Автор |
Сообщение |
|
03/04/21 20:36
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Мраком одет, Горный хребет Встал перед нами – Пути дальше нет. Ночью укрыт Мир, будто спит, Свет из таверны Ночлег нам сулит.День за днём, час за часом уйдут, Как сквозь пальцы сочится вода. С вами рядом мой Дух И он чувствует - близко беда, Враг готовит удар!Кружки с водой, Блюда с едой Ставит на стол наш Трактирщик седой.
пустяк, друзей
|
А я и на нарисованных кораблях могу путешествовать.
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
03/04/21 20:42
С.Я.
|
С.Я.
Мастер Беседы
|
Боже, какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей ------------------------------
ТУЧИ, ОДИНОКИ
|
Нарушение правил
IP:
....23.102
|
|
|
03/04/21 20:50
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Да и на небе тучи, а тучи, тучи, А тучи, как люди, как люди они одиноки. Но все-таки тучи не так жестоки, Да и на небе тучи.
небо, поцелуй
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
04/04/21 01:55
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Я напишу тебе песню, спою под гитару Ты же знаешь - я здесь, и всегда буду рядом Остальное не важно, остальное пустое Все мечты запускаем в это небо ночное
Может это дежавю, может быть я просто сплю Растворяются в тумане все мои слова "Люблю" Но отмотав время назад Я бы снова сделал этот шаг
Твоё "Навсегда" слишком быстро закончилось И будто целый мир вдруг настроили против нас Кажется, теперь между нами стоит стена Кто я без тебя? Кто же я без тебя?
Поцелуй твой французский Валит с ног словно выстрел Ну - и где, твои чувства? Ты ушла по-английски!
Отстой, круши.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.191
|
|
|
05/04/21 14:21
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай, треси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
дождь, поздравляю
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
06/04/21 05:34
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
А где-то лондонский дождь, До боли, до крика, поздравляю тебя, И на каждой открытке, Я с любовью пишу, С Днём Рождения, Вика…
Блики, шарф.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.242
|
|
|
08/04/21 15:48
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Дождь за окном надоел давным-давно, И увидеть блики солнца мне не суждено. Ты, словно тень, растворилась в темноте, Алый шарф застыл на стуле, как вчерашний день
Друг, враг
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
09/04/21 09:48
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
И кто же ты, друг? И кто же ты, враг? И свой нести крест я решил нести сам!
Все глупые темы избиты словами Беспомощность валит с ног Разрушить системы, что строим мы сами Может только Бог!
Роскошь, богиня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.5
|
|
|
13/04/21 10:43
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Жанна из тех королев Что любят роскошь и ночь Только царить на земле Ей долго не суждено Ну, а пока Как богиню на руках Носят Жанну Жанну
уходит, неслышно
Сообщение отредактировано в 10:43 13.04.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
13/04/21 12:53
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Любовь уходит тихо, неслышно, ступая на носочках мягко. Она уже почти не дышит, она уже почти иссякла. Любовь уходит тихо, неслышно, и дверью никогда не хлопнет. Она себя считает лишней и вряд ли о себе напомнит…
Пахнешь, осколков.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.5
|
|
|
20/04/21 19:08
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Закрой глаза, коснись меня, Ты пахнешь соблазном и медом, Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа.
завтра, вчера
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
21/04/21 16:51
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра Тут имеет смысл подождать до утра и уж потом строить планы, что-то загадывать Сегодня-завтра будет вчера, еще вчера-сегодня было завтра Имеет смысл подождать до утра, и уж потом строить планы, что-то загадывать.
Старинный, мечтаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.206
|
|
|
21/04/21 17:43
С.Я.
|
С.Я.
Мастер Беседы
|
В заросшем парке Стоит старинный дом. Забиты окна, И мрак царит извечно в нем.
Сказать я пытался: Чудовищ нет на земле. Но тут же раздался Ужасный голос во мгле. Голос во мгле…
Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти, И я мечтаю об одном – Скорей свободу обрести, Прогрызть свой ветхий старый дом. Проклятый старый дом!.. ---------------------------------- АНГЕЛ, СТРАННИК
|
Нарушение правил
IP:
....23.102
|
|
|
21/04/21 20:39
Катара Аватар
|
Катара Аватар
Писатель
|
Я не ангел, я не бес, я усталый странник. Я вернулся, я воскрес и в дом твой постучал. Ты открыла очи мне сонным утром ранним. Прислонился я к стене и шепотом сказал:
Дай мне с дороги вдоволь напиться.
Чистой водицы дай мне, дай. Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою. кино, метро
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.11
|
|
|
22/04/21 13:42
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Когда, закончив школу, я расстался с Подмосковьем И в техникум столичный поступил, набравши балл, Я к новой жизни, жертвуя здоровьем (ежечасно), Тропою просвещенья зашагал. Была тропа терниста, но зерниста За курсом курс отважно просвещался я. И вот Мне выдали диплом специалиста (тёмно-синий) И вытолкали в люди из ворот.
Я отпуск получил и отпускных - не помню, много ль, И резво мог на родину катиться кувырком, В село, чтоб там расхаживать как гоголь (две недели) Селянкам демонстрируя диплом Домой, где ждали роща и пригорок Родня в ассортименте и компот из ревеня. Но я пошёл в кино на 10.40 (про индейцев) И там диплом украли у меня.
Стервятник незадачливый, щипач, дитя притона, Должно быть, полагал, в когтях добычу унося, Что будет с этим он куском картона (шесть на девять) Допущен в кладовые все и вся Он думал, что теперь он обеспечен Что корочка моя сильней отмычек воровских А в ней негромко значилось: диспетчер (нормировщик) И радуг не сияло никаких.
Потом его, конечно, заметут на левых ксивах. Об клетку станет биться он, как море о причал В суде опять же спросят о мотивах (злодеяний) И он смолчит. А я бы не смолчал Сказал бы я и судьям и защите: Виновны - ваша власть, и ваш закон, и сами вы! Сказал бы: поздравляю, получите (распишитесь) И стал бы достоянием молвы.
Но в тот момент я был скорей сырьём для психиатра Когда свою пропажу обнаружил на свету - И слепо вдоль афиш кинотеатра ("Буревестник") Сомнамбулой поплёлся в пустоту Коварнее индейцев и индеек Судьба, чему учила ты меня такой ценой? От ужаса полдня за пять копеек (под землёю) Проездил я тогда по кольцевой.
Разжалован, повержен, сокрушён, обезоружен За поручень держась и холод чувствуя в груди, Я знал, что никому теперь не нужен (в новой жизни) И бездна открывалась впереди Туда, где aut bene aut nihil Несла меня подземка, грохоча как барабан Зачем её построил граф Клейнмихель (Каганович)? Зачем он не построил кегельбан?
...Прерывист мой дальнейший след, свидетельства сумбурны Молва разноречива. Говорили, например Что я потом с эстрады пел ноктюрны (на два forte) Успех имел и даже прогремел Не то потом я сделался магистром Не то магнатом даже - версий всех не увязать. Известно, что метро осталось быстрым (как и прежде) А больше я не знаю, что сказать. Гром, поймать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.206
|
|
|