Автор |
Сообщение |
|
02/07/13 17:21
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Акумэцу. И только он!
|
Нарушение правил
IP:
....93.209
|
|
|
02/07/13 17:45
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
Лелушь
потому что он Лелушь умен,хитер,расчетлив,прекрасный стратег
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.148
|
|
|
04/07/13 00:47
Ol4ikMAX
|
Ol4ikMAX
Заядлый
|
Если честно, я бы проголосовала за Эрзу из Фейри Тейл, но ее кандидатуры тут почему-то нет((( Поэтому пусть будет Ягами Лайт
|
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
Нарушение правил
IP:
...41.135.119
|
|
|
09/07/13 09:39
Elizabeth...
|
Elizabeth...
Начинающий
|
я напишу так, потому что его нет в опросе , если бы Себастьян Михаэлис их аниме Темного дворецкого , избирался бы на пост президента то я бы проголосовала за него
|
Я стараюсь делать вид, что все хорошо. Правда, очень стараюсь, но к вечеру меня накрывает все равно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.201.199
|
|
|
17/07/13 16:52
запах твой на губах моих
|
запах твой на губах моих
Местный житель
|
gvhbjjknlml
Сообщение отредактировано в 16:45 15.04.18
|
нет мира в костях моих от грехов моих, ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне, смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.98
|
|
|
08/08/13 14:49
Хисару
|
Хисару
Начинающий
|
Ягами Лайт... Я проголосовала за него только по тому, что он хотел сделать этот мир лучше...Хоть и выбрал для этого не лучший вариант...
|
• Сквидвард •
|
Нарушение правил
IP:
...50.65.76
|
|
|
27/11/13 20:30
igarashikun
|
igarashikun
Начинающий
|
Акумэцу был бы справедливым,в меру жестким президентом.  А из Лайта и Лелуша не могу одного выбрать
|
Нарушение правил
IP:
...0.17.33
|
|
|
25/02/14 15:44
Taeokie
|
Taeokie
Местный житель
|
Киске лучший,блин тока заметила,облом  за него б проголосовала,а так Реборн
|
Входи в себя без стука.
|
Нарушение правил
IP:
...8.153.8
|
|
|
25/02/14 15:59
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Проголосовал за камину. Кроме него почти все предложенные автором персонажи - :bip: из популярных убогих манг. Эсте wrote:А давайте ка проведем аналогию с реально историческими лицами: L ("Тетрадь смерти") - частично Николай II Ягами Лайт ("Тетрадь смерти") - Иван Грозный Мелло ("Тетрадь смерти") - Хрущёв Корнелия ("Код Гиас") - Екатерина Великая Шнайзель ("Код Гиас") - король Франции Филипп IY Красивый Лелуш Ламперуж ("Код Гиас") - Петр Великий или Сталин Юфемия ("Код Гиас") - Ленин Хирузен Сарутоби ("Наруто") - Путин Урахара Киске ("Блич") - Микоян Кёя ("Хост-клуб Оранской школы") - кардинал Ришелье А теперь поясню некоторые фамилии (подробнее кто захочет, найдет на Википедии) и почему именно так: Николай II был отличным семьянином, обожал свою семью, но абсолютно никакущий лидер для страны. Л обожает головоломки, но также не лидер, потому что ему плевать на людей. Для него они не более чем фигурки на шахматной доске. Разница в том, что Л хотя бы способен на решительные действия. Лайт, как и Иван Грозный, занимался чистками людей. Ничего хорошего не вышло. Мелло, как и Хрущёв, достаточно умен и харизматичен. Но Хрущев участвовал в репрессиях людей, не гнушаясь работать со Сталиным, так и Мелло спокойно работал с мафией. Метод "постучать башмаком и пообещать показать кузькину мать" у них обоих в почете. Корнелия, как и Екатерина, умна, хороший руководитель, но абсолютно оторвана от народа. Екатерина принесла просвещение в страну, при ней хорошо жилось дворянам, страна была относительно сильной, но голод и бунты показывают, как жилось при ней обычным людям. Шнайзель вызывает стойкую ассоциацию с королём Франции Филиппом IY Красивым. Что-то вроде: "При нём Франция была сильнейшей страной, а сами французы беднейшими людьми". Не знаю про Филиппа, но цитатка идеально подходит к Шнайлезю, поэтому поверим.Лелуш, как Петр или Сталин, ценой огромной крови вывел мир/страну и полной жо... Хотя Лулу больше на Петра похож ибо Сталин перегнул палку в репрессиях и облажался. Юфемия точная копия Ленина: бла бла бла про светлое будущее, всем промоет мозги, будет участвовать в утренниках, но на одной разговорах далеко не уедешь. Людям еще кушать хочется. Сарутоби смахивает на Путина ибо так же близок с народом и справедлив, но при необходимости замочил Учих. Хорошо расскажет анекдот про Микояна: Начался дождь. Микоян отдает свой зонт Маленкову. "А как же вы, Анастас Иванович?" - "Не беспокойтесь за меня, я между струйками, между струйками". Но лидер не должен быть таким скользким, когда Кёя: все смотрели наше про Д'артаньяна? Так вот мужик в красном балахоне - это кардинал Ришелье. Хитрый, коварный и отличный манипулятор. К сожалению кардиналов не зря называют серыми, они успешны только при руководстве из тени, им в довесок нужен балбес. ЗЫ: Голосовал за Лелуша  Хотя Сарутоби мне тоже нравится. Еще бы сюда Кансона из The Breaker, голосовал бы за него. Отличный вдумчивый лидер.
