Автор |
Сообщение |
|
13/09/16 19:52
$конфетка$
|
$конфетка$
Начинающий
|
о божечки дорамка просто класс  Мой любимый актёр Со Чжи Соп сыграл превосходно,как всегда на высоте.Здесь есть моменты мистики,юмора и конечно романтики .Посмотрела за один день,она меня зацепила...ставлю очень высокий бал.Режиссёру и сценаристу огромное спасибо делайте больше таких дорам,я думаю меня многие подержат и конечно нашим переводчикам респект
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.231
|
|
|
08/10/16 23:02
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Властелин солнца, Повелитель солнца, Властитель солнца - кто как не назовёт эту дораму, но сразу всем и так понятно, о какой дораме идёт речь! Смотрела её давно и не один раз, а вот свои впечатления о ней так ни разу и не писала, кроме дежурных фраз. Кричу, пищу в восторге - потрясающая, шикарная, невероятно интересная, лёгкая, просто супер крутая дорама Именно она открыла для меня когда-то Гон Хё Чжин и Со Чжи Сопа Эти актёры навсегда в моём топ-листе любимых, обожаемых. Множество намешанных жанров со сменой сюжета в каждой серии, но придерживаясь главной сюжетной линиии привлекло к дораме огромное число поклонников, за что браво сценаристам, режиссёру и потрясающему актёрскому составу! Мистика всегда привлекает. Это почти беспроигрышный вариант, чтоб завоевать внимание зрителя, а если мистика ещё и приправлена любовью, то это 100% пападание прямо в сердце искушенного зрителя. Если есть такие, кто не смотрел этот шедевр - вы многое теряете - срочно смотреть!!!!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....3.86
|
|
|
02/11/16 09:46
malishka_ula
|
malishka_ula
Начинающий
|
Согласна со всеми! Дорама шикарная! Пересматриваю её уже в 3-й раз, и мне ещё не разонравилась...( имею ввиду, смотрю после слезивых дорам, может раз в 4 месяца). Всем советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
....187.204
|
|
|
07/11/16 09:31
E.Godz
|
E.Godz
Начинающий
|
После нескольких неудачных попыток была уверена, что корейцы не умеют снимать фильмы мистического жанра. Те, что я видела, были на удивление нелепыми, конечно, в сравнении с американскими сериалами. С этой дорамой убедилась, что очень даже могут, когда хотят. Разумеется, не без недостатков работа, но плюсы намного перевешивают. На мой вкус здесь идеальный баланс любовной линии и сюжетной. Хорошо совмещены отдельные истории серии с основной канвой событий. Да еще и события развиваются достаточно динамично. Ни разу за весь просмотр не перематывала. Только назад, чтобы еще разик пересмотреть )) Отдельное "спасибо" следовало бы сказать человеку, включившему в дораму Wonder Girls. Они теперь все время в моей голове.
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.159
|
|
|
12/11/16 17:29
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Очень переоценённая тягомотина. Скучно, затянуто, почти не интригует. Милые моменты были, но маловато. Отношения героев никакущие. Сделают шаг вперёд, а потом ещё 10 назад. В конце эта дикая неопределённость у главной пары такую оскомину набила, что я стала мотать. Досмотрела из принципа. На 5, не больше.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.66
|
|
|
17/11/16 15:09
grekami
|
grekami
Начинающий
|
Сериал :бип:! По-началу, мне не нравилась гг из за ее ужимок, но блин, они такие милые. Вообщем я в восторге. Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...5.64.25
|
|
|
27/11/16 01:13
АнаНик
|
АнаНик
Начинающий
|
смотрела эту дораму уже множество раз и еще к ней вернусь. Актеры отлично играют и сюжет зачаровывает. Всем рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...14.233.38
|
|
|
09/12/16 06:36
Ладушкиаладушкi
|
Ладушкиаладушкi
Начинающий
|
Одна из любимых дорам.Так все было необычно,мало шаблонов?обычно в дорамах их бывает много.Интересный захватывающий сюжет.Игра актеров на все 100.Химия межды ГГ умопомрачительная
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:13 17.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.69
|
|
|
25/12/16 02:44
Yating
|
Yating
Начинающий
|
Такая банальщина! Не понимаю откуда такие рейтинги! Есть дорамы намного лучше, но нет, эта дорама оказалась первой по рейтингам.  Бред какой-то!
