Автор |
Сообщение |
|
21/02/16 14:33
gro
|
gro
Начинающий
|
прелестная дорама  сюжет интересный,не соскучишься,много интригующих историй и их развязок. главная актриса временами побешивала но она отлично сыграла,как и в других дорамах,хоть и дорама должна быть жутковатой,но мне она показалась очень милой из-за отношения Гон Силь к Чжун Вону  всегда от души смеялась на таких моментах
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.206
|
|
|
01/03/16 10:54
NanKim
|
NanKim
Заядлый
|
Однозначно добавлю в любимые дорамы. Тут и любовь, и охота за привидениями. Стоит отметить, что в сериале так же затрагивается ряд социальных проблем (например, жестокое обращение с детьми). Актеры хорошие, сюжет интересный до безумия. Обычно после просмотра половины дорамы желание смотреть дальше пропадает, а тут сидела до победного конца и без капли сожаления. Чу Чжун Вон стал образом идеального мужчины. Особенно влюбилась в его "исчезни"  Да и сам актер красавец, ничего не скажешь. Рекомендую! 10/10.
|
우리 사랑은 불장난.©
|
Нарушение правил
IP:
...50.235.19
|
|
|
01/03/16 20:00
IrinaS
|
IrinaS
Начинающий
|
Дорама «Властитель солнца» гордо занимает свое почетное место в списке моих самых любимых дорам. И не зря, ведь это яркая и красивая дорама с необычным сюжетом и множеством незабываемых моментов. Сюжет дорамы захватывает с первых же минут и не отпускает до финальных титров, эту историю невозможно забыть. История эта начинается с того, что девушка по имени Тхэ Гон Шиль встречает парня по имени Чу Чжун Вон. Банально- скажете вы. А вот не всё так просто!» Ведь Тхэ Гон Шиль всё считают странной и сумасшедшей, ведь она видит призраков и при этом настолько сильно пугается, что ведёт себя неадекватно. Но при прикосновении к Чу Чжун Вону все призраки исчезают. Казалось бы вот оно счастье для Тхэ Гон Шиль, но Чу Чжун Вон мужчина очень гордый и независимый и, естественно, как любой нормальный человек он не желает терпеть возле себя странную особу. Но в дело вмешивается судьба и этим двоим придётся находиться радом друг с другом. А что из этого получится, вы узнаете, посмотрев эту дораму, сюжет которой получился очень красочным, насыщенным и динамичным. Дорама «Властитель солнца» очень умело и органично сочетает в себе мистику, драму, детективную линию, комедию и, конечно же, романтику. Романтику, от которой замирает сердце, а на душе становится светло. Эта история цепляет, трогает до глубины души, в неё хочется окунаться снова и снова! Помимо основной сюжетной линии с главными героями, в сюжете дорамы «Властитель солнца» имеются коротенькие сюжетные линии, которые полны драматизма и трагичности, ведь они связаны с призраками. Эти истории прекрасно вписываются в основную сюжетную линию и раскрывают её, делая повествование еще интереснее. Так же дорама «Властитель солнца» смело может похвастаться превосходными персонажами, они все очень яркие и интересные, он них невозможно отвести глаз! Естественно, моими любимчиками стали Гон Шиль и Чжун Вон, от этой парочки прямо искры летели, а порою, они были забавными или безумно трогательными. Да и второстепенные персонажи ничуть не уже, они так же хороши, каждый из них интересен и ярок, каждый заслуживает внимания. Актерский состав дорамы «Повелитель солнца» просто шикарен. Все актёры прекрасно вжились в свои роли, сделав своих персонажей яркими и незабываемыми, они очень органично смотрелись в кадре. Больше всего мне понравился Со Чжи Соп, который сыграл роль Чу Чжун Вона. Я всегда таланту этого актёра и его умению перевоплощаться. В любой роли он великолепен. Отдельного внимания заслуживает музыкальное оформление дорамы «Властитель солнца», ведь оно прекрасно! Музыка просто нереальная и пробирает до глубины души. Каждый звук на своём месте, каждый звук незабываем. Так же мне понравилось то, как в дораме «Повелитель солнца» зрителям представили призраков. Они, действительно, получились страшными и такими назойливыми, неудивительно, что Тхэ Гон Шиль так их боится. Конечно у этой дорамы имеются свои недостатки, но общего впечатления они ничуть не портят. Итак, за сюжет, персонажей, музыку, актерскую игру и визуальные эффекты, ставлю 10 из 10. Я смотрела дораму «Властитель солнца» несколько раз и обязательно посмотрю еще и вам советую.