Я конечно понимаю что этой цитате 100 лет в обед но я просто не смог по ней не проехаться. Откуда у Л семья и откуда у Коли-тряпки мозги? Что плохого в чистках? Вопрос номер 2. Что плохого в чистках врагов народа? Девочка видать думает что раз через 300 лет никто не кричит про кровавого петю, то тот не загонял каторжников на сплавах вверх по волги да в каменоломнях лол. Простите, но я немного не понял про Ленина. Ленин и народ поднял и систему правительства разработал и ввёл политику НЭП, которая дала этим вашим крестьянам хавку. И безхребетным влагалищеболом его явно незовёшь. Путина ибо так же близок с народом и справедлив
это вообще на стенку в рамочку повесить надо
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
01/03/14 13:52
nanamine
|
nanamine
Начинающий
|
Против всех и за Гендо! 8D
|
торгово-развлекательный комплекс неполноценности
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.38
|
|
|
02/03/14 16:27
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
nanamine wrote:Против всех и за Гендо! 8D
+1
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
08/02/17 19:43
(☞゚ヮ゚)☞Baby, I'm Fabulous☜(゚ヮ゚☜)
|
(☞゚ヮ゚)☞Baby, I'm Fabulous☜(゚ヮ゚☜)
Заядлый
|
Интересно, еслиб Луффи стал президентом, что могло быть?
|
Нарушение правил
IP:
....221.13
|
|
|
12/02/17 17:31
Valeriana_Arteria
|
Valeriana_Arteria
Начинающий
|
Лелуш, человек, который готов пожертвовать всем ради своей страны
|
▅ ▇ █ 。◕‿ ◕。 █ ▇ ▅ ▃ ▂ __ ♫ ♫ ♫
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.3
|
|
|
28/02/17 15:21
Hiniku Taiteki
|
Hiniku Taiteki
Начинающий
|
Голосовал за Лайта, за Киру. Жаль не Орихары Изаи, ему бы роль президента пошла. Хотя он и в тени отлично управляет. Поехал, Лайт, в президенты!
|
Нарушение правил
IP:
....85.190
|
|
|
08/03/17 20:59
Ketrin L
|
Ketrin L
Начинающий
|
как ни странно но я выбираю Кея из хост клуба. А что умен, расчетлив и при этом добрый. С ним бы страна не пропала. Честно говоря выбор был не велик либо Кея либо Македонский, но хоть я и очень уважаю и люблю Александра но не думаю что его политика не погубила бы население. А кнопку Против всех, я каюсь не заметила  А из других претендентов у L специфические методы получения результатов, Лайт маньяк-псих, Мелло слишком импульсивен. Лелуш? Что-то не хочется стать случайной жертвой в его великих планах. Юфемия, ее святая наивность все равно ни к чему бы не привела. Остальные из Код Гиас мною даже не рассматривались. Реборн - садиста в президенты? Кид - тогда бы страна разорилась на перестройку всего не симметричного, хотя было бы забавно иметь такого президента. Артурия меня слишком раздражает, а о Македонском я упоминала ранее. Остальных просто не знаю. А если не из списка то может Ливиус из И все таки этот мир прекрасен хороший управленец, думает о народе и в какой-то степени гениален в его то возрасте, хотя он эгоистичен но кто не без недостатка)
|
Нарушение правил
IP:
...91.55.144
|
|
|