|
Нарушение правил
IP:
....72.108
|
|
|
05/01/17 10:39
Юля_Мавроди
|
Юля_Мавроди
Начинающий
|
Урааа,все мои любимые жанры,особенно ужасы,сейчас начну смотреть*магия*
|
*магия*
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.61
|
|
|
06/01/17 13:39
Борщ-сан
|
Борщ-сан
Начинающий
|
Я поддалась воле рейтинга в выборе дорамы и к сожалению разочаровалась.После просмотра множества дорам,могу сказать,что удержать главную идею после 3-5 серий очень сложно.И тут с этим тоже не справились. Причина способностей ГГ так и не была раскрыта,хоть и эта тема могла вытянуть сериал на последних сериях.Любовная линия,под конец, скомкалась в букет штампов,который грустно наблюдать в сотый раз. Однако игра актеров заслуживает похвалы.Характеру главе Kingdom я верила почти до конца.А уж как ГГ предстояло пугаться пустоте,заслуживает похвалы. 6 из 10
|
Керо.
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.7
|
|
|
09/01/17 00:06
keko_love
|
keko_love
Начинающий
|
Я смотрела очень много дорам, но это - ЛУЧШАЯ! Этопервая дорама, которую я не мотала в конце, вы все знаете, обычно начало такое интересное, кайфовое, а под конец начинается каша, из пальца сюжет, начинаются непонятные интриги, главные герои ведут себя, как дураки. В общем, это очень крутая дорама, от начала и до самого конца! Я и смеялась в голос, и порой всплакивала, я испытала массу позитивных эмоций! Когда я увидела отрицательные отзывы, стала сомневаться, но всё таки решилась! Как же я рада! Эта дорама отныне мой номер один! Кто её не смотрел и сомневается, также как я, из-за плохих отзывов, вы просто обязаны её посмотреть! Ужимки главное героини, несмотря на мою черствость ни на секунду не разозлили меня, я даже боюсь представить, как вела бы себя, если бы видела призраков. И это первая дорама, на которую я оставляю рецензию, потому что считаю своим долгом, так как она действительно нереально крутая! Обязательно к просмотру! P.s. Спасибо Green Tea!
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.210
|
|
|
17/01/17 23:59
chernichnaya
|
chernichnaya
Начинающий
|
Дорама так прекрасно начиналась, мне так нравилось, захватывающий сюжет (мм, не сразу я заметила тег ужасы) примерно до 12 серии и в итоге сценаристы решили пробежаться по известным штампам из дорам до самого конца, стало очень тяжело смотреть на все это. Целовашки слили в трубу, особенно последние, особенно с ракурсом (мне кажется, или в венере он был лучше в этом плане?); которые хотелось увидеть - не показали, бюджета, видимо, не хватило и Чжи Сопу, и Хе Чжин, и Ин Гуку оплачивать поцелуи. Разочарована немного, 7 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...07.126.204
|
|
|
23/01/17 00:46
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Шевцова Элина wrote:Я поддалась воле рейтинга в выборе дорамы и к сожалению разочаровалась.После просмотра множества дорам,могу сказать,что удержать главную идею после 3-5 серий очень сложно.И тут с этим тоже не справились. Причина способностей ГГ так и не была раскрыта,хоть и эта тема могла вытянуть сериал на последних сериях.Любовная линия,под конец, скомкалась в букет штампов,который грустно наблюдать в сотый раз. Однако игра актеров заслуживает похвалы.Характеру главе Kingdom я верила почти до конца.А уж как ГГ предстояло пугаться пустоте,заслуживает похвалы. 6 из 10
Причину назвали еще в 4 серии. Главная героиня попала в аварию. Ее сестра оплатила лечение - около десяти миллиардов вон и живет в какой-то дыре, а ГГ в итоге вылечилась, но уже стала видеть призраков. Так что не было смысла сильно раздувать историю про получение способностей. Но да, последние серии - позор сценаристов. Выдохлись.
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.222
|
|
|
25/01/17 17:40
Akanely
|
Akanely
Начинающий
|
Шевцова Элина wrote:Я поддалась воле рейтинга в выборе дорамы и к сожалению разочаровалась.После просмотра множества дорам,могу сказать,что удержать главную идею после 3-5 серий очень сложно.И тут с этим тоже не справились. Причина способностей ГГ так и не была раскрыта,хоть и эта тема могла вытянуть сериал на последних сериях.Любовная линия,под конец, скомкалась в букет штампов,который грустно наблюдать в сотый раз. Однако игра актеров заслуживает похвалы.Характеру главе Kingdom я верила почти до конца.А уж как ГГ предстояло пугаться пустоте,заслуживает похвалы. 6 из 10
Она раскрыта в предпоследней серии, просто сценаристы решили не сильно закручивать сюжет, называя её.
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.41
|
|
|