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.221
|
|
|
05/03/16 20:27
Сеццуна
|
Сеццуна
Начинающий
|
Смотрелась дорама на одном дыхании, просто идеальна для меня, потому что я обожаю мистику и романтику вместе)) Вот только конец, по-моему, подкачал... Все дорамы, которые видела, имеют концы малость недотянутые, эх
|
Нарушение правил
IP:
....107.217
|
|
|
06/03/16 17:28
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
Хоть эту дораму и сравнивают с "Кто ты?",т.к. они одного года и в обеих фигурируют призраки,"Властитель солнца" для меня на первом месте! Тут есть и смешные моменты,и романтика,и драма,и мистика!В общем,тут есть всё,что нужно для хорошего сериала!
|
Нарушение правил
IP:
...7.149.153
|
|
|
06/03/16 21:18
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Закончила просмотр данной дорамы, и могу оценить ее в целом положительно, как работу, которая доставит вам несколько приятных моментов при просмотре. В целом интересные истории призраков, и главная сюжетная линия, среди которых я даже несколько параллелей со сказками провела: золушка, с потерянной туфелькой, спящая царевна (белоснежка), с "свет мой зеркальце, скажи", и даже русалочкой с "злой" колдуньей, которой главная героина "продала" свой дар за спасение своего возлюбленного, а когда он очнулся, то рядом оказалась вовсе не "русалочка", а косящая под нее другая девушка. Или авторы черпали там свое вдохновение, или на меня что-то нашло. Интересен переход короля от меркантильных ценностей к ценностям иного рода, духовным, с которым расширятся круг его интересов, у него появляется больше интересных знакомств и друзей, от него уходит горечь прошлого и разочарование, и все благодаря солнышку-главной героине. Конец, для романтичной мелодрамы, вполне предсказуем, и пожалуй что серии на три затянут, однако, все равно сериал оставляет после себя приятное послевкусие. Больше всего понравился актер, исполняющий роль "мальчика-леденца", такой милаха с родинкой. И, да, несмотря на наличии разукрашенных призраков, истории совсем не кажутся страшными, а больше всего трогательными и романтичными)))
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
12/03/16 17:16
Kotichka
|
Kotichka
Начинающий
|
Впечатление положительное. Местами растянуто, но сюжетная линия довольно таки интересная.
|
Не будите спящую Кошку
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.166
|
|
|
16/03/16 22:40
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
И романтика, и мистика, немного страшилок, много комедии, есть драма, сопряженная с трагедией. В общем, сюжет очень насыщенный. Игра актеров потрясающая, состав ну просто шик блеск. Не могла оторваться от просмотра. Главные герои так хорошо подходят друг другу. Нравится простота актрисы, не выделывается, но очень харизматичная и милая. Классные актеры, классные герои, интересный сюжет, даже слезу пару раз пустила. 10/10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
20/03/16 18:17
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Ожидания всегда несут за собой разочарования. Уже выработалась привычка к шаблону в сюжете (интригующее начало-провис-мировая). Идея - мое восхищение, но когда сценаристы отошли от одной из главный пунктов её, помощи призракам, я отошла от просмотра, включила перемотку. Здесь я познакомилась с новым актером, исполняющего главную роль (долго не покидала мысль, что парень мало ест, все косточки лица выпирают и глазками таращит, сейчас вылезут, так хотелось его покормить, но дальше лучше выглядел или я привыкла). Героиня. Мне знакома эта актриса, ничего не вызывающая во мне. Актеры не напрягались, я так думаю. Надо поплакать - хорошо, надо говорить текст - отлично. Эпизодичные истории призраков волновали меня больше, чем любят ли на самом деле друг друга герои, будут ли они вместе. Третий лишний тот еще ангел-хранитель. Тот еще добрый малый, щепотку страсти не прибавил, не убавил. Есть и все тут. Не хотела писать о слабостях, но руки сами продолжают печатать. Все же пунктиком Властелина является романтика, а там уж мистика, которая объединила наших героев. Если бы не дар героини, долго бы парень страдал и не получил ответы на свои вопросы. Было легко смотреть. Эмоции мною были получены приятные. С своей задачей Властелин солнца справился.
|
Нарушение правил
IP:
....59.148
|
|
|
10/04/16 20:07
who_is_it?
|
who_is_it?
