось создать что то осеннее и позитивное) Пока рисовала, дома на меня все косо посматривали, приговаривая "опять какой то ерундой занимается)))) Вроде взрослый человек, а зачем то себе пальцы разрисовывает"))) А мне идея этого конкурса очень понравилась, поэтому творила с удовольствием, хотя художник из меня так себе( и зная, по предыдущим конкурсам, как рисуют некоторые участники, даже и не надеялась занять это место) Спасибо организатору, за возможность вот так иногда "пострадать ерундой" )) Было интересно и увлекательно
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:23 01.11.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.134
|
|
|
01/11/18 16:27
Leucothea
|
Leucothea
Начинающий
|
Сразу решила изобразить что-то объемное, и такое, что могло бы взаимодействовать с «полотном». Первым вариантом были капли воды. Но потом я вспомнила о теплом лете и коровках (очень я их люблю, поэтому идея не заставила долго себя ждать). Вот они и вылетели из окошка, которое открывается в лето. К тому же они яркие и хорошо контрастируют с окружающими цветами. Достала гуашь, и понеслось...
|
Нарушение правил
IP:
....27.184
|
|
|
02/11/18 00:36
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
А вот знаете, лично для меня это был очень необычный и интересный конкурс!!! Я раньше редко сталкивалась с боди-артом, поэтому для меня, можно сказать, было в новинку. Конечно, я видела, как обрисовывают детей на праздниках, но это не то))) Итак, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и участникам, и организатору этого замечательного конкурса! Было очень интересно, очень красиво и очень ново!!! Безумно рада за победителей! Очень достойные работы! С чем и поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.113
|
|
|
02/11/18 01:54
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
Поздравляю победителей! Брависсимо! Всем участникам вдохновения и творческих успехов! И благодарности организатору замечательного конкурса!
P.S. Тоже хотел поучаствовать, но не успел.)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:48 02.11.18
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
...30.77.98
|
|
|
02/11/18 06:19
Брокка