Начинающий
|
Очень понравилась дорама! Не затянута и содержит в себе несколько сюжетов, которые затмевает дораму в целом. Особенно мне понравился ненавязчивый юмор и красивые главные герои. Здесь нет отрицательных персонажей все хорошие со своими плюсами и минусами. Одним словом, эта дорама не заставит вас скучать
|
Нарушение правил
IP:
...08.199.144
|
|
|
25/04/16 21:52
Ляло&.com
|
Ляло&.com
Начинающий
|
Когда закончилась 12ая серия, я думала, что поеду в Корею и лично придушу сценариста... "Это самый фигооовый конец из всех возмооожных"- выла я, заливаясь слезами. И как же я была рада, когда, Слава тебе, Господи, включилась следующая серия. Пять раз перекрестившись, со словами "живи пока, сволочь" начала смотреть дальше. Боже, это просто красота, а не дорама. Не сосчитать сколько раз у МЕНЯ останавливалось сердце во время просмотра, и сколько раз я заливалась слезами, но я влюбилась в неё с первых кадров. (Конечно, влюбилась! Особенно, если учесть, что начинается всё с призрака не первой свежести и в два часа ночи). Мне безумно понравилось. Я люблю этих актёров и знаю их по дорамам "О, моя Венера" и "Искусство любить", уважение у меня к ним безграничное. Побольше бы такого... Честно признаюсь, много раз перелистывала её раньше, не желая смотреть, но всё же решилась.. Какие только решения в голову ночью не приходят... Ничуть не жалею! +1 в копилку любимчиков!
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.122
|
|
|
04/05/16 19:56
Мадошка
|
Мадошка
Начинающий
|
дорама,которую хочется смотреть снова и снова,и глав герой и глав героиня сделали свою работу на отлично,мне все нравится
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.172
|
|
|
17/05/16 23:59
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Прекраснаявещь, мистическая вещь. Таких замечательно «милых» призраков я еще не видела. Столько чудесных моментов с ними. А как глав.герои сыграли, просто прелесть. Парочки прям сработались, не перестаю наслаждаться их работами, да и в последнее время дорамки с их участием только и попадают. Думаю не с проста это всего)Такжепонравились и второстепенные герои. Актриса, играющая тетю президента, стала моим кумиром, т.к. какие бы я с ней дорамки не посмотрела, всегда удивляет ее образ, она умеет передавать характер своих героев.Такчто не откладываете просмотр этой дорамы в долгий ящик, как сделала я)
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|
25/05/16 19:51
sheron_13
|
sheron_13
Начинающий
|
Страшно! волнительно!! и конечно же литр слез  напомнила дорама сериал "Говорящая с призраками" но там не было так страшно как тут) да и ГГ симпотяжечка ^^
|
Ася (с)
|
Нарушение правил
IP:
...8.152.217
|
|
|
31/05/16 17:35
Kimi_Kimi
|
Kimi_Kimi
Начинающий
|
Дорама просто шикарная. Меня долгое время отталкивал жанр - ужасы, поскольку человек я довольно впечатлительный и ужасы не смотрела ни разу за всю свою сознательную жизнь. А в комментариях только и писали: "Господи, как же страшно!", "Айгу, зачем на ночь смотрела? Не усну теперь" и т.д, поэтому я раз пять откладывала просмотр данной дорамы. Но на днях все же решилась, и я ни капли не пожалела, было очень интересно. Если вы сомневаетесь, смотреть сие произведение или нет только из-за ужасов, то я вам посоветую рискнуть. Многие комментаторы чересчур драматизируют. Да, немного страшновато в начале(в пяти первых сериях), потом же идет обычная мистика, ужасов там как таковых не имеется. Да и в этих первых сериях вся жуткость перебивается впоследствии драмой, поэтому до страха вам не будет совершенно никакого дела. И герои мне очень понравились  Я ставлю этой дораме 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....187.101
|
|
|